Цирюльникъ
Салон красоты
4.1
4.1
Виталий Леонов
Мужские мастера знают своё дело на 100%.
Дмитрий Попов
Стригут за наличные.
СЛ
Светлана Линник
Мне очень понравилась эта парикмахерская, мастер женской стрижки Юля , молодец просто , читала плохие отзывы есть конечно , но я лично советую посещать данную парикмахерскую.
Отличная парикмахерская, цена качество, как говорится, мастер Малик отлично стрижет, советую!!!
Владлена Рыжкова 🪬
Мастер Мария, хороший, мне понравилось все)
Дмитрий Акименко
Хорошая парикмахерская со средней ценой и хорошими мастерами.
МУ
Миша Уууулетает на гаити
Салон очень хороший, сотрудники понимающие и администратор усердный, хорошо проводит свою работу бывает иногда усложнения но это не главное, наверно из-за того что слишком много морального порыва, а так минусов никаких не видно
LJ
Lil Jack
Сегодня, 31 октября 2025 администратор за стой забыла записать меня. То есть я приехала по записи которую дамочка просто забыла осуществить. И это уже второй раз. Никому не советую посещать данный салон. Это просто не уважение к людям и клиентам.
Диана Анатольевна
Администратор которая была 29.10.25 очень вежливая и приятная девушка, Индира лучший мастер маникюра, И закупите уже пылесосы для маникюра, дышать пылью от ногтей вредно и опасно.
Елена
Хочу выразить свою благодарность салону " Цирюльник", очень вежливые и внимательные админы,всегда перезвонят и напомнят о записи, огромная благодарность мастеру Юлии, обслуживаюсь у нее уже три года ,внимательно относится к моим просьбам стрижка всегда супер,а двойное окрашивание всегда добивается нужного цвета ,цвет устойчив держится до следующего окрашевания. Всем рекомендую, останетесь довольны.
СБ
Светлана Белолипецкая
Хожу к Юли парикмахеру и Индире на маникюр и педикюр, девочки просто умнички, а сегодня сделала ламинирование ресниц, очень довольна, всё на высшем уровне, спасибо большое
Анжела Султанова
Не советую.Ужасное место, грязь, пыль не вытирается видимо годами, не квалифицированные мастера, которые даже не владеют техникой окрашивания корней волос. Необходим хоть иногда проводить обучение для мастеров. Красили тут же перекрашивали на второй раз и так и ушла с сединой, не известно теперь, что будет с волосом после двойной покраски.
ЮО
Юлия Олив
Предупредила, что стрижка будет под машинку, звонят за полтора часа до начала записи,когда я уже собралась в их богадельню и сообщают, что меня записали к мастеру который не стрижёт под машинку. Я администратору проговорила, что стрижка будет под машинку, ведь в этой сети у них с этим всегда проблемы, а меня целенаправленно записывают к человеку который этого не умеет, нормально?
Настена Трачикова
Хорошее обслуживание стригу 2х сыновей постоянно , я конечно туда пока не ходила
Александра Ким
Хотели подстричься. Еще пол часа работы, а все двери закрыты. Даже никакого объявления не повесили для приличия…
Руслан Медведев
Ужасный администратор , отвечает на вопросы клиентов даже не подумав , ужасное общение , некорректное . На вопрос работает ли сегодня мастер ответила да , жду очередь прожигаю время из своей жизни навсегда , в итоге мастера нет , неужели трудно ответить да или нет ? И это происходит каждый раз когда приходишь подстригаются . Я считаю девушка не справляется с должностью администратор. Найдите другого , квалифицированного .
Виталий Кузьмин
Отличная парикмахерская,приятный коллетив, вежливые. Стрижка как всегда супер. Скажем так ,мастера своего дела . Всегда хожу к ним и всегда все хорошо 👌
Константин Третьяков
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Отличные мастера и очень приятные люди! Остался очень доволен! Рекомендую.
Ирина Нагорнова
Первое, оплата почему-то наличными? С чего это вдруг? Нарушение законодательства! Второе, грубый персонал! Ноль этикета! Больше сюда ни ногой! Не советую данное место!
D
DinDjarin
В вашем салоне оплату картой и переводом не принимают. В программе 2гис указано, что оплата картой и переводом возможны. Но уже около года стоит табличка "по техническим причинам оплата только наличными". В последний раз терплю это. Дальше будет обращение в прокуратуру и фнс.
НШ
Николай Шипулин
Подстригли быстро и почти не учли пожелания. Грязно.
Человек Человеческий
Ходил пару раз.. В первый раз стрижка называлась подстриги на затылке топором и переделай дома всё сам 😂 А вчера я пришёл значит, цена висит 250 как обычно и это косяк, я шёл стричся именно по 250 а взяли с меня 4 сотки, за обычную стрижку. Подстригли хорошо, лучше чем в первый раз. Персонал вежлив. Уберите ценник который висит! Ещё раз его увижу и платить буду именно 250 и ни рублём меньше.
ЕА
Елена Александрова
Прекрасный женский мастер Мария, очень акуратный, вежливый и скурпулезный мастер. Стрижка понравилась, быстро не дорого. Рекомендую.
Макс Махутов
Его там нет
Игорь Порохин
Неплохо стригут за свою цену👍🏻
ШМ
Шигавдин Мегежов
Шахрух, отличный мастер, лучший,рекомендую
A@
Apple @
Пришел, занял очередь, сижу жду, а администратор даже сказать не может, что терминал не работает, только наличными, побежал снимать, пропустил всю очередь из-за этого !
KZ
Killua Zoldyck
Отличный салон, мастера стригут достаточно быстро и качественно, цены не кусаются, в будни дни очередей практически не бывает) Изменено 05.11.24 Женщина за кассой (администратор) хамка, научите её повежлевее разговаривать (как будто с тюрячки откинулась) Мужики красавчики, всегда хорошо стригли Добавьте пожалуйста возможность оплаты картой или переводом)
Валерия Селизерцева
Моя дочь пришла к мастеру Елене в надежде на красивую причёску, а в итоге пришла со слезами на глазах, потому что мастер сделала вообще не то, что ожидалось! Плешивый цвет, соженные волосы, вообще не тот цвет что ожидалось. При этом проблему никак не решили, только предложили не разглаживать утюжком и прийти через неделю. Через какую неделю??? Ей что, неделю дома сидеть?? И стоимость 8500!!! Это как вообще?? Мы где сейчас исправлять этот ужас будем?? Некомпетентные мастера, отсутствие сервиса! Даже укладку нормально сделать не смогли после всего!!!!
AM
Anatoliy Murtazin
Ребята молодцы. Быстро и чётко. Так держать. Хожу каждый месяц. Бывает нужно подождать, но от этого никуда. Цены адекватные.
ЕН
Е Не важно
К сожалению ничего хорошего не могу сказать. Тут люди просто не хотят заработывать деньги. Записалась, и дважды мне запись переносили, то типа мастер не вышел, а потом и вовсе неизвестно как записали, вообщем не дождавшись мастеров просто пошла в другую парикмахерскую. С таким отношением к вам вообще никто ходить не будет.
Любовь Аладинская
Хожу к парикмахеру Юлии. Посоветовала стрижку о которой даже и не думала, боялась короткие стрижки. И я просто довериться её рукам. И я в восторге. Спасибо Юлия ВАМ!!!
ТК
Таня Кисс
Но, не нравится мне тут местный маникюр, пальцы изрезаны, и потом долго заживают, думаю, у мастера со зрением проблемы.
ЛП
Лёшка Пхпх
Малик брат, очень хороший парикмахер.Всем советую
Гуля Шепелева
Стрижка очень мне подошла, парикмахер все чётко понял суть просьбы, подстригли быстро. Без дергатни и нервотрепок. . Цены адекватные на любой карман. Советую 👍
Александр Бугаев
Это самый отвратительный салон, стричь не умеют и разговаривают грубо. Вообще ни кому не советую
Объяснитесь пожалуйста на каком таком основании вы отказали в услугу стрижки моей онкологически больной маме . К вашему сведению ст 426 гк рф. Изучайте ! И дай бог вам там всем быть здоровыми!
Анжела !
Как ни зайду , так нет мастеров . И это длится на протяжении 2 недель
РИ
Роман Иванов
Все на высшем уровне, Малик мастер своего дела, а администратор Екатерина очень вежлива и пунктуальна)
Роман Фурлетов
Всё максимально быстро и качественно вернусь обязательно
Курлык Курлык
У вас конечно всё красиво, записывались заранее по телефону. Жена осталась довольна, девушки знают свое дело, но с оплатой беда. Сделайте хотя бы по QR-коду или не указывайте это в справочнике. Звёзды за хорошую работу и демократичную цену. Спасибо.
Елена Марушина
Быстро, недорого, удобно !
Дмитрий Комин
Отличная парикмахерская, хожу туда уже около года, отдельно хотел бы отметить, парикмахера Шохруха, у него рука профессионала)
Mad Alex
Был на процедуре у Марины, грамотный специалист, хорошо знает свое дело, от процедуры положительные впечатления, рекомендую.
Лера Камалееаа
Не понимаю откуда такие хорошие отзывы, сегодня пришла на брови около 12:00. Тонкие как фиг Не пойми что, одна короче вторая длиннее. Администратор явно подбухивает, какая-то не приятная женщина, не опрятная
M
Maksat
Отличный парикмахерская Первый раз отлично стригли
SD
Scroges Dac
Отличная парикмахерская ,хожу уже 2 года очень доволен !!!
Александр Ф
Нормально все
Ирина Сафронова
Муж и ребенок постоянно здесь постригаются! Вежливые девочки администраторы, мальчики парикмахеры профессионалы своего дела, легко находят подход к ребенку, вежливые и общительные)
St Bt
Хороший сервис