Домашний
В здании
4.1
l.
lol .
хочу откроюсь, хочу закроюсь, нет у них графика работы. хоть и пишут с 8 работают, на деле не так. на картах таро походу скоро будем поселком гадать, работает ли это магазин или нет.
Лия Баракова
работают как хотят
GK
Galina Karepova
Отличный магазинчик, всегда надётся всё что нужно. Цена ниже чем везде по городу!!!
Галина Паламарчук
ХОРОШИЙ АССОРТИМЕНТ, СВЕЖИЕ ПРОДУКТЫ, ВЕЖЛИВЫЕ ПРОДАВЦЫ, ЧИСТО И УЮТНО
MD
Maria D
Магазин хороший, палочка -выручалочка, всегда все свежее. Девочки всегда идут на помощь, что-то посоветуют, поддержат беседу и в общем располагают к себе .
Продавец неадекватный кричит на детей когда спрашиваешь кричат как не нормальные
🌙 🌙
Магазин хороший , а вот продавцы , не буду назвать имена , часто хихикают над своими покупателями , сколько и чего я покупаю это мое дело , а стоять и прям при мне ухмыляться и говорить вслух это , как бы на ушко да , но мне та слышно , очень не приятно , после такого , когда уже много лет заходишь в этот магазин , сразу отпадает желание туда заходить !
КЖ
Карина Жукова
Ребята стараются, персонал всегда добрый, но по сигаретам минус, то что там сигареты, так скажем для "много выпивающих", а так все плюсы магазину, молодцы держат как надо и по чистоте и по товару, все как пологается
Один из немногих магазинов, который радует. Приятный персонал, хороший ассортимент, он действительно Домашний. Я не живу рядом, но периодически заезжаю.
DIMANSTRYAN
Отличный магазин, мало ассортимента из водички , там колы, спрайта, нет иногда, или ещё какой-нибудь водички вкусненькой. Приятный персонал, почти каждый день тусую здесь за покупками.
Елена Карева
Отличный магазин, демократичные цены, чисто, уютно!!!!