Индиго
Типография
Александр Чайников
Быстро и качественно
Мила А
Приезжала в две ваши точки к 9:20-9:30 и обе не работали. Если вы не работаете с 9, измените информацию по режиму работы🤷🏻♀️
Виктория Шелепова
Обращалась в эту компанию для печати баннера. Прошло всё просто супер, отзывчивые, терпеливые, всё объяснят, посоветуют! Всё просто на высоте! Всё быстро и качественно 🔥 будем обращаться ещё ❤️
Николай Зубов
Только в этой компании заказываю печатную продукцию, сочетает качество, стоимость и клиентоориентированность
Евгения Масс
Оперативно и лояльно к клиенту.
Евгения
Хорошая мастерская, быстро качественно сделали наклейку, спасибо)
Джон Файбер
Проффесионалы своего дела. Сделали все оперативно.
Ляйсан Ланская
Обращалась по рекомендации ,все быстро и качественно . А главное дистанционное решение,просто приехала и уже забрала готовое .
Егор Луканин
Всегда помогут и делом и советом , всем рекомендую , качество на уровне 💯🔥👍🏻
АХ
Анастасия Ходырева
Всегда всё быстро и качественно. Просто супер команда! Внимательны к пожеланиям заказчика, все коррективы вносят оперативно👍🏻 Даже если чего-то не делают сами, всегда узнают кто это сможет сделать в городе и свяжут с нужным контактным лицом в нужной компании. Очень рекомендую к сотрудничеству!
Дмитрий Савицкий
Все отлично, клиент доволен! Цена качество 5 звёзд!
Ирина Козубская
Хочу сказать спасибо замечательным людям, которые здесь работают, за их профессионализм и оперативность) Делала у них заказ на широкоформатную печать, но сама вообще из другого города , и , несмотря на разницу во времени , все прошло успешно и я очень довольна результатом) Так же порадовали приятные цены, всем рекомендую!
Борис Скуднов
Отличная компания с опытными сотрудниками.
ディーマ ・クリンコフ
обратившись сюда, по рекомендации друзей, я остался очень даже доволен! Материал очень хороший, работа отличная, руководитель молодец! Прайс не завышенный, в отличии от других типографий по типу щорс… Спасибо! обращайтесь сюда - не пожалеете)
Александр Великий
Кристина, данный шрифт слишком тонкий и мелкий при растеризации 1200dpi для размера визитки, конечно на А4 он будет идеально пропечатываться! Чем крупнее макет, тем и крупнее само изображение и качество будет идеальным. Во всех типографиях города, да и России для печати используются одинаковые самые современные принтеры Konika Minolta Bizhub - лидеры мирового рынка проф.полиграфического оборудования. В любой типографии города качество печати будет такое же. Просто такой неудачный шрифт для данного печатного размера. По поводу рваного края - возможно затупился нож и может подрывать края на нижнем листе в резке, в таких случаях завышается тираж для заказчика выше заказанного, чтобы перекрыть возможный брак, т.к. ножи точатся во Владивостоке и на это надо время. И если вы создаёте макет для визитки в photoshop'е или Ilustrator, то размер 94х54мм (вся информация должна умещаться в 80х40мм - 85х45мм), выгружаете в формат *.tiff 300-600dpi и отдаёте в печать и не будет проблем.
Егор Коржик
👍🏻 все отлично
Maksim Sapronov
Лучшая Типография в городе с доступными ценами
Кристина Бу
Обращались в эту типографию очень много раз, все было на высоте и печатали просто отлично! Стольким людям их советовала, в работе только их и рекомендовала! Но сегодня, спустя месяц после заказа, я получила свои белые визитки, которые были не ровно обрезаны и просто наиотвратительнейшего качества! При чем, мне отвечали аж два раза что качество плохое. Но я отправила исходники и вывести в dpi нормальный - с 300 до 1200 не составляло бы труда! В итоге - я получаю за 2800₽ 300 визиток, где смогу раздать только 100 более менее качества! При чем, визитки белого цвета грязные!!! Как будто где-то валялись! Прошел месяц!!! 12 мая заказала, а 7 июня получила! Бессовестные! Думала на цену уже не смотреть - 9.3 рубля за штуку полноцвет! Что качество важнее, и получила бумагу для помойки! Фото прилагаю! И на одном из них моя сторона выведена в 1200 dpi и распечатана аж на а4!!!! 😱При этом! С какого-то перепуга их мастер решил со своевольничать и зачем-то распечатал мне по-середине текст, когда он должен был быть с левой стороны!!!! То есть я заказывала визитки для наклейки на них фирменного шоколада! А теперь я куда их клеить то должна! Ужасный произвол! Почему вы берете на себя право менять чужие визитки с готовым дизайном! Может вы и работать вместо нас будете???😡