Svarka.goga41
Автомастерская
Ремонт порогов, арок, рам. Ремонт и замена глушителя, гофры, прокладок
Позвонить
НВ
Николай Викторович
Выбран компанией
Коллектив дружный, качественно делают свое дело и быстро .💯👍 советую сервис отличный
Аюп Бобокулов
Отлично делают свою работу , рекомендую
ДН
Дмитрий Никитин
Быстро и качественно все сделали, работа очень понравилась, по отличной цене, вообщем рекомендую.
Вадим Маркелов
Отличные мастера
ДД
Даниил Дрокин
Быстро сделали, честно,рекомендую
нп
ник пан
Глушитель заварили, а коллектор не смогли, взязи 18к Но в целом место хорошее(поставил бы 5 звезд если бы сделали коллектор)
Денис Кулагин
Это наверно единственные кто работает в воскресенье. Сделали всё отлично, спасибо. Приезжал без записи и без созвонов
Владимир Смирнов
Помогли приварить болт и денег не взяли!!! Спасибо!
Евгения Калиссо
Золотые ребята!!!! Быстро, оперативно, рекомендуем!!!!
Анкудинов Никита
Приехал поменяли выхлопную банку, советую качественно делают свою работу
ЖХ
Жавохир Холмуродов
Советую сначала договорится!
JT
Jlomtik TV
Мастер отличный, сделал всё в лучшем виде: качественно и быстро.
Отличные ребята, качество на высшем уровне, сделали все быстро и качественно, советую🤟🏽
Анжелика Тихонова
Первый раз обратилась и Оперативно, качественно сделали свою работу, ждать долго не пришлось, 15 минут и все готово! Рекомендую!!! Прекрасные мастера!
Sacrop Тимофей
5 тысяч за замену гофры
ИА
Игорь Азаров
Всё понравилось, сделали быстро, хорошо и не дорого.
Виктор
Позвонил, приняли в этот же день, сделали хорошо, качеством доволен, спасибо
Владимир Квасов
хорошая сварка, не первый раз сюда приезжаю
Тимур Кравченко
Отличный сервис👍 Всем рекомендую ехать именно сюда!! Все работники профессионалы своего дела, работают качественно, а также прислушиваются к просьбам клиентов
Александр Гергерт
Парни молодцы, сделали хорошо и быстро, очень доволен👍
ИН
Иван Найко
Отлично делают 👍
Uriy Infiniti
Два раза у них варил пламегасители, вначале один прогорел заварили потом второй.Всё хорошо и быстро сделали, всё у них для этого есть,ребята молодцы, недорого.
Александр Каплун
Очень хорошие мастера , цены не кусаются , сделали хорошо
АЧ
Анастасия Чиченева
Все очень быстро сделали ,ценники адекватные советую 👍спасибо большое 🤝
Vasy Bender
Спасибо мастеру за работу. Мелкая деталь была, четко сделал, избавил от кучи проблем с поиском детали. Теперь только сюда!
Александр Беляев
Обратился за восстановлением второго контура кондиционера(под правым порогом болячка) на Lexus lx470. Без лишней мути и разговоров сказали приезжай. Сделали все качественно! И на машине! А не то что некоторые чудо «сварщики» и «слесаря-механики». Которые либо просили снимать трубки или просто даже под машину обламывались посмотреть. 🤝🤝🤝
ВШ
Виталий Шорохов
Не тратьте время. Поищите другие, более ответственные станции обслуживания. Записался за неделю, прождал, перезвонил за 2 дня до назначенной даты. С трудом вспомнили кто я и когда записывался, хотя я приезжал к ним непосредственно на осмотр. Ответили что все согласно договоренности и через 2 дня будут готовы взять авто на ремонт. Прошло 5 дней, пару раз позвонил им, не взяли трубку и потом даже не перезвонили. Если на начальном этапе договоренностей такое отношение, то дальше ничего хорошего 100%. Не советую!!!
МИ
Максим Иванов
На моей машине выхлоп «рычал». Приехал, продиагностировали. Сказали в чем проблема. Времени особо не было, оставил машину. Через несколько часов перезванивают, говорят готово, так перед моей еще одну машину делали. Результатом доволен. Ценник не задрали. Рекомендую!
ГК
Глеб Казаков
Обратились сварить деталь от мокика, для ребёнка, объявили цену 2000 рублей, фактически две капли капнуть. Можно смело сказать обдираловка на ровном месте. Время затрачено 25 минут. Транспортная развязка не годится ни в какие ворота. Работу делал житель ближнего зарубежья. Не рекомндую в целом.
Рекомендую всем это СТО по сварочным работам и изготовлению деталей кузова! Делал у них пороги с крыльями, сделали всё качественно без нареканий!
AM
Artur Magkiev
Ужасные мастера. Никогда не обращусь к ним. Шарлатаны по другому не назвать. Посмотрели работу, посчитали , все договорились . Итог сумма преувеличена была в два раза!!!
Svarka.goga41, автомастерская
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какого числа вы к нам обращались и на какую услугу был произвед…
Денис Реук
За хорошо проделанную работу👍🏽
Alex Alex
Ному бы не порекомендовал, на телефон не отвечают приехал лично узнать стоимость и время работы сказали все индивидуально нужна диагностика, записали на диагностику приехал мне говорят того кто записывал нет на месте нужно еще раз записаться в итоге минус 2 дня.
chxgxgagga _
не рекомендую. в плане. сервис средний. где-то 5 из 10. но больше не приеду и никому не посоветую. развивайтесь в лучшую сторону. цены космос ,которые не оправдывают выполненную работу
Богдан Назинян
Хорошо справляются с поставленной задачей🤝