Top face
Салон красоты
Премия 2ГИС
НВ
Нина Водолазкина
Недавно записалась на маникюр в Top face и осталась очень довольна! Администратор быстро подобрала удобное время, а мастер Юлия оказалась настоящим профессионалом. Она не только быстро и качественно выполнила свою работу, но и помогла выбрать подходящий дизайн и цвет, учитывая мои пожелания. Во время процедуры мне предложили вкусный кофе, что добавило уюта и комфорта. После маникюра я узнала, что в салоне проходит новогодний розыгрыш подарков. Каждый посетитель получает приятный бонус – вытаскивает свой подарок по окончании процедуры. Мне досталась шикарная коробка с милыми мелочами, что стало приятным сюрпризом. Спасибо большое за отличное обслуживание и новогоднее настроение! Рекомендую этот салон всем!
ВВ
Валерия Валерия
Приходила на маникюр к мастеру Елене, получила косые взгляды, когда показала дизайн (однотон с небольшим дизайном на двух пальцах). Во время процедуры общалась очень недовольно, будто, делала мне одолжение. Так же с меня взяли +300р за «большое количество материала», который мне спилили с двух ногтей за минуты 3. Мне несколько раз наносили цвет, т.к он не ложился, вместо того, что бы предложить альтернативу, я просидела там 3 часа на такую простенькую работу. Один ноготь мне покрыли другим цветом. На мой вопрос «почему так?», мастер посмотрела, но промолчала. (Позже на ресепшене хихикала в лицо администратору и говорила «ну я просто другой взяла», т.е, мастер В ЛЮБОМ случае увидит свою ошибку, но переделывать лень. 4 ногтя Елена базой не покрыла, из-за чего через пару дней все отслоилось. Благо, маникюр переделали по гарантии. Мастер Юлдуз вежлива, и подошла к работе с ответственностью, ей спасибо большое 🙏🏻 А насчет Елены у меня просто нет слов…
Очень приятная атмосфера в салоне. Администраторы приветливые, мастера прекрасные! Качество работы на высоте, довольна и педикюром и маникюром. Сделали быстро, что не может не радовать. Буду ходить всегда! Спасибо .
karapuzzza21
Мастер Айя делает потрясающее ламинирование ресниц. Хожу к ней не в первый раз и всегда получаю деликатное, бережное отношение и красивые реснички. Персонал вежливый, в салоне чисто и светло, приятно находиться, удобное местоположение. Процветания вам и благодарных клиентов ❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, к сожалению мастер Айя по состоянию здоровья закрыла дни и некоторые свободные окна и и…
q
qazmlp
Бываю тут часто на педикюре, могу сказать, что администратор очень приветливая и симпатичная девушка) Очень нравится педикюр, с мастером приятно работать, процедурой довольная на все 100%, мастер своего дела однозначно! Всем рекомендую)
алефтинас кабачок
прекрасный салон, очень уютно, девочки умнички ! делаю маникюр у Юлии, все на высшем уровне 🥰
Дарья Баглай
Отличный 💅салон, дружелюбный коллектив)
KB
Kris Belikova
Здравствуйте, отличный салон но попала к начинающему мастеру педикюра, переделывали много раз покрытие то не держалось, то ногти ломались, хоть и укрепляли, итог всего в хлам истонченная пластина ногтевая!!!!!🤬 на фото уже произведена работа подолога! Ногти треснули оба и вдоль и поперек… розовые как поросенок! вообщем ситуация так себе, предстоит долгое восстановление! Возможно не стоит экономить на себе…крайний раз была в августе
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что такая ситуация произошла с вами, процедуру выполнял начинающий мас…
Alisa Burmakina
Не первый год хожу в данную студию! Очень удачное расположение, делаю педикюр и маникюр в данном салоне, всегда очень довольна работой, за это спасибо девочкам☺️ если бы еще по выходным наливали шампанское, цены бы вам не было🤭❤️
Спасибо за ваш отзыв😊
Елена Прекрасная
Хочу выразить огромную благодарность топ-мастеру маникюра Натали, за её безупречную работу - Вы лучшая!!!❤️ Уже больше года мои руки в Ваших руках, Вы КРУТАЯ!!! Всегда очень быстро аккуратно и без единого недочета!!!🥰🥰🥰 Спасибо Вам за это!!!❤️❤️❤️ Также делала реснички в этом салоне, у разных мастеров и тоже осталась довольна!🤗 Спасибо салону за классных мастеров!!!🌸
Самая. Я.
Мой любимый салон. Тут работают самые замечательные девочки) Была сегодня на процедуре, маникюр сделан отлично, приятная атмосфера, сделали очень вкусный кофе)
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и теплые слова💕
ча
чнене а
недавно начала ходить к Юлиане на педикюр, хотела бы выразить как я благодарна и довольна мастером ☺️☺️☺️ работает очень аккуратно,мастер своего дела !! спасибо большое!! атмосфера в салоне приятная, спасибо девочкам за работу 🌸
Олеся Микконен
Отличный салон, приветливые девушки, демакротичные цены, отличные мастера. Рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады вас видеть вновь у нас в студии💕
София София
Хочу к Залине на педикюр на протяжении двух лет, все нравится, сделали сегодня очень быстро. Видела отзыв об отсутствии перчаток, меня ничего не смущает, так как маска и перчатки используются на усмотрение мастера. Все нравится, планирую дальше посещать салон
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады вас видеть вновь у нас в студии💕
EM
Elizaveta Mazepina
Вот знаете, как-то судьба меня отводила от этого салона, но видимо в этот раз не повезло. К своему мастеру было не попасть, а мероприятие на носу нужен срочно педикюр. Запись была через дикиди к мастеру Залине ( мастер ли, вопрос) запрос был педикюр - только пальцы. Усадили меня на кресло, дали тазик палитры и понеслось.. " мастер" взяла мои стопы в голые руки. Без перчаток, без маски, не обработав стопы антисептиком☝️ (на это я внимание тоже обратила) щекоча мои пятки своими длинющими волосами🤢 на мой вопрос, почему мастер без защиты, мне было сказано, что это ее таковое решение, но блин это же фуу.. Если мастер фломастер так относится к своему здоровью, своей защите при работе с клиентами, то я ооочень сомневаюсь какая в этом салоне асептическая обработка инструментария. С этим запросом я обращусь в соответствующие инстанции. "Мастер работала без доп. освещения, то есть в темноте закрыв свет своими волосами🤦🏻♀️ Обработка пальцев происходила щипчиками. Только щипчиками. Знаете, я такой педикюр и сама себе могла сделать, но.. я пришла в "салон" и хочу соответствующего предоставления услуги. А не обработку пальцев щипчиками и покраска ногтей гелем. Спасибо, больше в жизни ни ногой сюда.
Анастасия Мунгалова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Залине🙏🏼 Профессионал своего дела! Быстро, качественно, эстетично❤️ А еще она очень душевная и приятная девушка🫂 Ходить на процедуры к Залине одно удовольствие🥹❤️
ЭА
Эльнара Алескерова
Здравствуйте! Сегодня мне девочки делали маникюр и педикюр 😍спасибо вам Залина и Виктория такую качественную работу ♥️ и спасибо администратору она такая добрая вежливая ВСЕМ СПАСИБО 🌹🤲🏻♥️
Mim Gu
Вот сколько раз зарекалась ходить сюда только к топ мастерам, но выбора не было и пошла к мастеру маникюра, у которого опыта всего 2 года. Зовут девушку Ева. С самого начала не обработала мои руки антисептиком. Порезала мне и кутикулу, и палец сбоку от ногтя. Сделала пару ногтей клюющими. И за это я отдала 3550. Обычный нюдовый маникюр. Вы серьезно? Научите своих мастеров делать качественно свою работу. Вы - студия, и девушки приходят сюда не только делать маникюр, но и отдыхать душой. А я ушла с больными пальцами и ужасным маникюром. За такое вообще плату брать не должны.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, с мастером обязательно проведем дополнит…
Дарья Алексеева
Делаю маникюр/педикюр/ресницы в этом салоне.Довольна всем, начиная с приветливого администратора и заканчивая профессионализмом мастеров.Приятная атмосфера,комфортные кресла,всегда предлагают чай/кофе.Время за процедурой протекает незаметно👍🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв, будем рады видеть вас снова у нас в студии💕
Наталья Салахова
Здравствуйте! Салон очень крутой, хожу уже три года. Мастера все вежливые и отзывчивые. Всегда спрашивают и советую. Очень удобные кресла, особенно для наращивание ресниц, можно поспать как я всегда это делаю😝🤣. Очень сильно люблю и уважаю администратора Тину, всегда найдёт время удобное для клиента, спросит все ли нравиться, предложит напитки вообще Обожаю ее🤗. Спасибо вам большое.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова, мы всегда рады вас видеть у нас в студии💕
Светлана Как Светлана
Замечательный салон: сегодня сделала отличный педикюр мастер Полина 😊 спасибо администратору Тине за сервис
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и ваш отзыв💕
Мария Самарина
Здравствуйте! Лучший салон в городе, хожу сюда уже более 7 лет! Девочки по наращиванию ресниц Айя и Назира - лучшие! Качество и особо важный фактор - время! На ресницы только сюда!❤️🫶🏻
7 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Мы в…
Р
Римма
Хорошо сделали ресницы классику
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятн…
Алёна Быкова
Здравствуйте! Я у вас реснички делала почти неделю назад у Карины, хотела бы оставить отзыв 😊 Это лучшие реснички за все время наращивания👍🏻🥲 ооооочень красиво, ничего не выпадает, держатся хорошо, до этого наращивала, всегда на каком нибудь глазу ресницы начинали выпадать почти сразу, теперь только к ней 😁спасибо!🫶🏻✨
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Огромное спасибо за такой душевный и приятный отзыв! Нам безумно приятно слыша…
НВ
Надежда Восколович
Мастер маникюра Ева, большая умничка! Быстро, качественно! Администратор Тина - просто огонь!!! Всегда подберет лучшее время для клиента! 👍👍👍
Алёна Альховик
Хочу выразить благодарность топ мастеру Виктории, сделала шикарный маникюр, я очень довольна. Мастер внимательная, вежливая, ответственная, было уютно, комфортно находиться в студии.
Яна Соколова
В понедельник записала свекровь на среду к мастеру Юлии на маникюр с покрытием гель-лак. Администратору заранее сообщила, что будет донаращаивание 2х ногтей, что возможно 4х ногтей (уголки нарастить, т.к. есть сколы). Также заранее предупредила, что будет дизайн наклейки. По итогу увидела работу этого мастера якобы с опытом 10 лет по имени Юлия и ужаснулась. Ногти разной длины, Юлия почему то спилила всю длину ногтей и сделала их короче (при чем все ногти разный длины получились). При этом мастер убирая всю длину даже не спросила у клиента нужно ли убирать или оставить. Свекровь моя сразу сообщила мастеру Юлии, что у неё сколы на ногтях и она хочет оставить ногти в своей длине, на что Юлия почему то не стала наращивать уголки и решила просто всё спилить. Когда моя свекровь сказала, что хочет дизайн в виде наклеек, то мастер Юлия ей заявила, что это не актуально и не стала делать дизайн. У меня вопросы к вашему мастеру- на основании чего она так работает и почему решает за клиента что актуально, а что нет??? Вам платят деньги, а значит вы ОБЫЗЯНЫ сделать тот дизайн, который просит клиент, а не говорить что актуально, а что нет. Запись была на среду в 10.00 12 марта. Вы берете дополнительные деньги за донаращивание, а также за дизайн. Вот представьте, благодаря Юлии салон лишился с одного клиента 200-300 рублей (возможно чуть больше или меньше), вроде сумма ни о чем, а теперь посчитайте сколько клиентов из-за Юлии не делают доп.услуги от салона в виде дизайна или ремонта ногтей? Таких клиентов может быть много, а следовательно вы можете терять в месяц только из-за Юлии порядка 50 тыс только из-за отказа в доп.услугах ссылаясь на колхозный дизайн.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, мы приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию, возможно возникло недопонимани…
МП
Мария Походина
Хожу к девочкам на ламинирование ресниц, Фая, Марзи, Назира очень приятные, тактичные, настоящие мастера своего дела. Мастеров по ресницам всех рекомендую и люблю в этом салоне, спасибо ❤️
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова💕
ИД
Ирина Демидова
Все супер 💜💜💜
Ольга Жигульская
Всегда хожу на маникюр только к одному мастеру, в этом салоне, это топ мастер Наталья, всё аккуратно и самое главное быстро🫶🏻
Екатерина Сорокина
Топ мастер Виктория самый лучший мастер🥰 Быстро,качественно и красиво! Хожу только к ней)
Е<
Елизавета <3
Ходила 05.02.25 на классическое наращивание ресниц к мастеру Полине - очень аккуратно работала, учла все пожелания по длине и форме , большое спасибо!
ЭА
Эвелина Анашкина
Спасибо за прекрасный маникюр💅🏽😍
ИС
Ирина С
Несколько нет хожу на педикюр в этот салон ! Свой выбор остановила на Залине !!! Быстро , качественно ! И приятное общение !) Рекомендую !! 👌
Елена Полухина
Пять баллов самому лучшему мастеру педикюра Залиночке!!!
Наталья Хакимова
Уже не первый год хожу в этот салон на педикюр и стараюсь записаться к мастеру Залине. Отличный мастер своего дела! Работает качественно, быстро, красиво и душевно!))
И🩷
Ирина 🩷
Уже в течении 3 лет хожу на педикюр только к мастеру Залине,всегда быстро,качественно и с любовью🤗😍большая благодарность за отличную работу и душевные разговоры))
ЮХ
Юлия Хасанова
Хочу выразить благодарность самому лучшему мастеру по педикюру Залине!!! Качественно, быстро и очень красиво!!! Залина ты просто бомбический мастер!!!спасибо большое 🥰
7 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🌸 будем рады видеть вас вновь в нашей студии🌸
Алина
Хожу в этот салон на педикюр, очень нравится 🥰мастера делают все быстро и безболезненно
Altoshka A
Залина - прекрасный мастер! На педикюр только к ней! Аккуратненькие пальчики и нежные пяточки вам обеспечены. У меня проблемная стопа, есть деформация ногтя и стержневые мозоли, а кожа тонкая, но я нашла своего специалиста. Рекомендую!
Елена Богданова
Сегодня дочь была на маникюре впервые в этом салоне, сказать что ужасно-ничего не сказать. И за это еще деньги берут!!! Учите своих мастеров, чтобы потом не уродовали руки клиентов.
Ирма Островская
Здравствуйте! Я обслуживаюсь в салоне «Топ Фейс » уже 3 года ,делаю маникюр у топ мастера Натальи ! Супер профессиональный мастер ,замечательный добрый и всегда идущий на встречу в любой ситуации человек !!!! Рекомендую Наталью ,как квалифицированного мастера !!! Хороший салон ,приветливые и внимательные админы ! Очень приятная система накопительных скидок ! Посетите салон не пожалеете 👌🏻
Анна Белиловец
Хочу выразить благодарность мастеру педикюра-Залине за прекрасно выполненную работу🫶🏻
Елена Коляда
Была на маникюре у мастера Сезим , очень все понравилось , приятный мастер , красивые ноготки , девочки на ресепшене очень приятные ) спасибо девочки )
TP
Tina Pfirsich
мой обожаемый салон с самого первого посещения: мастера всегда выслушают пожелания (а я весьма капризная клиентка), дают рекомендации по ходу услуги и после. всегда делаю ламинирование ресниц и архитектуру бровей у любимого мастера Марзи. носится всё прекрасно. педикюр - у Залины (особенно, ценю за скорость и качество). искренне благодарна салону за клиентоориентированность, чуткость, внимательность и уровень сервиса.
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова, нам очень приятно, будем вас рады видеть вновь💕😊
Дмитрий Дудкин
Замечательный салон. И Кофе тут отличный. Очень вежливый и внимательный персонал. Что тут делал? Не спрашивайте :))), но все понравилось.
Алина Сапельцева
Мастер Сезим прекрасная девушка !!! Сделала мне чудесный педикюр 🫦лучшая в своем деле 🩷 все пожелания были учтены 🥹
Анастасия Давыдова
Крутой салон красоты👍 Особенно топ-мастер Виктория, настоящий профессионал в своей работе, моя фея красоты🫶 На ногти хожу только к ней, и всегда остаюсь в большом восторге от её ногтей. Хожу с ногтями ровно месяц, ногти не отслаиваются, вноске держаться долго, материалы все качественные. При тебе всегда открывают крафт пакет со стерилизованными интрументами. Всегда чуткий подход к клиентам, создают уют для клиента и комфорт. Приятная атмосфера, придложат чай, кофе. Девочки администараторы всегда приветливы, улыбчивы и доброжелательны. Цена соответствует качеству работы. Много где делала ногти, но остановилась именно на этом салоне. Желаю только процветания салону, и дальше радовать красотой своих клиентов!!!
AL
Anastasia Luttseva
Я впервые сталкиваюсь с таким салоном ,прям никакой клиентоориентированности. 17 ноября прихожу на маникюр ,меня разворачивают со словами: ой у Виктории ребенок заболел ,со словами что до конца декабря она не выйдет . Никуда не переносят ,кошмар !!!!Прошу сообщить об окошках если появятся,не конфликтую ,хотя была поломка ногтя и впереди мероприятие . По итогу мастер выходит ,от вас тишина . Снова записываюсь и снова ой заболела . Вы серьезно ????АНТИСЕРВИС!!!Сколько при мне было недовольных клиентов !
Олеся Любимцева
Хочу выразить девочкам благодарность)) давно хожу в данный салон. Мне очень нравится. Особенно мастер Сезим, что не попрошу на маникюр, всё делает, очень красиво и качественно. Мастер Залина делает красиво и быстро, аккуратно. Спасибо большое)))