Успех
Центр всестороннего развития
Подготовка к школе для детей от 3 лет, обучение счёту, письму и чтению
ЭК
Элла К.
Чудесные педагоги и интересные занятия. С большим удовольствием воду к вам своего сына заниматься, наблюдаю за прогрессом в развитии. Спасибо вам от души за ваш нелегкий труд на благо наших деток.
В-
Виктория -
Водили ребенка на подготовку к школе к Наталье Ивановне! Сейчас ребенок ходит в летний лагерь! Это просто замечательный лагерь! Дети заняты целый день! Ребенок в восторге! Боялись, что рано для 6 лет отдавать в такой лагерь, но ни капли не пожалели! Татьяна Борисовна и Арина большие молодцы! Дети с ними под присмотром и защитой! Спасибо большое за такой чудесный лагерь и отдых!
КЛ
Ксения Ляшенко
Спасибо пространству Успех за замечательные каникулы, то место где ребёнку правда интересно, познавательно и увлекательно) ребёнок с большим удовольствием ходит, спасибо вам за крутое лето)
Виктория Макарова
Спасибо большое Наталье Ивановне за интересные и познавательные занятия ♥️ дочь после месяца занятий значительно лучше разговаривает и строит предложения 💐
29 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за добрые слова и доверие ❤️ Будем ждать Вас с нетерпением в начале нового учебн…
Ксения П
Замечательное место для всестроннего развития и обучения ребёнка.Высококвалифицированные преподаватели.Рекомендую.
KX
Katrin83.07@mail.ru X
Очень благодарна этому месту, супер крутой педагог Наталья Ивановна, очень ценные знания дала ребёнку перед началом учебного года❤️. Отдельная благодарность руководителю, Татьяне Борисовне, за отзывчивость и понимание.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли передать ребенку ценные зн…
Надежда Клёмина
❤️Хочу выразить благодарность , хоть и с запозданием центру «Успех». Мой ребенок провел незабываемое каникулы в городском летнем клубе и я хочу поделиться своими впечатлениями! С первых дней было видно, как дети активно вовлечены в различные занятия. 🥳Программа была насыщенной и разнообразной. Дети ходили в студию гамаков , в кино,библиотеку на экскурсии и мастер-классы и ещё много всего интересного) 😉 Моя дочь каждый день прибегала домой с рассказывала как было много всего интересного за день 😉Хотелось тоже убежать с работы и развлекаться с ребятами )) Особенно хочу отметить заботливый и профессиональный персонал. Все очень дружелюбны , что создавало атмосферу доверия и комфорта. Я всегда чувствовала ,что мой ребенок в надежных руках ❤️ Мы обязательно вернемся к вам на летних каникулах ещё раз! 😊
8 мая 2025, официальный ответ
Надежда , большое Вам спасибо за такой объемный и приятный отзыв 🥰 С нетерпением ждём новых встреч…
Александра Р
Отличный детский центр, очень удобное расположение рядом с домом, разнообразные занятия и цены на абонементы очень радуют 👍 дочка ходит с удовольствием и всегда просится прийти ещё
Севиль Ж
Замечательный развивающий центр, есть большой выбор разных занятий и программ. Мы посещали продленку, очень удобно, что центр рядом с домом, уроки всегда сделаны и ребенок после школы под присмотром.
Диана М
Чудесный, уютный детский центр с теплой атмосферой. На каждом занятии множество интересных игр. Радует индивидуальный подход и внимательные педагоги. Спасибо вам.
Александра Маклыгина
В Успех отдали на занятия уже второго ребёнка. Я уверенна, что именно здесь он получит все знания и умения ,необходимые к школе. Благодаря профессиональному подходу руководства и пед.состава, считаю "Успех " самым лучшим центром детского развития на Камчатке. Спасибо, что вы есть.
Мария Каминских
Отличная школа, всем советую!
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за доверие 🤗
Егор
Отличный центр! Ходим к Вам уже 2 года на подготовку к школе 🎒 Преподавательский состав просто класс! ❤️ Отношение к деткам замечательное. Могу только хорошее сказать, все очень нравится и всем довольны, а главное ребенок с удовольствием идет на занятия! Всему составу большое спасибо! 😊
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв ♥️ До новых встреч)
Каталея Каталея
Уже 3 года дружим с центром Успех. Очень любим Татьяну Борисовну и Аришу🥰 Посещали репетиторов. Два летних сезона ходили в лагерь. Хорошее ,доброе ,внимательное отношение. Внуку всё нравится. Надеемся на дальнейшее сотрудничество🤗 Желаем центру Успех только процветания👍
27 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку ❤
ВВ
Валентина Вахитова
Мы с ребенком выражаем огромную благодарность за логопедические занятия. Ребенку очень понравилось, звуки были поставлены быстро😊
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, большое спасибо за добрые слова и доверие !♥️Удачи Вам . С Уважением, руководитель центра -Татьяна Борисовна .
ВД
Валерия Дунаева
Огромная благодарность за прекрасные занятия! Посещали логопеда. Ребёнку поставили очень быстро все звуки👌🏼😊
Валерия, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для Вас !🌸🤝
ПХ
Полина Хрипач
Хотим выразить огромную благодарность центру «Успех». Брат посещал занятия по подготовке к школе 📚 Научили читать, писать . И конечно было ещё много всего интересного и полезного на занятиях. Всегда была приятная атмосфера,индивидуальный подход к любой ситуации ❤️ Мы Вас рекомендуем всем своим друзьям)
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Olga Poroshina
Хотим выразить благодарность за замечательные занятия ! Ходили к логопеду . Звуки ребёнку поставили очень быстро все звуки 👌🏼😊
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 😌
Анна Василенко
Хочу выразить огромную благодарность центру "Успех"💐 Записала сына на подготовку к школе, результаты👍 Наталья Ивановна, замечательный педагог, быстро находит подход, приучает к дисциплине, учит правильно выстраивать предложение, давать полный ответ на вопрос, ребёнок с большим интересом ходит на занятия и с положительными эмоциями рассказывает о том что проходили. Также посещает в данном центре- логопеда. Результаты впечатляют👌. Довольно таки быстро поставили шипящие. Присутствовала на открытом уроке, который проходил в игровой форме, очень понравилось и ребенку, и мне. Вообщем перечислять плюсы можно бесконечно😊 Безмерно благодарна вам за ваш труд.🌺 Я рада что мы с вами❤️❤️❤️
9 октября 2024, официальный ответ
От лица коллектива нашего центра благодарим Вас за такой приятный отзыв 🥰 Желаем Саше удачи в учебе…
Анна Гранина
Здравствуйте! Занимаемся у логопеда-дефектолога с декабря 2023, вожу двоих деток 4 и 6 лет, и хочу сказать, что я очень довольна результатом! Прекрасный преподаватель, к каждому ребенку индивидуальный подход, после каждого занятия-прогресс! Рекомендую к посещению
9 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших…
ВВ
Вера Ванжуло
Водила сына на подготовку к школе к замечательному педагогу Наталье Ивановне. Ребенку очень нравилось, пошел в школу отлично подготовленный. Сейчас дочка ходит туда же и ей очень нравится, видны результаты. Так же вожу её к логопеду. Видны результаты. Ребенок всегда ждет занятий и с большим удовольствием ходит.
9 октября 2024, официальный ответ
Вера Владимировна , благодарим за высокую оценку ♥️Вы с нами уже долгие годы . Спасибо за доверие…
Ольга
Выражаю благодарность за услуги высокого уровня! В двух словах, у дочери возникли проблемы по математике в гимназии 39, обратились в "Успех", педагог-репетитор ни только нашла подход к ребенку, но и своими знаниями, отношением привила у ребенка огромное удовольствие посещать её занятия!!! Оставляю отзыв, потому что очень довольна результатом. Обязательно вернемся ещё после летнего отдыха!!! ❤
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для Вас 🥰Результаты наш…
ВА
Вера Александрова
Водили ребёнка в Успех к Александре Владимировне по рекомендации. Уже через 3 месяца воспитатель стала понимать его речь, а не только я. Я в восторге была уже через 6 месяцев, но к сожалению пришлось улететь с Камчатки, так жалко было прощаться с ней. Сын бежал на каждое занятие, уходить иной раз не хотел. Всегда какие-то приятности ребёнку, задания домой всё так подобрано было с любовью... На материке не могу найти логопеда, который бы так подобрал "ключик" к его сердцу.
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤️ Благодарим за добрые слова 🌺
Елена Петрова
Нет администратора
КА
Ксения Агафонова
Проходили в центр развития «Успех» 6 лет, даже не заметили как время пролетело. Сначала пошли на развивашки для малышей с мамами. А позже попали к Наталье Ивановне, это замечательный педагог с большой буквы, влюбленная в свое дело и малышей. Дочка с удовольствием бегала на занятия. До 1 класса обучилась всему. В школу пошла подготовленная. Читала, писала, считала, пересказывала, чертила, рисовала, излагала правильно свои мысли. 1 класс отучилась легко. Написанные контрольные на отлично-подтверждение этому. Советую всем. Подготовка к школе, только к Наталье Ивановне.
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
МД
Марина Джуляк
Отличный логопед в Успехе, Александра Владимировна. Результат её занятий очевиден был уже после 1 месяца. Всё звуки встали, ребёнок ходил на занятия с удовольствием, не хотел расставаться. Динамично, доброжелательно, с улыбкой. Домой всегда давали много дз, подсказывала, как дома заниматься с сыном, чтобы автоматизация шла быстрее. Я очень довольна и цена приятная. Рекомендую Александру Владимировну на всё 💯
10 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и добрые слова 💛
Анна Савинкова
Мы привели сына в 4,3 года "попробовать" и вот уже больше 2х лет сын посещает занятия (на ул. Звёздная). "Зацепил" нас, в первую очередь, педагог - Наталья Ивановна. Это замечательный человек с классической системой преподавания. Большое внимание уделяется грамотному выражению мысли. Все занятия соответствуют возрасту, это не "раннее развитие". В младших группах многие занятия проходят в игровой форме. Но, самое главное в Наталье Ивановне как в педагоге - уважение к детям, к их личностям. На уроках не бывает повышенного голоса со стороны педагога, при этом дети (4,5,6 лет!) не создают "базара". К школе они приходят уже привычными к атмосфере урока и с уважением к учителю. Мой стеснительный по природе ребёнок не боится отвечать перед классом, очень уверенно чувствует себя на занятиях. В сентябре уже идёт в школу, но постоянно говорит, что хотел бы и дальше заниматься у Натальи Ивановны. Наверное, это главная оценка ))) искренне рады, что когда-то узнали об "Успехе" и очень благодарны за душевность и профессионализм Наталье Ивановне, Татьяне Борисовне (руководителю). Персонал всегда исключительно вежлив и приветлив.
10 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!❤️Всегда рады видеть Вас в стенах нашего детского центра 🌟 С Ува…
ЛЛ
Любовь Лебедева
Прекрасный центр, занятия у Натальи Ивановны настолько интересны и познавательны, мой ребенок с радостью бежит на уроки. Очень занимательный материал, к каждому ребенку индивидуальный подход преподаватель видит в ребенке скрытые возможности раскрывает потенциал, способности, переживает за детей сердцем, навыки и знания получаем отличные для школы, занятия необходимо пройти детям. Рекомендую "Центр успех" всем родителям и детям, в центре становятся дети учениками, где прививают качества для становления личности!
19 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и такие добрые слова ❤️☺️Всегда рады видеть Вас в нашем центре развития…
Виктория Кащеева
Посещаем подготовку к школе втрой год, ребёнку очень нравится! Виден результат, ребёнок начал читать и решать примеры. Великолепный педагог Наталья Ивановна, имеет подход к деткам, внимательная, уделяет внимание каждому! Идём в школу в этом году и понимает, что ребенок готов!!!
19 марта 2023, официальный ответ
Мы очень рады , что наши занятия дают результаты , пользу ,радость деткам и родителям ❤️🙌 🌈Спасиб…
Александра Маклыгина
Полгода назад записала дочку в Центр детского развития "Успех" , в группу комплексных занятий для деток 3-4 лет. Практически сразу были первые результаты. В центре царит замечательная, душевная атмосфера , внимательное отношение и к ребёнку, и к родителям, что очень не мало важно. Ребёнок всегда с удовольствием и большим желанием ходит на занятия. Наш педагог Наталья Ивановна - профессионал высочайшего уровня. Невероятно внимательная, добрая, всегда находит подход к каждому маленькому человечку (а ведь приходят малыши в разном настроении). О лучшем педагоге для своего ребёнка я и мечтать не могла. Каждое занятие - новые знания, новые умения, новые моторные навыки, развитие речи, логики, мышления. Всегда интересно, и ребёнок полон позитивных эмоций и положительной энергией! Огромная благодарность всему коллективу и руководству центра развития "Успех". Дальнейшего развития вам и процветания. Спасибо, что вы есть. С вами наши дети действительно становятся УСПЕШНЫМИ! С Уважением и большой благодарностью А. Маклыгина
15 февраля 2023, официальный ответ
Александра , большое Вам спасибо за такой положительный отзыв о нашей работе . Мы рады , что Вам нра…
АЯ
Анна Яньшина
Ходили классом сына на мастер-класс, так нас там так хорошо встретили, что мы подумываем вернуться))) Замечательное место для проведения детского праздника, а девочки какие молодцы, руководитель умница красавица - мастер своего дела!!!!Мастер-класс на 19 человек😂 прошел на ура, затем с детьми поиграли в увлекательную игру, а после чего нам еще разрешили и чаепитие провести и дискотеку👍👍👍 впечатления отличнейшие, будем ждать новых встречь))) с любовью 1 "В"
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Анна , огромное Вам спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 😉 С наст…
Amba Wild
Занимаемся три месяца в группе мама+малыш. Ребенку очень нравится, ходит с желанием) Занятия интересные, развивающие, также есть музыкальные физминутки, чтоб ребенок размялся. В общем очень здорово все. Педагог Юлия умничка
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова ❤️
ЕВ
Екатерина Васильева
Знакомство с центром «Успех» началось 1,5 года назад когда ребёнок пошел на подготовку к школе. Замечательный состав педагогов. Очень образованные, добрые, грамотные, умеют заинтересовать детей, дают прекрасные знания! Очень хочется отметить подготовку преподавания к занятиям-весь инвентарь уже ждет ребят, занятия каждый раз настолько разнообразны, что иногда задаёшься вопросом сколько же фантазии у педагогов?) За 1,5 года ни разу не было повторения задания. Мой ребёнок с огромным удовольствием делал домашнее задание, которое каждый раз разное, интересное, познавательное! Отдельно спасибо директору центра Казаневич Татьяне Борисовне за внимание, отзывчивость и грамотное отношение и к детям и родителям!
Александра Дружинина
Отличный центр , одно из направлений : Театральная Студия. Дочка (10 лет ) посещает занятия с удовольствием ! Желаем успешного развития и приглушаем всех на занятия ! Подобные техники пригодятся любому ребёнку )❤️❤️❤️
Здравствуйте.Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Ирина Святец
Занимаемся у логопеда-дефектолога и на развивашке; очень довольны; все работают на 100%; результат сразу по ребенку увидели; рекомендуем этот развивающий центр для развития детей.
27 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие ❤️Мы очень рады, что есть результаты и родители с детками довольны ) Для н…
Анна В
Ходим на занятия к логопеду Татьяне Анатольевне и на развивающие занятия к Наталье Ивановне. Дочке очень нравиться. Ждёт занятий с нетерпением. Наблюдаем хороший результат от занятий.
27 января 2022, официальный ответ
Для нас самая большая награда , когда родители и детки довольны ))) ☺️Благодарим Вас за доверие и до…
ОП
Ольга Пикунова
Мы ходили в центр "Успех" три года на разные направления занятий. Моей дочери очень нравилось ходить в этот центр. В "Успехе" очень душевная обстановка, внимательное отношение к детям, уважительное к родителям. Сильный педагогический состав, современные методы обучения, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Мы ходили на подготовку к школе, на изо, актерское мастерство. В этом году мы первоклассники и хотим выразить огромную благодарность всему пед.составу и руководителю центра Казаневич Татьяне Борисовне за полученные разносторонние знания в этом центре. Благодаря педагогам, моя дочь полностью готова к школе, что сейчас положительно влияет на процесс обучения в школе. Будем рекомендовать вас знакомым и друзьям. Желаем процветания, дальнейшего развития и УСПЕХОВ в этом не лёгком труде.
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Галина Евтушенко
Татьяна Анатольевна и Наталья Ивановна !🌼 Огромное спасибо Вам за Ваш труд, за душевность и мудрость. Благодарим за то, что находите нужные слова и объясняете сложный материал доступно и понятно. Спасибо за то, что дарите нашему сыну веру в себя ,в свои силы,в свои возможности говорить красиво,правильно,считать и писать ! Мы очень рады что посещаем центр!
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова.
roll-express Камчатка
Хороший учитель. Логопед тоже. Ходим давно, все нравится)
16 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ❤️
МИ
Марина Ичина
Занимаемся 3 года , положительный результат очевиден , опытные педагоги , хорошее отношение к детям .. довольны очень !
16 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие) 🌺