Тепло земли
Бассейн
АО Тепло земли
М М
Место очень нравится. Часто сюда ездим, но, к сожалению, на днях столкнулась с неприятной ситуацией. С меня дважды списали деньги за посещение, хотя я оплачивала стоимость одного входного билета. В Тепло земли ездили 7 января, заметила неточность в списании сегодня, 11 января. Естественно из-за 600 рублей из города я не поеду в Термальный, мне дороже это выйдет, т.к. машины нет и езжу на автобусе. Но если есть возможность разрешить данную ситуацию – буду очень рада.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Мы предлагаем Вам бесплатное посещение нашего бассейна в любое удобное для Вас время. В…
Верочка .
☺☺
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие, приходите к нам почаще 😉
EM
Evgeny Medvedev
Обновились в лучшую сторону, раздевалки со шкафчиками стали удобнее. Бассейн чистый.
17 декабря 2025, официальный ответ
Офигительное место, рекомендую
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите еще 😉
Екатерина Родионова
Дочь довольна, а значит я тоже!😄❤️ Вода в бассейне чистая - за это большой плюс!🤩
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🙏🏼
JC
Jeorgy Chubenko
Снимали всю паратунку, вода, баня, все понравилось
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jeorgy, спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Екатерина Озирная
Замечательный чистый бассейн, приветливый персонал
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно ❤
ТП
Татьяна Пашкевич
Хороший бассейн, я была днём в понедельник - людей было очень мало. Чистая вода, вокруг чисто, лежала всем хватило (дополнительно их оплачивать не надо). Бассейн один большой, желаю вам расшириться и сделать ещё один маленький с водой погаречее (поэтому сняла одну звезду). Я была 25.08.25. Лучше уточняйте режим работы звонком, я "поцеловала" дверь т.к. была аренда на пару часов, пришлось прийти позже. Цена в рабочий день очень радует, за 2 часа 300р.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🙏 Приходите к нам ещё. Мы думаем над расширением еще на один маленьки…
VS
V S
Мы коренные любители поплавать со стажем)) Посетили данный бассейн и были приятно удивлены: вежливым персоналом, который нас проинструктировал где и что находится; низкими ценами; тёплой раздевалкой с новыми современными шкафчиками, чистотой; хорошим состоянием бассейна и приличным контингентом. Спасибо за хороший отдых, нам очень понравилось!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
ЛП
Ленчёнок Пашнина
Хорошо поплавали. Хоть нам и сказали, что справа вода горячее, но разницу мы не заметили. Чисто, комфортно. Для посетителей надо сделать ограничение по количеству человек.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады. Ограничение есть по кабинк…
Хороший бассейн. 30 лет уже туда ездим. Но очень не нравится нововведение по ограничению времени, только и смотришь на часы ⏰, а не пора ли выходить?! Ни в одном бассейне, нет таких ограничений. Удивительно неприятно;) очень расстроены и возник вопрос: а стоит ли продолжать посещение?
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и за то, что остаётесь с нами уже столько лет! Ограничение врем…
НГ
Наталья Гилева
В целом очень клёво. Но 2 часа конечно мало, хотя бы 3 часа. И не хватило нам холодного душа или ведра с холодной водой, которое дергаешь за верёвочку и оно переворачивается и вода выливается на тебя. Или просто холодный душ у бассейна, пока дошел до раздевалки уже остыл и нет того самого эффекта. А так: чисто в фойе, раздевалке и бассейне, вода чистая, есть спас круги.
28 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Мы старались. Ваши предложения обязательно рассм…
ЕИ
Елена Иванова
Много лет посещали этот бассейн, сегодня узнала что теперь 2 часа стоит 600 рублей, если хочешь больше купаться плати каждый час по 300 рублей. Больше в этот бассейн не нагой! Будем искать другое место! Хочется пожелать чтоб люди не ходили в этот бассейн вообще, пусть сами купаются те кто такие цены ставит!
27 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена Ивановна. Благодарим вас за отзыв и за то, что много лет выбирали наш бассейн. Нам и…
Анастасия Конкина
Замечательный бассейн, можно даже сделать бронь и отдохнуть все семьей, обслуживание на кассе очень приятное
7 июля 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Алексей Буров
Все понравилось, везде чисто и опрятно советую для посещения. На выходе забыл сказать надеюсь прочитаете, в мужской душевой крючок для полотенца скоро оторвется держится на честном слове, закрепите пожалуйста))
17 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🤗
VK
Viktoria Kolyadenkova
Отдыхали сегодня семьей очень понравилось 😻 бассейн чистый, персонал вежливый,купаться теперь только к вам.
17 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
вн
владимир новиков
Заехали случайно, приветливый персонал, басейн большой, очень чистый, уютно!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир. Спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НЖ
Здравствуйте, Ал. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
Палуба .
Прекрасное место , довольны
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Палуба! Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ilona Levkova
Здравствуйте! Хочу узнать откуда появились ограничения, что купаются два часа, а потом доплачиваешь? Где эти ограничения прописаны и знает ли об этом администрация?
3 июня 2025, официальный ответ
Ilona, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Администрация ввела ограничен…
Ольга Алексеевна
Отличный бассейн, приветливый персонал, цена копейки. Прилетела издалека покупаться в термальных источниках. Все прошло замечательно!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова, успехов вам 🌸
Мирослав Нагорный
Отличный бассейн для семьи!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослав, благодарим за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Евгения Калинина
Отличный бассейн,приехали по рекомендации друзей. Воскресенье и очень мало посетителей,все чистенько ,нет давки и безумных детей, прыгающих с бортиков. Однозначно вернёмся ещё 💙👌
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
Алексей Хоумстейджинг
Чисто уютно комфортно.
13 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Василиса Петрова
Маленькие раздевалки, узкий коридор, нет фенов, чтобы высушить голову и подключить фен, надо выходить в общий коридор. В бассейне было очень много недовольных "бабулек" по их мнение: плескаться нельзя, громко говорить нельзя, нельзя смеяться. Бассейн большой и чистый что очень порадовала. Заметила что в раздевалке часто протираются полы, так же хочется отметить что пол в раздевалке с подогревом. Днём там чисто место для бабулек, поэтому лучше приезжать после обеда )
Спасибо вам, что оценили. Рады работать для вас 🙏🏼
Евгений Карнаух
Отличный бассейн и персонал - рекомендую !
Евгений, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🤗
нн
н н
Администратор просто супер, на территории как и в душевый чисто. Вода в бассейне огонь. Как приедем в Елизово, обязательно прийдем именно сюда.
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дмитриева Алёна
Тесная раздевалка и на выходных достаточно проблематично переодеться. Бассейн хороший
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приносим свои извинения за неудобства. Но мы всегда рады видеть вас снова ❤
Елена Беличенко
Добрый день, по состоянию своего здоровья, я посещала бассейн два раза в неделю, даже перед санитарным днем ,бассейн чистый. Вежливый персонал, девочки всегда с улыбкой, только чуть чуть мокро ,они бегут и вытирают полы, мне очень нравиться посещать этот именно бассейн, потому что всегда уверена, что встретят любезно и чистотой. Спасибо вам за вашу работу
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за теплые слова. Приходите в гости ещё 🤗
КД
Ксения Дрёмина
Отличный бассейн! Всегда чисто и уютно, девочки администраторы вежливые, вода в бассейне чистая! Рекомендую!
Благодарим за теплые слова 😉 Всегда рады вам 💛
Оксана Ворожейкина
Классное место! Уютно, в фойе много зелени (очень ухоженной, кстати), вода чистая, персонал доброжелательный. На стенде исчерпывающая информация о составе воды, рекомендуемом времени пребывания в термальной воде и т.п. Однозначно рекомендую к посещению! Особенно сейчас весной позагорать … 😍🔆
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Арефьев
Лучший бассейн на районе. Постоянно улучшаемый сервис. Персонал - одни красотки.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова!
Сергей Неважно
Хорошее место
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Людмила Колесникова
Ужасное место,вечно грязно постоянные какие то пьянки за столом.ужас!!!не рекомендую это место.закрыты для все общего пользования.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Пожалуйста укажите дату и время указанного нарушения режима работы б…
ЕФ
Елена Федорова
Отличный бассейн с термальной водой, вежливые и участливые девушки на ресепшене. Спокойная атмосфера, отличное место для релакса. Решили ездить туда каждую неделю
16 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Успехов вам.
Павел
Были в первый раз и точно не последний. Всё очень чисто, уютно. Вода идеальной температуры, играет тихонько музыка. Персонал очень вежливый. Спасибо за хорошо проведенный отдых.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё 💛
A.
Anastasiya .
Любимое место, всегда чистенько и бассейн большой)
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда вам рады 😁
Дарья Ганаева
Чистый, большой бассейн
11 февраля 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💛
КА
Кристина Анова
Ездим только сюда, увы, но другие места значительно уступают по чистоте воды и чистоте территории вокруг бассейна. Всегда приятная ненавязчивая музыка, были как-то в снегопад - это сказка🤩 Оплата нал/безнал, что очень удобно. Далековато, но это для нас, для местных рукой подать😍 Спасибо. Просим решить вопрос с вентиляцией в женской раздевалке, она слаба🙏
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 😁В этом году обязательно сдел…
Ксения Лебедева
Наше любимое место
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 😉 Всегда рады вас видеть.
Polina Mooooooon
Были в воскресенье (22.12.24). Администратор, который работал в этот день (к сожалению, имени не знаю) прекрасно справлялся со своей работой. Вежливая, клиентоориентированная дама. Очень понравился бассейн, а также замечательный администратор 🥰🥰🥰🥰
27 декабря 2024, официальный ответ
Polina, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили! Рады видеть вас снова ❤
Марина Танарова
Классное место, отдохнули мы отлично!
23 декабря 2024, официальный ответ
Марина, большое спасибо за доверие 🙏👌
Александра Котелевская
Замечательное место, рекомендую.
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Айнур Пирожков
Чисто, уютно,водичка огонь👍
17 ноября 2024, официальный ответ
Айнур, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 💛
Василий Стефанов
Чисто, вполне уютно, вежливый персонал. Вероятно для экономии... в тёплый бассейн брошен по дну, через весь периметр, чёрный шланг с горячей водой, который "отапливает" один угол.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤ Ч…
Yulchik Sky
Отличный бассеин, чистый, были вчера, вода была ну очень комфортной, дети наплескались вдоль и даже штормовой ветер не помешал нам отдохнуть. Единственное хотелось бы кофейный автомат, было бы здорово попить кофе пока ждешь когда детвора соберётся.
21 октября 2024, официальный ответ
Yulchik, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству 🤗 По поводу кофе…
Наталья Коваленко
Знаете такую поговорку… « лучшее враг хорошего» Вот прям ваш случай, я понимаю, что вы стараетесь, вводите что-то новое. НО! Пожалуйста верните старые варианты шкафов в раздевалки, невозможно стало раздеваться а тем более одеваться! Закрытые шкафы, а еще и в два ряда друг над другом, в таком помещении это катастрофа! Совсем не хочется искать новый бассейн, ваш мы любим и с вами с самого открытия! РАЗДЕВАЛКА СТАЛА ОЧЕНЬ НЕ УДОБНАЯ!!!!
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Спасибо за хорошие слова о нашем бассейне. Мы сделали закрывающиеся ящики преж…
Инесса Архипенко
Душевная атмосфера, целебная и чистая водичка. Персонал доброжелательный, всюду чистота и порядок.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инесса! Спасибо за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!