Детские сады
МБДОУ Детский сад №37 Белочка
ЕВ
Елизавета Варгина
Отвратительное руководство, которое думает только о себе. Даже разговаривать с такими людьми не хочется, просто идут на принцип.
АО
Алёна Оноприенко
Самый лучший детский сад. Добрый,внимательный и замечательный коллектив. С ясельной группы ездим с Елизово и не разу не пожалели. Сын очень любит и с радостью посещает садик. Спасибо за вашу любовь и внимание.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
Екатерина Малахова
Замечательный детский сад))) хороший и добрый коллектив🤗воспитатели очень внимательны к детками)))) все детки их очень любят😊старшая дочь всегда вспоминает о детском саде только хорошее и если бы была возможность пошла бы туда снова))) младший сын всегда с радостью бежит в детский сад и очень расстраивается, что скоро придется уходить оттуда в школу🤣
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно, это придает сил и у…
ОГ
Оксана Гоняева
Отличный детский сад, замечательный коллектив! Все задачи решаются легко. Я очень рада, что 10 лет назад попала в этот сад!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам за такой приятный отзыв. ❤️ Благодарим Вас за труд и любовь к детям! ☺️
ЛС
Лариса Сунгурова
Хороший детский сад. Замечательный коллектив. Мы ездим из Вилючинска с самой ясельной группы. С детками проводят занятия. Всегда интересные и увлекательные, как для детей, так и для родителей, праздники. У нас никогда не было истерики по поводу "не хочу в садик". Молодцы👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Лариса! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку😉
Вера Иванова
В течение продолжительного времени не решается вопрос о принятии мер в отношении агрессивных детей в группе, данных деток не направляют на комиссии, не осматривают специалисты детского сада и не проводит продуктивную работу заведующая по данному вопросу. Детки нашей группы страдают и приходят побитые и покусаные!!! Придётся писать коллективно в прокуратуру
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера Иванова! Благодарим Вас за обращение. Решение данного вопроса находится на контрол…
Яна Бурка
Хороший сад.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, благодарим за отзыв! Мы работаем на благо наших детей!