Солнечный
В здании
3.1
О.
Олеся .
Обманывают с ценами, а когда Спрашиваешь, почему такая цена, они отвечают: Не нравится не покупайте! Хамское отношение, сидела какая то женщина на кассе, Ужасное отношение к клиентам
Владимир Папков
Очень не расторопный один единственный продавец остался !!! Наглый,медленный! Что то покупаешь - чуть ли не швыряет на кассу тебе! Ощущение,что это ты ему должен,а не он тебе!
AF
Alexandr First
Хороший магазин.
Сергей Русский
Обманывают с ценниками, продавцы ужасные, приезжие...... Магазин хорошо на дрова пойдет 🔥🧯
Alexandr Suprun
Обманывают покупателей ценник один стоимость товара другая.
Ольга Маринина
Похабное отношение к покупателям, особенно к детям и людям пожилого возраста.. Детей выталкивают, хотя при родителях мило улыбаются,, Людей пожилого возраста выгоняют и орут, не стесняясь делать это при других покупателях. Мужчина просил достать рыбу, но его проигнорировали, а когда он сам попытался достать, на него стали кричать и выгнали из магазина. Это что такое вообще??? Приехали к нам в гости, за наш счет богатеют, ещё и ведут себя так, будто мы у них в гостях, а не они у нас!!!!. Советую обходить это здание стороной, пусть обанкротятся и уезжают к себе в Азербайджан, и там открывают свои магазины, и орут на своих сородичей!!!!! Позорище!!!
Andrey Astapenko
Дорогие люди которые это читают В магазине Солнечный ОЧЕНЬ МНОГО ПРОСРОЧКИ, ДИРЕКТОР СТРОГИЙ(ДАЖЕ ВЫГНАЛ МЕНЯ С ДРУГОМ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО НАШЛИ ПРОСРОЧКУ И ОН ЗАПРЕТИЛ МОЕМУ ДРУГУ ВХОД В ЭТОТ МАГАЗИН), ТАКЖЕ КОГДА МЫ ИМ НАШЛИ ПРОСРОЧКУ И ОТДАЛИ ОНИ ВЗЯЛИ ЕЁ И НЕ УТИЛИЗИРОВАЛИ, А ПРОСТО ПОСТАВИЛИ ЕЁ НА МЕСТО, НО В КОНЕЦ, А ХОРОШИЕ ТОВАРЫ ПОСТАВИЛИ ВПЕРЁД,КАССИРША КАКАЯ-ТА СУ..... АЯ ХОТЕЛА ПРОЙТИ И ВЗЯЛА МЕНЯ И ТОЛКНУЛА, А ТАКЖЕ СКАЗАЛА ЧТО Я КИДАЛСЯ ЛАПШОЙ ТО, ЧТО ОНА АЖ ПОКАЖЕТ НА КАМЕРАХ, НО НЕ ПОКАЗАЛА ВЫВОД:НЕ ХОДИТЕ ТУДА ЕСЛИ ХОТИТЕ ЖИТЬ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!
Константин Спиридонов
Пришли с другом в магазин, а там почти все газировки просрочены на 4 месяца! Магазин отвратительный, директор никакую ошибку не осознал, когда мы ему показали 2 корзины просрочки
ВФ
Влад Филатов
Зачем график такой делать?, если вы уже закрыты!
Анастасия Куриленко
Продают просроченный товар заведомо удалив сроки годности, а при обнаружение некачественного товара вместо извините еще и накричать могут, да и вину свою не признают, предлагают к ним больше не ходить, но деньги за просроченный товар возвращают.
АФ
Александр Ф.
Хороший магазин. Цены не самые привлекательные, хотя и не слишком высокие, зато удобный режим работы! Утром перед работой можно заглянуть или возвращаясь домой поздно вечером.
Догер Догски
Отличный магазин, сам живу рядом. Цены удовлетворительные и персонал тоже. В основном я вижу в магазине только кассира и больше никого, остальные работники раскладывают всё быстро по полкам и уходят чтобы не стоять на проходе. Кассиры все очень добрые и отзывчивые, но есть и исключения. Один из кассиров ( не знаю как его зовут ), в мой кошелёк заглядывает и говорит что у меня есть мелочь ( я хотел дать большую купюру чтобы мне дали сдачи так как мне она очень нужна 😂) в общем не очень приятный человек. А так больше нечего сказать кроме как то что там ОЧЕНЬ вкусные онегири и выпечка, (есть полка слева от холодильника) очень советую!!! Обычный магазин с адекватными рабочими. Ставлю 4 звезды из за «любопытного» кассира.
СГ
Светлана Говрилкина
Хозяин хам которое не понимает не чего и ещё орёт на детей которые приходят в магазин Научились бы себя везти а потом бы продовали
аа
анонимно анонимно
не русские,которые работают в этом магазине совсем ах.ели… ПРОДАЮТ АЛКОГОЛЬ 15-ним детям!
Кирилл Панарин
Гостеприимство так себе, говорить по-русски толком ни кто, кроме хозяина магазина не умеет.не редко попадаются не очень свежие товары.(как и во многих других магазинах). Но тут вас могут еще и обсчитать..в закрытом микрорайоне это один магазин который работает до 24 видимо этим они и пользуются..но это все до поры..людям скоро это надоест и постигнет их та же судьба что и соседний магазин который рядом с ними был.
Олег Морозов
Отличный магазин. В наличии всегда свежие фрукты и овощи. Бытовая химия по приемлемым ценам. Большой выбор продукции к чаю. Продавцы отзывчивые и добродушные. Всегда помогут с выбором.