Люма
Фотостудия
Анастасия Днепровская
При входе в фотосалон находятся перила с очень острыми краями, будьте осторожны так как порвала там пуховик, а хозяину нужно позаботиться о безопасности посетителей
Елена Игоревна
Делала фото на документы. Девушка, просто волшебница, всё подправила, учла все мои пожелания.) Быстро, недорого. Огромное спасибо! P.S. незапланированный перерыв может случится везде! Человек элементарно не робот, есть естественные причины. Могло что-то случиться, и пришлось на некоторое время прикрыть студию. Всё отлично!)
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв) Рады Вас видеть снова))
G.
Gunter ...
Фото на документы недорогие и качественные. И главное быстро
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв))
Артур Крылов
Почему организация не пишет и не оповещает что у них перерыв в не указанное время, просто так потратил свое время😡😡😡
12 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, на табличке написано: РАБОТА С КЛИЕНТОМ 5 минут. Ждите…Читайте внимательно пожалуй…
Александра К
Делала фотографию на паспорт. Персонал супер, добрые, отзывчивые. Девушка которая фотографировала большое вам спасибо!❤️😇
23 сентября 2024, официальный ответ
Пожалуйста)) приходите к нам еще)) Спасибо за отзыв)
Владимир Голодов
Все замечательно в этой студии а что пишет какой то , хам просьба попрошу вас не писать всякий бред вы как ребенок емае и будьте мужчиной а не девочкой извинитесь и все а так девушка очень приятная и умеет работать с людьми, все ок короче говоря фото студия пушка вообще пушка 😊
Minos
Все делают на совесть
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв)))
ЛП
Людмила Поливода
Всегда пользуюсь услугами этого ФОТО.Никогда не было конфликтных ситуаций.Фотограф знает свою работу и выполняет её в срок,качественно. Но бывают люди,которые могу позволить материться,хамить и выкладывать свои ощущения в отзывах.
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв)
Мария Посохина
Обожаю это место , всегда быстро и качественно , помогут с дизайном визиток , текстом , обращаюсь на первый раз , безумно довольна, спасибо за ваш труд ❤️
24 июня 2024, официальный ответ
Доброго))) Спасибо большое за отзыв, очень приятно)) Рады видеть Вас у нас🌷
ЕШ
Екатерина Шелакина
Удобное расположение, хорошие фото
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌷 рады Вам всегда)
ЕО
Евгения О
Фотографировали годовалого ребенка на паспорт, случилась истерика😄но девушка умело словила момент, мы остались в восторге от фотографий и обслуживания ! Рекомендую!
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв🤗🌷будем рады видеть Вас снова))
ЗЛ
Задорожная Людмила
Рекомендую
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв🤗🌷будем рады видеть Вас снова))
TS
Tatyana Seleznyova
Прекрасные работы
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв🤗🌷будем рады видеть Вас снова)))
Алеся Далгатова
Прекрасная качественная фото студия, девушка умничка, выручила)))))
Спасибо Вам большое за отзыв🤗🌷будем рады видеть Вас снова☺️
Васян Кузнецов
Сейчас смотрим с женой фотографии. Сразу жена не посмотрела, тк торопилась. Очень разочарованы. По фото полоски, большинство снимков синие и блеклые, хотя на устройстве цветопередача нормальная, некоторые кадры криво обрезаны. Такое впечатление, будто печатали дома на обычном принтере, в котором заканчивается краска. Вы, конечно, извините, но как кадры такого качества клеить в семейный альбом?
21 октября 2023, официальный ответ
Доброго, у нас любая печать проходит согласования, Вам посоветовали такое количество фото печатать н…
КД
Ксения Дурынина
Не один год работаем с Luma , распечатки, визитки, реклама, договора и т.д. очень довольны!!!
Анжела Игнатова
Хорошая работа! Сотрудничаем не один год! Рекомендую! Спасибо, Любя 😍
Спасибо большое за Ваш отзыв, очень приятно с Вами работать🌷🤗
Анастасия Бирюкова
Очень качественное и своевременное выполнение своей работы, фото шикарные, визитки отличные, всегда хорошее обслуживание, недорого и качественно.
Валентина Антонова
Всегда обращаюсь за услугами только сюда . Делала футболки с фото печатью всё прекрасно ярко качественно. Фотографии всегда хорошие . Рекомендую данное вид услуг. Всегда вежливая девушка, улыбчивая и отзывчивая! Всех благ и процветанию !🤗🤗🤗
МХ
Марджона Хамраева
Люба молодец! 👍👍👍 Выполнила свою работу очень быстро и качественно! Спасибо большое!🌹🌺⚘
Спасибо Диля)) приятно очень ☺️рада что реклама тебя радует🌷
Лика Лев
Вежливая, исполнительная дизайнер. Очень умелый и грамотный специалист. ☺
Спасибо Вам за ваш отзыв🙂
LuMart41
Доброго! Анна Ременюк, Мельникова, Петрова, инцидент был улажен ЕЩЕ в 2021 году, жаль Вы это не выложили)
Анна Ременюк
Не очень положительные впечатления после похода в данную фотостудию! Персонал хамовитый,и качество изделий не порадовало.Заказала футболку с принтом в итоге получился ляп смазанный от принтера..так девушка не сказала,а упаковала её сложив так чтоб этого не было видно..думаю ну ладно как она выразилась "форс мажор" заказала подушку прислала желаемое фото и надпись..тут вообще нонсенс..орфографические ошибки!то есть невнимательность жуткая..так как я торопилась и переделывать было некогда да и желаемый цвет был последним..заляпали смайликом. Так что если решитесь туда пойти то проверяйте даже упакованые заказы внимательно.
28 сентября 2021, официальный ответ
Доброго! У нас все проходит согласование, и сувениры просматриваю сразу. Вы сами пишите, что отправи…
Ольга Vadimovna
Хорошая студия, нарисовали замечательного героя для нашей организации 😍 Спасибо огромное, очень довольны 🥰 и ценой , и услугой , и общением :)
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв) приятно было с Вами работать) ждем Вас еще))
МГ
Максим Горшков
Отличное место, четко, а самое главное - быстро! Особенно остались довольны фотопечатью на футболке😻
Светлана К.
Чётко, быстро, недорого распечатали и сделали брошюру к проекту по ОГЭ
yd
ylia drobn
Сделали всё быстро, профессионально. Рекомендую.
Татьяна Гелетюк
Прекрасный фотограф, обработка фото топ❤️
Анастасия Васюкова
Всегда работаю только с этой студией 🙌качество и оперативность на высшем уровне 😉цены на услуги не высокие 😊можно даже сработать дистанционно 😍хозяйка Любовь 🥰просто прелесть😁 одно только имя ...чего стоит 🤗РЕКОМЕНДУЮ 💯%
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое)) очень приятно))))) будем Вам рады)
ЕА
Елена Александровна
Отличная фотостудия!!! Заказывала здесь подарочную подушку, футболку с принтом, фото, копии... Да много чего. Всё отличного качества. Огромное СПАСИБО!!!
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое))) будем Вам рады)
Андрей Дядюнов
Делал здесь фото на паспорт. Быстро, удобно и чётко. Персонал общительный. Работу делают на удивление быстро
Спасибо) за Ваш отзыв)
Darya Likhno
Замечательное место , быстро удобно , хорошее обслуживание
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое)будем Вам рады)
ТБ
Тапок Бро
Отличная фотостудия, которая запечатлила многие важных события нашей жизни на кружках, подушках, календарях и футболках спасибо большое
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое)) будем Вам рады)
СХ
Семья Харитончик
Быстро и оперативно! Частенько тут бываю по работе документы печатаю. Качество на высшем уровне!
FI
Fillatov Ignat
Делал Фото на загранпаспорт на прошлой неделе , все ок , четкие 🔥
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое)) будем Вам рады)
Ти Амо
Бывал сдесь , пару раз точно , услугами доволен остался 👌🏻
Спасибо большое))
Виктор+Чуваков
Скажу по своему опыту , Много раз пользовался услугами данной студии ( не меньше 10 раз за этот год ) всегда Быстро , Качественно и с пониманием . Тест набирают , оформляют быстро , Фото у меня всегда чёткие , не одна инстанция не возвращала , поэтому рекомендую 👍🏻
Владимир Голодов
Петрова 2 не пиши сюда 💨🌪🤐🤮
Дина У
Понравилось. Заказывала календарь-фотоколлаж в подарок. Сделали быстро, качественно и недорого. Распечатывать фотографии - тоже сюда
28 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 🌹будем рады видеть Вас сново!)
ОМ
Ольга Марценковская
Я тоже в шоке что так много хороших отзывов! От знакомых я слышала другую информацию! Мне там конечно ни кто не нагрубил ну фото на паспорт сделали ужасное ! И просто сухо общались !
28 сентября 2021, официальный ответ
Доброго! При фотографировании, можно редактировать и говорить, что поправить, если мастер чего-то не…
Сашка Карпов
Чёт куча отзывов хороших, решил фото распечатать в фотоальбом. Отправил фото и сказал, что через 20 минут приду. Прихожу, фото уже сделаны... а они все засвеченные, обрезанные. Указываю на то, что это вообще не дело. Девушка говорит, что с принтером что то, выставляет снова на печать в «высоком качестве» и печатает фото в нормальном размере, но все в полоску. Я ей говорю, что это не дела, как такие фото в фотоальбом можно положить на что мне сказали «что то с головкой у принтера» Ну вообщем лучше не тратил время и поехал в другое место
28 сентября 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения, бывает, что техника выходит из строя. Всё работает исправно, все наладили…
Андрей Симонов
Время 13:00 надпись закрыто, подвели в трудную минуту.
Ракушка Ракушкина
Заказывали визитки, Банера , и подарочки для наших гостей. Всем довольны, очень круто, оперативно , девушка добрая и приятная. Креатив прет!!!!!
Василий Проценко
Спасибо за работу :) очень доволен!
И
Ирина
Дизайнер супер, умеет воплотить все пожелания клиента в жизни. Форточки делают клёвые. Короче мне очень нравится данное заведение.
Елена Пыхтина
мне все нравится.можно некоторые услуги сделать дистанционно 😊выручали не раз.спасибо ребятам за работу
КМ
Константин Мазалов
Быстро, качественно выполняются заказы. Отличные дизайнерские работы, заполгение доккментов для (УЛМ, загранпаспорт) безошибочно. Довольна работой.
Виталий Джаманов
всё отлично.быстро,качественно,не дорого.рекомендую всем этот салон
Ксения Клюшина
Лучшей студия в ленинском районе . Профессионалы своего дела . Всегда подскажут как лучше , делают все вовремя и быстро . А самое главное качественно !!!не первый раз обращаемся к вам , и уж точно не последний !!!