Aloha coffee
Кофейня
4.3
4.3
Елена Солдатова
Потрясающе вкусный чаечек сегодня спас наше ожидание в очереди за бензом. Спасибо девочки🔥💜
А .
Отличная кофейня! Люблю приходить в смены Елизаветы! Улыбчивая, добрая девушка😊 Всегда остаюсь довольна кофе и улыбкой Лизы 😊
Ангелина
Нашла свою кофейню мечты! Я в восторге от кофе. Бариста всегда улыбчивы, хорошое обслуживание. Елизавета и Алексей лучшие. 💕
кристинка 🎀
Побывала в этом чудном месте во второй раз и до сих пор прибываю в шоке, самый вкусный и насыщенный кофе только у вас. Бариста Елизавета и Алексей запали в самое ❤️🔥
НТ
Ник То
Сидят парень с девушкой, я спросила как они делают напиток, девушка не помнит. Пока вспоминала, парень с девушкой успели и посмеяться и помахаться. В итоге заказали напиток и ждали его около 10 минут. Как по мне напиток можно спокойно приготовить за минуты 4.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо вам, за обратную связь! Приносим вам свои извинения, за долгое ожидан…
МЧ
Мария Ч
Были сегодня вечером, очень хорошая и отзывчивая работница, подсказала, рассказала, вежливая, зовут вроде Арина, брали чай, очень вкусный! Все понравилось!!!
М)
Марина )
Берём чай и кофе только у них, всё очень вкусно девушки всегда приятные знают свою работу, а сегодня была девушка Арина приятная девушка приветливая 🥰 чай очееень вкусный, спасибо. Заезжаю почти каждый вечер к ним " перепробовала все виды чая😅❤"
Дай Сигу
Друзья, спасибо вам большое за прекрасный Лимонад и за воду 🥰
АЗ
Анастасия Захарова
Самое вкусное кофе и Алексей самый лучший бариста, всегда удивляет новыми идеями. И даже глаза не закатывает на мои "сделайте то, сама не знаю что и чтобы вкусно". Просто святой человек.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
кф
катя фомич
Взяли смузи ягодный бум , вкус и консистенция как у молочного котейля с привкусом банана , на дне куски ягоды и банана…. В общем разочаровались (
Сделали очень вкусный милкшейк,всем советую попробовать
Яна Гаврилина🪽
Очень вкусный кофе!!! Милая девочка бариста прекрасно справляется со своей работой. Приятные и милые рисунки поднимают настроение)) Не первый раз пью их напиток.
лариса лямкина
отличная,уютная кофейня,очень хорошая бариста (Елизавета). вежливая,общительная,с главное добрая! всем советую прийти именно сюда,только отсюда вы уйдете с отличным настроением
Эллина Овчинникова
Самый вкусный кофе.Вкусно,очень быстро сделано.Подача очень красивая и очень хорошая девочка-бариста.
Екатерина Попова
Очень вежливый персонал
Настя Середкина
Всегда всё вкусно 🤗
Тимур Королев
Очень добрая и красивая бариста Елизавета , смузи и какао шикарное , прийду еще 🫶
Елизавета Кудинова
Вкусные напитки, всегда вежливый персонал
Laurole _
Вкусный чай с ягодками и фруктами,вежливый персонал)
Nn
No name No name
Мне понравилось, лимонад хороший, сгущенку в трубочке вертел на детородном органе,конечно , но вафля вкусная. Обслуживание приятное)
Даниил Давлетшин
Очень вкусные напитки, вежливый персонал, быстрая подача, цены хорошие и адекватные. Рекомендую данное заведение!
Шарапулька 😦
Сегодня посетил эту кофейню, сделали все быстро и вкусно! буду приходить еще, советую!
Эмиль
сегодня пришел в кофейню, взял напиток,получился просто супер вкусный! персонал вежливый, работа на высоте! сегодня стояли девушка и парень ответственно подходят к работе и вкусно делают напитки
НЗ
Настя Захарова
Мы с Бусинкой довольны 😁😋. Учли все пожелания, а их было миллион на 2 стакана🤣 из разряда " сделайте то, не знаю что, но так что бы было вкусно", кофе, но не сильно кофе" и т.д.
Владимир DaVinci
Шикарный кофе и всегда вежливый персонал, всегда посоветуют какой сироп выбрать и подскажут альтернативу любимому сиропу если такового нет в наличии)
Дарья Дитше
Любимая кофейня❤ Учли пожелания, приготовили очень вкусные и красивые напитки! Спасибо большое, мы с подругой очень довольны, придем к вам еще❤
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
KK
Kristina Khromenkova
Классная кофейня👍большой ассортимент,персонал вежливый. Милкшейк на высшем уровне🔥спасибо Елизавете
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
иТ
илья Тарасенко
отличная кофейня! добрые, вежливые бариста, вкусный кофе, готовят очень быстро.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
таня семёнова
сегодня посетили эту кофейню и были просто в восторге, вкусные напитки, вежливый бариста, все на высоте, теперь будем чаще посещать эту кофейню☺️
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё.
ВБ
Валерия Б
Добрый день! Уже второй раз беру капучино! Кофе стал настолько посредственным, что брать больше точно не буду !Несколько раз акцентирую внимание на том, чтобы сиропа добавили немного совсем, для аромата !!! Ни разу не сделали нормально, как прошу ! Со стаканами проблема - нельзя купить лимонад среднего объема, если нет среднего для него стакана ! Берите большой обьем, отвечает сотрудник! На вопрос можно ли сделать в стакан средний из-под кофе, отвечают «нельзя, нас за это штрафуют»! Просьба владельцам кофейни - привезите стаканы на точку по адресу Озерновская коса !!!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Спасибо огромное за обратную связь! Мы обязательно, проведем беседу с сотрудни…
Андрей Колч
Самая лучшая кофейня в мире,вкусное кофе,лимонад и ТД, бариста Кристина самая лучшая,хожу туда каждый день.
Ульяшка Юмористическая
Сегодня приходила за кофе, долго не могла выбрать напиток и стояла около окошка. Парень открыл окно, вежливо уточнил, буду ли я заказывать. Но я еще выбирала и сказала, что постучу ему. Выбрала напиток, постучала, окно открыла девушка: уже тогда у нее был недовольный вид, как будто я и не должна была приходить. Я спросила про раф: «Входит ли в классику уже сироп?» Девушка снисходительно на меня смотрела и отвечала, как маленькому ребенку (а я шарю; но просто спрашиваю на всякий случай) Когда я заказала раф большой классику, она захлопнула окно и снова с таким видом, будто я у нее этот кофе в долг беру, а не покупаю. Кофе вкусный, спору нет, и всегда был вкусным. Но хотелось, чтобы бариста вел себя проще и дружелюбнее с клиентами.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное, вам, спасибо за обратную связь! Для нас это очень важно! Это действительно се…
Lina N
Превосходный кофе🖤
Supra V
Спасибо за Лед 🥰
LMmatvey 💯
Недавно посетил кофейню "Алоха", и у меня остались только положительные впечатления! идеально подходит для утреннего кофе или послеобеденного перерыва. Особенно запомнилась симпатичная девушка. Она была не только дружелюбной, но и очень внимательной — помогла выбрать напиток и посоветовала попробовать их лимонад «ежевика-черная смородина». он оказался просто невероятным: насыщенный вкус и красивое оформление. рекомендую всем, кто ищет приятное,вкусное кофе или такие же прекрасные лимонады.
Мирослав Скаук
Кофейня предлагает комфортную обстановку для посетителей. Качество кофе высокое, лимонады вкусные, что подтверждается свежестью и насыщенным вкусом напитков. Персонал внимательный и профессиональный, быстрое обслуживание.
Михаил Кобозев
Прекрасная кофейня,хорошее обслуживание и вкусные коктейли.Выпечка здесь всегда свежая и очень вкусная. Вежливый персонал позаботится о вашем комфорте и быстро обслужит.
Артем Иванченко
Прекрасная девушка Мария делает вкусный кофе, советую
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🤝
София Притыка
последний месяц латте чай просто взбитое молоко без вкуса, и к сожалению, чтобы получить нормальный нужно брать только на северо-востоке, в чём проблема добавить этот порошок в молоко перед тем как отдавать клиенту? ещё был прикол недавно, попросила сделать фиолетовый - окей, отдали молоко, подхожу говорю так и так, молоко, "ой, да он просто закончился" 😐, а если у вас кофе закончится, вы просто отдадите человеку горячую воду? и ничего не скажите, пока он сам не поймёт? отношение 👍
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, София! Огромное спасибо вам за обратную связь! Приносим вам свои извинения за этот инци…
Евгений
Кофе не очень, делают очень долго
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Приносим вам свои извинения, за не понравившийся напиток. Подскажите, пожалуй…
МЕ
М Е
9 мая примерно в 20 часов покупали кофе, ждали 15 минут 2 кружки, кофе сделали без корицы и не добавили сахар, хотя до этого повторила 2 раза сколько и чего надо было добавить, сразу не попробовали, а то бы вернусь и попросили переделать. покупали кофе в вашем заведении часто, но с таким сталкиваемся впервые, девушек раньше не видели (может новые работники), тогда вопрос к подготовке сотрудников к работе?!! ее не было? спасибо, за испорченное настроение в такой замечательный праздник!
Виктория Савельева
Заказали сегодня чай с малиной и латте с корицей. Чай был горький и не сладкий, хотя я попросила положить 4 ложки/кубика сахара, просьба была проигнорирована, латте с корицей вообще был БЕЗ корицы и горький сам по себе, даже латте без всего не должно быть таким горьким. Очень остались не довольны, хотя раньше все было прекрасно, в такой холодный день, хотелось выпить чего то горячего и остались очень не довольны.
Тамара шприцова
Классная бариста Кристина, все быстро сделала , очень вежливая )
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова, рады видеть вас снова 🤗
Юлия .
Объясните персоналу, что когда гость заказывает напиток через предзаказ, он не должен ждать по 20 (!!) минут на улице. Постучалась, спросила, скоро ли будет готов заказ, бариста ответила «готовится», хотя по факту она еще не начала его делать. Люди с утра торопятся; предзаказ существует специально, чтобы заказать и не ждать. При чем рядом с бариста кто-то стоял, непонятно, зачем. Видите запару - помогите, раз на точке не один человек
20 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Марина
Часто беру здесь кофе,очень вкусно,сотрудники вежливые
9 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
ТП
Тимофей Петрашко
09.03.2025 время 01:43 бариста наглым образом игнорирует ,стоял у окна минут 5 ,бариста смотрит на меня и просто дальше занимается своими делами, брали до жтого за 15 минут чай, просили сделать послаще вместо этого сделали погорячее, а сахара вообще не добавили Проведите беседу со своим персоналом
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за обратную связь! Мы обязательно проведем беседу со своим сотруднико…
Arthur Vincent
Являюсь частым клиентом [5-6 раз в неделю]. Беру все время классический раф, который делают замечательно.
ЮЦ
Юля Ццц
В целом всё хорошо, кофе всегда очень вкусный, бариста молодцы, очень вежливые ребята. Но. Как не заедешь, никогда нет взбитых сливок для Алоха Рафаэло. Каждый раз еду с надеждой, что будет, но каждый раз уезжаю с другим напитком:( p.s. Медовый раф сегодня сделали без мёда Дополняю 9.08. Позвонили сделать предзаказ, девушка ответила максимально по-хамски, как будто я позвонила на её личный номер в 7 утра. Дополняю 05.01. Девушка бариста в кофейне делает кофе своим друзьям, которые в это время так же находятся в кофейне, пока покупатели стоят на улице (в прямом смысле на улице, не на машине). Сервис так себе.
Ди In
Всегда берем здесь кофе ,но сегодня был на смене парень и не очень остались довольны - взяли капучино с карамельным сиропом и чай с апельсином и облепихой , в итоге кофе был горьким и сироп не чувствовался , чай так же был горьким. Очень расстроены , надеюсь в следующий раз приедем и будет лучше
25 декабря 2024, официальный ответ
Диана, добрый день. Огромное спасибо за обратную связь! Благодаря вам, мы будем лучше! Напишите, пож…
ЮС
Юлиана Соболева
заезжала за кофе вчера, бариста очень приятная и вежливая, зовут Арина, сделала очень вкусный кофе буду заезжать почаще в это замечательное место!