Марокко
Барбершоп
Создаём стильные образы для настоящих мужчин. Присоединяйся к нам!
ИП Хатим М.О.
Записаться к мастеру
ИП Хатим М.О.
Вячеслав Карагодин
Все на высшем уровне! Очень приятная обстановка и профессиональные мастера!
Антон Князев
Джони топ мужик, к нему буду теперь ходить, правда 1400₽ многовато, но мужик топ, подстриг классно !!! Спасибо тебе Джони
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🔥 Успехов вам.
Александр Белов
Джонни отличный мастер, подстриг замечательно. Рекомендую всем однозначно
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь.
НБ
Николай Б
Марокко постепенно превращается в ташкент.
Леонид Гринев
Барбершоп мне нравится, стригусь тут постоянно
19 ноября 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас.
ВВ
Валерия Верхотурова
Ребенка подстригли так, что теперь не хочет ходить в школу … показывала мастеру фото, сказал «Ок» , но по итогу просто оболванили .. исправить это невозможно.. теперь просто ждать когда волос отрастет .
10 ноября 2025, официальный ответ
ЗДРАВСТВУЙТЕ.СКАЖИТЕ В КАКОЙ ДЕНЬ ВЫ ПОСЕТИЛИ НАШ САЛОН И КТО БЫЛ МАСТЕР? МЫ ПОСТАРАЕМСЯ РЕШИТЬ ВАШУ…
VE
VoWkA E53
Хороший барбершоп! Ходил к Джонни, сейчас он работает в филиале на 8 км. Теперь и я там стригусь и бреюсь.
K0
Kh 01
Профессиональный Барбер Мирзо Уровень как у Москвы Респект👏
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kh. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше.
AP
Alexey Pishenko
Джонни молодец у вас, круто стрижет, хожу к нему уже в третий раз🔥🔥🔥
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие Ждем вас вновь
SH
Soufian Hatim
Барбершоп Марокко и ты самый лучший для меня мастер мирзо и мастер Джонни я вас доверяю вы лучше❤️❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за наших мастеров что оценили. Ждем вас снова
КВ
Кирилл Васильев
Отличные пацаны работают, четко все делают👍
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо что цените нашу работу
Олег Спиридонов
Ребята! Я считаю, что Вам следовало бы извиниться.
1 августа 2025, официальный ответ
Извините
Таня Ефремова
Раньше ребенок ходил на модельную стрижку, все супер. Сегодня он попросил постричь под машинку 3мм и за это взяли 1300. Серьезно?
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Если вы записались через приложение то ничего изменить нельзя Система сама считает Запи…
L
Lunatic
Попросил низкий фэйд, фото показал низкого, а сделали средний... в итоге теперь месяц-полтора нужно отращивать как хотел
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите в какой день вы у нас были и кто мастер?
Анна Кривомазова
Спасибо, сын доволен. Стрижка, как он хотел. Мастер Джони, рекомендуем.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова ❤
Арсений Леванович
Классное место, чтобы обновить стрижку Все подобрали, постригли как надо рекомендасьён
18 июля 2025, официальный ответ
спасибо большое,ждем вас снова и снова
НА
Никита Абрамовский
Стрижка пушка спасибо 👍 Администратор лютая появилась 🔥 Рекомендую
Владислав Евгеньевич
Стрижка устроила, ребята молодцы Рекомендую данное место, администратор огонь🔥
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо мы старались
Илья Косьмин
Быстро, красиво, качественно))
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое ждем вас вновь
Артём Веркольский
Софьен лучший! Мастер своего дела! Спасибо 🤝
ЭХ
Эдуард Хачатрян
Суфьян красавчик!
Алеся К.
Сын постригается у Суфьяна уже 4-й год. Стрижки были и на короткие волосы, и на длинные. Всегда здорово! Молодцы, ребята, хорошо работают! Мне, как маме, нравится результат и аромат от волос. Сыну нравится результат и атмосфера барбершопа «Марокко». Стрижки всегда на высоком уровне!
Алеся, благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите ещё ❤
СА
Саша Андреенко
Безупречное место! Мастер Суфьян- топ! Искренне рекомендую
сг
сергей григорьев
Мастер супер
Денис
Постоянный клиент, очень доволен работой барбершопа.
Жанна Сергеевна
Отлично, спасибо!)
А А
Я ставлю 0 за человека который сегодня стриг моего сына … фото показывать не буду , ребенок год отращивал волосы что ты придти к вам и сделать то о чем он мечтал ! По итогу вы его подстригли ужасно , и слишком коротко .. он показывал вам фото того что хочет неужели так сложно было сделать это!! Год отращивал волосы!!! Слов нет как вы его оболванили 😡😡😡себя так же стригите !!!!
Ульяна Домничева
Суфьян лучший 🥹🤌🏻 всегда только тут стрижемся❤️очень приятная женщина на ресепшене работает 🥰
Владислав Барило
Первый раз стригся в барбершопе „Марокко”, чтобы привести в соответствие длинную причёску как на снимке, которую показал Ивану. Как человек, он приветливый и общительный; как профессионал, — весьма искуссный. Благодаря труду Ивана, моя длинная причёска обрела другой вид: плоско лежачие волосы стали выглядеть пышно, гладкими на ощуп, в первое время хорошо держатся на месте. Я в восторге от взаимодействия с Иваном. Почитателям носить длинные волосы на голове советую обращаться к нему!
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо что оценили Ивана Ждем вас еще к Ивану
Nerf Fer
Иван красавчик, отлично стрижет
17 января 2025, официальный ответ
Nerf, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.Спасибо что оценили Ивана.
P_
Pakhotin _AS
Отличный барбер шоп👌 удобная запись, хорошие цены и качество. Барбер Мерзо лучший🤝
30 декабря 2024, официальный ответ
Pakhotin, здравствуйте. Спасибо большое за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 😉
РИ
Роман Иванов
Суфьян TOP 🔝
ВТ
Владимир Трушкин
Мастер Иван -Профессионал, идеальный мастер! Работу выполнил очень качественно
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое что оценили работу нашего Ивана Ждем вас еще и друзей приводите😊
Константин Колесов
Лучший барбершоп в городе! Иван прекрасный мастер! Всем рекомендую!
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо что оценили нас и Ивана Ждем вас к нам еще
ЮБ
Юрий Борисов
Самый лучший Барбершоп в городе. Больше пяти лет стригусь здесь. Ребята профессионалы своего дела. Крутая атмосфера. Советую всем.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам Юрий за доверие МЫ стараемся для вас
ИД
Илья Донцов
Крутой барбершоп в городе,лютая атмосфера и хорошая музыка,чувствую себя как дома
Валера Больших #
Хожу к Мирзо. Отличный мастер, внимательный, всегда учитывает все пожелания!!! Рекомендую
4 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Сергей Коноваленко
Иван отличный барбер, рекомендую !
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь 🙏🏼 Спасибо ч то оценили Ивана
Кристина Лопатко
Пришли впервые и хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО мастеру Ивану за очень красивую стрижку для нашего малыша, несмотря, что вначале плакал,(но потом успокоился)очень рада, что от нас не отказались, спасибо вам за ваше терпение, теперь будем вашими постоянными клиентами🥰 такое трепетное отношение к своему делу и мастерство работы с детьми не видела ни разу, администратор очень вежливая и приятная🤗 буду вас советовать однозначно 🔥 как сфотографирую редактирую отзыв
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваше признание работы Ивана и нашего Администратора. Мы всегда относимся с любовь…
ИГ
Ирина Горшкова (Скрипникова)
Отличное место, рекомендую! Мастеру Ивану отдельное спасибо за стрижку и терпение к нашему капризному, плаксивому ребёнку. Администратор очень приветливая и внимательная.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо что оценили Иванприходите к нам снова
СОВА Кофейни
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у софьян — отдельное спасибо, отличный мастер и очень приятный человек!!! Остался очень доволен!!! Рекомендую.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Сергей Цезарь
⭐⭐⭐⭐⭐️Мастер своего дела! Я хожу к Суфьяну уже пару лет, и каждый визит - это настоящее удовольствие. Его профессионализм и внимание к деталям просто поражают. Он не просто стрижет волосы, а создает индивидуальный образ, учитывая особенности внешности и пожелания клиента. Атмосфера в барбершопе всегда дружелюбная и расслабляющая. Суфьян умеет поддержать приятную беседу, но также чувствует, когда клиент хочет просто отдохнуть в тишине. После стрижки не только волосы выглядят великолепно, но еще и появляется чувство безграничной уверенностив себе. Если вы ищете настоящего профессионала, который превратит стрижку в приятный ритуал, то этот барбер - ваш идеальный выбор!
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв. Рады что вы нашли идеального мастера. Софьен действительно лучший.
ЛК
Людмила Крупенчик
Здравствуйте. Стригу сына у Мирзо на постоянной основе. Причёской довольны, большое спасибо мастеру. Но! Администратор это какое-то недоразумение! На просьбу сделать кофе она ответила, что не умеет пользоваться кофемашиной! За стрижку требовалось заплатить 1300, а не 1000 по прейскуранту. Только после замечания, она заглянула в прайс и взяла с меня тысячу. Журналы на столике в зоне ожидания покрыты толстым слоем пыли, мусорки нет. Хотелось бы большей клиентоориентированности от заведения!
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы разберёмся почему в 2гис и Дикиди разные цены. И почему не работает кофе машина, но…
Людмила Плешакова (Токарева)
Мы записались к мастеру Алишеру Администратор сообщил нам его нет и нас отправили другому мастеру, стриг другой мастер но стрижка сыну и мне не понравилась поэтому теперь не будем ходить в этот Барбер шоп .
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алишер уволился и мы не смогли быстро всех предупредить Жаль что вам не понравился друг…
Александр Изместьев
5 звёзд Барберу "Ивану" настоящий специалист своего дела
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо ,что оценили Ивана. Записывайтесь к нему заранее, через приложение dikidi.net/1178302?p=0.pi
Денис Артёмов
Быстро и замечательно
3 августа 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 🤝
ВГ
Валерий Григорьев
Администрация жирный минус!!! Написал утром в 10, попросил ближайшую свободную запись. Поставили на 16:50, в 16:30 написал что успеваю, а то мало ли. В парикмахерскую зашел в 16:48. Попросили немного подождать через 10 минут мне сказал администратор что моя запись не была подтверждена 👍🏻!! Прождал весь день, это что такое? Что за сервис что за наглость?
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вы нас извините пожалуйста за недоразумение. Скорее всего это сбой в программе произош…
Д❤
Дариша ❤
Всё понравилось) очень круто сделали, спасибо всем
23 июля 2024, официальный ответ
Приходите ждем вас снова. Спасибо за отзыв🙏
Артём Мигунов
Зашёл впервые.Попал на Мирзо.остался доволен.выбираю этот салон.
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие. Ждем вас к себе снова
No Name
От барбершопа только название, мастера не умеют работать с длинными волосами, к ресепшену претензий 0
17 июля 2024, официальный ответ
😀😀😀😀😀такого пассажира у нас не было У него даже имени 👎