Перекрёсток-2
3.9
В здании
3.9
Александр Лукьяненко
Хам одним словом на кассе китаец какой-то под чем то хамит сдачу мнет специально не организованные люди друг друга не понимают общаются как будто ты им что то должен Надеюсь скоро закроются
Максим Яковенко
В алкомаркете работают хамки не образованные Через чур высокого мнения о себе Только и умеют, что нахамить и кнопочку об оплате нажать и ничего более Отвратительный персонал !
андрей Буцеф
Купил копчёную курицу в вакуумке.Перед покупкой уточнил у женДщины продавца,что со сроками все в порядке.Да-да,что вы,конечно в порядке.Дома при вскрытий меня накрыла зловонная волна.Меня аж отбросило от стола,по пути рукой перевернул тарелку с салатом.Пол часа на уборку,плюс интенсивное проветривание.Завтра еду на разборки.
Юлия К
В магазине есть всё, на многое цены завышены, особенно в продуктовом. В остальном удобно заехать, большой выбор всего.
Анна Снытко
К магазину нареканий нет, всю жизнь хожу в него и покупаю домой продукты) Но, сегодня было исключение, я зашла без пяти минут до закрытия купить чипсы (чтобы Вы понимали, я очень торопилась в город и меня спонтанно попросили по пути купить чипсов и первый магазин о котором, я подумала, был именно «Перекрёсток») Я бегом, бегом в него, успеть) Пока проходила оплата чипсов, я стояла и выслушивала от продавца следующее: «Без пяти минут приходить за чипсами, это конечно что-то с чем-то»… Я ругаться не стала, я промолчала и уехала, я торопилась.. Какого чёрта я должна что-то выслушивать?! Какая тебе разница за чем я пришла в магазин, за чипсами, за пивом, за хлебом! Что за возмущение и недовольство!!!! У тебя есть пять минут, чтобы меня обслужить, это твоя работа, повозмущаться ты можешь своей напарнице после того, как закроете магазин и покупателей в нём не будет) P.s. (Я завтра днём ещё раз приду и напишу свой отзыв)
У
Уля
Не продавцы, а хамки
Евгений
Всё нормально пойдёт по 7бальной шкале
МЗ
Маргарита Зыбцева
Довольно большой выбор, в несколько отдаленном от города магазине
Анжела Клубничка
Сегодня посетили магазин, в алкогольном отделе работаем продавец который, ничего не знает, разговаривать с клиентами не умеет, ассортимент не знает, спросили про вкус стиков в ответ получили "без понятия" Жаль нельзя ноль звёзд поставить!!!!
ег
евгений гудин
Продавцы внимательные и доброжелательные.
Sergey Getero
хороший магазин, хорошие цены, хороший ассортимент
ВР
Варя Рефект
15 минут назад в алкогольном отделе какая то неадекватная продавщица орала на всех подряд беспричинно🤡а так магаз норм
G4
Guyver 41RUS
Мне нравятся продавщицы в алкокурительном отделе, все молодцы, все по делу!! Полненькая тёмненькая особо интересна, ну это личное скорее всего
Евгений .
Торгуют просрочкой
Оля б
научите своих продавцов соблюдать субординацию и не грубить на пустом месте
Igor Urevich
Неплохой магазин , есть практически все!!
Никита Викторович
Намана сойдёт на пятёрочку
Алексей П
Продавщица явно не в настроении была, стояла и ртом цокала