Банкетные залы
Мария Кавалера
Хотелось бы оставить тёплый отзыв о заведении. 12.12 отмечали свадьбу дочери. Руководитель-Наталья , очень радушный и общительный человек. Сначала пообщались по телефону,она прислала фото зала ,блюд. Затем приехали , посмотрели зал, мебель. Договорились о встрече по заказу блюд. При обсуждении мероприятия и блюд, Наталья рассказала все подробности, дала рекомендации по расстановке ,посадке, блюдам. В самом зале достаточно света , есть большой телевизор, для просмотра видеороликов на мероприятии ,подсветка на окнах,красивые мягкие стулья , белоснежные скатерти. Столы можно поставить с любой стороны. Так же имеется веранда для тех,кто курит ,с лавочками. Очень понравились блюда. Ассортимент большой, подача великолепная , сеты с закусками выглядели очень достойно и красиво. Алкоголь ,воду ,соки,нам разрешили свои ,а это ,по финансам ,очень важно. Рядом находится гостиница "Пеликен", можно снять номер со скидкой. Нам он был очень нужен ,там как было много атрибутов для праздника и одежда. Наши гости остались очень довольны, а мы вдвойне. Желаю всей команде дальнейшего процветания и побольше клиентов. Если на банкет, то к Вам!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас!
Алина Романенко
Здравствуйте, подскажите , как с вами связаться ?
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. тел. +79638300725
ОС
Ольга Слащилина
Чудесное заведение, все по домашнему. Единственный недостаток место расположение среди гаражей. Все остальное чудесно. Чисто, уютно
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Надежда Якимова
20 июня проводили в кафе свадьбу. Выражаем слова благодарности всему персоналу и администрации за организацию и обслуживание. Интересная подача блюд, всё очень вкусно, блюда большие. Чисто и уютно. Администрация прислушивается к мнению и просьбам клиентов, за это отдельное спасибо. Желаем процветания и благодарных посетителей.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо, что выбирали нас 🙏 Были рады вас видеть!
в
вячеслав
Очень понравилось.
25 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 🤝
Артем Пластинин
Спасибо огромное персоналу зала за организацию нашего мероприятия. Шикарная, вкусная кухня, своевременная, удобная подача. Приятный доброжелательный менеджер с котором можно обо всём договориться. Отличное место для проведения торжеств. Благодарим вас за праздник!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Анна Штильникова
Все прошло на высшем уровне. Приятный персонал , красивое оформление и вкусная еда
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за хороший отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ракушка Ракушкина
Были на свадьбе брата и его прекрасной второй половинке. Всем довольны от и до. Еда вкусная, места много, официанты хорошие, все чистенько. Рекомендуем
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Ирина !Благодарим за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Владислава Садыкова
Праздновали в кафе свадьбу, все очень понравилось, хороший персонал, очень вкусные блюда, атмосфера кафе на высшем уровне🫶🏻
16 октября 2024, официальный ответ
Верка, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🤗 Рады были Вам ❤.
Татьяна Белая
Была на свадьбе в данном заведении. Сказать, что я в шоке , ничего не сказать. Поганая еда, так еще и вопрос к количеству еды. На большой стол из 10-12 человек подали горячее из 2х блюд, с которых максимум нормально покормить можно было только 3х людей ? Хозяева , вы настолько жадные и не дорожите репутацией ? Разочарование. Не рекомендую заведение , тем более для свадьбы, я со свадьбы ушла голодная и не только я
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,Татьяна. Нам очень жаль,что Вам не понравилась еда. О количестве еды вопросы к организат…
Анна Брюзгина
Еда вкусная, всё супер, особенно советую попробовать ребрышки)
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮВ
Юлия Васюкова
заведение отличное, рекомендую 🥰
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас ❤
Евгения Я
Праздновали свадьбу в данном заведении. Все было замечательно, еда вкусная,обстановка шикарная,официанты не назойливые. Рекомендую
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ОО
Оксана Орендочко
Отмечали свадьбу, всё ооочень понравилось! Зал уютный, чистый, красивый, очень комфортно. Локация отличная, никаких машин, людей, тишина... Еда очень вкусная и разнообразная, все гости остались довольны! Персонал внимательный и доброжелательный. Рекомендую!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда ❤
АЦ
Андрей Цой
Ставлю одну звезду за банкетный зал , а с едой просто беда. Не рекомендую…
10 марта 2025, официальный ответ
Очень жаль,что Вам не понравилось.
AR
Alex Rentgen
Были на юбилее, очень вкусно, хороший интерьер. Рекомендую.
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Приходите за отличным отдыхом вновь
Екатерина Гавриленко
3 ноября 2023 отмечали свадьбу, что могу сказать по началу все шло хорошо, вежливая хозяйка, все обсудили, заказали банкет, оформили зал, привезли алкоголь, даже заказали за отдельную плату чехлы на стулья и вроде ничего не предвещало беды, но в сам день икс были замечены такие недочеты:1) мы сняли это заведение, зная о том что мы будем там одни, но нас не предупредили, что беседки которые сдаются рядом будут заняты, и хорошо что все были цивильные и адекватное, но будь другие люди все могло пройти гораздо хуже; 2) на столах у гостей оказались не все виды горячего(т.е. были заказаны сеты, а по факту, у кого-то не было буженины, у кого-то крыльев); 3) маринованные овощи которые нам предлагали на закуску есть было невозможно, столько уксуса я нигде не встречала; 4) было заказано 2 салата большимы порциями, в итоге салаты были порционные, в очень неудобных фужерах, где размешать их было практически невозможно; 5) было сказано что за пол часа до окончания банкета официанты начнут собирать еду в контейнеры, в итоге как мне высказался сам молодой парень официант,цитирую:"вы должны понять, у нас вместо трёх официантов вышло только двое, берите сами и помогайте!", конечно неприятно что гости должны были собирать со столов, я позвонила хозяйке, но естественно трубку никто не взял, хотя задача любого владельца или администратора решать подобные ситуации; 6) было заказано 42 чехла на количество гостей, один чехол стоит 250 рублей, в итоге одного чехла не хватало. Я конечно понимаю что цена самого банкета и аренда заведения ни такая высокая, как в других заведениях, но делать акцент на том что банкет будут пить и не заметят очень неправильно, можно было хотя бы извиниться за предоставленные неудобства и за хамство со стороны официанта, естественно это никто не сделал, очень обидно ведь в процессе общения все было прекрасно, так что ставлю 3 звезды за отношение и естественно в это заведение я ни ногой
НМ
Натали Мурдит
Отмечала день рождение в этом замечательном кафе. Чисто, уютно, кухня вкусная, интересное оформление блюд. Не пожалела что выбрала это место! Спасибо вам.
Марго ...
Отличное заведение. Меню замечательное, коллегам очень понравились новые позиции. Персонал очень отзывчивый. Спасибо за помощь в организации и проведении мероприятия 😊
MneHolodno
Хорошая еда, хорошее заведение, всё понравилось, рекомендую
ЯР
Яна Райдо
Хотим поблагодарить команду кафе Шаманка за прекрасно проведенное торжество! Есть с чем сравнить, и на мой вкус на Камчатке у вас самая вкусная банкетная кухня. Все гости нахваливали закуски, мясное ассорти обалденное, рулетики с разными начинками, подборка на фруктовое ассорти - всё очень-очень вкусно! Огромное человеческое спасибо за то, что аккуратно запаковали с собой то, что осталось - нас это сегодня очень выручило, мы бы не успели приготовить на второй день, а гости ещё едут поздравлять. Спасибо очень приятной женщине, если не ошибаюсь, Виктории (невысокая, темненькая, волосы в хвостик) - хлопотала как хозяюшка, решала любые вопросы по кухне, добавляла разогретое горячее когда подъели, - оставила такое душевное домашнее впечатление)) Праздник прошел в уютном формате, музыка позволяла слышать друг друга и тосты, детский уголок надолго занял сына с бабушкой. В общем, мы остались крайне довольны, что выбрали вас 💓 Обязательно вернемся ещё! 👏👏👏
Dari Bel
Отмечали корпоратив, все на высоком уровне! Еда вкусная, официанты внимательные, спасибо!
Leonid Babenko
Очень вкусная кухня
АS
Алексей Svoyak
Отдохнули хорошо, мне понравилось 👍
Светлана Дынина
Отличное место. Уютно. Вкусно, по домашнему. Очень внимательные официанты. Постоянно следили за порядком на столах,во время выносили блюда!!! Спасибо огромное. Придем ещё и не раз!!!
УК
Ульяна Кожевникова
Еда очень вкусная и разнообразная.персонал вежливый.все было супер и на высоте!!спасибо огромное)
ЕУ
Елизавета Утёмова
Хорошее заведение, отмечали свадьбу, все было класс Правда есть одно НО! Официанты - это кошмар. Женщина официант сидела все время внутри стойки и играла в телефон, парень официант просто чуть ли не валялся на диване, где видели его все. К нам они толком не подходили, как говорится обсуживай себя сам А так, кухня вкусная)
Раиль Быдланов
Крутое место мне нравиться всё подчичто
Татьяна 🏵️
Место очень приятное, начиная с внешнего вида, заканчивая кухней! Отмечали свадьбу, все было на высоте, еда вкусная, порции хорошие, разнообразные блюда. Спасибо кафе за отличный вечер!
Alexey Luxury
Отличное место для проведения банкета, спасибо персоналу и всему коллективу!
Андрей Маги
Отвратительно! Еда на минус 1
Иван Иванов
Супер свадьба была. Спасибо КОЛЕКТИВУ ШАМАНКИ 😘😘
Витус Беринг
Хорошее заведение. На постоянной основе не работает, а жаль.
Ольга Шауклис
Кафе супер!свадьбу отпраздновали на УРА❤️кроме женщины на ресепшене в гостиничном комплексе!!!хамка каких свет не видовал !поверьте в больнице в регистратуре работают ангелы по сравнению с этой женщиной!коиентоориентированность и лояльность слова ей не знакомы!09.08.2019
Павел ®®®
Вкусно готовят, просторное помещение, приемлимые цены. Отлично провели праздник в этом месте. Советую.
Людмила Занько
Отметили новогодний корпоратив, очень вкусно!!! Весело!!! Красиво!! Отличное обслуживание!! Решили все корпоратив отмечеть здесь! Спасибо всем сотрудникам заведения 👍
Александр Липаков
Понравилось, только грязновато
Виктория Баранова
Кафе ориентировано исключительно на банкетах. Справляла там юбилей. Мы там были одни. Кухня замечательная, подача красивая, зал просторный, места для танцев много, музыка хорошая, девочки ставят песни под ваш выбор. Интерьер своеобразный, этнический, атмосфера прям такая домашняя, всем гостям понравилось. Хорошо провели время, вкусно покушали, отдохнули душевно, что еще для счастья надо))) спасибо, девочки)
31 марта 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда будем рады видеть Вас снова!)