Рыба и морепродукты
Позвонить
Тимур Королев
Отличное место , дайте Балабанову А.А. Премию
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, большое спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно.
ВВ
Владимир Васильев
11.11.2025
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
Марина С
Была довольна этим магазином, пока не купила там говядины кусок на 5к. Не знаю, кто производитель, но мясо очень странное, как будто накаченное водой, при готовке очень мягкое, но вкуса нет совсем и консистенция как у соевого мяса. Сегодня купила там замороженные ананасы кубиками, разморозила, вкус плесени явный, кусочки не свежие, видно, что крошка и много воды. Короче дрянь редкостная. Следите за качеством товара, ребята! Поскольку попробовать вашу продукцию перед покупкой возможности нет, а продаёте вы не по 300 грамм...имейте совесть
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, он очень полезен для нас, что бы улучшить качество выбранной про…
АФ
Алекс Фишер
Креветки супер,а вот раки не берите.
VASIA
13.18 суббота, магазин закрыт. Дополняю отзыв, не ленитесь написать бумажку и повесить ее о ремонтных работах, а непросто перегораживать грузовиком и этого отзыва вообще не было будь оно так, а насчёт информации в соц сетях, очень глупо перед поездкой в магазин лазить по соц сетям и вникать в будни каждого магазина
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас шли ремонтные работы, заливали полы. К сожалению не могли работать в этот день…
☀️
Отличный магазин. Просто супер.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, В! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
НG
Надежда Gerasimova
Вкусные и свежие морепродукты
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 🙏🏼
ВВ
Владислав Васильев
13 июня 2025 не работают! А в 2гис написано рабочий день с 08 до 16. Зря ехал!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, так же в 2гис указано, что в праздничные дни уточняйте график работы. Нам очень жаль ч…
Диана К
Шикарные креветки, съели с удовольствием. Отличный магазин!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Lara D
Отличный магазин! Просто МОРЕ морепродуктов, после приготовления просто шикарно. Рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lara. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады!
Олеся Любимцева
Отличный магазин. Хороший ассортимент, качество супер. Постоянно здесь берём. И стоимость нормальная. Креветка очень вкусная, просто покушать или приготовить том ям
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Олеся, за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Некипилова
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность Дарье. Всегда вежливая и отзывчивая. Входит в положение своих клиентов и находит компромисс.
Д
Дмитрий
Вкусный ассортимент. Особенно мороженое, которое сейчас там нет)) Вежливые и понятливые продавцы-консультанты.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое 😉 Очень приятно ❤ Мороженое будет к лету) Спасибо нашему пра…
🐾🐈⬛Катенька🐾 Селиванова
Хороший выбор👍🏻
15 апреля 2025, официальный ответ
🐾🐈⬛Катенька🐾, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Сергей Солтыс
Всем доброго дня, купил буквально позавчера 19.03.25 свежезамороженную жимолость, бруснику, вишню. Предварительно спросил у красивой девушки на кассе: сладкая жимолость, ответ: вкусная и сладкая. Увы, в действительности оказалось наоборот. Кислючаяя и зелёная.
Владимир Sedoy
Бест ой зе бест🦐🍣🍤
22 марта 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ольга 🍀
Хороший выбор морепродуктов
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 😉 Всегда вам рады.
АЗ
Александр Землянский
Замечательное место для любителей морепродуктов( любых) и мяса, тоже разного
13 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Владимир Максимов
Может из-за невнимательности ,может специально ,выдали 5 упаковок утки ,у которой срок годности заканчивается через неделю ,будьте внимательны при покупке.
12 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро, К сожалению человеческий фактор имеет место быть, извините за предоставленные неудобств…
КС
Кирилл Солонарь
Огромный выбор морепродуктов,мяса и овощей! Все продукты отличного качества! Доступные цены! Отдельно хочу выделить персонал данного предприятия! Ребята на выдаче очень приятные и отзывчивые,всегда помогут и подскажут в выборе товара! Работают быстро и грамотно! Отдельный респект девушке на кассе,очень приветливая и приятная девушка! Лучшие!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 🌸
Артем Дарбинян
Максимально в восторге от обстановки,грамотные ребята бегают,повторюсь бегают а не ходят обслуживая покупателей.С огромной очередью девушка на кассе справляется на ура.
ЕН
Евгений Николаевич
Лучшие. Огромный выбор морепродуктов, мяса, овощей и ягод, по приемлемой цене. Девушка на кассе - красотка.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик! Успехов вам 🙏🏼
И😎
Иван 😎
Самая свежая рыба в городе!
23 января 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Елена М
Взяли креветки которые в магазинах от 2000, тут за 1500- без льда, одна к одной 👍🏻 Ягоды тоже классные, взяли и не пожалели Цены приятные , удобное расположение
7 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Алина
Сегодня купила креветки магаданские, очень вкусные, теперь за морепродуктами только сюда! И очень приятный персонал)
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Евгений Могилевцев
Ставлю лайк 👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы стараемся 💛
Ola La
Классный магазин! Заехали случайно, взяли креветки-топ! Ребята работают быстро, могут подсказать, если есть вопросы. Все вежливые-это вообще редкость😁 Будем закупаться у вас и советуем вас друзьям😊
16 ноября 2024, официальный ответ
Ola, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться.
ДП
Дмитрий Павлович
Очень всем советую
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
🤟 Дуденко
Неплохая креветка. Только нам добираться до вас не очень удобно. Часть купленного наверно во фритюре сделаем
7 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 🤝
ПТ
Просто Так
Покупали креветки и ягоду, остались довольны. Продавцы очень хорошие, подсказывают и советуют
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём снова ❤
Даниил Русский
Не о чем заведение…
27 сентября 2024, официальный ответ
И вам хорошего дня)
Александр А.
Закупались мясом. Половина при разморозке начинает вонять тухлятиной! На фото размороженные крылышки. Жаль запах не передает! Будьте аккуратны
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, принесите пожалуйста этот товар нам, не 1 год работаем с этой продукцией и проблем никогда не было.
Марина Сивиликова
Креветки класс 👍 приехала практически перед закрытием магазина , спасибо большое парням и девушке что не отказали и продали 👍 График работы магазина конечно не очень удобный)
ИЛ
Игорь Лопушанский
Приветливый персонал, хороший, интересный ассортимент рыбопродукции, морепродуктов и плодово ягодная заморозка. Обслуживание быстрое, без заминок. С разъяснениями по продукции😊
Артём .
Креветка в белой пачке, это помои, по другому их не назвать, на половину каша, на половину сотню раз разморожено перемороженная, съели 4 шутки остальное ушло в помойку, спасибо 👍
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста как вы её размораживали ?
Aleksandr .
Olga Pyataeva
Местоположение отвратительное.
КФ
Ксения Фоготова
вы лучшие! всегда все свеженькое, морепродукты покупаю только здесь!
23 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще.
ВЛ
Виктор Лисин
Очень хороший магазин продукция наисвежайшая сегодня покупал криветку по очень очень хороший скидки рекомендую и ещё много всего вкусного там есть
18 апреля 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Александр Селицкий
Супер магазин! Супер девочки) И компетентные парни! Работаю с ними недавно и планирую продолжить наше сотрудничество! Девочек целую😉 Парням жму руку до хруста 🤝
29 марта 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
А.
Андрей .
Офигенный магазин,классная продукция
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 😁
НY
Наталья Y
Отличное место
ОП
Ольга Пинчук
У них 3 вида гребешка, ваш отзыв, Андрей Данилов, неоправдан. Вы сами ошиблись при покупке.
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 😌
Андрей Данилов
Все было хорошо до вчерашнего дня, пока я не купил гребешок который на стенде указан как Тымлатский, то есть в Севкуре пойман, а по сути выращен в какой-то китайской промзоне, о чём я узнал только придя домой и взглянув повнимательнее на упаковку. Воды с него вытекло при оттайке ровно 200 грамм из указанного веса 500. Нормально? Никогда бы не купил если бы знал что выращен китайцами. Да ещё и водой нашпигован почти наполовину.
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, у нас 3 вида гребешка, Северо-Курильский желтая пачка, Китайский красная пачки и Сахал…
IB
Ilya Bublikov
Огромный выбор продукции, а внимательный и неравнодушный персонал подскажут с выбором, за что им огромное спасибо!!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ilya. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Алексей Маркелов
Отличный магазин-склад. Цены дешевле, чем в магазинах города. Буду приезжать в дальнейшем.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Андрей В.
Цены дороже чем в шамсе , еще и китайских продуктов много
Kseniya Pudeeva
Жаль, что в воскресенье выходной.