Азбука Мебели
Склад
Январские скидки до -50%!
*По 31.01.26.
В магазин
Дима Кондрич
Купили маленький столик в Глобусе . Поехали на склад забирать приехали к 13:00 Оказалось только начался обед . Выдать отказались . Прождали час . Чтобы выдать они потратили 2минуты. Молодеж понять можно у них о человечности понятия ноль. Но взрослый мог и выдать по человечески. Ведь по городу не чищено через весь город ехать 2 часа.
Э.
Эльвира .
Быстро нашли заказ и все выдали, персонал вежливый
Михаил Пак
Отличный склад, собрали даже неделю подождали чтобы я забрал, погрузили
Григорий Евдокимов
Склад работает с 10,не соответствует графику
ID
Iona Dark
Заказывала мебель в интернет-магазине. Ждала месяц. Больше недели висел статус Ожидание транспортировки на магазин / самовывоза. Решила написать, уточнить статус заказа. Оказывается он уже приехал. Как насчёт изменить статус заказа? Как насчёт позвонить, оповестить? Ничего. Даже после того, как забрала заказ, висит этот статус. Для чего у Вас функция отслеживания? Приехала по адресу, который написал менеджер через вацап, обошла здание, зашла внутрь - нигде нет таблички Азбука Мебели. Пишу менеджеру Куда идти? Ответ очень простой - спросить у прохожих. Зашла в 2гис, нашла один склад, приехала - послали во второй. Во втором наконец-то выдали. Спасибо, Азбука Мебели, за этот увлекательный квест! Кстати, да, про обед ни менеджер не оповестил, ни в 2гис не указано.
R _
Сотрудник с Азбуки мебели сказал обратится к тугис и ехать забирать мебель, не указал что сейчас обед и в Тугисе этотэ не указано, Сотрудник грубо ответил, что ему все равно и он ничего объяснять не собирается. Может вам вообще закрыться с таким отношением? Судя по отзывам пофиг на клиентов не только сотрудникам но и руководству.
ЛХ
Людмила Ханилова
Отличные рабочие, начальник знающий своё дело. Помогли погрузить, разобраться с путаницей.
Виктория Даня
Информация на сайте азбука мебели, что работают до 18.00, приехали в 17.10, сказали уже закрыты.
Volk Kam
Приехали раньше 10, ребята молодцы, без проблем быстро выдали мебель.
Кира 1223
Спасибо за потраченный день. Приехать на склад и получить отказ, так как у них документация все оформляется до 14.00, вот это сервис. Обновите, пожалуйста, актуально время работы, чтобы не было неприятных ситуаций.
Светлана Малышева
Приветливые парни на складе, быстро и аккуратно работают, но дорога убитая, с мебелью по кочкам такое себе))
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за классный отзыв. Рады стараться! Всех вам благ! С уважением, ваша «Азбука мебели».
David M
Хороший магазин.брлтшой ассортимент
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Давид. Спасибо за отзыв! Хорошо, что вам у нас понравилось. Желаем здоровья и ждём вас снова у нас. С уважением, ваша «Азбука мебели».
МФ
Максуда Ф
Забрали заказ, помогли загрузить в машину. Спасибо.
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас вновь в наших магазинах! Здоров…
С 22
Отличное обслуживание. Помогли загрузить товар
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за позитивный отзыв. Такие отзывы дают нам мотивацию и дальше улучшать…
Танкист 34
На вывески весит работа с 9:15, работают оказываются с 10:15. Час почти простоял, хотя работники просто чай пили, курили, отдыхали. Даже курилку себе обустроили..
9 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуете. Спасибо за ваше мнение. Мы постоянно работаем над улучшением качества и предоставляемы…