Anex
Туристическое агентство
ЕЗ
Екатерина Зотова
Большое спасибо менеджеру Юлии за оперативный подбор тура на Мальдивы, порекомендовала отличный отель, мы остались очень довольны отдыхом! Обращаемся не первый раз, рекомендую данное агентство!
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и отдых с нами! Ждем вас еще, С уважением , команда Анекстур!
ЮJ
Юлия Julia
Девочки оперативно все решили с нашей поездкой , сделали что другие делали месяц ! Спасибо за отдых, чудесный отель, организация и главное постоянно на связи! Всегда можно спросить на a/w любую иформацию!
ДД
Дима ДВС
Ездили Мальдивы, спасибо большое сотрудникам, все подобрано оперативно, самолеты, резорт -отель,очень понравилось, обращаемся не первый раз в агенство, всем рекомендуем!
Яна Лиманская
Ездили с семьей в Тайланд, девчонки супер! Подобрали оперативно замечательный тур, угостили шампанским, зарядили потрясающим настроением! Все пожелания было учтены, отдохнули круто!
10 октября 2024, официальный ответ
Очень довольна, что выбрала это агентство. Все очень профессионально и со вкусом. Очень рекомендую. Приветливые девчонки всегда помогут исходя из ваших пожеланий и финансовых возможностей.
НФ
Наталья Филь
Огромная благодарность турагентству Anex, особенно Юлии, за организацию нашего отдыха. Все было сделано очень оперативно. Юля постоянно была на связи, несмотря на разницу во времени, и , если возникали какие-то вопросы решала их удаленно. Будем теперь все время обращаться именно сюда.
ЭЧ
Эренад Чеввин
Лучший персонал 👌👌👌
11 декабря 2024, официальный ответ
Никита Вил
Моя история начинается с того, что придя во вторник, 11:20 (31.05.22) я увидел, что офис закрыт, при этом на двери висела записка: «суббота и воскресенье по предварительной записи», начал звонить по всем номерам (в тугисе и на записке), нигде не получил ответа. Далее я решил испытать удачу и написать в вотсап по данному номеру на записке, к моему удивлению, там мне ответили и объяснили почему закрыт офис, после того как я задал вопросы и рассказал свои критерии по поиску путевки, про меня забыли. На следующий день я напомнил, получил ответ что: «запросов много, но в течении дня скину». Среда и четверг оказались столь же безрезультативны. Выводы делайте сами обращаться сюда или нет, на мой взгляд это как минимум не профессиональный подход. Подтверждение скинул на скриншотах.
Павел Кожевников
Прекрасное турагентство ! Индивидуальный подход к каждому клиенту . Благодаря рекомендациям девочек, отлично отдохнул на Шри-Ланке. Огромное спасибо Юлии .
31 января 2022, официальный ответ
павел, благодарим Вас за выбор нашей компании, счастливы что вам все понравилось! ждем Вас снова)
Светлана Измайлова
Очень понравилось общение и подход к клиенту. С первых минут было ясно, что тут люди не продают, а советуют как лучше и спокойней отдохнуть. Нам Юлия посоветовала отличные новые апартаменты за что мы очень благодарны. Обязательно следующие наши путешествия будем планировать только с ней.
24 ноября 2021, официальный ответ
Светлана ! Благодарим за доверие 💜
Ульяна Галанова
Ездили с дочкой в отпуск за границу в первый раз, 12 июля 2021 года . Все отлично. Никаких абсолютно минусов 😁 Отдельное спасибо Юле, которая с нами работала, я доставала её до последнего дня 😄 И она во всем помогла 🤗
24 августа 2021, официальный ответ
Ульяна, благодарим за доверие и отдых с нами! Ждем вас еще, С уважением , команда Анекстур!
J
Julia
Уже не первый раз подбираю туры в Anex Tour. Всегда находят хорошие варианты и проверенные места, помогают определиться с направлением тура. Всегда готовы решить проблемы даже удалённо и быстро отвечает на интересующие вопросы. Выражаем благодарность Юлии за отличную организацию нашего путешествия!
2 августа 2021, официальный ответ
Юлия , благодарим вас за доверие и отдых с нашей компанией. Ждём вас снова ! ❤️ С уважением , команд…
Оксана Кузнецова
Хорошее агенство. Обращаюсь не первый раз. Отдельное спасибо Юлии, ее помощь и поддержка, в такое непростое для туризма и туристов время, очень помогла!
30 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и спасибо что снова выбираете отдых с нами ! С уважением , коллектив Анексту…
Мария Каманина
Несмотря на то, что мы предпочитаем самостоятельные путешествия, уже несколько лет пользуемся услугами Anex Tour. Есть страны, где не нужно мудрить, а проще и дешевле обратиться к профессионалам! Очень довольна работой, всегда учтут все пожелания, тщательно подойдут в выбору отеля и честно расскажут не только о достоинствах. Однозначно рекомендую. Юлия, спасибо Вам за наш прекрасный отдых, желаем процветания и благодарных клиентов!
28 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании и доверяете нам свой отдых❤️! Будем рады видеть Вас снова , с…
Оксана Сысоева
Хочу выразить огромную благодарность Юлии, отлично подобрала тур в Турцию, учла все мои предпочтения. Быстро и профессионально! 👍Рекомендую!
26 июля 2021, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за отзыв! Спасибо что доверяете нам свой отдых! Будем рады Вас видеть снова! С уважением, коллектив "Анекстур Камчатка"
Виктория Сизова
Хочу выразить огромную благодарность турагенству anex tour , в частности, Юлии, за подбор тура в Египет город Шарм эш Шейх. Работа сотрудника очень быстрая, своевременная. Юлия постоянна была на связи, и если возникали какие-то трудности или вопросы относительно тура, мы моментально получали ответы и решения. В целом наш отпуск прошел отлично!!! Спасибо за профессионализм !!!
26 июля 2021, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за теплые слова и доверие! Ждем снова встречи с Вами ) с уважением, "Анекст…
Наталья Иващенко
Хочу выразить огромную благодарность Юленьке за отличную поездку на Кубу,о.Кайо Коко,и за помощь моим друзьям, в организации тура ,который срывался из- за болезни ребёнка.Юля вы большая умница и профессионал своего дела!!!
19 июля 2021, официальный ответ
Наталья , спасибо что отдыхаете с нами и благодарим Вас за отзыв🙌Надеемся на следующую встречу ☀️
Анастасия Бугаева
Спасибо огромное! Летали от вас на кубу сразу после пандемии, все очень понравилось , Юля -вы профессионал ! На память знает все отели , пляжи , плюсы и минусы каждого курорта) теперь в отпуск только через Вас❤️
16 февраля 2021, официальный ответ
Анастасия , благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова, с уважением, АНЕКСТУР КАМЧАТКА
Елена Павлова
Обратились в Анекс тур по поводу поездки в феврале 2021 году в Египет. Очень понравилось отношения Ваших сотрудниц,девочки компетентные во всех вопросах.Посоветавали в какой отель поехать,как лучше добраться.Теперь всегда будем к Вам обращаться.Спасибо.Всем будем советовать обращаться к Вам.
27 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады сделать Ваш отдых качественным и незабываемым ! С уважением, Анекстур…
Роман Абрамов
Очень доволен работой данного турагентства, всем советую!
18 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Будем рады видеть Вас снова !