Нон-Стоп
3.9
3.9
лс
леха садовник
Позвонил в поисках запчастей, сказали скинуть заявку на Вотсап. Сразу-же скинул. И тишина уже три дня. И трубку не берут! Супер просто.
Руслан Борисович
Без лишних вопросов оформили возврат, так как рычаги не подошли
ТН
Татьяна Наумова
Очень хороший магазин. Рекомендую
Анастасия Крупенина
У меня есть свой механик, но к нему надо записываться очень заранее. Обращаюсь сюда третий раз в критической ситуации, ребята спасают . Сервис полностью устраивает , быстро , по существу, даже могут выехать на место . Спасибо большое за работу. И ещё, мне нравится, что не надо самой покупать запчасти , очень удобно. Рекомендую.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие! Обращайтесь 😉
КГ
Константин Гром
На дроме цены в разы меньше, чем в реале. У меня в гараже чище, грязища просто ужас. Понятно, что не общепит, но всё же.
12 августа 2025, официальный ответ
День добрый, номер запчасти ? и в каждом объявлении указано что не является публичной офертой, для у…
кМ
ксюша Максименко
Время ожидания
Ivan Shamota
Приехал в 15:50 , Магазин уже был закрыт. По отзывам я понял , что это «норма» для этого заведения...
6 июля 2025, официальный ответ
Для вас да
Дмитрий 🪙🧊
Позвонил в данную контору и спросил есть ли комплект ГРМ, сказали написать номер кузова в whatsapp, сразу написал номер кузова и какие запчасти нужны Написали, что в течении 20 минут ответят Через час переспросил как там с заказом, написали, что работают над ним Как итог, приехал через 2 часа после первого сообщения к ним в «магазин» Подходя к двери, продавец сказал, что они закрыты, время 15:30 и ему нужно срочно ехать. Я сказал что 2 часа назад просил написать о наличии товара, чтобы его приобрести, но он просто уехал. Не рекомендую данное место для покупки запчастей, т.к. работники не клитентоориентированны. Судя по отзывам ниже
6 июля 2025, официальный ответ
Человек с низкой социальной ответственностью, я при тебе сажал человека в машину которому было ПЛОХО…
Анастасия Беливская
Все отлично
МФ
Макс Факин
Отвратительный магазин, продавец мужик бухой, еле разбудили, попросили колодки а итоге он ушел просто к каким-то мужикам, спасибо за покупки блин 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤦🏼🤦🏼💩🤦🏼💩🤦🏼💩🤦🏼💩🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻
Анастасия Горюнова
Приехали купить колодки,продавец спит пьяный. Разбудили его попросили продать нам запчасти,а он пошел дальше пить. Не ходите туда
Иван Иванов
Отличный магазин, есть много запчастей на мою митсубиши, которых не найдешь в других магазинах, и ценник очень даже приемлемый! Кто пишет про хамство со стороны продавцов, попробуйте сначала с зеркалом разобраться, может быть дело в себе? Сколько раз обращался в магазин, всегда вежливое и корректное обслуживание!
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Ждём вас снова 💛
Озборн Кокс
Никому не рекомендую.Отношение к клиентам просто абзац. Какой-то пожилой бородатый "ровный пацанчик" начал с порога провоцировать на конфликт. С ходу наехал, перешёл на личности, как будто я не клиент, а какой-то школьник. Закидоны в стиле 5го класса. И он ещё требовал уважения. "Я постарше тебя" лет на сколько??? На 5? Даже если это будет последнее место,где есть запчасть я лучше закажу и буду ждать, чем завезу денег ТАКИМ людям.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо что избавите нас от своего посещения
Prawn Star
Отличный магазин по доступным ценам.. в целом всегда все есть, не знаю почему пишут что мужчина хамит.. добрый вежливый) с юморком это самое главное)) очень удобно что можно заказать зап.части оплатить тем же переводом и забрать именно тогда когда тебе удобно, либо когда есть возможность у магазина доставкой
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
РН
Роман Нетчук
Хороший магазин
28 марта 2025, официальный ответ
Роман! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 👌 Всегда рады вам
ТД
Тимофей Давыдов
порядочное сто,всегда войдут в суть проблемы, подскажут как и что правильно сделать ,был произведен у них ремонт двс все на уровне ,спасибо
16 марта 2025, официальный ответ
Тимофей. Благодарим, что выбираете нас.
Игорь Миндзяк
Хороший продавец автозапчастей
10 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо вам, что оценили
Ужастное место поставили магнитолу, гарантия 6 месяцев. Итог: через 3 месяца начал думать моторчик охлаждения. Заказывали знакомые тормозные диски на Ленд Ровер 2003 года:итог 3 месяца и они ржавые. Также на этот же авто заказывали правый водительский стеклоподъёмник, всё скрипит и еле поднимается. Не советую вообще сюда ехать
6 февраля 2025, официальный ответ
День добрый, про магнитолу проблему знаем, вашу жену приглашали , машину ещё не предоставлена для ос…
Александр Сатонин
Хороший магазин, не везде найдутся запчасти которые есть в нон стопе
5 января 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв!!! Ждём вас вновь
и
игорь
Хочу поблагодарить продавцов данного магазина. Всё было чётко и быстро. Позвонил в магазин узнать по наличию автозапчастей, буквально через 15 минут. Мне скинули на ватсап различные варианты, ответили на все интересующие вопросы. После такого, как мы согласовали список запчастей, мой заказ был собран в течении 40 минут.приехал, забрал, всё отлично. Помимо этого, сестре тоже понадобились, запчасти, но к сожелению в наличии не было, так парни без всяких проблем подсказали, где , что можно купить. Однозначно рекомендую. Цены более чем приемлемые по сравнению с другими магазинами.
6 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова
Ольга ->
Детали подобрали, все в порядке, но нет оплаты картой(только перевод), хотя указано, что есть
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Сергей Зимин
Мне понравилось, вежливые, внимательные , чувствуется, что профессионалы - подсказали, посоветовали с выбором запчастей, помогли инвалиду донести до машины, несмотря на дождь. Спасибо!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады вам.
Р
Рс
Хороший магазин,большой выбор,но выдача запчастей не сразу а ждать пару часов со склада
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили будем исправляться
Владимир Владимирович
Всё сделали оперативно и максимально качественно. На высшем уровне от подбора запчастей и доставки запчастей, до ремонта автомобиля. Отличная команда.
9 июля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Вадя Пупкин
Отличный магазин, цены не кусаются. Консультанты отличные
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, благодарим за отзыв, мы работаем для вас 🤝
Дарья Дитше
Приятный магазин, всегда есть нужные детали, еще и скидки делают. Можно написать на ватсап, чтобы заказать деталь - удобно. Спасибо большое👍🏻
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв! Были рады знакомству 🤝
СЗ
Сергей Залюбовский
Очень даже понравилось. Цены приемлемые, есть то чего нет в других магазинах
29 мая 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Андрей Артенян
Нашли, то что искал. Но, пока ещё не купил.
29 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Артём Ильченко
Все отлично , хорошие продавцы , продали мне нужную запчасть без предъявления стс автомобиля, плохие отзывы пишут люди недалекие
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо большое за приятный отклик Приходите к нам ещё, всегда рады.
Mr.ANooBis .
Никакой клиентоориентированности.... Не отвечают на what's app говорят что клиенты и очередь. На самом деле никого нет в зале
22 мая 2024, официальный ответ
Дорогой клиент, очередь ещё бывает и в ватсапе запросы, и если мы вас оповестили об этом то как по в…
Т_
Толик _
Отличный магазин, найдется все на крепкие машины прошлого времени.
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Толик, за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 🤗
Александр Сидоренко
Мутная контора! 2 дня просил сделать фото привода, так и не сделали. Толи его вообще небыло у них, толи линивые.
26 марта 2024, официальный ответ
День добрый, мы вообще то по запчастям а не фотоателье и фото художествами занимаемся по остаточному…
ВР
Вячеслав Рябов
Хороший ассортимент автозапчастей, цены ниже среднего, почти как интернет магазина, есть выбор производителя, есть заказ по телефону, возможна доставка для покупателей. Рекомендую.
10 марта 2024, официальный ответ
Вячеслав! Благодарим, что оценили, очень приятно
Наталья Власова
Хороший Магазин по доступным ценам, так же имеется доставка.. единственное в такой опе находится 😅
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
Оксана Б
Нашла стойки дешевле чем в других магазинах
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим за отзыв и оценку. Мы стараемся ❤
Илья Кукурузов
Заказывал контрактный радиатор печки Тлк 100. Деталь пришла в срок, в хорошем состоянии! Благодарю! Цена приемлема!
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь
ДБ
Денис Беляев
Все четко. Созвонились, выбрал, оплатил,запчасти переместили со склада, приехал забрал. Ребята знают за машины, так что спасибо что Вы есть.
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь
Дмитрий Черешнев
Хороший магазин, компетентные ребята.
Владимир Кучеров
Приехал по адресу через пол города. Запчасти в наличии не оказалось.
4 ноября 2023, официальный ответ
Запчасти в наличии, в магазине закончился, вам предложили подождать со склада, на что вы отказались…
Владислав Олешкевич
Нашел на дроме нужную мне деталь, указана как в наличии. Приехав на место, автомагазин закрыт. Сказали, что сейчас подъедет, прождал час, позвонил. Получил грубый ответ, что он на месте, скинул на вотцап деталь, жду ещё пол часа, тишина. У входа в магазин отсутствуют опознавательные знаки, нет вывески, расписания, вообще ничего. Притензия к офису 2гис, разве так можно? Шарашкина контора, не более.
26 октября 2023, официальный ответ
Дверь туалета зачем прилагаете???Не ориентируетесь в пространстве?Вывеска над дверью есть
Владимир Александрович
Отказались делать возврат, товар был надледащего качества, само собой была вскрыта только упаковка, биба-продавец отказался делать возврат, ссылаясь на то, что товар грязный, хотя его только вскрыли и посмотрели, настояв на возврате, начал распускать руки и пытаться вывести из магазина. Крайне не рекомендую.
6 июля 2023, официальный ответ
Товар надлежащего качества был предоставлен грязным и в грязной упаковке, на замечание по этому пово…
Александр Елистратов
Быстро качественно не дорого 👍
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
НА
Никита Алексеев
10 апреля 2023 года заказал здесь запчасти для ремонта ходовой части на Инфинити fx35 s51 (на Камчатке запчастей практически нет). Ремонтировали здесь же. Забрал автомобиль сегодня 27 апреля 2023 года. Мужики и в администрации и в СТО очень вежливые, своё дело знают и цены более чем адекватные. Заменили: 4 развальных болта задней подвески в комплекте (старые срезали), сайлентблоки под ними, стойки стабилизатора обе передние, обе задние, рулевые наконечники, оба пыльника на шаровых, сайлентблок заднего редуктора, моторчик омывателя. Работали сутки и за работу взяли 13700. Я очень сомневаюсь, что за такой объём работы возможно найти где-либо также или дешевле. Есть конечно недочёт, заключающийся в том, что при заказе запчастей 10.04.2023 года мне было озвучено, что запчасти будут на месте 18.04.2023 года, а по факту они пришли 25.04.2023 года, соответственно пришлось несколько раз позвонить и поинтересоваться когда же. Но это доставка из Владивостока и просто нужно это понять)) В связи с вышеизложенным благодарю должностных лиц Nonstop за проделанную работу, оперативность и качество. Обязательно буду обращаться в дальнейшем. Успехов, процветания и хороших клиентов!
27 апреля 2023, официальный ответ
Никита! Благодарим за отзыв 🤗 Рады стараться 💛заказ шёл со Столицы, EMS сроки сейчас не выдерживае…
Андрей Серебряков
Постоянно обслуживаю машину, очень экономят время и деньги. По записи всегда пунктуальны и цены адекватные
ВБ
Владимир Боб
Сервис качественный, работы выполняют быстрее оговоренных сроков, запчасти практически всегда есть либо со склада в течении полутора часов, уже больше года обслуживаюсь, все нравится) Рекомендую!
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам!
Артур Пересыпкин
Не советую
23 апреля 2023, официальный ответ
Да, а посчитай еще умник сколько из этих денег уйдет на транспортные расходы с упаковкой
Алексей Шуликов
Лучше делать только мелкий ремонт. На что то серьёзное не рассчитывайте
21 апреля 2023, официальный ответ
номер заказ наряда пожалуйста
Виктория Игнатенко
Мне интересно , разве после таких комментарий и все почти негативные , почему вы дальше спорите ? Решайте проблему , люди не просто так жалуются !!! Самая ужасное СТО в городе , я это подтверждаю!!! Если вы хотели стать лучше , делайте так чтобы люди возвращались !
23 апреля 2023, официальный ответ
Заказ наряд 2858 машина пришла на СТО в 18:30 (работаем до 19:00) Были произведены работы: - Замена…
Иван Рассказов
Пообещали сделать возврат месяц с лишним назад, по итогу ни товара ни денег, только отговорки что заявление на рассмотрении. 🤬🤬🤬
26 марта 2023, официальный ответ
Ваш датчик распредвала который вы устанавливали и вернули с утверждением что он не работает, был отп…
Максим Максимов
По поиску запчастей расходняки самые дешёвые, быстро подбирают запчасти по консультации супер. Предлогают хорошие анологи или оригиналы ЗАПЧАСТЕЙ. Был момент с возрастом быстро оформили по одной запчасти, лучше заказывать заранее так как не все запчасти есть на месте, в течении часа доставляют с склада советую отлично мне понравилось обслуживание.
7 февраля 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть