Студия Нади
Anya S
Страшный пол.
ИП
Ирина Парышева
Парикмахер Наталья, светлые волосы. Попросила мелирку, предложила покрасить корни ещё. Выкрасила меня в черный по всей длине. Теперь у меня цвет седых волос, как у бабки.
Аэлита Фон Шнольхер
Спасибо. Впервые делала химическую завивку. Очень довольна результатом. Мастер Анжела дала подробные рекомендации по уходу за волосами, качественной косметике и по здоровью в целом. Душевная компания, мягкие нежные руки и комфортная атмосфера. Нормальные цены. Буду сюда ходить.
ТЛ
Татьяна Ламус
Я уже более 10 лет хожу в парикмахерскую «Студия Нади»! Довольна всем: и удобным расположением, и отношением специалистов к клиентам! Очень люблю золотые руки моего Мастера Анжелики Олимской!!! Благодаря ей, я всегда прекрасно выгляжу!!! А ещё в салоне есть услуги маникюра и педикюр!!!👍👍👍Очень удобно- все в одном месте!!! Рекомендую!!!!!
Марина Голубева
Хочу поблагодарить парикмахера Анжелику за её золотые руки,которые напратижение 15 лет меня делает красивой.(Стрижки,покраски, брови) Так же сказать мастеру маникюра Татьяне огромное спасибо. И конечно же всем девочкам,которые работают в этом салоне . Процветания Вам и успехов в работе.
Ольга Сысса
Давно обслуживаюсь у мастера Татьяны. Всегда довольна покраской и стрижкой и доброжелательным отношением. Также Татьяна стрижёт моего сына, он всегда рад модным решениям. В студии чисто и уютно.
игорь клёмин
Сегодня моя жена и дочь зашли в это место. "Мастер" гордо прошла мимо на перекур и вернувшись уткнулась в телефон. Жена три раза обратилась к ней и не дождавшись ответа ушла. Просто жуть. Не думал, что у нас остались ещё места где наплевать на клиента. Но оно нашлось
Стас Помазкин
Сделали стрижку. Поехал на семейную фотосессию. После фотосессии, на фотографиях увидел, что одна часть головы криво (ёлочкой) подстрижена. Написал парикмахеру, у которого стригся, на что она мне ответила: "я в аэропорту, сейчас улетаю и не вижу проблемы, не портите себе настроение" Проблема со стрижкой действительно есть. Но я даже слова извините не услышал, не говоря о действиях.