Чайка
2.8
В здании
2.8
Stager Fox
Продавец хамит, нагло отвечает, торопит и выгоняет из магазина. Проведите воспитательную работу, а вообще таким людям нельзя общаться с клиентами. Оценка минус 5 баллов. 16 июня в 9.15 утра.
Полина Терентьева
Нет слов, только негативные эмоции от поведения продавцов
ВП
Виолетта Панфилова
Добрый вечер 17.02.25 работает одно быдлo Спокойно спросила о наличии товара, а продавщица ответила так, как будто я ей жизнь испортила. Разве такое позволительно? Кроме алкaшей к вам и нормальные люди приходят, но видимо продавцы разницы никакой не видят) Смените сотрудников или научите, как вести себя с клиентами,чтоб было приятно возвращаться обратно!!!
СА
Сергей Антонов
Лучший круглосуточный магазин на районе
ПК
Павел Книга
Магазин не
Валентин Луценко
Продавщица сумасшедшая, которая в ночь с 28.12-29.12 была на смене, ассортимента магазина не знает, если магазин круглосуточный, то будьте добры продавать ночью. Попросили пельменей 3 или 4 пачки, любых или дешёвых, она сказала столько нет, есть на развес, говорим дайте 3кг, она говорит а попа не слипнется?), мы такие Нет). Она не дам, столько нету, говорим: ну продайте сколько есть! Она: не продам, я не хочу взвешивать, это нужно свет включать. Мы такие: ну продайте в пачке любые не дорогие. Она: говорите наименование, у меня их 8 видов. Ну не знаю я название, дайте любые в чем проблема? В итоге она материлась, и ничего не продала. Пельменей не поели, ушли голодные и не довольные, продавщица некомпетентная, неадекватная, и не умеет общаться с людьми, НЕ Рекомендую 👎 категорически!!!
Толян Тарасиков
Приходили ночью в магазин, продавец хамит, ассортимента магазина не знает вообще, в итоге послали нас, и мы пошли домой(
Ольга Куликова
Самый лучший магазин. Продавцы самые лучшие, ни когда не грубят, всегда подскажут,цены адекватные. Приходите в магазин не пожалеете 🥰
отличный магазин, все есть, цены приличные. продавцы адекватные взрослые женщины. А вот местный шашлычный контингент это ужас, сами ведут себя неподобающе.
КБ
Камал Балтабаев
Отличный магазин все , всегда есть..!
YLina Li
Быдло продавщица Надя отвратительный кусок го"""а. Невоспитанный бескультурный человек не имеющий понятия о культуре поведения и рамках приличия.
АЗ
Александр Захаров
Ночью ни кто не открывает 👎
ДХ
Дмитрий Хоменко
Всё отлично
Бонус Монус
Хороший магазин, в любое удобное время можно червечка удовлетворить