Почта России
АО Почта России
3.2
Татьяна Калачева
В восторге
Отличное отделение! Обслуживание 👍👍👍 Никогда не было никаких конфликтов! Может людям самим пересмотреть своё поведение. Часто вижу хамское отношение к работникам.
Эс
Элгона, студия Колотий
Совсем не понравилось
11 февраля записалась в 42 отделение, конфликт в почтовом отделении возник из-за задержки приёма писем, отсутствия чека. Сотрудница, кучерявая блондинка, грубо вела себя с клиентами, усугубив ситуацию. Отделение оставляет крайне негативные впечатления, предпочитаю посещать другое, в пример - 31 отделение.
Андрей Троекуров
Это просто кусок ковна.
WoW G
Не понравилось
Не жирно ли им с 1 до 4 обедать? Надо в Роскомнадзор сходить чтт бы порядок с графиками навели.
Анна А
В восторге
Работают быстро, получаю посылки всегда тут
Сергей Шалимов
Совсем не понравилось
Пришли в 18.40 в рабочее время , почта уже закрыта . Что за отношение ? Обед 3 часа , головой ударились ?
Shagan Gafarov
Совсем не понравилось
Вы че там с ума посходили что ли ? 3 часа обед у вас там че весь район приходит обедать ? Почему обедаете так мало то а ? Тогда надо было обед делать с 11:00 прям до 18:00 почему бы и нет , час поработали и домой нормальный график считаю а че нет то. Приятного аппетита
sparrow •
Не понравилось
вчера пришла к отделению, висит объявление, что почта закрыта на неопределённый срок. когда решится эта проблема, что на весь район работает одна почта?
Александр Лис
Совсем не понравилось
Не работали о чем не сообщают
Анастасия Попова
Совсем не понравилось
А как получить письмо ? ? ? Пришла в 12:30, 18 ноября, в рабочие часы, отделение закрыто.
S.
S .
Совсем не понравилось
В 18:00 закрыты, это как понимать?
ЛС
Людмила Сизова
Было средне
https://www.pochta.ru/tracking#14390011018587 почему моя посылка с 6 ноября с Елизово уехала и до сих пор не принята к выдачи ?
Ирина С.
Совсем не понравилось
Как можно оценить то, что не работает?! А сайт позволяет записаться в это отделение.
Виктория 👑
Понравилось
Медленно работают
Сергей Третьяк
Понравилось
Корректировки графика подоспели..
Антон Рыков
График работы
ИД
Игорь Дан
Не понравилось
Лишний месяц ждал через почту России🤬🤬🤬
Екатерина .
Совсем не понравилось
13.05, в 14 часов вот этот сотрудник(бейджика не было, имя отказалась называть), назвала меня "овцой" и замахнулась на меня рюкзаком. Конфликт начался из-за того, что её подруга хотела пройти без очереди вперёд меня, в то время как я уже стояла там больше 7 минут, ссылаясь на то, что она пенсионер, хотя на пенсионера не похожа, удостоверение инвалида и ветерана ВОВ, которые имеют право проходить без очереди, мне тоже не показала. Начали меня обсуждать и моё воспитание, да и вообще какая вся молодежь сейчас пошла (ну вы поняли))), на мою просьбу не обсуждать меня при мне полил я шквал негодования, криков и угроз. Считаю таким сотрудникам не место в сфере обслуживания, конкретно эта женщина ни раз была замечена мной за хамством по отношению к клиентам. Жалоба написана на сайт, надеюсь посмотрят камеры и оштрафуют её. Девушке что меня обслужила и терпеливо отнеслась к ситуации большое спасибо) Фотографировала открытки, женщина случайно попала в кадр.
Sasha Belyaev
В восторге
Нравится это отделение. Всегда быстро обслуживают, не хамят)
ангелина антонова
Было средне
11 апреля просидели в очереди за пенсиями, так как не было пенсий . Почему заранее не побеспокоились о доставке денег? Бардак.
🎀
🎀
Не понравилось
Все операторы очень хорошие здесь, за это + звезда, но кроме одной женщины блондинки, которая обычно сидит в 1 окошке и всегда как не подойдешь - она недовольная. Всегда говорит не достоверную информацию. Сегодня мне сообщили что марки в отделениях почты России не продаются, хотя всегда покупала без проблем, отправила меня на Электрон за ними. Через время и вопросы «почему перестали продавать» ответила что все же продают и спросила сколько надо, даже недослушав перебила и сказала что у них столько нет. Так зачем изначально нужно было врать и говорить о том, что марки не продаются вообще, в чем была проблема просто сказать что их нет? Хотя я уверена, что все есть и она просто не захотела считать. Уверена я в этом, потому что натыкаюсь на нее уже не в первый раз, в прошлый раз когда покупала у нее марки их сначала тоже «не было», после ряда заданных мной вопросов, марки тут же появились. Причем марок всегда нет только у этого оператора, если работают другие девочки, все всегда прекрасно. Буду направлять так же заявление с жалобой, потому что на 2ГИС с отзывами работают неохотно P.S. Второй скриншот прикрепляю специально для этой женщины, если она вдруг прочитает. Не я устанавливаю стоимость в 110 рублей для нужной мне отправки, и о том что марок ровно на 110 руб нет, я тоже знаю. Специально для этого на сайте почты указано, что нужный номинал можно собрать.
Татьяна Ганина
В восторге
Отличная почта всегда приветливые сотрудники а кто пишет гадости научитесь сами не хамить сотрудникам
П
ПИСЕЛЬ
В восторге
На удивление почта России заметно улучшили качество. Время ожидания снизилось в разы, посылки приходят вовремя, сотрудники достаточно компетентны. Сколько раз уже отправлял этой тк, проблем не было ни разу
Инна Бабина
В восторге
Отличное отделение, просто многие не могут читать правила режим работы
Маргарита Васильева
Совсем не понравилось
Операторы хамки. Разговаривать с клиентами не умеют, на повышенных тонах все. Отвратительно
Tosya
Совсем не понравилось
Время 18-25 сегодня суббота единственный день когда я могу успеть забрать посылку.Но к сожалению закрыто! Уважаемые руководители проконтролируйте пожалуйста режим работы ваших подчинённых, иногда посылки бывают очень важными , и с таким графиком работы, как в Вашем отделении это очень сложно сделать!
Михаил Барковский
Это точно лучше отделение
Анастасия ТаСамая
В восторге
Самое лучшее отделение! Хоть и нечасто пользуюсь услугами, но могу смело сделать вывод и поставить высокую оценку🌸 я тот ещё отправитель😆 вечно всё путаю. Но я очень благодарна за терпение оператора🙏🏻 всё объяснит и подскажет🙏🏻 дай бог ей здоровья! Да и вообще! Я когда в прошлый раз приходила, там суматоха была, ремонт или типа того, но сотрудники всё равно были все приветливы и внимательны, несмотря на выматывающий шум дрели! Спасибо большое за ваш труд!
Мария Кононихина
Совсем не понравилось
Работают одни хамки,вечно недовольные! Придумывают свои правила
Анастас Анастас
Совсем не понравилось
Отвратительное отделение. Куча народу , работает один оператор. Второй оператор вечно занята.
Петр Грудистов
Совсем не понравилось
Хотел отправить Авито доставку, не знал что нельзя более одной посылки за раз отправлять, в приложениииоб этом не говорилось, на месте помочь не захотели-не смогли, зря потратил время и нервы, может почта и не виновата, как таковая, но по-человечески если б захотели, то подсказали б
Андрей Матин
Совсем не понравилось
Как всегда на высоте. Очень медленно. Ну и нафига магазин на почте?
Анастасия Ким
Совсем не понравилось
В аду горите со своим идиотским графиком и вашим отделением, оповещайте по смс что адрес изменен!!!бегу сюда чтобы успеть до вашего 4 часового обеда и узнаю что адрес другой и туда уже не успеваю!!!
Олег Белов
Совсем не понравилось
Работают 2 часа "утром" и 2 часа вечером, вечно не попадёшь, ни до работы, ни в обед, ни после. 3 часа обед, явахе. Почему остальные отделения работают с нормальным графиком, а в этом через одном место всё?
Анна А.
Совсем не понравилось
Часы работы с 11:00 до 18:00 ещё и обед с 13:00 до 16:00. Вы серьезно??? Два часа обед при таком графике?! Смотрите не перетрудитесь! Для кого вообще такой график? После работы не заехать, в обед тоже. Если бы ещё и работали при этом быстро, всегда очереди в одно работающее окно.
УА
Ульяна Александрова
Не понравилось
15.05 18:37 приезжаю на почту, так как в 2гисе указано рабочее время до 19:00. Вот скажите пожалуйста, неужели так тяжело информировать своих клиентов об актуальных часах работы??
НЕ
Надежда Егерева
15.05 всё чудесно 👍
альбина луцкая
Совсем не понравилось
Поменяли расписание от руки, все отделения до 19 эти х... Ты... рыжие сделали себе до 18 ти с потом час на обработку пяти человек. Не рановато ли в 18 :00 закрываться алё. Смотрите чтоб до 20:00 не начали работать.))))
ДБ
Дмитрий Бендюкевич
Совсем не понравилось
Поменяйте расписание в приложении, чтобы людей в заблуждение не вводить!!! А вы все по старинке клеите листочки. Какой толк от них если уже приехал!!!
vitaliy072007
Совсем не понравилось
Постоянно большие очереди. Работает одно окно, чтобы получить одно письмо не меньше часа сидишь в ожидании.
В восторге
Всегда улыбаются и помогают сотрудники в этом отделении!!! Инна особая любовь 🥰
Ксения Щербакова
В восторге
Позитивные сотрудники, очень приятные!
Анна Мальцева
В восторге
Я зашла, подождал в очереди одного человека. Получила посылку по штрих коду и вышла.
Марина K
В восторге
Отличное отделение связи , чисто, быстро и вежливые сотрудники , а это большая редкость . Спасибо)
Валико 41
В восторге
Вижу, много негатива в адрес 42-ого отделения. От себя хочу поблагодарить работников почты. Несмотря на невысокую зарплату, вы делаете такую нужную работу, устаёте, это видно, но продолжаете свой труд. Мне очень нравится это отделение. У них мало сотрудников, иногда кадровый вакуум, но они всегда делают свою работу быстро и качественно. Благодарю вас!!! Пятерка вашему отделению!
КП
Кристина Просветова
Просто ужас
СЕ
Сашка Егоров
Совсем не понравилось
Нет весов для отправки. Посылку на почте отправить не могут так как нет весов и не могут взвесить 🤣 цирк. Это как кафе открыть, но не купить печь для готовки
Елена -
В восторге
Грубые работники. Не стесняются выражать недовольство прям перед посетителями
NW
Noize White
Режим работы в новогодние праздники 2024
МЛ
Михаил Лихачёв
Совсем не понравилось
Мне уже 2 раза пришлось по судам мотаться потому что все назад уходит ...