Почта России
3.1
АО Почта России
3.1
WoW G
Не жирно ли им с 1 до 4 обедать? Надо в Роскомнадзор сходить чтт бы порядок с графиками навели.
Анна А
Работают быстро, получаю посылки всегда тут
Сергей Шалимов
Пришли в 18.40 в рабочее время , почта уже закрыта . Что за отношение ? Обед 3 часа , головой ударились ?
Shagan Gafarov
Вы че там с ума посходили что ли ? 3 часа обед у вас там че весь район приходит обедать ? Почему обедаете так мало то а ? Тогда надо было обед делать с 11:00 прям до 18:00 почему бы и нет , час поработали и домой нормальный график считаю а че нет то. Приятного аппетита
sparrow •
вчера пришла к отделению, висит объявление, что почта закрыта на неопределённый срок. когда решится эта проблема, что на весь район работает одна почта?
Александр Лис
Не работали о чем не сообщают
Анастасия Попова
А как получить письмо ? ? ? Пришла в 12:30, 18 ноября, в рабочие часы, отделение закрыто.
МП
Милена Панченко
S.
S .
В 18:00 закрыты, это как понимать?
ЛС
Людмила Сизова
https://www.pochta.ru/tracking#14390011018587 почему моя посылка с 6 ноября с Елизово уехала и до сих пор не принята к выдачи ?
Ирина С.
Как можно оценить то, что не работает?! А сайт позволяет записаться в это отделение.
Виктория 👑
Медленно работают
Сергей Третьяк
Корректировки графика подоспели..
Антон Рыков
График работы
ИД
Игорь Дан
Лишний месяц ждал через почту России🤬🤬🤬
Екатерина .
13.05, в 14 часов вот этот сотрудник(бейджика не было, имя отказалась называть), назвала меня "овцой" и замахнулась на меня рюкзаком. Конфликт начался из-за того, что её подруга хотела пройти без очереди вперёд меня, в то время как я уже стояла там больше 7 минут, ссылаясь на то, что она пенсионер, хотя на пенсионера не похожа, удостоверение инвалида и ветерана ВОВ, которые имеют право проходить без очереди, мне тоже не показала. Начали меня обсуждать и моё воспитание, да и вообще какая вся молодежь сейчас пошла (ну вы поняли))), на мою просьбу не обсуждать меня при мне полил я шквал негодования, криков и угроз. Считаю таким сотрудникам не место в сфере обслуживания, конкретно эта женщина ни раз была замечена мной за хамством по отношению к клиентам. Жалоба написана на сайт, надеюсь посмотрят камеры и оштрафуют её. Девушке что меня обслужила и терпеливо отнеслась к ситуации большое спасибо) Фотографировала открытки, женщина случайно попала в кадр.
Sasha Belyaev
Нравится это отделение. Всегда быстро обслуживают, не хамят)
Ксения Любарская
Женщина темненькая, которая работала 18 апреля (16:58), именно в это время я посетила ваше почтовое отделение, вела себя очень некорректно по отношению ко мне, как к клиенту. На мой первый вопрос последовало молчание, и только после повтора моего вопроса, женщина изъявила желание ответить в таком тоне, как будто я к ней домой заявилась. Попрошу обратить внимание на поведение вашего сотрудника! В следующий раз просто напишу жалобу в письменной форме!
ангелина антонова
11 апреля просидели в очереди за пенсиями, так как не было пенсий . Почему заранее не побеспокоились о доставке денег? Бардак.
🎀
🎀
Все операторы очень хорошие здесь, за это + звезда, но кроме одной женщины блондинки, которая обычно сидит в 1 окошке и всегда как не подойдешь - она недовольная. Всегда говорит не достоверную информацию. Сегодня мне сообщили что марки в отделениях почты России не продаются, хотя всегда покупала без проблем, отправила меня на Электрон за ними. Через время и вопросы «почему перестали продавать» ответила что все же продают и спросила сколько надо, даже недослушав перебила и сказала что у них столько нет. Так зачем изначально нужно было врать и говорить о том, что марки не продаются вообще, в чем была проблема просто сказать что их нет? Хотя я уверена, что все есть и она просто не захотела считать. Уверена я в этом, потому что натыкаюсь на нее уже не в первый раз, в прошлый раз когда покупала у нее марки их сначала тоже «не было», после ряда заданных мной вопросов, марки тут же появились. Причем марок всегда нет только у этого оператора, если работают другие девочки, все всегда прекрасно. Буду направлять так же заявление с жалобой, потому что на 2ГИС с отзывами работают неохотно P.S. Второй скриншот прикрепляю специально для этой женщины, если она вдруг прочитает. Не я устанавливаю стоимость в 110 рублей для нужной мне отправки, и о том что марок ровно на 110 руб нет, я тоже знаю. Специально для этого на сайте почты указано, что нужный номинал можно собрать.
ТГ
Татьяна Ганина
Отличная почта всегда приветливые сотрудники а кто пишет гадости научитесь сами не хамить сотрудникам
П
ПИСЕЛЬ
На удивление почта России заметно улучшили качество. Время ожидания снизилось в разы, посылки приходят вовремя, сотрудники достаточно компетентны. Сколько раз уже отправлял этой тк, проблем не было ни разу
Инна Бабина
Отличное отделение, просто многие не могут читать правила режим работы
Маргарита Васильева
Операторы хамки. Разговаривать с клиентами не умеют, на повышенных тонах все. Отвратительно
Tosya
Время 18-25 сегодня суббота единственный день когда я могу успеть забрать посылку.Но к сожалению закрыто! Уважаемые руководители проконтролируйте пожалуйста режим работы ваших подчинённых, иногда посылки бывают очень важными , и с таким графиком работы, как в Вашем отделении это очень сложно сделать!
Михаил Барковский
Это точно лучше отделение
Анастасия ТаСамая
Самое лучшее отделение! Хоть и нечасто пользуюсь услугами, но могу смело сделать вывод и поставить высокую оценку🌸 я тот ещё отправитель😆 вечно всё путаю. Но я очень благодарна за терпение оператора🙏🏻 всё объяснит и подскажет🙏🏻 дай бог ей здоровья! Да и вообще! Я когда в прошлый раз приходила, там суматоха была, ремонт или типа того, но сотрудники всё равно были все приветливы и внимательны, несмотря на выматывающий шум дрели! Спасибо большое за ваш труд!
Мария Кононихина
Работают одни хамки,вечно недовольные! Придумывают свои правила
Анастас Анастас
Отвратительное отделение. Куча народу , работает один оператор. Второй оператор вечно занята.
Петр Грудистов
Хотел отправить Авито доставку, не знал что нельзя более одной посылки за раз отправлять, в приложениииоб этом не говорилось, на месте помочь не захотели-не смогли, зря потратил время и нервы, может почта и не виновата, как таковая, но по-человечески если б захотели, то подсказали б
Андрей Матин
Как всегда на высоте. Очень медленно. Ну и нафига магазин на почте?
Анастасия Ким
В аду горите со своим идиотским графиком и вашим отделением, оповещайте по смс что адрес изменен!!!бегу сюда чтобы успеть до вашего 4 часового обеда и узнаю что адрес другой и туда уже не успеваю!!!
Олег Белов
Работают 2 часа "утром" и 2 часа вечером, вечно не попадёшь, ни до работы, ни в обед, ни после. 3 часа обед, явахе. Почему остальные отделения работают с нормальным графиком, а в этом через одном место всё?
Анна А.
Часы работы с 11:00 до 18:00 ещё и обед с 13:00 до 16:00. Вы серьезно??? Два часа обед при таком графике?! Смотрите не перетрудитесь! Для кого вообще такой график? После работы не заехать, в обед тоже. Если бы ещё и работали при этом быстро, всегда очереди в одно работающее окно.
УА
Ульяна Александрова
15.05 18:37 приезжаю на почту, так как в 2гисе указано рабочее время до 19:00. Вот скажите пожалуйста, неужели так тяжело информировать своих клиентов об актуальных часах работы??
НЕ
Надежда Егерева
15.05 всё чудесно 👍
альбина луцкая
Поменяли расписание от руки, все отделения до 19 эти х... Ты... рыжие сделали себе до 18 ти с потом час на обработку пяти человек. Не рановато ли в 18 :00 закрываться алё. Смотрите чтоб до 20:00 не начали работать.))))
ДБ
Дмитрий Бендюкевич
Поменяйте расписание в приложении, чтобы людей в заблуждение не вводить!!! А вы все по старинке клеите листочки. Какой толк от них если уже приехал!!!
vitaliy072007
Постоянно большие очереди. Работает одно окно, чтобы получить одно письмо не меньше часа сидишь в ожидании.
Liliya Cherevko
Всегда улыбаются и помогают сотрудники в этом отделении!!! Инна особая любовь 🥰
Ксения Щербакова
Позитивные сотрудники, очень приятные!
Анна Мальцева
Я зашла, подождал в очереди одного человека. Получила посылку по штрих коду и вышла.
Марина K
Отличное отделение связи , чисто, быстро и вежливые сотрудники , а это большая редкость . Спасибо)
Валико 41
Вижу, много негатива в адрес 42-ого отделения. От себя хочу поблагодарить работников почты. Несмотря на невысокую зарплату, вы делаете такую нужную работу, устаёте, это видно, но продолжаете свой труд. Мне очень нравится это отделение. У них мало сотрудников, иногда кадровый вакуум, но они всегда делают свою работу быстро и качественно. Благодарю вас!!! Пятерка вашему отделению!
КП
Кристина Просветова
Просто ужас
СЕ
Сашка Егоров
Нет весов для отправки. Посылку на почте отправить не могут так как нет весов и не могут взвесить 🤣 цирк. Это как кафе открыть, но не купить печь для готовки
Елена -
Грубые работники. Не стесняются выражать недовольство прям перед посетителями
NW
Noize White
Режим работы в новогодние праздники 2024
МЛ
Михаил Лихачёв
Мне уже 2 раза пришлось по судам мотаться потому что все назад уходит ...
Михаил Барковский
Спасибо девушкам за помощь в отправлении посылки. Хорошо сработали и быстро! Молодцы!