Friends&Burgers
Мясо-бургерная и служба доставки бургеров из мраморной говядины
Арина Афонина
Красная машина в зале - залог спокойного обеда родителей😂
ВБ
Вика Бондарева
Решили отметить день рождения. Скидка 15% порадовала, бургер Рокфор с этой сырной шапкой вообще взорвал застолье)) Спасибо за крутой вечер!
Fм
Friends&Burgers, мясо-бургерная и служба доставки бургеров из мраморной говядины
МП
Михаил Петров
Люблю это место. Столько лет сюда ходим
TT
Timur Tolkachev
Обожаю это место. Бургеры тут просто объедение, каждый раз пальчики оближешь. И задерживаешься подольше, потому что атмосфера классная: приятная музыка, удобные диваны, все продумано. Рекомендую всем!
КЯ
Константин Ягунов
У них отличная репутация и много положительных отзывов. Такое доверие людей дорогого стоит.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
Серж Соколов
Нравится, что все в одном месте. Выбор на любой вкус.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
Роман Васильевич
Очень вкусные бургеры 🍔 вкусная курочка теремки в зале всегда чисто и Интерьер красивый не стыдно позвать друзей
Владимир Дергоусов
Ребята, это огонь! Видно, что делают с душой.
6 января 2026, официальный ответ
ЛП
Лев Паламонов
вкусно. ходим семьёй с открытия.
30 декабря 2025, официальный ответ
Николай Смирнов
Рокфора на тарелки - в разы удобней. Нос был не в сыре 😂
27 декабря 2025, официальный ответ
Оксана Карпова
Постоянно тут бываю. Бонусы кстати быстро накапливаются 👍 Морс клюквенный топ
27 декабря 2025, официальный ответ
Георгий Панков
Взял Держи краба из любопытства и не пожалел! Черная булочка, манго и краб - звучало странно, но сочетание клсааное! Такого вкуса я еще не пробовал. Рекомендую
26 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Гаврилов
27.12.2025 где-то в районе 10 - 9 вечера, 273 заказ вроде. брал на вынос бургер с клюквой, морс и салат вкусные. Прожарка хорошо, но от куда хрящи в мраморной говядине честно это отвратительно в бифштексе на зубах почувствовать хрящи так быть не должно. Брал бы бургер поставил бы 1 звезду, а так салат, морс и картошка фри спасли ситуацию
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Это вовсе не соответс…
РМ
Рафик Маркосян
еда сама по себе вкусная, но внешний вид еды в доставке по моим ощущениям её как будто скомкали чтобы выкинуть, это блюдо не тянет на 720 рублей
22 декабря 2025, официальный ответ
Рафик, здравствуйте ! Благодарим вас за честный отзыв. Нам очень важно ваше мнение, и мы обязательн…
Инна Королёнок
Мы частые посетители этого заведения, но вечерком… Реши попробовать завтраки. 1.Кофе отвратный, нет альтернативного молока 2.чай только зеленый 3. Омлет зож горелый, со сладким позавчерашним брокколи(имеющим вялый вид) 4.сырники в которых творога не наблюдается да еще и с неподготовленной начинкой…
22 декабря 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. По поводу кофе — к сожалению, кофе готовят у нас на а…
Максим Аванесов
Захотелось чего-то необычного и выбрал бургер с крабом. Ингредиенты собраны аккуратно, ничего не разваливается, а вкус выходит прям ровный и многослойный. Отличный вариант, когда хочется порадовать себя!
25 декабря 2025, официальный ответ
Егор Клюшкин
Круто, быстро и вкусно 😎
Елена Пикторова
Очень вкусно всё и приемлемо по ценам
18 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий Потапов
Рокфор взял впервые и теперь понимаю, почему многие его хвалят. Сырная подача создаёт совсем другой акцент, получается насыщенно и приятно, а котлета отлично раскрывается под этим соусом
Максим Бодунов
Нормально так зашло, вкус оказался лучше, чем ожидал
19 декабря 2025, официальный ответ
Евгений Курасов
Решил заскочить вечером и попробовать Bro. Классика, которая не подводит: мягкая булочка, котлета в меру прожаренная, овощи свежие. Чувствуется, что ингредиенты качественные))
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
Анфиса Тутырина
Заехали с подругой после прогулки. Я взяла Держи краба, и он оказался сытным, но не тяжёлым. Манго добавляет интересную сладость, а краб делает вкус благороднее. Морс освежил, прям идеальное сочетание 🌿
___( ^._.^)
Пришла затестить бургер по рекомендации преподавателя. Взяла Клюкву с белой булочкой так как чёрные закончились. Очень вкусно и быстро приготовлено. Внешний вид прям как из рекламы, котлета сочная и очень вкусно сочетается со сладкой клюквой. Однозначно ещё раз появлюсь здесь. Изменяю отзыв: Пришла ещё раз, но в этот раз с подругой. Я ещё раз заказала Клюкву, но в этот раз было что-то не так. Нижняя булочка вся была мокрая. Я подошла к кассиру, спросила об этом, меня отправили к повару, спросила об этом там. Мне сказали что это из-за соуса. Но извините, бургер за 800 руб. не должен плавать, учитывая что я его уже брала и он был нормальным. Либо соус сделали слишком жидким и он потёк, либо его добавили слишком много. Настроение испорчено. Заказ сделан 11.12.2025 в 19:50, №188 По камерам можете глянуть как я туда-сюда таскалась с этим бургером. Согласно условиям качества блюда булочка не должна быть влажной и липкой. Дайте подзатыльник тому повару который испортил мне настроение и изменил положительное впечатление об этом заведении в негативную сторону. И я ещё блин, мямля такая, не пошла возврат делать потому что такая ситуация в первый раз со мной случилась и я растерялась...Вот подруге вкусный бургер сделали, а я домой голодная уехала. Чертовски обидно.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за обратную связь ! Приносим свои извинения за испорченные впечатления…
Элина flower
Взяла Рокфор ради сырной шапки, и это оказалось прям попадание. Сыр придаёт плотный, насыщенный вкус, а котлета сочная. Взяла морс и устроила себе маленький перерыв среди рабочего дня!
15 декабря 2025, официальный ответ
Александр Кураш
От краба из роллов пахнет тухлячком, завтра посмотрим
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Так получилось, что сейчас в зале сидит собственник и ест эти роллы. И он тоже читает…
Роман Медынский
Просто вкусно, без лишних слов 👍
Валерия- Г
Отличное место, беру тут уже давно. Нравится, что всегда можно выбрать бургер под настроение, а атмосфера спокойная, без лишней суеты
НН
Николай Новиков
Решил попробовать вариант с крабом, и сочетание манго с морепродуктами удивило. Не ожидал такой интересной игры вкусов, перекус вышел ярким и запоминающимся
10 декабря 2025, официальный ответ
Арсений М
Очень вкусно, прям то что хотелось!
Стася Стацевич
Забежала на обед и взяла Bro. Легкий, сочный, с хрустящими овощами, а домашний морс отлично дополнил вкус. Особенно порадовало, что все подали быстро, а в зале спокойно и уютно)
Виктория Сафронова
Круто, понравилось все, вкусно 😋
Анна Сидорова
Захотелось сильно бургеров, вариантов не так много, поехали сюда и разочаровались( Бургеры вообще не вкусные, булочки сухие, в соус зачем то добавляют морковку( Персонал молодцы, тут вопросов нет) Раньше было намного вкуснее
4 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Жаль, что не понравился наш бургер, с морковкой в соусе мог б…
MV
Mira V
Заказывали доставку на бургер и пиццу, качество продукции явно оставляет желать лучшего. Все полетело в помойку. Пицца издавал аромат давно не первой свежести
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mira! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно понять, что именно вызвало у вас разочаро…
Алексей Чеботарев
Бургеры сочные, соусы насыщенные, овощи свежие. Отличное место, чтобы перекусить с друзьями
3 декабря 2025, официальный ответ
КВ
Кира Вишневская
Пришла с подругой, пробовали разные бургеры. Вкусно, порции хорошие, уютно и комфортно
1 декабря 2025, официальный ответ
Захар Никонов
Заходил на быстрый обед, взял бургер и морс сытно и вкусно. Буду возвращаться
1 декабря 2025, официальный ответ
Дарья Герасименко
Атмосфера лёгкая, персонал приветливый, не мешают общению. Бургеры и морс очень понравились
Родион Зайцев
Рекомендую брать бургер Рокфор, сочетание мяса и сыра отлично, подача радует глаз
28 ноября 2025, официальный ответ
Элина Вершинина
Интерьер стильный, уютные диваны. Бургер с манго и крабом интересный и необычный 😊
28 ноября 2025, официальный ответ
ИБ
Илья Бросалин
Отличное место! Часто бываем. Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
ДБ
Дмитрий Белкин
Заведение для друзей и компании. Заказывали несколько бургеров, все были вкусные, соусы понравились
27 ноября 2025, официальный ответ
AP
Anastasiya Pisanko
Заказывала еду на доставку. Салат с креветкой и крылья. Девушка безумно приятная по телефону. Доставка очень быстрая. Салат 👍🏻 Но крылья.. у них черная корочка. Они сгоревшие, сухие. Заказала доставку только из-за них. 😔
24 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и за теплые слова о нашем сотруднике. Мы очен…
Михаил Беликов
Брал бургер Bro на обед, сытно и вкусно. Персонал вежливый, помог с выбором напитков
24 ноября 2025, официальный ответ
Дарина Кручинина
Интерьер приятный, можно спокойно посидеть и поболтать. Бургер держи краба понравился, необычное сочетание вкусов
21 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Е
16.11.2025 Купили на семью 4 разных бургера,везде булка холодная,не свежая.Жаль потраченных денег.
21 ноября 2025, официальный ответ
Алексей! Прежде всего, хочу извиниться за нашу чрезмерную бдительность, которая могла создать для ва…
Елена Виноградова
Отличное место, уютно, бургеры сочные и сытные. Домашний морс очень понравился 😊
19 ноября 2025, официальный ответ
Ксения Романова
Купили вафельки с бананом, скрасить, так сказать, трудовые будни, начала есть, сначала нашла кусок пленки, ну думаю, ладно, не таракан же, может с масла, но поедая сие кулинарное изделие дальше был обнаружен волос! Вы тесто на полу что ли замешиваете?!! Короче, аппетит испорчен, деньги на ветер. Что бы этого повара дети так в старости кормили! Более мы заказывать у вас ничего не будем!
12 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарю за ваш отзыв и приношу искренние извинения за неприятный опыт. Нам…
T
Tar
Звонил заранее уточнить, до скольки работает именно бургерная, потому что понял, что там несколько заведений в одном пространстве. Девушка по телефону уверила, что F&b работает до полуночи. Решили поехать. Персонал недружелюбный, на своей волне. На вопрос, из какой части говядины стейк ответить не смогли, но как будто пытались отпугнуть его финальной стоимостью. Сделали заказ, сели за стол. Менее чем через полчаса подошёл парень и сообщил, что зал работает до 22:00 и нам нужно перейти в другой - соседнее заведение. А там обстановка совсем другая - деревянные столы, интерьер как в студенческом бистро. Ближе к десяти часам в зал вышел весь персонал кухни в верхней одежде, видимо дожидать последние минуты смены. Это прям колхоз, ребята. Мы доели и ушли. В самом зале бургерной холодно, тянет с окон и потолка. Сильно воняет маслом и паназией, мебель уставшая. Да и сам формат заведения непонятный, интерьер намешанный, но именно в бургерной части вроде как располагает посидеть отдохнуть, но эти табло с заказами и крики забрать бургер с бара - все это как-то странно. Неприятное и непонятное заведение. 100% не хочется возвращаться сюда
11 ноября 2025, официальный ответ
Тар, здравствуйте! Что касается графика работы заведения — мы допускаем вероятность того, что сотру…
Артём .
Отношение к заведению подпортилось, сидели за столом ужинали, который был забронирован на 20.30, в 20.00 нас попросили стол освободить, хотя доесть и допить мы всё толком не успели, стоять допивать в проходе не лучшее времяпровождение, люди могли и в 19.30 придти, тоже бы попросили освободить стол? Пожалуй в другой раз выберем место пунктуальнее
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Благодарим за ваш отзыв. Хотим прояснить ситуацию: вы заняли столик, на которо…
АЕ
Алексей Егоров
Прекрасное место с вкусными бургерами! Не первый раз и все радует🤘🔥🔥
19 июня 2025, официальный ответ