Пионерская амбулатория
Врачебные амбулатории
2.8
ГБУЗ Елизовская районная больница
2.8
Подскажите , как записаться педиатру В то 122 а Цыфра незнаю. Пиоериский Срочно если не трудно помогите 😁😁😁 если не затруднит пожалуйста спасибо большое а то нам срочно надо на запись если поможете то спасибо
Анна Ос
Хорошая амбулатория и ремонт красивый, и много замечательных специалистов. Вот только гинеколог не пришей рукав: анализы она посмотреть в компьютере не умеет, распечатать так тем более. Нигде такого не видела, чтобы врач сама выбирал кого на учёт по беременности ставить. Про какую то врачебную помощь вообще молчу, это всё не к ней, это к другим врачам, Нина Николаевна ничего не знает,о чём сама прямо говорит. После родов тоже не к ней, к кому угодно только к ней. А зачем тогда бабушка там сидит?
Кики Мони
Гинекологу пора на пенсию уже давно. Считает деньги за анализы, которые предусмотрены ОМС, лишний мазок не возьмет, «потому что из зарплаты вычтут»!!!!! Вечно задает некорректные вопросы в духе когда рожать собираетесь, вам пора уже! Не рекомендую!
МЛ
Маргарита Лехина
У нас самый замечательный педиатр.
Ксения Тарасова
А где номер телефона, простите?
Виолетта ))) МАНИКЮР/ Педикюр/ КАЧЕСТВО
С переездом амбулатории персонал и врачи как будто добрее стали и более внимательнее!!! Всё таки место имеет важную роль на наши состояния и отношения ко всему! Будьте Зоровы!!!
Екатерина Шарафеева
Замечательный врач - педиатр и медсестра, всегда внимательны, идут на встречу при необходимости, доброжелательны. Спасибо вам. Удобное расположение амбулатории, и после переезда стало ещё лучше, свежий ремонт, просторные кабинеты.
Галина Паламарчук
В нашей амбулатории работает медицинская сестра Аникина Татьяна Геннадьевна. Работает давно, в кабинете терапевта. За свой долгий трудовой стаж на своём месте , Татьяна Геннадьевна не растеряла своей чуткости, душевности, профессионального такта и человечности. Можно обратиться с любой проблемой , внимательно выслушает , посоветует. Очень грамотный медицинский работник . Спасибо вам , Татьяна Геннадьевна ! Нам повезло , что на нашем участке работает такой тандем - Вы , Татьяна Геннадьевна и доктор Исламов Ш.А.
Ирина Галданова
Амбулатория переехала на новый адрес!!! Коляды, 1
ЕТ
Екатерина Толстихина
Просто нет слов. Терапевт (женщина) и женщина, которая работает в регистратуре, при мне обсуждали то, что зачем я пришла на приём и у меня несерьезная проблема и т.д. В регистратуре начали рекомендовать лечение🤦♀️🤦♀️🤦♀️
ЛД
Любовь Давыдова
Гинеколог как врач не какой, без анализов определила что у меня не хватает кальция, на самом делеле железа. Подруге на узи увидела опухоль, слава богу не начали лечить,оказалось беременность. На пенсию ей пора.
Ирина 🍁
Время 11:25, гинеколог уже не принимает, хотя в расписании написано с 9 до 12. Безобразие!!! У людей не каждый день выходной, и не каждый день можно отпрашиваться с работы. Или врачи думают, что только они работают?!
ОВ
Ольга Валерьевна
Зачем нужен номер телефона, если он не актуален!? Укажите действующий номер телефона!
Алексей Колесников
Амбулатория в которой нельзя сделать анализ крови на группу и резус фактор. Заполнили кучу бумаг, прождал в очереди а Врач сказал мы вам такое сделать не можем. В итоге потерял время, опоздал на работу. Вы там определитесь ещё на начальном этапе что Вы можете сделать, а что нет!