Зоомагазин №1
Зоотовары
Ксения Пушкарская
Хороший магазин,беру здесь лакомства для собак (бычий корень ,щечки,рубец и т.д) очень хорошее качество и хорошие цены,если нам надо что то купить едем сразу сюда,спасибо за заботу о братьях наших меньших ❤️
РТ
Рейзор Т
Хороший зоомагазин,продаются хомячки и рыбки
КРИСТИНА Пронина
Магазин хороший , хотела купить много рыбок , но продавец девушка , видимо очень не хочет работать , не чего рассказать не может , что-то спрашиваешь у нее, разворачивается и уходит Поменяйте продавца , не хочется больше возвращаться , всех покупателей распугает Причем звонила , проконсультироваться по выбору рыбок , очень приятный был мужчина Но продавец ….
Жанна В.
Замечательный магазин по ассортименту! Но… Продавец девушка не воспитанная и безинициативная. Ничего не смогла подсказать и пыталась язвить (на тему что не пробовала корм 👍😄)
ЗК
Зинаида Колтакина
Очень понравился магазин, не смотря на то что он не большой, там очень хороший выбор для аквариума. Очень приветливый сотрудник(я так поняла что он владелец), сразу видно что любит свою работу.
Кристина Кузнецова
Случайно нашла магазин и возвращаюсь в него с центра города. Цены приятные, продавцы не пристают, если надо помогут. А главное РАЗНООБРАЗИЕ рыбок! И крыски бывают))
ВВ
Валя Васькевич
Нашла там рыбку ту что искала давно, всё понравилось, в принципе чистенько 👍, без лишних запахов 😁. Ну собственно говоря, и ценник не заоблачный.
Светлана С.
Хороший магазинчик🤗 👍🏼 товара много, на любой вкус и цвет,как говорится. продавцы вежливые, всегда помогут с выбором🤝🏼
Юлия Четыркина
Понравился очень магазин, бывает всякие рыбки которых не найти у конкурентов) Приехали ажно с Елизово туда. Класс!!!
Alenichev Kirill
Хороший магазин и отличный продавец.
Екатерина К.
Рядом с домом, всё есть для братьев меньших:)
ВП
Виктор Павлов
Замечательный магазин, вроде маленький, но уютный. Полки полные- ассортимент достаточный. Мы нашли здесь нужных нам рыб, которых небыло в двух других местах, и по очень приятным ценам. Дядька продавец тоже молодец!)
Евгений С
Хороший магазин, хороший продавец, компетентный, все подсказал. Цены не завышены. Наверное дешевле цен и нету.
МВ
Милана Василькова
Не хочу ставить плохой отзыв этому магазину, потому что он чистый, хороший выбор ассортимента, продавщица казалась бы приятная, подошла к нам но… На просьбу подержать хомячка в ручках нам сделали одолжение «купите, подержите в руках» очень смешно, но характер хомяка по внешним данным не определишь, так же неизвестно будет ли он кусаться и т.д. Может если и кому-то подходит питомец как статуэтка, то в нашем случае заводим нового члена семьи и домашнего питомца. Так же показалось что не знают породу хомяков, спросили что за порода девушка ответила по-моему его сейчас сирийским хомяком называют, извините конечно но там выбор животных не особо велик и выучить все данные можно буквально за один день. Думаю немного уделив времени по изучению питомцев, будет вашем преимуществом, если что-то измениться удалю этот отзыв, спасибо за внимание)
Анастасия Жеребцова
Купили новых рыбок здесь! В отличие от многих другие МАГАЗИН РАБОТАЕТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!👍
YLina Li
Это место можно рекомендовать за то что; 1) Вежливые и понимающие свое дело продавцы. 2) Продавцы ЛЮБЯТ животных и это заметно! 3) Отличный выбор. 4) Ценник не завышен и даже дешевле чем в магазине через дорогу. (Если вы понимаете о чем я) 5) Доставка быстрая.
РА
Романченко Александра
Отличный магазин. Для своих собак всегда всё покупаю здесь. Вежливые и знающие свое дело продавцы.
павел надо
Магазин прекрасный, цены чудесные, продавцы очень вежливые, всегда подскажут, что лучше и хорошо для наших животных, лишнее не навязывают, хочется пожелать удачи, процветания, побольше клиентов 😇
Анютка ****
Очень хороший магазинчик приветливые хозяива всегда помогут с выбором, подскажут. Осортимент вразы лучьше и шире чем во многих сетевых магазинах. Ценник не большой.
Дима Kamchatka
Был в этом магазине,небольшой,но все что надо та есть