Ремонт обуви и кожгалантереи
Константин Р.
Отличный ремонт! Обувь, рюкзаки ремонтировать - только сюда. Демократичные цены.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Всегда вам рады.
Максим Мареев
Быстро сделали ключи.
24 февраля 2025, официальный ответ
Максим. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады
Валерий Жма
Добросовестный и ответственный мастер! Неоднократно делал здесь дубликаты ключей. Каждый раз работа была выполнена оперативно и довольно качественно. Рекомендую данное заведение.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Р
Рс
Все быстро и качественно.человек знает свое дело.по цене отлично .по ремонту обуви обязательно обращусь именно к вам
ОА
Ольга Агачева
Отличная мастерская, мастер очень хороший,делает обувь быстро и качественно.
Виктор
Не было времени писать этот отзыв. Поэтому лучше поздно , чем никогда. Скажу сразу так лучше выкинуть свою обувь на помойку нежели нести ее в эту мастерскую. Качество отвратительное. Зря потратил время и деньги. Надеюсь, ваш отпуск будет с последующим закрытием.
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте!!! Не знаю куда вы сдавали, но последнее времяперед отпуском, я обувью не занимался.
А.
Алёна .
отзывы, которые ниже либо написаны от его имени либо там про другого мастера речь о 4,5 звезд не может идти) если вы хотите себе испортить кроссовки, то вам сюда! отношение как и качество = отвратительно нет обещанных сроков, хотя объяснила, что улетаю и нужно привести кроссы в порядок, но видимо сделать и испортить стало синонимом но больше всего меня забавило как можно было перепутать и сделать черную подошву на белые кроссовки?? а вишенкой на торте стало, что материал, который он поставил в сами кроссовки(задник) красится прям дико и невозможно ходить потому что все становится черным хочу сказать спасибо за испорченные кроссовки и испорченного настроение! подошла к нему объяснила всё, но в мягкой форме меня послали минимум клиентоориентированности🤷🏿♀️
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Алёна! Я извиняюсь, но я вам крикнул, вы не услышали. Мы с Вами договорились на чёрный м…
Аллочка Анчукова
Отличный сапожник, были у меня сапоги практически на выброс ,но очень любимые,решила узнать можно ли восстановить ,так сапожник не только восстановил но и подарил сапогами новую жизнь,огромное спасибо мастеру
КВ
Каролина Вырлан
Несколько лет обращаюсь, обувь делала и в сумку замок просила вставить, недавно муж носил цепь для бензопилы точить, сказал что отлично наточили , короче без нареканий, просто класс, спасибо мастеру
Алексей Курдюков
Отличный мастер
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова!
Марина Дерун
Все понравилось. Делали ключи и обувь. Сделали быстро и не дорого. Спасибо
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь!
lacalut_white
Хороший мастер, быстро сделал дубликат
Елена Ильина
Замечательный и приятный мастер , выполнил заказ качественно и быстро , спасибо за кроссовки !
ВГ
Василий Горин
Самый лучший Мастер на все руки
Alex Mal
Заказал три ключа - быстро, качественно
Алексей Дерунец
Извините , а кто работает в ПАНДЭМИЮ не дают работать. ..ки
Лёха Немой
Понадобилось срочно сделать дубликат ключа - здесь мне его сделали в течении пяти минут, быстро и качественно.