Услуги адвоката
МЧ
Матвей Черпаненко
Хочу поблагодарить адвоката за внимательное отношение и личное участие в моем деле. Всегда был на связи, подробно разъяснял все нюансы. Спасибо!
ДУ
Данил Ульянов
Возникли споры с другими наследниками, казалось, что дело затянется на долгие годы. Но адвокат помог найти компромисс и решить все вопросы в досудебном порядке. Спасибо за профессиональную помощь и умение находить общий язык с людьми
30 июля 2025, официальный ответ
Я
Яна
Благодаря грамотной защите адвоката, мне удалось на стадии следствия доказать свою не виновность! Очень благодарна за помощь!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и оценку. Обращайтесь всегда рад помочь!
Получил отличную консультацию и квалифицированную помощь. Адвокат представлял мои интересы в суде, и благодаря его профессионализму результат оказался положительным. В случае необходимости, без сомнений буду обращаться к нему за юридическими услугами снова! 👍🤝
28 апреля 2025, официальный ответ
Алексей Шурапов
Грамотная юридическая помощь , полное сопровождение, огромное спасибо Ивану Ивановичу за проделанную работу.
25 февраля 2025, официальный ответ
Макан Сулейменов
Благодарю за юридическую помощь при разделе имущества. Все по закону и согласию обеих сторон. Цены на услуги оправданы. Рекомендую обращаться.
15 октября 2024, официальный ответ
Ирина Сумина
Дороговато
13 апреля 2023, официальный ответ
Нурлан Иксанов
Понравился профессионализм адвоката и внимательный подход к процессу. У нас с родственниками возникли проблемы по вопросу наследства, не думал изначально, что может так получится, что с проблемами делить будем. С юридической стороны подготовились должным образом, и получилось все решить по справедливому.
4 апреля 2023, официальный ответ
Силко Сергей
Иван Иванович, наша семья случайно узнала, что Вы зарегистрированы на 2 ГИС! Мы хотим оставить отзыв о Вашей работе, благодаря которой наша семья смогла вернуться к жизни! К Ивану Иванычу нас привело несчастье. В отношении моей мамы незаконно органом дознания было возбужденно уголовное дело. Мы долго искали адвоката и по рекомендации обратились за помощью к Ивану Ивановичу! Более года, длилось расследование уголовного дела. Неоднократно прокурором возвращалось дело в орган дознания на дополнительное расследование. Но потом дело все же было направлено прокурором в суд. Благодаря настойчивости, грамотной и профессионально проведенной работе, Иван Иваныч смог убедить суд в невиновности и судом был вынесен оправдательный приговор! Спустя некоторое время, нашей семье снова пришлось обращаться к Ивану Ивановичу, но уже по трудовому спору, который также долгое время длился. И снова благодаря профессиональной помощи Ивана Ивановича, в суде высшей инстанции мы смогли добиться справедливости! Иван Иванович, наша семья выражает искреннюю благодарность Вам за оказанную помощь!
20 марта 2023, официальный ответ
Елена Сердякова
Когда с родственниками возникли споры по поводу раздела наследства, я сюда обратилась и не пожалела. Юрист работал с нами действительно опытный, помог по закону разрешить ситуацию.
16 февраля 2023, официальный ответ
Иван Леньшин
Благодарю за проявленную профессиональную помощь со вступлением в наследство без завещания и после всех сроков. Помогли добиться положительного решения суда и оформить все документы
1 февраля 2023, официальный ответ
ПК
Павел Кизимов
Грамотный специалист с огромным опытом. Обращался не один раз последний по поводу наследства, остался очень доволен.
30 ноября 2022, официальный ответ
Виктор Сабаев
Когда у нас с родственниками по поводу наследства возникли определённые споры, я воспользоваться услугами этого адвоката. Это опытный юрист, профессионально провёл консультацию и помог урегулировать вопрос.
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку. Обращайтесь всегда рад помочь
Алена Сладкова
Обращалась по бракоразводному процессу: назначению алиментов и разделу имущества. Адвокат оказал грамотную, квалифицированную помощь, помог составить исковые. Подробно описал план моих действий. Все отлично. Спасибо.
22 ноября 2022, официальный ответ
ТЖ
Татьяна Жаголкина
Обращалась за юридической помощью связанной с вступлением в наследство и и оформлением опекунства. Осталась довольна результатом. Грамотный специалист и отличный адвокат.
15 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку. Обращайтесь всегда рад помочь!
Виктория Клишевич
Профессионал своего дела , сказала бы даже лучший в своём деле! Обращалась несколько раз , все грамотно ,точный результат , рекомендую.
15 ноября 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку. Обращайтесь всегда рад помочь!
Анастасия Куриленко
Первичная консультация стоит 5т.р., страшно подумать сколько будет стоить ведение дела в суде. Информацию черпает из интернета, которая в открытом доступе. Ничего вразумительного сказать не может. Пришла к нему с проблемным (проигрышным) делом сказал что может выиграть конечно же за мои деньги. До него прошла более 10 юристов в городе и все как один сказали дело проигрышное, но можно минимизировать затраты.
26 мая 2022, официальный ответ
Укажите дату визита и с каким вопросом обращались.