Ведущая Татьяна
Организация праздников
Кристина
Хотелось бы выразить огромную благодарность Татьяне за нашу свадьбу🫶🏻🥰 Большое спасибо за вашу работу ❤️ все было супер ❤️ родители и гости в восторге от вашей работы 🥰🥰🥰 я не пожалела что выбрала именно вас ❤️❤️❤️ Вы лучшая 😍🥰😘❤️
Дарина Салий
Татьяна спасибо вам за нашу свадьбу!! Все было великолепно, мы и наши гости были в восторге от праздника и все благодаря вам! Были учтены наши пожелания! Спасибо, всем советую Татьяну!
ТГ
Татьяна Гильфанова
Татьяна, спасибо за прекрасный праздник! Свадьба прошла на ура! Всем советую, очень профессионально, душевно! Этот день мы запомним на долгие годы!!!!
Милана Брошкина
Хотим выразить огромную благодарность Татьяне, за чудесный новогодний корпоратив. Она с лёгкостью сумела сплатить наш большой разновозрастной коллектив в одну большую весёлую компанию. Конкурсы, танцы, веселье - все на высшем уровне. Спасибо вам большое.
ВТ
Ведущая Татьяна
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Рада была провести Ваше торжество 🥳🎉
ТС
Татьяна Скуматова
От всей души выражаем огромную благодарность ТК и Вам лично, Татьяна, за творческий подход и оригинальность в организации нашего юбилея. Благодаря Вашему профессионализму и креативности, наш праздник получился ярким, душевным, веселым, необычным, запоминающимся. Мы получили огромное удовольствие и массу позитивных эмоций! Желаем Вашей компании процветания! И в следующий раз только с Вами! Всем рекомендую!