Фур-фур
Интернет-зоомагазин
🐾🐈⬛Катенька🐾 Селиванова
Хороший магазин,брали лакомства для собаки👍🏻
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🥰 Всегда вам рады!
ЕА
Елена Айкина
Брали корм на пробу для своего питомца, очень приятно, что появился такой интернет магазин, где можно приобрести все необходимое! в силу занятости на работе не всегда есть возможность заехать, очень выручает, что у Фур-Фур есть доставка) персонал вежливый и отзывчивый, проконсультировали по всем вопросам!
24 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас снова ☺️
А🌸
Аля 🌸
Впервые делала заказ в данном магазине. Цены приятные, ассортимент хоть и не очень большой, но есть из чего выбрать. Очень порадовала бесплатная доставка на Океанскую, что является большой редкостью. Сайт понятный, администратор в чате вежлив и клиентоориентирован. Большое спасибо за вашу работу, а также за небольшой подарочек в виде палочки-лакомства для кота, мелочь, а очень приятно. Буду впредь заказывать у вас 😊
22 июля 2024, официальный ответ
Аля, спасибо большое за такой хороший отзыв! ❤️ Стараемся ради таких приятных слов, и будем рады сно…
ГС
Галина Селецкая
Хороший магазин.
19 марта 2024, официальный ответ
Галина, большое спасибо за отзыв 🥰
Pavel E
Супер магазин! И ассортимент и цены вполне приемлемые)
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🥰
Александра Сакун
Хороший ассортимент, цены радуют. И подарочки к заказу тоже :) и отдельное спасибо за доставку в Вилючинск!
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам за добрые слова 🌷 Ждем вас снова 😊
Анастасия Морозова
Отличный магазин, цены, продавцы
16 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрые слова! 🥰 Будем рады видеть вас снова в «Фур-Фуре» 😌💗
Лилия Питерская
Замечательный интернет-магазин. Быстро отвечают, хороший товар. Удобный, понятный сайт. Очень радует бесплатная, быстрая доставка. Спасибо!
22 марта 2023, официальный ответ
Лилия, большое спасибо вам от всей команды магазина за высокую оценку нашей работы 😌
Диана …
Заказывала корм Royal canin maxi 15 кг, приятно удивила цена, очень вежливые сотрудники, замечательный продавец, быстрая доставка, в подарок еще дали много пробников и шоколадку для пёселя что очень порадовало) Огромное спасибо❤️
3 февраля 2023, официальный ответ
Диана, спасибо вам за добрые слова! Будем рады видеть вас снова 🥰
Сорока Белобока
Отличный магазин, отличный персонал! Всегда очень доброжелательны, быстрая и надёжная доставка! Очень внимательное отношение к клиентам. Как сейчас модно говорить: "клиентоориентированность" на очень высоком уровне! Спасибо вам за такой сервис!
6 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе😊Мы очень ценим, что у нас есть так…
ОА
Ольга Анкудинова
Замечательный!!!! интернет магазин зоотоваров!!! Всем счастливым обладателям хвостиков!!! Рекомедую👌 бесплатная доставка! Вежливый, внимательный персонал! Товары высшего качества!!! Цены очень приятные!!! Спасибо что Вы есть!!!🤗🤗🤗
4 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо огромное за такой приятный отзыв! 🥰 Всегда вам рады ❤️
Мирослава Филипенко
Заказываю второй раз.. Очень удобно, что есть доставка, привозят вовремя.. В этот раз положили подарок( брошюра, паспорт и 2 вида корма на пробу) спасибо, очень приятно!
3 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось 😌
Анна Евдокушева
Хорошее обслуживание. Понятный сайт. Приятные цены для тех кто любит доставки на дом
3 сентября 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны :)
МЧ
Максим Черемичин
Отличный магазин, как и консультация
27 июня 2022, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв ☺️ Всегда вам рады ☺️
Ирина ∆
Все замечательно))))
20 апреля 2022, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны :) Будем рады новым заказам!
Анастасия Л
Очень хороший сервис у магазина. Есть доставка до Елизово! Заказываю уже не в первый раз, очень довольна. Ребята спасибо вам большое за вашу работу, желаю вам процветания) рекомендую в общем)
22 марта 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв! 😻 Мы очень рады, что вы довольны, значит, не зря стараемся 😸
Василий Проценко
Несколько раз делал заказ, цены радуют. Хороший выбор. Есть Доставка 👍🏻
8 ноября 2021, официальный ответ
Василий, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова 😻
Ж.
Жанна .
Замечательный магазин, уже несколько лет покупаю корм только здесь. Хороший выбор, быстрая доставка, очень приятно, что бесплатная, а так же доброжелательные курьеры, что в наше время на вес золота)
3 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв 😻
Ксения Федосина
Хороший магазин)) заказывала корм с доставкой 13 числа заказала, 14 привезли)) огромное спасибо, 🐕 осталась довольна)) милая девушка продавец)
Вечнонедовольная особа
Очень классный магаз! Все по приемлемым ценам, удобная доставка, всегда заказываю здесь 👌🏼
1 февраля 2021, официальный ответ
Принимая во внимание ваш ник, сочтем ваш отзыв за высшую похвалу 😸 Спасибо за вашу оценку, она помогает нам поддерживать высокое качество сервиса 💪
Анастасия Литвинова
Первый раз оформила заказ в интернет-магазине и осталась довольна. Цены приятные, отдельно отмечу работу курьера, который пошёл на встречу и доставил заказ поздно вечером, хотя рачий день уже подошёл к концу. Отдельное ему спасибо. Буду заказывать ещё!
6 января 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось :)
olga Kukulevskaya
Классный магазин, хорошие цены иассортимен, быстрая доставка, приятно общаться!
24 октября 2020, официальный ответ
Ольга, благодарим за добрые слова! Рады, что выбираете наш зоомагазин :)
Константин
Спасибо за взаимовыгодное сотрудничество ) Надеюсь ситуация изменится и мы его продолжим. Успехов Вам и процветания. Магазин рекомендую, приятное и внимательное общение с клиентом, адекватные цены и бесплатная доставка в удобное для Вас время.
13 ноября 2019, официальный ответ
Константин, спасибо за добрые слова! Мы тоже надеемся, что наше сотрудничество еще возобновится :)