Пудра
Приведи подругу и получи скидку 20% на любую процедуру
Записаться к мастеру
Оля Оля
В восторге
Хочу оставить отзыв о салоне красоты «Пудра» 🌸 Это место, куда действительно хочется возвращаться! Делаю здесь и маникюр, и педикюр — всегда идеальный результат. Мастера работают очень аккуратно, профессионально и с вниманием к деталям. Покрытие держится отлично, всё выглядит красиво и ухоженно. Отдельно хочу отметить администраторов — это просто лучшие! Всегда приветливые, внимательные, помогают с записью, подберут удобное время и создают очень тёплую атмосферу с самого входа. В «Пудре» чувствуешь себя комфортно и спокойно. Рекомендую от души 💅✨
AR
Anna Rah
Совсем не понравилось
⭐ Не рекомендую. Качество и безопасность не соответствуют цене 20 апреля обратилась к мастеру Юлиане на снятие старого покрытия, маникюр, укрепление и дизайн. Результатом осталась крайне разочарована. Ногти получились неровными, форма искажена. Вместо обещанного скво-овала (который Юлиана сама же и предложила) вышел мягкий квадрат. Особенно неудачно выглядит ноготь на большом пальце: сверху материал уложен «бочкой», а к свободному краю его практически нет. Имитация натуральных ногтей получилась грубой и неестественной. Натуральный френч получился весь разный. Были пузырьки. На 4 день носки, покрытме отошло от ногтевой пластины. Отдельно насторожило, что в процессе мастер честно призналась: такой дизайн она никогда раньше не делала. Понимаю желание осваивать новое, но не за счёт клиентов. Процедура заняла 3 часа. За снятие, маникюр, «укрепление» и несостоявшийся дизайн я заплатила 2900 ₽. Понимаю, что мастерам нужно отрабатывать технику и скорость, но делать это по такому прайсу и с таким результатом неприемлемо. Отмечу плюсы: персонал встретил тепло, предложили чай и кофе, в салоне вежливо и уютно. Но есть серьёзные «но». Во-первых, Юлиана работала без перчаток и без маски, что нарушает базовые санитарные нормы. Во-вторых, итог работы не оправдал ни ожиданий, ни потраченных денег и времени. Ожидала качества, соответствующего заявленной стоимости и стандартам гигиены. Не рекомендую. Первые 2 фото сделаны в день покрытия, тоесть 20 апреля, а два вторых 24 апреля. Ощущение, что маникюр не делался вовсе
ДА
Диана Алиева
В восторге
Отличный салон! Хожу сюда на всё: маникюр, педикюр и ресницы) Удобно, что не нужно ездить в разные места и можно сделать всё в один день🫶🏻 Хожу к Наре на маникюр, к Юлиане на педикюр, к Айым на ресницы - всем довольна🥰 Работают аккуратно, покрытие носится долго, ресницы лежат ровно) Спасибо, девочки💋❤️
ОР
Ольга Радькова
В восторге
5 апреля 2026 года врервые записалась в салон "Пудра". Делала коррекцию ресниц у мастера Айым. Работала качественно, быстро, приятно удивлена атмосфере в салоне. Так как я первый раз посетила салон, сделали скидку 10%) Спасибо девочкам-мастерам, администрации и руководителю за уровень! Рекомендую ❤️
КД
Ксения Дробышева
В восторге
Очень понравилась студия) уютно и атмосферно Приятные администраторы и хорошие мастера👍 Рекомендую к посещению данную студию , вернусь снова😊 Процветания и приятных клиентов вам ❤️
Валерия Высоцкая
В восторге
Спасибо огромное мастерам, была на маникюре и ресничках Сделали очень аккуратно, мастера всегда помогут с выбором, администратор такая милая и вежливая Спасибо вам большое 🌷
Ксения Клепалова
В восторге
Делаю в студии маникюр у мастера Натали , все очень аккуратно , качественно) уютный салон , приятные , заботливые администраторы )) рекомендую однозначно 💜
9 посещений
Лина Бу
В восторге
Посетила данное место впервые, очень приятная атмосфера: на ресепшене работает прекрасная и приветливая администратор Эля❤️ Выбора цветов гелей просто огромное , я такого количества не встречала, это прям порадовало, мастер Юлиана была аккуратна и вежлива. Я осталась довольна ❤️ рекомендую данный салон к посещению.
Роза Цамакаева
В восторге
Чудесная атмосфера, специалисты профессионалы своего дела 👍
Мария Бузина
Приятная атмосфера, чистота, лучшие мастера маникюра ! 🌷🌷🌷
Карина Ларина
В восторге
Отличный салон, хожу уже много лет. Приветливые девушки, качественно и быстро оказывают услуги, приятная атмосфера и очень удобное расположение!
Алина Коваль
В восторге
Пару раз посещала данный салон , у разных мастеров . Очень комфортная, приятная обстановка, мастера- профессионалы, выполнят любой дизайн 👌 спасибо за качественные услуги , планирую прийти на реснички
Мария Золотарева
В восторге
Студия очень уютная и чистенькая, создает приятную атмосферу. Персонал всегда доброжелателен и внимателен. Мастер Натали сделала мне красивый и качественный маникюр, при этом все прошло быстро. В студии есть теливизор, благодаря чему время пролетает незаметно и приятно. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!))
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова, будем рады видеть вновь у нас в студии💕
Марина Котова
Спасибо топ мастеру Кристине. Сделала мне идеальный френч! Умничка! ❤️👍🏻👍🏻👍🏻
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова, будем рады вас видеть вновь в нашей студии💕
лиза елька😜
В восторге
делала реснички, девушка приятная, все мне объяснила подробно и результатом я очень довольна, хожу с ресницами в удовольствие)) и персонал просто супер 🙌
11 марта 2026, официальный ответ
мы рады что вам понравилось и спасибо за ваши теплые слова💕
Isakova I’m
В восторге
Тут очень хорошие мастера, которые быстро качественно делают ресницы💗 Вежливый администратор, которая подобрала окошек быстро и удобное время для меня💕
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова и отзыв💕
НВ
Нина Водолазкина
В восторге
Недавно записалась на маникюр в Top face и осталась очень довольна! Администратор быстро подобрала удобное время, а мастер Юлия оказалась настоящим профессионалом. Она не только быстро и качественно выполнила свою работу, но и помогла выбрать подходящий дизайн и цвет, учитывая мои пожелания. Во время процедуры мне предложили вкусный кофе, что добавило уюта и комфорта. После маникюра я узнала, что в салоне проходит новогодний розыгрыш подарков. Каждый посетитель получает приятный бонус – вытаскивает свой подарок по окончании процедуры. Мне досталась шикарная коробка с милыми мелочами, что стало приятным сюрпризом. Спасибо большое за отличное обслуживание и новогоднее настроение! Рекомендую этот салон всем!
11 марта 2026, официальный ответ
мы рады, что вам все понравилось, будем рады видеть вас вновь в нашей студии💕
ВВ
Валерия Валерия
Не понравилось
Приходила на маникюр к мастеру Елене, получила косые взгляды, когда показала дизайн (однотон с небольшим дизайном на двух пальцах). Во время процедуры общалась очень недовольно, будто, делала мне одолжение. Так же с меня взяли +300р за «большое количество материала», который мне спилили с двух ногтей за минуты 3. Мне несколько раз наносили цвет, т.к он не ложился, вместо того, что бы предложить альтернативу, я просидела там 3 часа на такую простенькую работу. Один ноготь мне покрыли другим цветом. На мой вопрос «почему так?», мастер посмотрела, но промолчала. (Позже на ресепшене хихикала в лицо администратору и говорила «ну я просто другой взяла», т.е, мастер В ЛЮБОМ случае увидит свою ошибку, но переделывать лень. 4 ногтя Елена базой не покрыла, из-за чего через пару дней все отслоилось. Благо, маникюр переделали по гарантии. Мастер Юлдуз вежлива, и подошла к работе с ответственностью, ей спасибо большое 🙏🏻 А насчет Елены у меня просто нет слов…
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, наша студия хотела принести искренние извинения, с мастером мы провели дополнительную р…
В восторге
Очень приятная атмосфера в салоне. Администраторы приветливые, мастера прекрасные! Качество работы на высоте, довольна и педикюром и маникюром. Сделали быстро, что не может не радовать. Буду ходить всегда! Спасибо .
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова, будем рады видетб вновь в нашей студии💕
karapuzzza21
Было средне
Мастер Айя делает потрясающее ламинирование ресниц. Хожу к ней не в первый раз и всегда получаю деликатное, бережное отношение и красивые реснички. Персонал вежливый, в салоне чисто и светло, приятно находиться, удобное местоположение. Процветания вам и благодарных клиентов ❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, к сожалению мастер Айя по состоянию здоровья закрыла дни и некоторые свободные окна и и…
q
qazmlp
В восторге
Бываю тут часто на педикюре, могу сказать, что администратор очень приветливая и симпатичная девушка) Очень нравится педикюр, с мастером приятно работать, процедурой довольная на все 100%, мастер своего дела однозначно! Всем рекомендую)
вика семенова
В восторге
прекрасный салон, очень уютно, девочки умнички ! делаю маникюр у Юлии, все на высшем уровне 🥰
Частый гость
Дарья Баглай
В восторге
Отличный 💅салон, дружелюбный коллектив)
KB
Kris Belikova
Совсем не понравилось
Здравствуйте, отличный салон но попала к начинающему мастеру педикюра, переделывали много раз покрытие то не держалось, то ногти ломались, хоть и укрепляли, итог всего в хлам истонченная пластина ногтевая!!!!!🤬 на фото уже произведена работа подолога! Ногти треснули оба и вдоль и поперек… розовые как поросенок! вообщем ситуация так себе, предстоит долгое восстановление! Возможно не стоит экономить на себе…крайний раз была в августе
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что такая ситуация произошла с вами, процедуру выполнял начинающий мас…
Alisa Burmakina
В восторге
Не первый год хожу в данную студию! Очень удачное расположение, делаю педикюр и маникюр в данном салоне, всегда очень довольна работой, за это спасибо девочкам☺️ если бы еще по выходным наливали шампанское, цены бы вам не было🤭❤️
Спасибо за ваш отзыв😊
Елена Прекрасная
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность топ-мастеру маникюра Натали, за её безупречную работу - Вы лучшая!!!❤️ Уже больше года мои руки в Ваших руках, Вы КРУТАЯ!!! Всегда очень быстро аккуратно и без единого недочета!!!🥰🥰🥰 Спасибо Вам за это!!!❤️❤️❤️ Также делала реснички в этом салоне, у разных мастеров и тоже осталась довольна!🤗 Спасибо салону за классных мастеров!!!🌸
Самая. Я.
В восторге
Мой любимый салон. Тут работают самые замечательные девочки) Была сегодня на процедуре, маникюр сделан отлично, приятная атмосфера, сделали очень вкусный кофе)
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и теплые слова💕
ча
чнене а
В восторге
недавно начала ходить к Юлиане на педикюр, хотела бы выразить как я благодарна и довольна мастером ☺️☺️☺️ работает очень аккуратно,мастер своего дела !! спасибо большое!! атмосфера в салоне приятная, спасибо девочкам за работу 🌸
Олеся Микконен
В восторге
Отличный салон, приветливые девушки, демакротичные цены, отличные мастера. Рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады вас видеть вновь у нас в студии💕
София София
В восторге
Хочу к Залине на педикюр на протяжении двух лет, все нравится, сделали сегодня очень быстро. Видела отзыв об отсутствии перчаток, меня ничего не смущает, так как маска и перчатки используются на усмотрение мастера. Все нравится, планирую дальше посещать салон
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады вас видеть вновь у нас в студии💕
EM
Elizaveta Mazepina
Совсем не понравилось
Вот знаете, как-то судьба меня отводила от этого салона, но видимо в этот раз не повезло. К своему мастеру было не попасть, а мероприятие на носу нужен срочно педикюр. Запись была через дикиди к мастеру Залине ( мастер ли, вопрос) запрос был педикюр - только пальцы. Усадили меня на кресло, дали тазик палитры и понеслось.. " мастер" взяла мои стопы в голые руки. Без перчаток, без маски, не обработав стопы антисептиком☝️ (на это я внимание тоже обратила) щекоча мои пятки своими длинющими волосами🤢 на мой вопрос, почему мастер без защиты, мне было сказано, что это ее таковое решение, но блин это же фуу.. Если мастер фломастер так относится к своему здоровью, своей защите при работе с клиентами, то я ооочень сомневаюсь какая в этом салоне асептическая обработка инструментария. С этим запросом я обращусь в соответствующие инстанции. "Мастер работала без доп. освещения, то есть в темноте закрыв свет своими волосами🤦🏻♀️ Обработка пальцев происходила щипчиками. Только щипчиками. Знаете, я такой педикюр и сама себе могла сделать, но.. я пришла в "салон" и хочу соответствующего предоставления услуги. А не обработку пальцев щипчиками и покраска ногтей гелем. Спасибо, больше в жизни ни ногой сюда.
Анастасия Мунгалова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Залине🙏🏼 Профессионал своего дела! Быстро, качественно, эстетично❤️ А еще она очень душевная и приятная девушка🫂 Ходить на процедуры к Залине одно удовольствие🥹❤️
ЭА
Эльнара Алескерова
В восторге
Здравствуйте! Сегодня мне девочки делали маникюр и педикюр 😍спасибо вам Залина и Виктория такую качественную работу ♥️ и спасибо администратору она такая добрая вежливая ВСЕМ СПАСИБО 🌹🤲🏻♥️
Mim Gu
Совсем не понравилось
Вот сколько раз зарекалась ходить сюда только к топ мастерам, но выбора не было и пошла к мастеру маникюра, у которого опыта всего 2 года. Зовут девушку Ева. С самого начала не обработала мои руки антисептиком. Порезала мне и кутикулу, и палец сбоку от ногтя. Сделала пару ногтей клюющими. И за это я отдала 3550. Обычный нюдовый маникюр. Вы серьезно? Научите своих мастеров делать качественно свою работу. Вы - студия, и девушки приходят сюда не только делать маникюр, но и отдыхать душой. А я ушла с больными пальцами и ужасным маникюром. За такое вообще плату брать не должны.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, с мастером обязательно проведем дополнит…
Дарья Алексеева
В восторге
Делаю маникюр/педикюр/ресницы в этом салоне.Довольна всем, начиная с приветливого администратора и заканчивая профессионализмом мастеров.Приятная атмосфера,комфортные кресла,всегда предлагают чай/кофе.Время за процедурой протекает незаметно👍🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв, будем рады видеть вас снова у нас в студии💕
Наталья Салахова
В восторге
Здравствуйте! Салон очень крутой, хожу уже три года. Мастера все вежливые и отзывчивые. Всегда спрашивают и советую. Очень удобные кресла, особенно для наращивание ресниц, можно поспать как я всегда это делаю😝🤣. Очень сильно люблю и уважаю администратора Тину, всегда найдёт время удобное для клиента, спросит все ли нравиться, предложит напитки вообще Обожаю ее🤗. Спасибо вам большое.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова, мы всегда рады вас видеть у нас в студии💕
Светлана Как Светлана
В восторге
Замечательный салон: сегодня сделала отличный педикюр мастер Полина 😊 спасибо администратору Тине за сервис
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и ваш отзыв💕
Мария Самарина
В восторге
Здравствуйте! Лучший салон в городе, хожу сюда уже более 7 лет! Девочки по наращиванию ресниц Айя и Назира - лучшие! Качество и особо важный фактор - время! На ресницы только сюда!❤️🫶🏻
7 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Мы в…
Р
Римма
Хорошо сделали ресницы классику
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятн…
Алёна Быкова
В восторге
Здравствуйте! Я у вас реснички делала почти неделю назад у Карины, хотела бы оставить отзыв 😊 Это лучшие реснички за все время наращивания👍🏻🥲 ооооочень красиво, ничего не выпадает, держатся хорошо, до этого наращивала, всегда на каком нибудь глазу ресницы начинали выпадать почти сразу, теперь только к ней 😁спасибо!🫶🏻✨
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Огромное спасибо за такой душевный и приятный отзыв! Нам безумно приятно слыша…
НВ
Надежда Восколович
В восторге
Мастер маникюра Ева, большая умничка! Быстро, качественно! Администратор Тина - просто огонь!!! Всегда подберет лучшее время для клиента! 👍👍👍
Алёна Альховик
В восторге
Хочу выразить благодарность топ мастеру Виктории, сделала шикарный маникюр, я очень довольна. Мастер внимательная, вежливая, ответственная, было уютно, комфортно находиться в студии.
Яна Соколова
Совсем не понравилось
В понедельник записала свекровь на среду к мастеру Юлии на маникюр с покрытием гель-лак. Администратору заранее сообщила, что будет донаращаивание 2х ногтей, что возможно 4х ногтей (уголки нарастить, т.к. есть сколы). Также заранее предупредила, что будет дизайн наклейки. По итогу увидела работу этого мастера якобы с опытом 10 лет по имени Юлия и ужаснулась. Ногти разной длины, Юлия почему то спилила всю длину ногтей и сделала их короче (при чем все ногти разный длины получились). При этом мастер убирая всю длину даже не спросила у клиента нужно ли убирать или оставить. Свекровь моя сразу сообщила мастеру Юлии, что у неё сколы на ногтях и она хочет оставить ногти в своей длине, на что Юлия почему то не стала наращивать уголки и решила просто всё спилить. Когда моя свекровь сказала, что хочет дизайн в виде наклеек, то мастер Юлия ей заявила, что это не актуально и не стала делать дизайн. У меня вопросы к вашему мастеру- на основании чего она так работает и почему решает за клиента что актуально, а что нет??? Вам платят деньги, а значит вы ОБЫЗЯНЫ сделать тот дизайн, который просит клиент, а не говорить что актуально, а что нет. Запись была на среду в 10.00 12 марта. Вы берете дополнительные деньги за донаращивание, а также за дизайн. Вот представьте, благодаря Юлии салон лишился с одного клиента 200-300 рублей (возможно чуть больше или меньше), вроде сумма ни о чем, а теперь посчитайте сколько клиентов из-за Юлии не делают доп.услуги от салона в виде дизайна или ремонта ногтей? Таких клиентов может быть много, а следовательно вы можете терять в месяц только из-за Юлии порядка 50 тыс только из-за отказа в доп.услугах ссылаясь на колхозный дизайн.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, мы приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию, возможно возникло недопонимани…
МП
Мария Походина
В восторге
Хожу к девочкам на ламинирование ресниц, Фая, Марзи, Назира очень приятные, тактичные, настоящие мастера своего дела. Мастеров по ресницам всех рекомендую и люблю в этом салоне, спасибо ❤️
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова💕
ИД
Ирина Демидова
Все супер 💜💜💜
Ольга Жигульская
В восторге
Всегда хожу на маникюр только к одному мастеру, в этом салоне, это топ мастер Наталья, всё аккуратно и самое главное быстро🫶🏻
Екатерина Сорокина
В восторге
Топ мастер Виктория самый лучший мастер🥰 Быстро,качественно и красиво! Хожу только к ней)
Е<
Елизавета <3
В восторге
Ходила 05.02.25 на классическое наращивание ресниц к мастеру Полине - очень аккуратно работала, учла все пожелания по длине и форме , большое спасибо!
ЭА
Эвелина Анашкина
Спасибо за прекрасный маникюр💅🏽😍
ИС
Ирина С
В восторге
Несколько нет хожу на педикюр в этот салон ! Свой выбор остановила на Залине !!! Быстро , качественно ! И приятное общение !) Рекомендую !! 👌