Фабрика Бургеров
Мясо-бургерная и служба доставки бургеров из мраморной говядины
Вкусные и сочные бургеры для всей семьи!
ООО «Вулкан-ТМ», Петропавловск-Камчатский, ОГРН 1174101015538.
Скачать приложение
КШ
Кристина Швецова
Место, где думают о людях. К сожалению сервису стоящему на Камчатке стоит удивляться Элементарно, в женском туалете установлены санитайзеры — такое у нас в ресторанах даже не видела)))))) Только успели доесть свой заказ, сразу подошел молодой человек — все убрал
Фабрика Бургеров, мясо-бургерная и служба доставки бургеров из мраморной говядины
4 марта 2026, официальный ответ
Алексей Е
16.11.2025 Купили на семью 4 разных бургера,везде булка холодная,не свежая.Жаль потраченных денег.
21 ноября 2025, официальный ответ
Алексей! Прежде всего, хочу извиниться за нашу чрезмерную бдительность, которая могла создать для ва…
ДВ
Дарья Васильева
Заказали бургер, ждали готовность полчаса. Оказалось, что заказ готов, но номер наш не называли, пока мы сами не подошли уточнить. В итоге заказ весь холодный и невкусный уже. Заказала "Клюкву", беру только из-за вкусной черной булочки , в итоге сделали на белой ..... Попросили прожарку medium rare, сказали , что делают только среднюю иди полную... В общем песто скатились очень. Про ценник вообще молчу, раньше хоть не так жалко было такие деньги отдавать. Сегодня приняла решение больше тут не покупать
27 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю вас за отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт был негативным, и приносим извинения за…
Мария Стародубова
Очень грустно. Советую поработать с персоналом. В 19:11 заказала один бургер , примерно в 19:50 забрала его , об ожидании не предупреждали. Ужасно холодный и не вкусный, сыр холодный , котлета холодная. Похожу сделать до заказ т.к. осталась голодная ( бургер соотвественно не доела) и спросила милую девушку , которая принимает заказ « собираете ли вы обратную связь?» она сказала нет, но я могу оставить отзыв , даже негативный. Вот сижу кушаю картошку фри которая абсолютно без соли и пишу этот отзыв
6 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария! Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы…
Вч
Вот честно
Очень вкусно, спасибо за такие вкусные бургеры на Камчатке,сырный соус это что-то невероятное у вас 🥰
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за тёплый отклик! Рады, что вы остались довольны.
Ярослава Иванова
Всегда обожала это заведение)) Раньше частенько приходили сюда с друзьями, бургерная держала марку.. Но крайний раз я очень разочаровалась(( Заказала Bro.. Подали холодным, котлета была еле тëплая, капуста по вкусу словно долго где-то лежала. Обидно (( Надеемся, что повара примут к сведению и исправят это недоразумение)))
23 января 2026, официальный ответ
Ярослава, добрый день! Благодарю вас за теплые слова ! Я сожалею, что ваше посещение омрачило не н…
Ольга Дружинина
Обожаю это место! Вкусно, атмосферно и просто душевно)
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
Михаил
Отличное место. Но могли бы уже сделать человеческую вытяжку.
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем выводы. Хорошего Вам дня!
T
Tar
Звонил заранее уточнить, до скольки работает именно бургерная, потому что понял, что там несколько заведений в одном пространстве. Девушка по телефону уверила, что F&b работает до полуночи. Решили поехать. Персонал недружелюбный, на своей волне. На вопрос, из какой части говядины стейк ответить не смогли, но как будто пытались отпугнуть его финальной стоимостью. Сделали заказ, сели за стол. Менее чем через полчаса подошёл парень и сообщил, что зал работает до 22:00 и нам нужно перейти в другой - соседнее заведение. А там обстановка совсем другая - деревянные столы, интерьер как в студенческом бистро. Ближе к десяти часам в зал вышел весь персонал кухни в верхней одежде, видимо дожидать последние минуты смены. Это прям колхоз, ребята. Мы доели и ушли. В самом зале бургерной холодно, тянет с окон и потолка. Сильно воняет маслом и паназией, мебель уставшая. Да и сам формат заведения непонятный, интерьер намешанный, но именно в бургерной части вроде как располагает посидеть отдохнуть, но эти табло с заказами и крики забрать бургер с бара - все это как-то странно. Неприятное и непонятное заведение. 100% не хочется возвращаться сюда
11 ноября 2025, официальный ответ
Тар, здравствуйте! Что касается графика работы заведения — мы допускаем вероятность того, что сотру…
Артём .
Отношение к заведению подпортилось, сидели за столом ужинали, который был забронирован на 20.30, в 20.00 нас попросили стол освободить, хотя доесть и допить мы всё толком не успели, стоять допивать в проходе не лучшее времяпровождение, люди могли и в 19.30 придти, тоже бы попросили освободить стол? Пожалуй в другой раз выберем место пунктуальнее
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Благодарим за ваш отзыв. Хотим прояснить ситуацию: вы заняли столик, на которо…
АЕ
Алексей Егоров
Прекрасное место с вкусными бургерами! Не первый раз и все радует🤘🔥🔥
19 июня 2025, официальный ответ
Neiron K
Вкусно и быстро, хороший сервис, высокая стоимость
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и оценку! Всегда рады Вам, приходите снова!
ЕТ
Евгений Топунов
Уютно. Вкусные бургеры. По сравнению с хэмбургером. Вкусный чай. Рекомендую для посещения. Так здесь еще и можно употребить огорчительных. Рядом бар музей ложкина. Там можно борща поесть .
Александра Синякова
Место где всегда вкусно, сочно, есть доставка, есть система накопления балов. Любимый бургер держи краба! Я бы единственное убрала значки с крабом, зачем человеку который регулярно раз в неделю заказывает его, еще кладут - это лишнее. Можно уточнять имеется ли такой, если уже дарили не ложить..
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
13 ‘
Есть скрытые правила заведения, которые к сожалению стажеры-официанты не знают, уделите большее внимание им. Пожалуйста, обучайте НОВЕНЬКИХ правилам, дабы это не приводило к каким-либо конфликтам. Обучите МАЛЬВИНУ манерам 🙏🏻🫠 А так заведение хорошее, еда вкусная 🤞🏻😃
14 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за обратную связь, благодаря которой мы вновь убедились, что решение отказа…
ЕХ
Евгения Х.
Обалденное место, впервые открыли для себя из-за берингийского меню. Бургеры суперские! Упаковка с собой достойна отдельного внимания. Обязательно будем регулярно посещать. Но не предложили заявленный чай, хотя паспорт путешественника был предъявлен (до покупки не знали о данной акции)
16 февраля 2026, официальный ответ
Сегодня сделали заказ на доставку. Везли больше двух часов . Все продукты холодные , это еще ладно, но бургер «Чизбургер» привезли с куриной котлетой , хоть указывалось что с говяжьей надо . Салат клоу-слоу отвратительный, как можно испортить салат с капустой и морковью🤣. Являемся постоянными клиентами , сегодня сервис разочаровал .
26 января 2026, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения за неудобства, связан…
Евгений Парамонов
Отличное место хорошее обслуживание 👍 бургеры улет
5 ноября 2025, официальный ответ
Uliana Soul
Заведение отличное! Докупите рюмки пожалуйста, ожидали час!
13 октября 2025, официальный ответ
Uliana. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё ❤ Насчет рюмок, прислушаемся !
Михаил Шевченко
В целом неплохо, но Булка у бургера холодная при подаче Сели за столик у окна, за ним не видно телевизоров на которых отображается номер заказ и его готовность, приходится вставать и смотреть
25 июня 2025, официальный ответ
Михаил, Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своими замечаниями. Нам очень важ…
Гарри Поттер
Заказ 188 от 17.06.2025 г. 19:53. Бургеры холодные, котлета еле-еле теплая внизу, половина бургера холодная, как будто из холодильника. Булка уже пропитанная соусом, что говорит о том, что ребятишки делают наперед, и даже не сильно парятся нормально подогреть. Порция картошки по-деревенски - это вообще смех! Заказ был употреблен в заведении сразу! Цены в заведении весьма немаленькие, а уровень упал безбожно. Подавать чай за 280 рублей 0.5 литра и бумажные стаканчики обычные, ну это вообще уже Э!экономия, не соответствующая уровню заведения с мраморной говядиной в меню.
25 июня 2025, официальный ответ
Гарри Поттер, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень важно, чтобы каждый гость о…
Анастасия .
Ходили поесть и чуть расслабиться,кухня вкусная все супер,но вот чистота зала к сожалению хромает) валялись бычки и остатки еды на полу,было чуть не приятно
9 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и положительную оценку нашей кухни — нам очен…
Natalya Truhonina
Очень вкусные чебуреки, бургеры и настойки, очень рекомендую заведение 👍 Персонал приветливый! Интерьер интересный, супер!
2 сентября 2025, официальный ответ
РМ
Рафик Маркосян
еда сама по себе вкусная, но внешний вид еды в доставке по моим ощущениям её как будто скомкали чтобы выкинуть, это блюдо не тянет на 720 рублей
22 декабря 2025, официальный ответ
Рафик, здравствуйте ! Благодарим вас за честный отзыв. Нам очень важно ваше мнение, и мы обязательн…
AP
Anastasiya Pisanko
Заказывала еду на доставку. Салат с креветкой и крылья. Девушка безумно приятная по телефону. Доставка очень быстрая. Салат 👍🏻 Но крылья.. у них черная корочка. Они сгоревшие, сухие. Заказала доставку только из-за них. 😔
24 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и за теплые слова о нашем сотруднике. Мы очен…
Ксения Романова
Купили вафельки с бананом, скрасить, так сказать, трудовые будни, начала есть, сначала нашла кусок пленки, ну думаю, ладно, не таракан же, может с масла, но поедая сие кулинарное изделие дальше был обнаружен волос! Вы тесто на полу что ли замешиваете?!! Короче, аппетит испорчен, деньги на ветер. Что бы этого повара дети так в старости кормили! Более мы заказывать у вас ничего не будем!
12 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарю за ваш отзыв и приношу искренние извинения за неприятный опыт. Нам…
Her Flaber
Все понравилось. Кухня вкусная, обстановка для компании зачётная
20 октября 2025, официальный ответ
ЕS
Елена S
Бургеры на троечку, почему-то еле теплые, стейк бургер прям не очень, мясо никакое (
19 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Олегович
Очень вкусно и атмосферное место. Будем приезжать ещё.
15 сентября 2025, официальный ответ
Алёна Зайцева
Очень атмосферное заведение, посидеть компанией самое то, бургер клюква 🔥
9 посещений
ЖХ
Жавлон Хакимбоев
РГ
Рашевский Геннадий
Бургер рокфор из ужасного сыра карат , подача холодная как будто он пролежал в холодильнике сутки!!! Бургер с грибами не имеет отношения к грибам просто грибной кубик от Маги! …. Отдать должное вкусный чай с облепихой который благодаря ягоде было сложно испортить!!! Много хороших отзывов , но за что ??? Атмосфера согласен приятная , но это бургерная где цена и качество должно соответствовать друг другу. Спасибо вежливому администратору Девушке за решение данной проблемы и возврат денег. Прошу владельцев заведения обратить внимание на качество блюд и провести беседу с поварами.
25 августа 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте! Спасибо, что отметили нашу атмосферу и согревающий чай! Все наши бургеры вс…
Константин Пешин
Убедительная просьба!!! Если у вас не полная комплектация бургера! Из за отсутствия сыра! То делайте хотя бы скидку!!! И проведите беседу по поводу отдачи заказа!!! При сказанных 20 минут ожидали 35 минут!!
11 августа 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Сожалею, что вы оказались в такой ситуации. Действительно, сыр закончился…
SS
Svetlana Shelovskaya
Внесу корректировки в свой отзыв. Кафе дорожит своими клиентами. Объясняет причины сложившихся не приятных ситуаций. Кухня в данном заведении всегда нравится, готовят вкусно и оперативно. Наряду с бургерами, очень понравились вафли. Надеюсь технические сложности закончатся и вы сможете радовать своих клиентов !!!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас В…
Сергей Косыгин
Штош, обновляю отзыв, спустя три года. Ходим регулярно, любимое мясо в городе. Чеки каждый раз 3-5 тысяч. Высокие статусы в бонусной программе. Однако «со своим лимонадом нельзя». Блин, если нельзя, может добавите разнообразие в меню напитков? 😅 Рыжая все настроение испортила.
15 июля 2025, официальный ответ
Сергей, мы искренне рады, что Вы цените качество нашей продукции и регулярно посещаете наше заведени…
ЕГ
Евгения Гаврикова
Ребят, ну вкусно, правда! НО Когда готовите на доставку курицу терияки и говядину гриль, разделяйте мясо с рисом. Пока везете, рис пропитывается, мясо сухое становится. Теперь данные блюда есть только в заведении будем. Есть такие же контейнера, только с двумя отсеками:)
вз
вэл зотов
Ужас. Бургер был перевернут, это бургер с брусникой на темной булочке. Булка белая, никто не сказал, брусничного соуса очень мало. Нет его
27 октября 2025, официальный ответ
Вэл, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт оказался неудовлетворительным. Мы обязательн…
ЮЦ
Юля Ццц
Сервис на нуле. Оформили заказ на сайте в 19:19, привезли его в 21:07. В 20:39 позвонила уточнить статус заказа, на что девушка сообщила, что курьер уже 20-25 минут в пути. Уж не знаю какими дорогами ехал курьер, но это было во-первых, очень долго, во-вторых, привезли уже холодные бургеры, соответственно вкус уже был не тот, да и в принципе в сравнении с тем, что было раньше, вкуса никакого, последний раз у вас брали в прошлом году, было вкусно, было горячо, было сытно, сейчас вкус ужасен, как будто уже кто-то пожевал, ну и из-за доставки еще и холодное. Роллы, кстати, тоже не ваше, заказали на пробу, проба не удалась.
15 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за ваш откровенный отзыв. Искренние извинения за задержку и качество зак…
✨Аrina 💜
Пицца 🍕 «Жульен» 🔥♥️
Наталья Васильева
очень вкусная еда, никогда не подводили, бургеры просто вау👍🏻 , атмосфера заведения на уровне
30 июля 2025, официальный ответ
Lyubov S
23.07. 13:20 закрыты двери, объявления отсутствуют
23 июля 2025, официальный ответ
Lubov, здравствуйте! Приносим свои извинения, к сожалению из-за технических работ сегодня работаем…
ШМ
Шамс Минкоилов
Совсем все испортилось.. Купил 4 бургера Не глядя забрал, дома распаковал, а там 2 пустых, 2 не тех Плюс дали еще лишнее (то что не заказывали ) Еда потеряла свой фирменный вкус, от хэза почти не отличается . Поэтому смысла переплачивать не вижу Чек почти на 5 рублей , а удовольствия на 0
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шамс. Благодарю вас за честный и подробный отзыв. Для нас важно слышать не только пох…
Кристи на
Сколько раз заказывали доставку - бургеры приезжают холодные , а картошка размякшая. Поехала сама лично , сделала заказ на самовывоз , что бы забрать все горячее. В итоге минут 20 все готовили , а когда привезла заказ домой , оказалось , что один бургер они просто забыли положить! Я им тут же позвонила , попросила перевести деньги за бургер на карту.. на что они сказали что привезут его через 15-20 минут .. в итоге бургер приехал через час холодный
17 июня 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Искренне просим прощения за целую череду недоразумений — холодные блюда, за…
Дмитрий Корчагин
Вкусные бургеры
Дашуля 🫦
здравствуйте,сегодня заказывали бургеры доставкой,уже второй раз привезли холодные,очень не приятно(
6 июля 2025, официальный ответ
Forever Smile, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Все наши бургеры готовятся исключительно из с…
ВХ
Виталина Холикова
Я прям плакать хочу от насыщения когда ем их бургеры, ну самые лучшие в городе
27 июня 2025, официальный ответ
L K
Самые вкусные бургеры, завтраки и обеды уже много лет ❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Антон Силюк
Чизбургер вкусный, сочный, сытный. картошка по деревенски тоже хорошо. Но готовили почему-то долго. 40 мин ждали, поэтому 4 звезды)
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы стараемся быть лучше, и обязательно уделим внимание скорости персонала. Хорошего Вам дня!
Bri Nary
Бургер «Ямайка» очень вкусный!
8 июня 2025, официальный ответ
ЛК
Леша Концов
Данияр очень крутой сотрудник, вежливый, приятно общается, подсказал ,френдс бургер самая вкусная кафешка!!!!
4 мая 2025, официальный ответ