Алиса
Частный детский сад
Нонна Кириченко
Замечательный сад , сын ходит с большим удовольствием 🥰 Воспитатель Наталья Анатольевна это чудо человек, ребенок бежит к ней . Детей она очень любит . Сад этот выбрали по рекомендации знакомой И ни капли не пожалели что выбрали именно вас 🤍
Екатерина Наджафова
Очень нам понравился этот детский садик, ходили с большим удовольствием и тяжело было расставаться. Воспитатель Наталья, быстро адаптирует ребенка и очень располагает к себе. Ответят на каждый вопрос без проблем и выполнят любую просьбу касаемо вашего малыша. Каждый день фото-отчет с занятиями и играми, что конечно же радует каждую маму, кормят хорошо. Спасибо вам Наталья и Оксана за такое отношение к деткам, мы очень скучаем❤️ ( мама Катя и сынок Демид )
Роксалана Шакирова
Отличный детский сад , прекрасные воспитатели. Ребенок 1,5 года прошел адаптацию за 1,5 недели очень плавно и без истерик. Самое главное (по крайней мере для меня , что в группе все дети здоровые , с признаками орв итп отправляют домой ). На больничном не сидим , ходим-развиваемся.
Татьяна Денисова
Хочу выразить благодарность коллективу дс Алиса в стране чудес. Ежедневные занятия, доброжелательное отношение к детям и родителям, фото и видео отчеты в мессенджер, Наталья всегда на связи, поможет и подскажет. Сын адаптировался довольно быстро. Ходил с удовольствием, даже завел друзей. Еще раз, СПАСИБО за вашу работу и замечательный сад.
Nina Nerkararyan
Ставлю 5 звёзд, потому что все было отлично ! Спасибо большое Наталье и ее помощникам 💓 ) с детьми занимаются, развивают их и работу свою знают на пять баллов) из минусов: забрала оттуда пухлого ребенка, откормили печеньем 🥲, но он быстро вернулся в форму после 😃, плюс ещё не понравилось что гуляют мало, только в идеальную погоду и если нет адаптации, но это потому что там детки совсем крошечные ходят, так что можно понять.. и ещё что там телевизор висит, тоже минус кончено .. но в целом я очень довольна и благодарна, спасибо за чудесную адаптацию ! Сейчас у меня ребёнок за три минуты адаптируется к Новым местам и людям и благодарность за памятные фото, видео и подделки 💋🧡
С С
Хочу выразить благодарность данному садику, а именно по адресу Циолковского 11. Ребенок ходит в садик 7 месяцев (приняли нас с 1 года и 1 месяца) адаптация прошла быстро. Воспитатель и нянечка очень любят свою работу , детишки бегут с радостью в садик. Ежедневный фото отчет в группу, пятиразовое питание у детей, разнообразные игры с детьми. Спасибо большое за любовь к детишкам !
Наталья Семченко
Дочка ходит почти полгода. Пошла в сад быстро,без слез и стресса. Всегда с улыбкой бежит к воспитателю и нянечке. Уходить с сада не хочет, уж больно весело ей там) ежедневно проводят занятия и развлечения, всегда фото и видео отчёты. Воспитатель подробно рассказывает чем занимался ребёнок, как ел,спал и тд.Садом полностью довольны и я и ребёнок.
Оксана Кудрина
Огромное спасибо, особенно воспитателю Наталье. Я действительно была спокойна за ребёнка. Фото отчёт занятий и игр постоянный. Все расскажет, как прошёл день, как играл, что ел. Это наш первый садик, и пока все прекрасно, планируем ходить ещё год точно до государственного сада
Алеся Титова
Именно такой садик мы искали наверное больше года, чтобы всё устраивало и нас и ребенка. Попробовали первые дни походить, понравилось. Дружелюбное отношение, приветливость, ребенок всегда с улыбкой идет к воспитателю, условия очень хорошие, всё есть. Поставила пять звезд в отзыве - это мое объективное мнение.
30 июля 2022, официальный ответ
Алеся благодарим за отзыв. Очень рады что вам у нас понравилось.
Богдан Динов
Самый позитивный садик) Это наш второй садик, думаю уже больше никуда не пойдем, вжились) Привожу Мишаню своего каждое утро без проблем, сам бежит, что удивляет порой. Атмосфера добрая, всё для детей и их развития. Общий язык с воспитателем нашли сразу. Много индивидуальных моментов, так и должно быть, все детки разные.. Я доволен и коллективом, и условиями. 5 баллов.
30 июля 2022, официальный ответ
Богдан, благодарим за отзыв. Очень рады что вам у нас понравилось.
Алина Казора
Прекрасный садик! Наталья Владимировна - чудо воспитатель! Спасибо Вам огромное!!! Адаптация прошла за две недели, ребенок ходит с удовольствием!!! Всегда все чистенько, детки под постоянным присмотром!!! Все замечательно!! Спасибо!!
30 июля 2022, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв. Очень рады что вам у нас понравилось.
Раина Павлова
Тут хорошие воспитатели, ребенок всегда счастливый, встречает меня, когда забираю с улыбкой и постоянно имеет желание сюда ходить. Здесь же обучили правильно держать ложку, плюс на горшок сам стал ходить, чувствуется забота воспитателей. В общем мнение об этом частном саде самое положительное.
ВЧ
Виктор Червонный
Садик отличный, ходим сюда с большим удовольствием. Нравиться отличный коллектив детского сада. Преподаватели уделяют максимум внимания каждому ребенку. Учебный процесс проходит в непринужденной и игривой обстановке. Кормят отлично, еда очень вкусная и сытная. Нравиться хорошие порции которые подают.
МХ
Марина Худобина
Здравствуйте сколько оплата в месяц и мо сколько принимает детишек
Оксана Барышникова(Борисова)
Подскажите, пожалуйста, с какого возраста принимаете детей?
IG
Irina Golodina
Очень хороший садик именно на Циолковского, воспитатель Наталья как вторая мама деткам, все детки чистые и ко всем индивидуальный подход. Мы были рады ходить в этот садик . Тёплое отношение ко всему.
Ирина Гордеева
Здравствуйте я хотела спросить номер телефона этого садика . Который есть телефон я не могу по нему дозвонится
16 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, неполадки исправлены. Можете звонить по номеру который указан в профиле.
Ольга Августинович
Год ходили в сад «Алиса», пока ждали своё место в саду. Грустно всегда расставаться. Садик замечательный! Надежный, опытный коллектив! Спокойно с такими профессиональными людьми за своего ребёнка! Пережили этот непростой ковидный год с ними, все прошло отлично! Ребёнок в саду кушал хорошо с аппетитом, видимо очень вкусно кормят)) Много фотографируют и скидывают в группу садика, осталась хорошая память! Воспитатели занимаются развитием деток, всегда поделки, рисунки! Конечно всем малышам советую этот садик!!!
2 сентября 2020, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв. Очень рады, что смогли сделать комфортным пребывание вашего малыша
Анна Коваленко
Замечательный садик! Уютный, домашний! Ребёнок просто бежал туда с удовольствием каждое утро! Думаю, что таких заботливых воспитателя и нянечки больше нет ни в одном саду! Расставаться было очень грустно!
26 августа 2020, официальный ответ
Анна благодарим вас за отзыв. Желаем вам и Теме успехов на новом месте
Катерина Тищенко
Хочется оставить отзыв о нашем "домашнем" д/с Алисе . Уютно, добродушно,дружелюбно. С первого дня ребенок сразу рстался на полный день (1.5), с тех пор бегает с огромным удовольствием каждое утро. Отдельное спасибо ,нашему ,уже родному воспитателю Наталье Владимировне , спасибо за любовь ,котрую она дает детям , заботу,ласку ...
Anna Straholis
Очень рекомендуем! Прекрасный садик, очень внимательный персонал!) Детеныш очень доволен)
VIKI. VIP
Очень классный сад, всем рекомендую. Мы ходили в него 1.5 года, до поступления в гос.сад. Адаптация прошла быстро и безболезненно. Воспитатель Наталья очень внимательно к детям, заботливо к ним относится. Сад идеально подходит для маленьких деток, так как в нем мы научились быть более самостоятельными и без проблем пошли в гос. садик. Вобщем всё нам понравилось.
3 марта 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Продолжим стараться в том же духе!
Наталья Кодачигова
Хороший детский сад. Попали сюда по рекомендации друзей и не пожалели! Всё чисто, уютно, группа небольшая , детей без внимания не оставляют, что чувствуется теперь на контрастнее с гос садом. Ребёнок всегда ходил туда с удовольствием, воспитатели нашли подход к нашему характерному малышу.
Alexander Rudyak
Садик очень достойный! Воспитатели хорошие ну и детки самое главное просятся сюда. Развития Вам и расширения!
Юлия Базилева
Замечательный детский сад! Водили ребенка сюда, остались очень довольны. На удивление, очень быстро ребенок прошел адаптацию и стал оставаться на полный день. Воспитатели очень внимательны, видно, что любят свою работу. Ко всем детям индивидуальный подход. Никаких проблем никогда не возникало. Ребенок ходил сюда с удовольствием. Очень рады, что удалось попасть в этот сад.
ИС
Инна Сторожко (Рыбаченко)
Хотела бы оставить отзыв о детском садике «Алиса». Это райское место для ваших детей. Такого внимания к деткам, я давно не видела. Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок попал в сказку, то вам в «Алису».)))))))
Оля Золотова
Этот детский сад посещала моя племянница. Особую благодарность хочется выразить воспитателю Наталье. Наверно 80 % успеха лежит на плечах данного воспитателя. Ребёнок всегда с радостью шла в детский сад. Всегда приносила всяческие поделки домой. Танцы, песни, спектакли и это лишь небольшой перечень того, чем дети занимаются в данном садике. Про еду могу сказать одно, дома ребёнка не заставишь поесть, а в садике она всегда всё съедает. Сейчас ребёнок уже ходит в государственный сад, но с утра всегда спрашивает пойдём ли мы к Наташе в садик. Однозначно, когда подрастёт мой ребёнок мы пойдем в данный садик.
Салина Вита
Хороший детский сад. Видно что сделано все с любовью. Приятный, добрый воспитатель, к которому детки идут с радостью. Интересные занятия, веселые праздники для детей! Рекомендую!
Галина Ющенко
Почти год ходим в этот садик. За это время ребенок многому научился. Приучился к горшку, стал есть нормально, развивается. У нас очень активный ребенок, на которого надо терпение и понимание. Наталья умничка👍 нашла подход к ребенку. Он очень к ней привык и привязался. Всегда фото и видео отчеты, игры, развивашки, им читают книги. Мы очень довольны этим детским садом)
Анастасия Мальцева
Очень хороший детский сад. Ребёнок ходит с удовольствием. Особенно с радостью бежит, зная что скоро накормят кашей😀 Воспитатели очень приятные, отзывчивые. Всегда смотрят за состоянием ребёнка. В самом детском саду все очень красиво. Большая игровая комната, кухня, отдельная комната для развивающих занятий и отдельная для сна. Я очень довольна, что отдала малыша в этот детский сад.
Полина Подгорнова
Здравствуйте, водила внучку в сад пока Мама была в командировке. Остались довольны. Питание готовят каждый день, все свежее, для нас это было важно. Занимаются, скидывают отчёт. Воспитателю Наталье отдельное спасибо за заботу о детях.
ЛК
Лариса Кузьмина
Посещали данный садик с сентебря 2018 по январь 2019г. Очень рады что смогли попасть именно сюда. Воспитатель Наталья просто чудо, ребенок не хотел уходить домой, всегда счастливый и довольный
2 февраля 2020, официальный ответ
Лариса, благодарим вас за отзыв. Очень рады что вам и вашему ребенку было с нами комфортно.
Екатерина Чижова
Выражаю огромную благодарность от всей нашей семьи, вашему детскому саду! Хочу отметить ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к деткам, заботу, внимание, доброту и теплоту! в группе царит комфортная тёплая обстановка! Правильное, здоровое, рациональное питание для наших деток!!! Хорошая отдельная площадка для прогулок! Отдельное большое спасибо, нашему любимому воспитателю Наталье Владимировне, приятно осознавать что детки в надёжных руках! Мы очень скучаем!
29 мая 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв