Шиномонтаж
3.9
3.9
Виктория Павлова
Стояла с 8.30-09.00, написано круглосуточная, по факту нет никого, свет горит. Узнавала точно круглосуточная, да конечно!
Николай Столяров
время 9:15, никто не открывает
ИП
Ирина Прохорова
Приехали в 7 30 утра. Свет горит,но никого нет.
Конь БоДжек
Смысл писать что круглосуточно? Ни на звонки не отвечают, ни "вызов специалиста" не помог. Нужен был срочный ремонт, от души конечно
Ольга Корнюшкина
Очень оперативно и качественно выполнили работу! 👍 Рекомендую.
Анастасия Гаврилова
Отсутствие на рабочем месте, остутствие номера телефона на двери для связи, отсутствие опыта, неумение решать какие-либо вопросы кроме подкачки колеса.
АЮ
Алексей Юрьевич
Приехал в 4:30, закрыто. Или спят или нет никого
Роман Романов
Приехал ночью, мастер быстро разобрался с проблемой колеса, всё отлично 👌
Никитка
Монтажка очень хорошая. В 12 ночи пробил колесо, приехал в данное предприятие, дядька все сделал быстро и качественно. Рекомендую 👍
КА
Капитолина Агапитова
Отличный шиномонтаж! Советую
НМ
Наталка Михайлова
Время 7 утра , на вызов специалиста и стук в дверь - тишина. Уберите информацию , что работаете круглосуточно
АФ
Алиса Ф
Этой ночью на моей машине спустили все 4 колеса на Ярмарке 10км. (Не только мне, а ещё у двух, что там оставили свои авто.) Пришлось там оставить всего на одну ночку*. Подкачала и поехала искать круглосуточную шинку. Приезжаю на эту, Слава богу она работала, разбудила молодого человека с просьбой проверить и подкачать. Не хитрым тестом выяснилось, что сосочки в порядке, подкачал и отпустил. Большая благодарность🙏!
A@
Apple @
Приехал, долго ждал пока 2 бездаря раскачегарятся, анекдоты расскажут друг другу, попьют чаю и начнут переобувать, 2 звезды исключительно за то что цена адекватная…была…когда-то…
ш
шикинов
Приехал утром продал около 40 минут стучаться и звонить было бессмысленно,человек пришёл спокойно с пакетиком с магазина
Анна Рудописова
Заехала отремонтировать колесо, отремонтировали элементарным шнурком, взяли 500 рублей и даже не накачали колесо до нормы… тяп-ляп и вуаля..
Никита Степанов
Смысл ставить круглосуточный шиномонтаж, если никто не але, на звонки не отвечают, ничего.
Виктория Баранова
Отличный шиномонтаж!!! Всегда выручают. Работник Шухрат сегодня просто меня спас!!!
ДА
Данил Андросов
Лучший шиномонтаж в городе, парни свое дело знают, езжу к ним днем и ночью, не разу не разочаровался.
Руслан
Не смогли обнаружить утечку воздуха(травило через шнурок).Не правильно устанавливают ассиметричные шины.
Алёна Войналович
Всегда выручают, когда что-то случается. Спасибо!
S
Sherwood
Хорошая шиномотажка, только иногда ходят с кислыми лицами как будто им все должны...
Елена Зацепина
Сегодня хотела заехать в 7 утра. Написала сообщение, никто не ответил до настоящего времени. Сейчас уже 09.07. Звонила утром, трубку никто не взял
КШ
Ксения Шевелёва
В сезон переобувки авто , работают быстро , хорошо ! Цена не космос
Алексей Л
В 7 утра закрыты, хотя табличка круглосуточно
EH
Evgeniya H.
График работы:круглосуточно, но невозможно дозвониться в звонок 01:30 22.05. Никто не реагирует. Если у вас что-то ночью случится, не советую данную организацию.
22 мая 2024, официальный ответ
Приносим извинения за 20-ти минутное ожидание,впредь сотрудник пообещал выпрыгивать как чёрт из таба…
АЕ
Алексей Е
Делал боковой прокол через 2 дня опять травит не рекомендую нафик надо боковые не умеют делать 600 руб на ветер
Анастасия К
Приехала 16.12 в 8:50. Звонила, звонила, никто не вышел, свет горит, написано - круглосуточно. Крепкий сон работника🤷♀️ Как вижу, таких комментариев много. Зачем вводите в заблуждение?!
Екатерина Склярова
Всё отлично)
Павел Панчишко
Классный круглосуточный шиномонтаж, подсказали как лучше починить порез и отбалансировать колеса! Сделали все быстро, чётко! Но в межсезонье лучше приезжать заранее, потому что очередь к хорошим ребятам в такие моменты всегда! Если ещё мойку откроют то вообще круто будет)
27 августа 2022, официальный ответ
Павел! Спасибо большое за отзыв и оценку, мы стараемся 🤝.
AP
Anton Polubabkin
Работают быстро но по качеству сомневаюсь.делали балансировку резины, случился прокол. Приехал сделать ремонт и мастер сказал "кто вам делал такую балансировку? (Плохую то есть) и тут я усомнился😂
ДИ
Дарья Иванова
Приехали в 8 вечера, чтобы поменять резину, шиномонтажник отказался, сказал, что устал и завтра у него найдутся другие клиенты. Сталкиваюсь с таким отношением в этом месте не первый раз.
Руслан Борисович
Инструменты есть, ребята быстро все делают. Но доехать иногда невозможно из-за пробок. Сюда бы сквозное движение сделать
Наталья Казанцева
Пробила колесо. Ребята Все отлично и быстро сделали.
ВГ
Виталий Глухих
Круглосуточно вы по какому-то определенному графику работаете? С какой целью вводить людей в заблуждение?
8 июня 2024, официальный ответ
Какой ещё определённый график? И какие у вас заблуждения образовались? Слева от двери кнопка вызова сотрудника ,нажал и жди.
просто АЛИ ЖУРАЕВ
Заехал попросил поменять одну колёса сказали днём приезжайте Почему тогда круглосуточно написано
7 июня 2024, официальный ответ
Потому что ты приехал и спросил есть ли одна колеса на продажу,сказали что ночью не найти,приедь днё…
Юлия Кузьмина
Качественно, быстро, круглосуточно 🔥🔥🔥🔥🔥
Волга House Камчатке
Ребята молодцы
Виктория Молчанова
Пишут круглосуточно, а сами закрыты. Столько времени потеряла,чтоб доехать до вас
Анна Львова
Всегда переобуваюсь только здесь. Мужики молодцы, всегда всё быстро и надёжно.
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за добрые слова! Мы всегда рады вам помочь!!! С наступающим Новым годом!!!
А0
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
NS
Nadezhda Severova
Информация о круглосуточном режиме работы не соответствует действительности. Приехала в 7:30 с пробитым колесом, звонила и стучалась 10 минут, ноль реакции. На телефоны не отвечают.
ЛМ
Лена Морозова
Ужасная шиномонтажжка!!! Начальник вообще не в курсе что происходит у него!!!! Написано что круглосуточно а выгнали в 22 часа!!!! Ужасная!!!
Павел Местный
Приехал с пробитым колесом, срочно нужно было, сидели 2 восточных мужчины играли в телефоны,видимо не вовремя попросил посмотреть,отвлекал,попросили подождать,в итоге уехал к соседям, сделали моментально
TI
Technical Itch
Быстро, цены умеренные. Компетентные мастера. Рекомендую !
ИГ
Игорь Гладких
Вообще не соображают. Вставлял шнурок и обломал один из усов которыми вставляют шнурок. Стоит глазами лупает типо шнурок не поможет нужна латка.
Маленькая звёздочка
Приехала утром в 7.30. Дверь закрыта, позвонила недолго в звонок на двери. Мастер проснулся, открыл дверь и доброжелательно помог накачать колеса, заменить соски. Уютная чистая территория рядом с заправкой и яркими цветами в кашпо.
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Будем вас ждать ❤
Степан
Уберите описание по ремонту дисков, только время потратил!!!
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Да,к сожалению правкой дисков заниматься перестали,информацию откорректируем🤝
What Is Love What is Love
Менял шпильки договаривались за замену на 2к заплатил 2500 из-за того что шиномонтажнику пришлось задержаться и пришлось УГОВАРИВАТЬ его в 11 вечера доделать потому что второй не умеет делать это ладно это материальное это мы отпустим но когда заменив шпильки у меня вылетела колодка ручника я был ОШАРАШЕН 😸а вылетела она потому что мастер который УМЕЕТ менять шпильки не поставил колодки ручника обратно ладно я один бы ездил но я езжу с женой и ребенком и закусившие колодки в барабане сама по себе не веселая история и если бы закусило бы когда они были в машине виноват был бы я а не МАСТЕРА ПО ЗАМЕНЕ ШПИЛЕК Про ручник могу и забыть менять теперь все в барабане) Алексею видео произошедшего отправлял реакции ноль просто просмотрено и все)😹устранял неполадку на Дакаре пришлось доплатить еще 1000 за разбор барабана и при снятие тормозного диска все это тупо перемолотое высыпалось а так шинка нормальная колеса подкачать точно можно)диски переобуть думаю они смогут)
23 июня 2023, официальный ответ
А то что на твоём нисане сгнило большенство внутренностей механизма ты забыл упомянуть,а то что за з…
Александр Максимов
Отличный сервис, работают круглосуточно!!!
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приезжайте всегда рады помочь!!!