Coffee like
Кофейня
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Алёна Четверикова
отличный бариста Снежана клиентоориентированность 100, очень милая и приятная. спасибо вам большое. хороших гостей❤️❤️❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
Сергей Пятков
Кофе отличный, приветливый и вежливый персонал Буду заходить по чаще 👍
6 посещений
Варвара
Очень вкусное кофе, милые девушки, которые умеют правильно готовить кофе, особенно Аня и Лида ☺️
21 октября 2025, официальный ответ
Ксюша Фомина
Оформляли большой заказ на кофе, в котором был 1 капучино без каких-либо добавок. Максимально отвратительный кофе, очень водянистый, помол сбит в хлам, ужасно горчит, при этом цена на средний стакан выше, чем в других заведениях
Алина Вернер
вчера хотели с молодым человеком взять кофе,стояли ждали пока девушка сделает заказ 2 мужчинам,тут она отдает заказ и влезает женщина со словами: привет моя хорошая,мой молодой человек сказал: в очередь,а эта женщина сразу на ты перешла и начала хамить,вообще она могла уточнить,стоим ли мы в очереди….девочка(блондинка) по сути видела,что мы пришли раньше,могла сказать,что мы первые стояли и обслужить нас,а не свою знакомую,ушли с плохим настроением,больше сюда не придем((
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату и время визита, чтобы мы могли проверить информацию и разобр…
Алина Вахаёб
Девушка Лидия варит потрясающе вкусный кофе! 🤍 Помимо этого очень улыбчивая и приятная девушка, безумно располагает к себе и заряжает хорошим настроением
wewereborntod1e wtf
заказала фирменный раф с рикоттой, фисташкой и клюквой. (рикоттой даже не пахло). сделала глоток, и не поняла почему мне сварили латте. подошла к девушке с вопросом, какой кофе она сварила, в ответ получила «раф», позднее она уточнила что они варят его на молоке, а не на сливках. я не понимаю логики данного заведения. настроения нет, я не люблю латте
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы бы хотели проработать данную ситуацию. Пришлите, пожалуйс…
Яна Юрасова
Бариста Аня делает самый вкусный кофе! Очень вежливая и доброжелательная девушка, люблю этот кофе лайк 🥰
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам чаще!
Катя Недушкина
05.03. Был куплен чай, флет и капуч. К чаю вопросов нет, вкусно. А вот флет очень горчил. А капуч был кислый, пить не стала...
5 марта 2025, официальный ответ
ГШ
Герман Ш.
Приятные сотрудники и вкусный кофе, люблю вечером после работы пропустить стаканчик кофе на 6 км
АХ
Алина Х.
Вкусный и хороший кофе. Есть система поощрения для постоянных клиентов
ЮК
Юлия К.
Неплохой кофе и лимонады, в жару правда надо делать лёд с запасом)
Антон Л.
Лучший кофе на свете Отдельная благодарность сотруднику Сабине
Виктория
Очень вкусный кофе, очень классное обслуживание, бомбическое место. Пришли, кайфанули, поболтали, расслабились, просто +вайб. Всем советую. Пончики отвал всего! ❤️😘❤️😘❤️😘😘❤️✨😘 Кристиночка лучшая!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что посещение нашего кофе-бара приносит поло…
Алиса А.
Кофе вкусный, готовят быстро
Алена М.
Вкусное горячие кофе . Приветливый персонал.
Виктория П.
Вкусный кофе, приятные бармены
ТС
Татьяна С.
Дочь младшая обожает лимонад ) очень вкусный ☺️
Дарья М.
Кофе вкусный,но дороговат если добавлять сироп
Попов Сергей
Бариста Диана очень приветливая,милая,быстро и вкусно варит кофе)
2 апреля 2026, официальный ответ
Ульяна Алексеевна
Действительно очень вкусный кофе, радует большое разнообразие сиропов, очень приятный персонал.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Очень рады, что всё понравилось. Ждём вас снова в гости! ❤️
Pupupu
17.07 в районе 17:30 приехали в эту кофейню, попросили два холодных кофе, уточнили это как минимум перед оплатой, хотя во время заказа, мне кажется, я тоже это упоминала. девушка блондинка бариста (к слову, в одном из ушей у нее был наушник) ничего не сказала, приняла оплату и в итоге дала нам два горячих кофе. Я сказала, что мы просили холодные, в ответ на это девушка начала все отрицать :) Наверное не стоит принимать заказы, стоя в наушниках. Больше сюда ни ногой, надеюсь в такую духоту ей понравился оставленный ей мой горячий кофе, который должен был быть холодным :)
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило у Вас н…
Полина Злобина
За самым вкусным рафом и красивыми стаканчиками только сюда!❤️
Ирина Космо
Всегда вкусный кофе, вежливый персонал. Особое спасибо Лиде, приятно наблюдать за её работой!!!! С улыбкой готовит очень вкусный кофе.
29 мая 2025, официальный ответ
БД
Билько Дарья
Кофе супер вкусный,место очень красиво и атмосферно обустроено Бариста очень вежливо себя вела и даже порекомендовала "раф птичье молоко",очень понравилось,буду приходить ещё:)
21 апреля 2025, официальный ответ
СТ
Сергей Тростников
Бариста Валерия-очень милая и приветливая девушка, очень приятно когда приходишь, а твой заказ помнят вплоть до некоторых мелочей. Вдобавок к хорошему обслуживанию получаешь не менее вкусный кофе. Больше спасибо Валерии за хорошее настроение 🫶🏻
МП
Мария П.
Отличный флэт уайт на банановом молоке
Настя Матвеева
Пришла сегодня с парнем, бариста очень вежливый, приятный парень, сделал очень вкусный кофе. Сама работаю бариста и его работу оценю на 5 звезд!
Арсен Мугуев
Респект Ане! Очень вкусно, быстро и от души все приготовила👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥
10 июня 2025, официальный ответ
НА
Надежда А
Очень нравится обслуживание Лидии, всегда приветлива, общительна и мила. Всегда делает вкусный кофе❤️ Спасибо за такое отношение, к своим потребителям)
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе нашего бариста! Мы всегда рады вид…
V
Vyacheslav
Очень милая и приветливая бариста Лидия! Всегда рад вернуться к ней за вкусным кофе ❤️
4 апреля 2025, официальный ответ
ВГ
Виктория Горюнова
15.01.2025 пришла в кофейню в 13:54 и сделала заказ: раф с сиропом попкорн. Девушка с темными волосами и в очках очень не приветливая была, общалась так, будто я отнимаю её драгоценное время! Но я старалась не обращать на это внимание! После того, как она выполнила заказ, она так поставила стакан, что немного кофе выплеснулось на крышечку стакана! Я решила ничего не говорить, потому что торопилась, но мне это не понравилось! Плюс ко всему, кофе был не вкусный, сироп не чувствовался совсем! Очень расстроена! До этого заходила, всегда было вкусно и встречали приветливые бариста! Очень жаль!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией, мы искренне приноси…
ИБ
Иван Б.
Самое вкусное кофе, по желанию могут добавить льда, цены низкие, ассортимент хороший
КР
Кристина Р.
Химозина, методом проб и ошибок можно найти, конечно, что то вкусное, но не все, на вопрос о составе нормально ответить не могут. «Натуральная основа»-это что? «Ну это добавки всякие» ответила бариста, ну понятнее стало, да. Медленно работают
СП
Сергей П.
Пользуюсь данным кафе на Камчатке ,готовят кофе быстро и вкусно за приемлемый ценник.
Александр А.
Очень вкусный кофе на все случаи жизни! Рекомендую на каждый день. Наливают, что называется "с горочкой".
Игорь К.
Хороший кофе
РМ
Родион Максимов
Восхитительный вкусный кофе готовят здесь, да и в общем это очень хорошая сеть кофеин по России. Много точек в Петропавловске и Елизово. Интересное меню и свежая продукция, а что немаловажно и вежливый, чуткий и отзывчивый персонал! Однозначно рекомендую!
Dinnik🐰 Trgzv
Сегодня мне приготовили вкуснейший напиток с такой вот красотой🩷 Всегда выбираю только кофелайк) Всегда наполняюсь эмоциями после обслуживая прекрасных девчонок🥰 Вкусно, качественно и красиво это только про CoffeeLike🤪❤️
Виталий Карцев
Девушка помогла определиться с выбором напитка, взял раф малина кокос! Очень вкусно) спасибо варщику напитка за столько вкусный напиток!) буду заходить теперь чаще 🔥
Даниил Костенков
Купил там раф 12.06.24 около 17:00, а в итоге оказался с температурой под 38,8, которая никак не сбивалась, спасибо за отравление. Очевидно, что кофе был некачественным и явно не свежим. До этого в тот день я завтракал только свежей кашей, а после выпитого кофе уже через пару часов меня очень сильно скрутило - давно меня так не полоскало. Персонал не удосужился обеспечить надлежащее хранение и приготовление напитков, что привело к серьезному ухудшению самочувствия. Крайне разочарован и больше ни ногой в это заведение! Настоятельно рекомендую другим тщательно обходить эту кофейню стороной.
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла данная ситуация. Вся наша продукция сертифицирована и про…
КЛ
К Л
Часто прихожу в данную кофейню. Удобно и близко по местоположению. Чаще всего на смене Бариста Максим. Всегда готовит очень вкусный кофе, учитывая все мои пожелания. Доброжелательный и приветливый. Я не подумав заранее, что я хотела бы взять, как уже все готово, быстро. Я не жду никакой очереди. Довольна. Рекомендую🫶🏽
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Мы гордимся профессионализмом нашего бариста и стремимся постоянно под…
ОТ
Олеся Трошева
Обалденно,очень вкусное кофе,продавец сделал то,что давно хотелось
ЛК
Любитель Коментариев
Вкусно, быстро и без лишних вопросов
ВБ
Виктор Борматинов
Бариста Настя, это самый лучший работник, у неё самый вкусный кофе, и самый приветливый и Щедрый сотрудник, премию лучшего работника года
Очень вкусный кофе ) бариста Максим остался в сердечке 🥰❤️
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь и теплые слова💚 Ждем вас снова💚 С уважением, администрация Coffee Like
ЕЗ
Екатерина Земских
Парень шикарно делает кофе и матчу 👍 попросили сделать с душой- и у него это получилось ! Успехов в работе 🤎💚
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за высокую оценку и хороший отзыв💚 Ждем вас снова💚 С уважением, администрация Coffee Like
Максим Аркашевичко
Девушка брюнетка в очках, на бейдже имя Лидия, мало того что делает отвратительно кофе, так и постоянно стоит с недовольным лицом, берем постоянно кофе тут, все ребята улыбчивые, личное не несут на работу, а тут пока ждешь кофе, можно застрелится, все время недовольные ответы, примите меры.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны. Мы тщательно отслеживаем работу бариста и…
Анастасия Ви
В шоке от бариста. Девушка тупо разговаривает по телефону. Заказала раф с малиной, невозможно пить -попросила сделать не сильно сладкий. Видимо не слышала меня, насыпала смесь на глаз (я думала что это ном) но на выходе получился теплый и убер сладкий раф. Попробовала кофе когда уже вышла с рынка, удивительно что стакан был горячим. Выкинула деньги на ветер.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны. Мы тщательно отслеживаем работу бариста и н…
cc
cesarcesar cesarcesar
Огромное спасибо девушке, что помогла разобраться с личной ситуацией. Очень милая, отзывчивая и добрая. Так же приготовила очень вкусный эспрессо)
28 ноября 2024, официальный ответ