Аптеки
ООО Эконом аптека
Ivan
Супер аптека! Одна на весь город-Работает всегда и в любую погоду. Отличное обслуживание! Всегда есть нужные лекарства.
6 октября 2024, официальный ответ
Ivan, благодарим за отзыв и оценку. Будьте здоровы 🌸
Татьяна Анатольевна
Выражаю благодарность Анне! Вежлива, внимательна, всегда поможет в подборе эффективных препаратов.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками! Вас обслуживала фармацевт Анна!
Курлык Курлык
Елена Анатольевна спасибо за помощь! В целом сеть вптек - лучшее из того что имеем в городе по ценам, так и отзывчивость и качество работы фармацевтов. Можно заказать через аптека.ру если нет в наличии. 10/10
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Евгения Никитина
11.11.25 работала очень приятная девушка, с недавних пор, посещаем вашу аптеку и не однократно попадали именно к этой девушке, хочется выразить благодарность за внимательность и отзывчивость! К сожалению имени на бейдже, не удается посмотреть уже в 3 раз, отвлекаешься как человек на лекарства и обстоятельства, но хочется сказать спасибо
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё. Анна с радостью Вам пом…
ЭО
Элеонора Ондар
Отличная аптека
ДФ
Дарья Филиппова
Фармацевт вечно с недовольным лицом.Когда не придешь,хоть утром,хоть вечером.Чуть ли не глаза закатывает если озадачиваешь вопросами.Стараешься быстро купить и уйти.Из за нее перестала ходить в аптеку.Хотя очень удобна именно она.
7 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, 6 сентября в нашей аптеке работала фармацевт первый день на замене основного ра…
Екатерина Р.
Отличная аптека!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
В🌸
В 🌸
Отличная аптека, цены на некоторые препараты дешевле чем в других аптеках.
Максим Савин
Все супер , очень понравилось
Анна Ляхова
Прекрасная аптека! Провизоры очень компетентные, всё рассказали, подсказали более дешёвые и одновременно более эффективные аналоги. Цены приемлемые, даже немного дешевле, чем в других аптеках! Очень удобное место расположения! Рекомендую!
т
татьяна
Грамотные формацевты ,отличный ассортимент!
Анна С
Отличная аптека, очень вежливые фармацевты, всегда подскажут, проконсультируют. И цены приятные👍🏻
Елена
Отличная аптека
Михаил Петров
Если судить по одному препарату, разница в выгодную сторону 418/153. Почти в три раза в пользу данной аптеки. (против миницен)
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Алексей Эртман
Делал предварительный заказ, собрали быстро, все в полном объёме, сроки лекарственных средств хорошие, персонал приветливый и внимательный, цены доступные среднестатистическому потребителю. Советую к посещению.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 😁
Альфия Сотникова
Нормальная аптека с приветливым персоналом. Адекватные цены на лекарства
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Игорь Корыхалов
Периодически заказываю в аптека.ру лекарства с доставкой в данную аптеку. Всегда срок доставки в приложении аптека.ру и звонком из данной аптеки о доставке совпадал. Неделю назад заказал лекарство и получился интересный результат. В приложении товар якобы уже несколько дней в аптеке, а из аптеки звонка нет. Но самое главное, дозвониться в аптеку просто нереально. Всё время занято.
ВП
Владлен Петров
Нечасто я оставляю отзывы, но тут решил оставить. Внимательное отношение к твоей персоне, на все вопросы вежливые ответы. Почитал другие отзывы, Вы ребята перепутали аптеки что ли!!! Мне здесь все понравилось, Рекомендую Всем! Спасибо что есть такие Эконом-Аптеки!!!
16 ноября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Камиль Ларин
Персонал при обращении по телефону бросает трубку. Обращался 1.03.2019
30 ноября 2021, официальный ответ
Камиль , здравствуйте, 01.03.2019г была неисправность телефонной линии, прошу принять извинения за н…