Мастерская по ремонту бытовой техники
Ремонт и установка бытовой техники
Станислав Авфуков
Помогли с ремонтом кофемашины. Быстро качественно. Большое спасибо!
Дмитрий Я
Константин, в очередной раз спасибо за квалифицированную помощь! В этот раз микроволновка пробило изолятор- пластинку. Быстро вырезал, заменил, всё чётко и по существу!
Евгений Косицын
Считаю лучшим местом по ремонту бытовой техники в нашем городе. Привозил встроенную плитку на ремонт, мастер все замечательно обслужил и отремонтировал,теперь работают все конфорки,сделал быстро и недорого,всем рекомендую данного мастера.
li
life is beautiful
Решил проблему за 10 минут. Выполнил ремонт светодиодной люстры.
Misha Tepljkov
Все сделано качественно, и быстро, хорошая мастерская.
Залимхан Рамазанов
Рекомендую👍🏻
пШ
просто ШРЕК
Отличный мастер своего дела, привозил плиту встройку, после другой мастерской, где мозг имели три недели, и разводили на замену блока электроники. Три часа звонок все готово. Поченил. Электронику.... Рекомендую.
Ася С
Привозили кофемашину Philips, мастер сделал всё быстро и за адекватную цену, подробно объяснил причину поломки. Привозим технику не первый раз, всегда довольны результатом!
Валерий Камчатка
Принёс в ремонт микроволновку без вскрытия и диагностики поломки назвали цену ремонта 3500р. В мастерской Орбита её подчинили за 1500р. Вот и судите идти в эту мастерскую или нет
Мп
31 января 2025, официальный ответ
Непонятный отзыв. Я никогда не говорю о стоимости ремонта не проведя диагностику. Стоимость ремонта…
Елена К
12.11.2024 привезли на ремонт парогенератор. Работал, даже насос качал воду, за исключением, не подавался пар в сам утюг! «Недомастер» звонил несколько раз и спрашивал, не перепаивали ли проводку? Не лазили? ПГ не вскрывали, я не юный электрик, мне лезть внутрь, ну вообще не надо было. Купила, включила, пользуюсь 2 года..пользовалась 😭😫 Опущу всю прекрасную неделю «Обещаний». То одно, то второе, понимаю, техника. Приехали в пятницу, убедил нас «недомастер», что причину нашел, в понедельник все заменит. Ага, сейчас..снова песня новая..попросили собрать,как было. Итог. Приехали сегодня (понедельник 18.11.2024), забрали, заправили резервуар водой, включаем вилку в розетку, хлопок + посыпались искры с розетки и заискрило-задымило в ПГ, ну и выбило пробки. В другой розетке, такая же история😱 В эти же розетки подключили обычный утюг и все работает, и значит дело не в розетках. Позвонили, спрашиваем, в чем дело. Ответ: «Я ничего не меняли не паял, как привезли, так все и есть». Только поддон внутри у ПГ плавленный (похоже клал паяльник) небольшая часть, интересно, как же так получилось. Не советую обращаться в данное место.
КИ
Константин Иванов
Кофемашину не отремонтировали денег взяли ,машина как не работала так и не работает. Не рекомендую мастерскую .
Мп
11 ноября 2024, официальный ответ
Во первых что за кофемашина?Второе, я примерно понимаю о чем речь. Если Вы не знаете как должна рабо…
ЕЮ
Елизавета Ю
Очень хороший мастер, смог починить очень дорогой утюжок для волос, при том, что никто в городе и даже в Москве не смог этого сделать. И даже установить верную причину поломки. Да, пришлось подождать, но я почитала отзывы, и сразу поняла, что очередь большая и нужно подождать. В конечном итоге, мастер справился, а также верно установил причину поломки массажера Борк, но не починил, так как нет запчастей в свободной продаже, и здесь он тоже оказался прав. Предложил заменить, если мы всё-таки найдем запчасть, или подождать пока он не найдет. Я решила, что не буду тратить время мастера, и попробую сама найти запчасти, при этом он сказал, что без проблем будет на связи и с ним можно консультироваться в поиске. Дал правильную наводку и показал и объяснил причину поломки, далее я вышла на компанию борк, и они подтвердили, что запчасти только у них и отправляют они их также только в свои аккредитованные сервисы. Вуаля, массажер тоже в ремонте, и благодаря правильно установленной причине поломки, процесс прошел быстрее, в скором времени тоже будет работать. Вот так один человек помог спасти технику на крупную сумму. Константин, большое спасибо, всех вам благ.
Максим Моточук
Просто супер. Буквально за 5 минут проблема была решена. Очень грамотный и профессиональный мастер. Рекомендую
Алексей Снегур
Константин отличный мастер. Сломалась встроенная микроволновка, все оперативно сделал, все работает, объяснил что и почему сломалось. Гарантия три месяца. Не первый раз отдаю технику. Нареканий нет. Спасибо ему. Рекомендую.
ДВ
Демис Власис
Отдал в Ремонт массажное кресло, мастер все починил, денег взял адекватную сумму, времени заняло пару недель, отлично! Спасибо!
Ирина Ким
Сомнительная мастерская, не советую👎Продержал в «Ремонте» кофе машину более 10 дней. Диагностику на предмет наличия поломки надлежащим образом не проводил, стоимость ремонта (детали) осталась загадкой. Мастер не компетентный и не клиентоориентированный!
Сергей Коргун
Привёз кофемашину Philips. Приятно удивило, что ещё при разговоре по телефону при описании проблемы мастер сказал, что ему всё понятно. Когда принял машинку в ремонт сказал, что если не срочно то к вечеру или завтра будет готово. А по факту перезвонил через пару часов и сказал, что всё готово! Да ещё и дал гарантию на 3 месяца. При всём при том не стал делать секрета из того, что им было сделано. Отлично!
Осенняя я
Мастер Константин отлично знает свою работу, провел техобслуживание микромотора аппарата марафон чемпион. Быстро в течение 20 минут, разобрал, все поменял, что нужно, ушла довольная)
Kamchatka41 777
Мастер молодец.👍👍👍 Привозил в ремонт микроволновку. Всё отлично. Работает.🙌🙌🙌
СН
Сергей Неклюдов
Выражаю благодарность мастеру! Кофемашина была с серьёзными поломками. Хотя и занял ремонт где-то 3 месяца. Это с учётом того что мастер искал и заказывал необходимые запчасти. И он её сделал в лучшем виде. Спасибо большое! Ставлю 7 звёзд из 5-ти.
ИБ
Иван Богданов
Мастер своего дела. Сделал микроволновку быстро и качественно, все работает отлично.
Анна Вильская
Отличный мастер своего дела, работает быстро и приятные цены👍🏻
ОТ
Оксана Т
Спасибо Константину за быстрый и качественный ремонт кофеварки.
Елена Коротаева
Спасибо огромное Константину за качественный и оперативный ремонт микроволновой печи!!! Цена адекватная, мастер все разъяснил. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Наталья Семёнова
Ничего не сломалось, нужно было обслужить кофемашину и соковыжималку. Обратилась к Константину, после анализа отзывов. Да, люди занимаются своим делом умеючи) Рекомендую!
ВЧ
Вася Ч
Здравствуйте, в крации, сломалась LG микроволновка 2015г 1300вт, просто загудела в момент, и перестала работать.Куда не обращался , сказано старая модель, не делаем. ОБРАТИЛСЯ В ДАННЫЙ СЕРВИС, МАСТЕР СКАЗАЛ ПОКАЗЫВАЙТЕ, 2 ДНЯ ДИОГНОСТИКА.ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА ПОЗВОНИЛ МАСТЕР,- ПРИЕЗЖАЙТЕ ЗАБИРАЙТЕ ВСЁ РАБОТАЕТ. В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ УСПЕЛ ПРИЕХАТЬ ДО 19:00, ЗАБРАЛ ПРОВЕРИЛ ВСЁ НОРМ РАБОТАЕТ, ТАКЖЕ ГРЕЕТ. С моей стороны было задано много вопросов, как что почему, МАСТЕР отзывчево по всем вопросам отвечал, СПАСИБО ЕМУ
Евгения Сержантова
Спасибо, Константин! Даже по телефону помог справиться с проблемой! Отзывчивый человек и отличный мастер! И ещё раз обратились к Константину, проблема в кофемашине Bosh. Починил! Сделал даже то, что не оговаривали. Цена адекватная. Константин-Профессионал и , именно с большой буквы! Спасибо!
Григорий Сергеевич
Мастер профессионал своего дела, починил утюг, цена адекватная. Рекомендую!
Нюргун Рожин
Рекомендую! Грамотный мастер! Починил кофемашину Saeco, которой я думал пришел каюк. Все рассказал, показал, гарантия на работу. Ценник считаю недорогой для этой кофемашины.
qs
q seaman
Мастер молодец. Всё объясняет, лишних денег не просит
ЕН
Евгений Н
Добрый день отдал в ремонт двигатель от стиральной машинки сделали очень быстро и качественно, огромное СПАСИБО. Рекомендую данную мастерскую!
РС
Роман Сас
Отличный ремонт, сдавал пылесос Thomas , выявили проблему и отремонтировали за пару часов без проблем. Еще и комплектующие у них есть в запасе) Рекомендую
Валерия Верещако
Отличный мастер. Сделал профессиональный фен, который думала уже не будет работать. Рекомендую👍🏻
Игорь Малашенко
Костя очень выручил. Молодец.
Дмитрий Д
Костик красавчик. Всегда всё поможет расскажет и недорого!
Anna K
Привёл в чувства мою посудомойку, которую другие мастера не могли реанимировать. Взял недорого.
Виктор Павлов
Ремонтировал трещащий фен- теперь не трещит и греет, мастеру спасибо!
Анастасия Ф
Ответственный, грамотный,вежливый мастер. Делает быстро и не дорого.
Her Flaber
Обращался неоднократно, починил утюг, предварительно уточнив согласен ли я на некоторые неустранимые последствия ремонта (деактивация автоотключения). За ремонт чайника не взялся, аргументированно предупредив, что ремонт выйдет дороже нового чайника. За диагностику денег не брал.
Валерия Ильина
Константин отличный специалист в своем деле, рекомендую.
Юленька Чернышова
Уже не в первый раз спасает мою технику. Быстро, качественно и не дорого. Спасибо мастеру. Рекомендую
Алеся Комогорова
Спасли жизнь моей посудомойке, значит спасли и меня👍
АЧ
Анила Чеб
Произошла поломка духовки(не работала) в плите Hansa. Вызвали мастера, приехал в течение 1 часа и за 30 минут устранил поломку. Очень оперативное решение проблемы! Благодарю)