Кванториум Камчатка
Детский технопарк
КГБОУ ДО Камчатский центр детского и юношеского технического творчества
Олег Tnk
Дети знакомых учатся графическому дизайну у преподавателя Светланы (забыл фамилию🤷♂️). Говорят,что та все очень интересно и доходчиво объясняет. Ездят,несмотря на то,что далеко живут от "Кванториума". Планируют поступать в архитектурный. Вот что значит специалист от Б-га. Не каждый учитель по черчению (без обид) в школе способен так увлечь изучать предмет)
Наталья Солнышко
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
МГ
Мария Гриценко
Не предусмотрен въезд за шлагбаум для посетителей. Идти не мало. И сегодня погода плохая, на дороге снежная мокрая каша. Привезла ребенка, заехала случайно под шлагбаум. Так работник мне высказал за это 🤷🏻♀️ не пойму, какая проблема в такую погоду разрешить проезд. Прочем сам этот работник за своим ребенком прям до двери приехал )
Павел Арчибисов
Побольше бы кванториумов в нашем крае
Кристина Юдина
Сын ходит на занятия с удовольствием
ЮА
Юлия Анушенко
Посетили выставку 31.05.24, посмотрели интересные проекты ребят, очень понравилось! У нас растут очень творческие и смышлённые детки, молодцы ребята! Так держать! Спасибо огромное преподавателям за то, что помогают детям развиваться! Обязательно придём ещё!
P
Pol_PET
Технопарк классный, но очень далеко находится
Андрей Левин
Поиграл на компе в 3д хрень онлайн
Дина У
Очень уютное красивое место.сын посещает секцию и просто в восторге от преподавателя,атмосферы и процесса обучения
Полина
Великолепный центр образования деток! Ребёнок ходит второй год. Очень доволен. После начала занятий появился, прогресс и в школе. Ребёнок более углублённо стал интересоваться основными школьными предметами - математика, физика, информатика. Появился интерес к учебе. Прошу донести слова благодарности учителям, за их труд и любовь к детям. Так же хочется сказать спасибо администрации за курсирующий по городу автобус. Очень удобно ребёнок после школы может сам добраться до Кванториума, в район СРВ и так же вернуться обратно на 6 км.
1 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
OH
Olesya Herbion
Вы издеваетесь??? Нет, ну правда! Почему все делается через ...? Построили технопарк-но на таком отшибе, куда не добраться! Запустили автобус для детей, но один и с одной остановкой! Занятия идут, но в удобное для преподавателей время(дети, учащиеся во вторую смену в школе на них не успевают). Устроили День открытых дверей- и тут все на отвали... Напомню, что Технопарк Кванториум это Федеральный проект, щедро финансируемый Минобрнауки, направленный на развитие способностей технически одаренных детей. Такие технопарки открываются по всей стране и имеют целью подготовку высококвалифицированных кадров в сфере науки, IT-технологий, технических открытий и т.п. А Кванториум на Камчатке создан для удобства и выгоды взрослых, и видно это во всем! Невольно в голове всплывают фразы про "отмывание денег", "для галочки" и "так сойдёт"... Рассказываю сначала: Записала детей на 10 сентября на День открытых дверей. Запись была через Навигатор дополнительного образования, время проведения мероприятия с 10:00 до 16:00. Наступило 10 сентября, у нас образовались первые занятия в музыкальной школе(дети туда только поступили), но мы договорились, что сразу после окончания поедем в Технопарк на экскурсию. Нашли кое-как, ну да ладно! Через свалку, потом пустырь, через гаражи и за кустами -нормальный путь к учреждению федерального масштаба. Припарковаться за шлагбаумом на территории центра охранник нам не позволил, хотя я об'ясняла, что в машине спит младенец и я не могу оставить его надолго. Первый-же от парковки вход радушно сообщал, что он ТОЛЬКО ДЛЯ СОТРУДНИКОВ! Второй, впрочем, тоже. В общем, кто не знает, чтобы попасть в здание ребенку нужно обойти его вокруг! Это только сотрудникам нужно чтобы удобно, детям и так сойдёт. Когда мы, наконец, возли в холл, красавица на рецепшене с кислой миной сообщила нам, что все экскурсии уже закончились и мы можем прийти лишь в 14:30 на квест. Время было 13:10. Естественно, мы плюнули и уехали!
5 октября 2022, официальный ответ
Олеся, добрый день! Мы искренне сожалеем, что так произошло. Давайте обо всем по порядку: 1. Для…
IА
IT Академия
Отношение оставляет желать лучшего
4 октября 2022, официальный ответ
Уточните пожалуйста, что произошло?
Анатолий Васильев
Дети с удовольствием занимаются 🤩им очень нравится 🔥 рекомендуем 👍
Денис Талов
Прекрасное учебное заведение. Отличный педагогический состав.
Evelina Pisklova
Рай для любознательных мальчишек и девчонок! Единственный минус - неудобное расположение... В остальном - все замечательно! Простроное светлое оборудованное помещение, интересные занятия с увлекающимися педагогами, удобное расписание занятий.
Екатерина
Хорошее место для развития и общения детей. Познавательные, содержательные экскурсии и занятия. Молодые, энергичные педагоги. Профессионалы своего дела! Моему сыну очень нравиться ходить не только во время учебного года, но и каникулах. Спасибо огромное всем сотрудникам "Кванториума". Желаю Вам процветания и ярких событий.