Чан41.рф
Компания по производству банных чанов, изделий из нержавеющих сталей и аргонной сварки
Станислав Ерёмин
Молодцы ! Качество чана, супер ! Очень коммуникабельный директор фирмы ! Мы в восторге ! 👍 Всем рекомендую !
Чк
Чан41.рф, компания по производству банных чанов, изделий из нержавеющих сталей и аргонной сварки
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав! Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Отличный чан, качество 10 из 10! Очень качественно изготовленный чан, по сравнению с другими производителями. Есть с чем сравнить. Лучшие на дальнем востоке👍🏼
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ПБ
Паша Беспалов
Заказал Чан очень все понравилось , красивый чан изготовили и очень удобный , теперь кайфуем в нем после баньки, на даче все соседи завидуют, всем рекомендую такой чан поставить на даче 👍
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам.
ГС
Галина Семилетова
Выражаю слова благодарности коллективу Чан41!!! Искали сначала Сибирские чаны за пределами Камчатки, но случайно наткнулись на Чан41. После разговора с руководителем сразу стало ясно, что берём здесь! Рассказал «От и до» про Чаны, помог определиться с выбором . Изготовили очень быстро. Качество чана, комплектация намного больше устроили, чем у многих аналогов. Цена приемлемая. Порадовало, что доставка и установка за счет поставщика). Чан отлично вписался на нашем участке! Ребята, спасибо вам за отличный сервис и подход к работе! Будем пользоваться с удовольствием)
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
Богдан Doc
Отличные чаны, качество намного выше чем у аналогичных производителей, цена порадовала,вежливость и компетенция директора заслуживает отдельной благодарности, вообщем если решили заказать чан, обращайтесь сюда.
26 марта 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству 💛