Кречет
Отличная еда и сервис 👍🏽
11 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Гость от «нетмонет»
Уютно, тематическая подборка ёлочек, очень вкусно и атмосферно. Захочется вернуться ещё
Валерий Сорокин
Очень вкусно и не дорого, еда просто пальчики оближешь, персонал отличный, официант очень вежливый и заботливый, всё рассказал про меню и посоветовал с выбором.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите ещё 💛
Анастасия Олленберг
Долго планировали нашу поездку на базу отдыха «Кречет» , к сожалению, нам очень не повезло с погодой, был сильный дождь и ветер, поэтому бассейн был закрыт. Но несмотря на погоду, мы отлично провели время в кафе, было все очень вкусно. Отдельное спасибо Алексею за внимательность и заботу. Гостиничный номер тоже порадовал, чисто, уютно, тепло. В бассейне мы наплавались на следующий день. В общем, нам все понравилось, обязательно вернемся)
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
Очень вкусно!
Гость от «нетмонет»
В этот снежный день ничего так не радовало, как еда от повара Александра. Как всегда всё мясо в меру мягкое, как всегда все гарниры в меру тёплые, как всегда живот безмерно полный. Любим это место за таких прекрасных поваров! Спасибо кухне!
VK
Valentina Krasilnikova
Уютное место и красивое. Но главное очень вкусно, наслаждалась каждым блюдом. Спасибо за гостеприимство.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо за доверие 🙏Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕР
Егор Романенко
Приятное заведение, отличное спокойное место для того чтобы поужинать
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Гость от «нетмонет»
Хорошая, приятная девушка, быстро обслуживает и очень вкусно все с её подачи😊.
НИ
Наталья Иванченко
Уютное, хорошее кафе. Очень вкусная еда,красивая подача.спасибо💓💓💓
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! Рады работать для вас 💛
Николай Кулигин
Домашняя приятная атмосфера, вкусная еда, приветливый персонал! Мы вам за это благодарны!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова!
Радушный прием .
Andrei Bobrov
Тихо, уютно, красиво, вкусно, очень советую
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Иван Кустов
Зашли пообедать после бассейна и остались довольны: Еда и напитки ⭐⭐⭐⭐⭐ Обслуживание ⭐⭐⭐⭐⭐ Цены ⭐⭐⭐⭐
28 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы стараемся 🙏🏼
👍.
Спасибо)
Гость от «нетмонет»
Алексей , Очень приятный и вежливый .
Гость от «нетмонет»
Алена, максимально лояльна к гостям.
Виталий Колисниченко
Все очень понравилось, отзывчивый персонал,👌. Ходили на рыбалку на реке Паратунка с компанией Paratunka.fish, удобный пирс и подход к реке, все классно, после рыбалки посетили бассейн с термальной водой, всем спасибо за отдых👍
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо большое, что выбрали нас ❤️
Сергей Мартыненко
Суп-пюре с лесными грибами это фантастика! Очень вкусно! Спасибо!
7 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за добрые слова, мы старались 💛
Мария Качурина
Очень ухоженная база, после ремонта, шикарный бассейн, экотропа до берега реки, все в зелени, мне понравилось. В кафе отличный сервис, меню адаптивно для местных жителей, даже немного локальный специалитетов представлено для гостей полуострова. Вообщем, душевные ребята❤️ база находится в лесополосе -миллион мух в кафе, сейчас столько умных аппаратов для Horeca, которые помогают с мухами справится. Вот все хорошо, а мухи прям сильно мешают.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим вас за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 💛
Гость от «нетмонет»
Нет варенников с вишней и капучино.
ЕИ
Екатерина Иванова
Незабываемое место. Уютное кафе, быстрая и красивая подача, внимательные официанты. Рекомендую к заказу том- ям по-камчатски!!!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались 💛
Наталья Сутырина
После бассейна пришли поужинать в кафе. Очень уютно, Все очень вкусно. Обслуживание замечательное, девочки и мальчики все расскажут, посоветуют ) 100500 сердечек.
27 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё ❤️
ЛА
Лариса Агафонова
Посетила ваше кафе 26 июля и осталась очень довольна. Обслуживание на высшем уровне, официант Алёна и менеджер Валерия очень внимательные и отзывчивые.Особенно понравилась "Томленная оленина с мятым картофелем"оно было просто восхитительно. Спасибо за прекрасный вечер и вкусный ужин.
Добрый день, Лариса. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Мк
Медэстет, косметологический салон Павлюченко
Отличное место!!!! Были приятно удивлены, очень вкусно, цены приемлемые!!!❤️❤️❤️
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё ❤
Николай Кисляков
Отличное меню, дешевле, чем в городе или рядом стоящих отелей. Очень вкусно. Ездили в Mishka. Не понял их еды.
25 июля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам за доверие 💛
НГ
Наталья Грекова
Очень вкусно, уютно, атмосферно!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно 💛
ЛВ
Лариса В.
Ребята, это крутое место. Вежливый персонал, очень вкусная кухня, хорошая атмрсфера. Все очень понравилось. Спасибо бооьшое. Отдельное спасибо Алексею, который помоо с выбором блюд и был очень обходиттелен.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Alena A
Уютная обстановка, приятный персонал, вкусные блюда, великолепная подача!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Все было очень вкусно!) Советуем к посещению
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🧡 Всегда рады вам 🌸
Алина Ложенко
Ресторан очень классный!!! Вкусная кухня и красивая подача😻 Вежливый персонал ресторана! Оставайтесь на таком же уровне! Процветания и довольных клиентов 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо, что оценили 🙏 Приезжайте ещё 💛
ИГ
Илья Гуцев
Кречет супер!) Часто сюда ездим, проживание отличное, в ресторанчике всë вкусно💜
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Илья, за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 💛
Лучший.
ЭП
Элина Пронина
Во-первых, потрясающий бассейн, чистый, аккуратный и большой. Отдыхаем только здесь. Во-вторых, опрятная и красивая территория всей базы , приятно находиться и летом, и зимой. В-третьих, кафе огонь🔥 красивый интерьер, приветливый персонал, вкусные блюда , особенно отмечем том ям, один из самых вкусных на Камчатке, и десерт шоколадный фондан. Настоятельно рекомендуем попробовать эти позиции.
5 июля 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🌸 Рады стараться, приезжайте к нам снова 💙
Stas Khan
Шикарный отель с прекрасным персоналом. Спасибо🫶🏻
3 июля 2025, официальный ответ
Стас! Спасибо за высокую оценку и теплые слова 💛 Приезжайте к нам ещё, мы всегда вам рады 🤗
ЭИ
Эльнура Исмаилова
Очень понравился завтрак ,оформление и подача блюд бесподобное . Персонал приветливый , добрый , улыбчивый ! Спасибо за хорошее впечатление об отдыхе ! Поздравили с днем рождения , принесли прям в номер тортик со свечкой , что очень было не ожидано и безумно приятно!
28 июня 2025, официальный ответ
Эльнура, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ещё раз с днём рождения…
Екатерина Мозжухина
Очень вкусно и невероятно красивые блюда! Жаль, что на Камчатке не так часто))) Советую посетить данное место
27 июня 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
Виктория Ермакова
На днях посетили данное место ссылаясь на отзывы,покупались отлично, территория красивая всё ухожено,что касается кафе то кроме чистоты достоинств не нашли, еда на заявленные звёзды не тянет, подали мясо не дожареное с кровью, гарнир из овощей был наполовину сырой,вареники с картофелем и папоротником были с одним картофелем и то подали их наполовину сырыми, уточнив с чем подаются вареники,официант сказал что со сметаной, но подали их с непонятным соусом то ли разбавленный майонез, то ли что остаётся загадкой, воду в бутылке заказывали с газом,принесли воду которой уже год и через несколько дней выходил у воды срок годности, естественно там уже нет ни газов, да и пить такую желание отпало, на вопрос а могли бы вы заменить, официант принёс такую же только тёплую, сказав при этом "ну что я сделаю", естественно мы от неё тоже отказались. Вообщем впечатление от данного заведения негативное,второй раз зайти покушать точно не захочется. Очень жаль когда вкладывают люди силы и душу во всё, персонал готовит еду, мягко выражаясь "помои", а ведь туда и детей приводят.
3 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Мы сожалеем, что качество наших блюд не оправдало ваших ожиданий. Мы обязате…
ИР
Ирина Рябцева
Красивая территория, шикарное вкусное кафе, вежливый персонал, мы не пошли в бассейн (и не только мы) из-за маленького количества лежаков (штук 10 и все были заняты), хотя и территория возле бассейна маленькая, ставить их там некуда. Взрослые люди в теплую солнечную погоду тратят время и деньги на поездку в Паратунку не для сидения в горячей воде, а чтоб наслаждаться солнышком и редким теплом- эти клиенты мимо вас
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, 😁. Учтём ваши пожелания.
и
инна
Место отличное,бассейн красивый а еда в кафе вкусное. Ставлю 5 звёзд.
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕВ
Екатерина Володина
Добрый вечер. 19.06 посетили ресторан-кафе базы отдыха Кречет. Очень вежливое и быстрое обслуживание. Отдельное спасибо официанту Александру за сервис. Все остались довольные.
19 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! 🌸Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 🤗
Айгуль Хажина
Очень вкусно покушали. И дети довольные были. А мороженое какое вкусное вкусное. . Все чистенько, уютно, красивое оформление. Успехов и процветания.
18 июня 2025, официальный ответ
Айгуль! Спасибо за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🌸
ИМ
Илья Маскаев
Очень вкусно готовят, вежливый персонал. Цены нормальные. Чистая и очень красивая уборная. Приятный интерьер.
14 июня 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо вам, ждём вас в гости снова 💛
ЕА
Елена Андрущенко
Чистенько в номерах,вкусненько в кафе,завтраки 🔥 Вежливые сотрудники. Все очень понравилось 🤩Спасибо🤩
15 июня 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
НО
Надежда Околита
Очень приятное кафе. Вкусно бесподобно! Поварам огромное спасибо и рукопожатие🤝. Персонал вежливый я бы даже сказала заботливый. 🫶 была приятно удивлена качеством продуктов, на Камчатке это редкость. Теперь вы мой фаворит ❤️
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно! ❤️
АУ
А У
Выше всех похвал!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили. Мы старались 💛
Сергей Кривошеев
Такое приятное кафе, зашли с детками после бассейна покушать, есть детское меню, официанты прелесть, детям заведение подарило подарки, все понравилось и вкусно! Спасибо большое
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Оксана, за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё 💛
ив
ирина вечканова
Очень уютное кафе, приятная атмосфера, замечательное обслуживание, вежливые официанты, превосходный с жимолостью и классная подача мороженого! 😍😍😍
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
он
ольга наумова
Всё было очень вкусно!!! Безумно!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤