Частные детские сады
Вакансии
Valeria D
Самый лучший частный детский сад с отличными сотрудниками и руководителем Еленой!❤️ Вам нет равных в нашем городе. Ходит к Вам младшая дочь,всегда забираем довольную, каждое утро бежит в группу! А также старшая дочь ходит на занятия, ей тоже оооооочень нравится! Советуем Вас всем! Продолжайте в том же духе!🙏🏻
Александра Синякова
Благодарю бога, что привел нас в это замечательное место! Место где на ваших детей сойдет забота и должный уход! Сын 3 года, ходит с удовольствием 🤗
25 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас. Рады работать для вас ❤
Екатерина Матвейчук
Отличный мини-сад, с детьми постарше проводятся занятия, дети ходят в библиотеку, ставят сценки, в игровой форме запоминают большие тексты. Мне очень нравится. После гос садика с бесконечными бронхитами, здесь просто отлично! Ребенок ходит без перерыва на протяжении года.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ТР
Татьяна Рубцова
Замечательный сад с хорошими и отзывчивыми воспитателями . Ребенок ходил 4 года с удовольствием. Спасибо коллективу сада Знайки за знания которые ребенок получил за это время.
Анна
Отличный мини-сад. Руководитель сада, она же и воспитатель младшей группы отзывчивая и понимающая женщина.
18 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 💛
SN
Said Nur
Самый лучший детский сад в городе ! Дети ходят туда с радостью! Удобное расположение, прекрасные воспитатели, каждый день новые занятия для деток! Огромное спасибо Елене и Розе Михайловне 🌹
Валерия Семененко
Это лучший детский сад! Сын ходит с 1.5, бежит с удовольствием, замечательные воспитатели, Роза Михайловна, Лена, самые заботливые, самые внимательные! За полтора года посещения садика болели всего 2 раза, что не мало важно! Спасибо вам огромное за наших детей❤️
ОС
Ольга Седова
Сыну исполнилось 1.3 месяца и мы пришли в садик Знайка. Нам очень нравилось ходить в Знайку. Сын до сих пор вспоминает Лену и Розу Михайловну и конечно няничку Анджелу. Мы очень любим этот садик. ❤️❤️❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Наталья Кукарцева
Ходим в этот сад с ноября месяца🌹Воспитатели отличные👍Адаптировались к саду за короткое количество времени,дочь ходит с удовольствием в садик🫂С детками занимаются,проводятся интересные занятия и фотографии с занятий скидывают в общий чат родителей фотографии🤝Рядом с садом есть детская площадка,что очень удобно😌
Здравствуйте. Благодарим вас 🙏
Александра Иванченко
Вожу с сына в садик «Знайка» уже год — нам всё очень нравится! Атмосфера тёплая, заботливая, к каждому ребёнку находят подход. Воспитатели знают малышей по именам, учитывают их характер и особенности. Много внимания уделяют развитию: каждый день проходят интересные занятия, научные опыты, прогулки в хорошую погоду. Часто организуют праздники, театры, даже мини-кинотеатр. Отдельно хочу отметить Елену — директора и по совместительству воспитателя. Очень внимательная, отзывчивая, создаёт в саду атмосферу уюта и безопасности. Ребёнок идёт в сад с радостью — а для родителей это самое главное 💛
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку
Михаил Иванченко
Хорошие воспитатели, хороший руководитель. Наш ребёнок ходит с 1,5 лет.
Добрый вечер, Михаил! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова ❤
Лейла Абиева
Это лучший детский сад, Елена очень приятная , заботливая , отзывчивая , бесконечно благородна вам ! Малыш , прекрасно ходит в данный детский сад , кушает , спит , играет , после садика ребенок радостный ! 🩷🩷🩷🩷
ИМ
Ирина Мартыненко
В садик ходим второй год - тут как дома. Лена малышу вторая мама. Очень нравятся воспитатели и педагоги. Утро начинается с вкусного завтрака и занятий. Разминка, танцы, песни, стихи. Ребенок быстро научился говорить, повторяет стишки. Малыш очень любит садик. Очень приятно что все воспитатели очень вежливые и педагогичные. Спасибо вам за такой чудесный садик.
НМ
Новикова Марионелла
Хороший детский сад. Ходим туда второй год, никаких нареканий. Гуляют на площадке, учат стихи и песни, каждый праздник начиная от нового года и заканчивался праздником осени готовятся к утренникам, выступают перед родителями. Уютный, классный сад)
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв!
Агата Стрелкова
Ходили в этот садик временно, пока не дали в государственный место. Места мало, отношение не очень. Ребёнок то покусан приходил то вещи пропадали. Некоторые дети даже в чужих вещах ходили. 🤦🏻♀️ Площадка домовая. И ребёнок всегда домой голодным приходил.Воспитатель разговаривает по хамски. Хозяйка тоже не очень приятная. Отдельная благодарность только Татьяне Петровне.
7 ноября 2023, официальный ответ
Дорогие наши будущие мамы, я никогда не принимаю деток, не пригласив вас на экскурсию по детскому са…
Р А.
Выражаю огромное спасибо Елене Павловне и Татьяне Петровне, которые вложили свои старания и труды. Прошли 2 гос. сада не удачно. Начанали с группы мама и малыш. Потом полноценно в сад. Ребёнок с большим удовольствием шёл, рвался. Атмосфера уютная. Главное находят подход к любому ребёнку. Желаю только лучшие пожелания и процветания. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО)))
НУ
Нилуфар Улмасова
Лучшие воспитатели , самые добрые и отзывчивые , ходили почти год , адаптация прошла быстро , с удовольствием ходили в сад ) и было очень тяжело прощаться , Спасибо за всё 🫶🏻
Ольга Ш
Прекрасный садик! Внимательный и заботливый персонал! Нянькаются с каждым индивидуально. Что и подкупило. И носики всем вытрут, и чайку нальют, и успокоят если ребенок плачет. Постоянно чем-то занимают детишек.Моей доче 1,6, спокойна за нее, когда она там. Елена прекрасный педагог. Спасибо всему персоналу!
Елена Котренко
Прекрасный садик! Все требования соблюдены, заботятся о безопасности и здоровье детей.
Анна Лапкова
Аккуратный небольшой сад, рядом своя детская площадка, дети ходили (3 года и 5 лет) несколько месяцев, дома песни пели после сада и играм новым учили нас. Воспитательница только хорошее говорила про детей.
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём снова 🤝
ЧБ
Чаяна Белекчи
Любящие свою работу люди, ребёнку 1,6 месяцев, в первый же день адаптации ребёнок улыбается, играется. Спасибо вам за заботу и любовь к деткам🌸
Кристина Кучумова
Прекрасный детский сад! Родители и дети в восторге! Елена, прекрасный чуткий педагог. Очень интересные игры и занятия проводит с детьми. Жаль было расставаться 💔
Елена Бондарева
Отличный частный детский сад. Заведующая прекрасная девушка, заботится о детках, как о родных. Занятия с детьми проводятся регулярно. Все по режиму. Мы довольны!!!
Mi .
Хозяйка сада, грубая , не вежливая вовсе, подхода к детям нет, ещё слышала от бывшего Воспитателя этого сада, что там разбавляют еду..
Ольга -
Хороший сад, мягкая адаптация! Есть площадка для прогулок! Также водила сыночка на развивающие занятия к Елене, очень нравилось и мне, и сыну! Спасибо!
R
RomKa
Отличный садик! Ходили в него около года, пока не пошли в государственный. Очень довольны. Хорошее отношение к детям: доброе и внимательное. Хорошего мнения о заведующей (хозяйке, Елене - умница!) и о воспитателях. Ребёнок ходил с удовольствием!
Катерина Касьяненко
Хозяйка этого заведения хамка. Не знаю, в каких она отношениях с педагогикой, но с этикой она не знакома вовсе. Воспитатели хорошие, к ним притензий нет
Татьяна Верховская (Эрбес)
Внимательные воспитатели, к малышам и родителям! Самая мягкая адаптация для нашего ребёнка. Ходим с удовольствием. Индивидуальный подход.
Елена Котренко
Прекрасный сад! Все на высшем уровне. Безопасно, есть домофон, Пожарная сигнализация, площадка, работе две группы, внимательные воспитатели и профессионалы своего дела.
ВА
Владимир Абих
Какова стоимость за месяц дет сада???
ИЯ
Иван Яроцкий
Хороший сад. Внимательные воспитатели. Грамотный и индивидуальный подход к каждому ребёнку.
Тоня Глинская
Сад очень хороший, внимательные воспитатели, отличные занятия для детей. Ребёнок ходит с удовольствием.
Роман Бутынин
Нам все очень нравится, ребенок ходит с удовольствием, отличные занятия, хорошее отношение к детям, ждем открытие старшей группы.
Александр Овсчиников
Плохой сад одним словом