Быстрое питание
4.3
Евгений С
По графику не работают
Александр Патапенко
Сегодня покупалась шаурму и была просто в восторге! 🌯✨ Каждый кусочек — это настоящее гастрономическое путешествие. Сочные, свежие ингредиенты, идеально подобранные специи и та самая, неповторимая хрустящая корочка — всё это создаёт неповторимый вкус, который хочется чувствовать снова и снова. Особенно впечатлил профессионализм работники уютная атмосфера заведения. Здесь каждый чувствует себя как дома, а обслуживание на высшем уровне. Спасибо за вашу любовь к делу и Обязательно вернусь снова и советую друзьям и близким. 💖
АЯ
Артем Ястремский
Взял себе пирожок с картошкой и сосиской и что приезжаю домой начинаю кушать и одна картошка и за что я только деньги переплатил
Света Lana
Вкуснячие пирожки.
Арсений Спицын
Очень хорошое место, можно быстро покушать и попить. На кассе особенно хочу отметить мальчика, очень радостный, приветливый, все шустренько отдает😄. Советую
Саня Злодей
Раньше было вкусно, работали на свой авторитет, сейчас скатились по качеству, работают ради денег абы как, взял шаурму сегодня, это просто ужас 🤢, кетчуп, курица как будто варёная, 5 кусочков мяса и остальное лук и капуста, шаурма точно не их конёк, лучше не берите
ВШ
Виталий Шорохов
Шаурму есть не возможно. Один кетчуп ешь! Кислятина!Сами попробуйте свою шаурму, может измените рецепт. Не рекомендую!
РК
Рустам Каримов
Вкусные блюда. обслуживание
Оплата Сбер
Анна Ситникова
Самые вкусные пирожки, люля в лаваше, шаурма, шашлык здесь на 20км, п. Нагорный, продавцы всегда вежливо обслуживают, всегда спрашивают подогреть побольше или меньше, чай, кофе горячий, заезжай те, не пожалеете😉👍
Рахмат Раупов
Купил пирожок мясо сырая! Девушка продавщица какая-то недовольная не хочет работать! 2025г 11 август 14:30
AM
Anastasia Miller
Очень вкусное место на Камчатке! Всегда всей семьей берём чебуреке только здесь🔥 Качество и вкус здесь на первом месте, что не может не радовать. Персонал очень вежливый, всегда одеты в чистую униформу, надеюсь это место будет ещё долго радовать людей🫶🏼
ВВ
Вячеслав В
Не раз покупал там беляши и пирожки. Очень вкусно.
В@
ВалериЯ @
О Боги! Только что купила здесь люля в лаваше - это очень очень очень вкусно!
Алексей Ян
Беляши ешьте аккуратно, мясо красноватое и не прожаренное, хотя для чистки кишечника помогло хорошо
ВЖ
Вилла Жихарка, гостевой дом
Самые вкусные чебуреки в Камчатском крае. Рекомендую!
ОЮ
О Ю
Какие вы молодцы! Спасибо за наивкуснейшую выпечку, за ваше отношение, доброту и труд! Вас- да в пример сотрудникам общественного питания:) Успехов, процветания и роста!
Антуан Эго
Достойный street food на Камчатке! Специально ездим в это место, чтобы купить пирожок с картошкой и сосиской и беляш по-восточному, первый раз видим, чтобы в пирожковом ларьке, во-первых, был шеф-повар (среди других работников кухни), а во-вторых, чтобы повар был в кителе.
Толстый BRO
Дата 08.12.2024 Время 16:16 Признаки отравления на следующий день: Слабость. ОЗноб. Утрата аппетита. Стул. Изжога. Не рекомендую данный фастфуд. Что именно стало причиной отравления не известно. Беляш или хот-дог в лаваше… Шаурму есть тоже не стали. —
Сергей ..
Самые вкусные чебуреки и беляши, беляш по восточному топ🔝
ГМ
Гоар Мосинян
Я каждый день кушаю. такого некогда не было. Там все очень вкусно. Я постаяно покупаю.всем большое спасибо
Меружан
Очень вкусно
Ангелина
Спасибо ашоту за вкусненькую шаурму ❤️
Все очень вкусно
Д
Дмитрий
Все вкусно. Молодцы.Удачи и успехов коллективу.
СЧ
Семён Ч
В беляшах мясо отсутствуют, от слова совсем. Не советую .
Виктория К
Самая отвратительная шаурма которую я когда либо пробовала, ну на хрена столько капусты и моркови🤦🏻♀️ беляши тоже вкусом не отличаются
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. По поводу беляша нас удивил Ваш плохой отзыв. По поводу шаурмы у нас в меню…
Елена Коваленко
Топовые пирожки, сокочинские нервно курят в сторонке
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас!
ПТ
Просто Так
Самые вкусные чебуреки!
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Довольный клиент — лучшая награда для нас. Спасибо за высокую оценку нашей работы.
ШП
Шушаник Петросян
Самые вкусные пирожки в городе! Через весь город едем к вам за пирожками и чебуреками. Каждое утро завтракаем у вас! Молодцы! Так держать!👍🏼
Алина Березина
Все вкусно брали 2 чебурека ,2 беляша ,2 картошка сосиска , 2 яйцо лук , и супругу и мне все понравилось все вышло на 770 рублей и это очень увесистые 700 рублей , заедешь в любой другой автостоп отдашь 1500 тыс , и не поймешь что съел и куда эти деньги улетели , будем брать теперь постоянно у вас ❤️
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиана. Ваше удовлетворение имеет для нас огромное значение. Мы гордимся тем, что Вы в…
NN
No Name
Купила хот-дог в лаваше. Кетчуп стремные, майонеза нет, ещё и удительная находка в виде таракана.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Очень жаль, что Вам не понравился наш хот-дог в лаваше. Кетчуп и майонез мы…
Екатерина Шарафеева
Самые вкусные чебуреки , хрустящие
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за Ваш добрый отзыв! Ждём Вас снова!
Галина Егорова
Очень вкусно, с ног сшибательные чебуреки и беляши, спасибо))
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Ваш положительный отзыв вдохновляет нас продолжать работать ещё усерднее. Нам безгранично приятно, что Вы остались довольны!
Рома Иванов
Недоложила на восточный пирог, хотя видел до меня , там красный перец шол и вообще потолще..
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Красный перец и приправы добавляют по желанию покупателя. Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно.
aleft Out
Чебуреки мало того, что сплошное тесто, мяса там столовая ложка от силы, так ещё и соленые до жути, чёт прям разочаровали совсем.... Хоть и оперативно работают, но это реально ЖИРНЫЙ МИНУС. Готовят нормально наверное только беляши.
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо , что поделились своим замечанием. Безусловно, учтём данную ситуацию и не допу…
Михаил Михайлович
Готовят прям сразу, я люблю такую еду, с удовольствием покупаю.
Armenbek Armenbek
Все норм пойдет
🥝
беляши по восточному очень вкусные, да и в целом все вкусно
Юрий Литвинов
Беляши вкусные, хотя хрящики иногда попадаются - есть к чему стремиться. Пирожок есть невозможно - сосиска в нём самая дешёвая и невкусная. Неприятно, что экономят на таком пустяке.
S
StillNight
Вкусные беляши и чебуреки
Алексей Королёв
Классные чебуреки и беляш восточный 💪
Е👑
Елена 👑
Огнище!!!! Чебуреки вкуснейшие, беляши огнище! Мы всей семьей в восторге. Спасибо ❤️👍
ОМ
Олеся Медведева
Неплохие беляши в этой закусочный, но чебуреки мне не понравились, одно тесто. Люля, кстати, ещё вкусный, а вот пирожки не очень, во всяком случае, с капустой уж точно. Сегодня заехали, попросили пирожок сосиска с картошкой, а нам сунули с капустой👎
ИВ
Илья Васильчук
Замечательное место, с очень вкусными пирожками, рекомендую!
Altoshka A
Лет 8 катаюсь к ним за чебуреками. Огонь! Вкусно!
Знаю этих ребят уже лет 5. Готовят очень вкусно, лучшие пирожки в городе. Кто-то скажет что я не пробовал пирожки и п. Сокоч, как раз таки я и их пробовал (они на втором месте). Вкусно, сытно, работники всегда в форме и в перчатках. Рекомендую это заведение.
Владимир Самарский
Очень крутые ребята, настоящая горячая кухня, хочешь пирожок, чебурек с пылу - с жару , то просто попроси, и подожди 3 минуты, ШЕФ даст задание , пекари изготовят хрустящее таяние во рту в пределах 100 рублей. Выше всяких похвал этому месту .Не нужно выходить ни на какой новый уровень, пожалуйста оставайтесь такими как вы есть!!! Вы очень крутые.
ДП
Дмитрий Петров