Белая ночь
Вакансии
3.8
ТС
Татьяна Сперчук
Самый ужасный общепит из которых я была. Скатерть видимо очень давно не стирали. Цезарь с креветкой есть невозможно, как ниже писали креветки с ноготок и не до конца очищены, присутствовал сильный запах не мытого холодильника. Цезарь с курицей есть можно, но не рекомендую. Борщ не о чем вообще. Компот испорченный, уже бродить начал! (Поменяли на сок) Шашлык из куриного филе с нотками испорченности и с большим количеством соли, что есть не возможно вообще! (убрали с чека). Долма суховата, но есть можно, и единственное что понравилось это шампиньоны на мангале
Вероника Самусенко
Еда отвратительная! Мало того, что шашлык ждали 2 часа, так он ещё оказался и пересоленным. Был заказан салат Цезарь с креветкой, креветки размером с ноготь, вместо пармезана российский сыр, вместо листьев салата как написано в меню оказалась пекинская капуста😱 Помидоры черри в салате были с гнилью!
Мелис Султанбеков
Шашлык из баранины,слов нет, просто отвратительный, в это заведение не рекомендую...
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! А почему, вы сразу не подошли и не сказали что вам не понравился шашлык? по факту! Дое…
Евгений Половик
Всё было вкусно
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству 💛
Екатерина Колобова
Очень вкусный шашлык, прекрасное обслуживание. Скорее всего приедем ещё🙂
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
дх
дилмурод хайитов
Отлично места все вкусные
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь!
Николай Гуторов
Отличный шашлык, вежливый персонал. Есть банька с небольшим бассейном.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Елена Елена
В первые посетили кафе бар . белая ночь. Отличное заведение очень вкусно готовят 👍. Обслуживание хорошее рекомендую всем. Музыка хорошая. Отдохнули на 💯. Хотим еще приехать в баню попариться. Очень хороший душевный коллектив спасибо большое вам всем. 🤝 желаю побольше хороших клиентов. . закажу на новый год столик. И на день рождения. 🎉 всего-всего хорошего удачи вам.
3 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🤝
ТИ
Тима Исаев
Норм тема, Лена привет
Ад
Альберт да
Еда просто ужасная. Не советую. Жалко денег потратили . Хуже еды не найти
Шахрезада Элисбекова
Все понравилось, еда была вкусная и порции большие, отличная музыка и вежливый персонал 👍
Alina Abykeeva
Отличное кафе мне понравилось👍🏻
Вероника Приданцева
Это замечательное кафе! Отметили тут юбилей! И точно могу сказать, с удовольствием придем сюда еще раз! Все просто на высшем уровне. Вежливые официанты🤵🏻, вкусный шашлык🥩, хороший алгоголь🥃🍷, приятная музыка🎤. Всем рекомендую заведение высший класс👍🏻
ТМ
Татьяна Миникаева
Пожалели, что посетили это заведение: мясо горелое, жесткое и невозможно определить, кому ранее принадлежало. Обсчитали на одну лепешку. Вино дорогущее! Больше туда ни ногой!!!
София Краева
Сегодня заказали шашлыки на приличную сумму . Но в итоге когда увидели , были в шоке количества 🤯 мясо вообще не вкусное , куриные крылышки какие то надутые и розовое мясо. В общем не вкусно 🤦🏻♀️. Не советую данное место .
Adi Jyrgalbekov
Админы очень грубые и хитрые, не знаю почему так получилось, до этого все праздники проводили здесь, все было хорошо и начальство тоже было другое. А сейчас все не так. Шурпа из баранины без соли, кислые салаты, обслуживания никакого, попросили вместо шашлыка и саджа принести, забыли, в общем все гости не в восторге. я не рекомендую
Пират камчатский
Круто вкуснатища особенно теплые салаты
Максим Москвитин
Здравствуйте,очень довольны обслуживанием приятная томосфера в зале музыка очень хорошая, еда очень вкусная шашлык обложенный ) спасибо большое вам… Лука положили от души 😂😂😂😂
Елена и Алексей Лоншаковы( Власюк)
Очень вкусно, обслуживания на высшем уровне, вежливые все. С большим удовольствием будем ездить ещё.
GB
Garik Baloyan
Вчера первый раз побывал у вас,приятно удивлен. Продолжение следует!😀
ГВ
Галина Венедиктова
Очень вкусный салат цезарь, спасибо вам
ЛИ
Лариса Игнатенко
Пришли поужинать очень все вкусно поменялись повар хозяин обстановка очень уютно официант вежливая Марина .Советую приехать отдохнуть не пожалеете все супер.Мясо просто бомба
НЯ
Никита Янута
Ужас, а не мясо, сухое, горелое и нет людей кроме своих, позор заведению
Саша Красников
Ужасно просто! Плов старый, мясо старое и сгоревшее больше сюда не негой все старое и ужасное
ЛТ
Лусине Т
Отличное место! Еда очень вкусная, обслуживание хорошее ,живая музыка на ура! Всем советую данное заведение 👍🏽
ДХ
Дмитрий Хромов
Огромное спасибо за подготовку и проведение свадебного ужина, всё было очень хорошо. Всё было прекрасно, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.
Grno Bayatyan
всё классно молодцы 👍👍👍👍👍👍👍
Армен Торосян
Очень хорошее обслуживание, не имеем претензии! Очень добрый и приветливый персонал. Всем рекомендую. А еда очень вкусная, мы обязательно зайдём ещё много раз. 👌
Максимус Герасимов
Играли свадьбу, с директором заведения было оговорено и то, что никто чужой в зал не зайдёт, в итоге самим пришлось людям объяснять что заведение закрыто на спец заказ, баранина подгоревшая, стол был сломан у гостей,говядина в салате сухая. Одна звезда и та авансом
Екатерина Кузьмина
Заказать музыку проблематично,диджея на мыло!По расписанию заведение должно работать в пятницу до 5 часов утра,а по факту нас попросили уйти в половину 4,при этом их не смутило что добиратся нам было не на чем(машина была заказана на 5 утра) в мой день рождения!Не рекомендую никому туда ходить,если бы можно было, этому заведению я бы поставила минус 5 звезд!!!
Митя Дима
Лагман понравился. Лепешка подгаревшая немного. Но свежая
Эля Федорова
Больше не ногой,повелись из-за 5 звёзд, мясо солёное,баранину принесли горелую,тарелка грязная попалась,музыка ужасная, очень недовольны
25 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв , приглашаем вас поужинать у нас за счёт заведения, попробуйт…
Екатерина Сорокина
Здесь готовят лучшую баранину в мире . Фото соответствует, сделал его я.