Федеско
3.6
В здании
3.6
Гостья У
Надоели постоянно просрочку продавать и чеки не выдавать! Не стыдно? Позорище!!! Уже ребёнка нельзя отправлять в магазин за сладостями! Хотябы цену снизили, для оправдания! Безсовестные! Буду обращаться в Роспотребнадзор! 2.12.25г. 14:00
S
Sanya
Добрая, милая и отзывчивая продавщица Лилия
Алена
Магазин хороший большой выбор товара бытовой химии приветливые продавцы
КА
Ксения Антипина
Не плохой магазин, и продавцы приветливые.
Соня Жеребчук
Ну что сказать магазин нормальный,дорого.Приходится ходить потому что больше некуда.И мне кажется с ценами там обманывают
Лидия Ким
Не работают по заявленному времени в приложении
КЕ
Камилла Елисеева
Ужасное отношение к покупателям, на кассе стояла девушка с недовольным лицом и говорила о том, что она уже закрывается, хотя время было 23:32, швыряла товар и разговаривала так как будто я ей что-то должна, когда я начала высказывать своё недовольство она просто на просто закатила глаза, обслуживание очень храмает)
Написано что работают до 2 ночи, уже не в первый раз прихожу до 12 ночи, а магазин уже закрыт! Если изменили график, то напишите на табличке!!! Всегда спасал этот магазин, в последнее время подводит….то откроется позже времени, то закрывается раньше!
Влад
Лучший магазин возле дома!
ЕИ
Елена Иванова
Хороший магазинчик и приветливые продавцы :)
ВА
Вероника А
Эта припареная Настя смотрит на всех из под лоба, дурит людей поэтому никто и ходить туда не хочет
Константин Губанов
Обычный магазинчик… ничего примечательного для себя не обнаружил… не весь товар конечно в наличии… ну а так вроде все необходимое есть… Рекомендую.