Smile baby
Частный детский сад
ИП Тарасова А.В.
Виктория Керлан
Ходили в садик пока наш был на ремонте. Настолько все понравилось, что решили задержаться еще на несколько месяцев😋 Домашняя обстановка, своя закрытая территория для прогулок, ежедневные развивающие занятия, фото и видео отчеты💛 Анна и другие воспитатели - педагоги от бога, с добротой и трепетностью относятся к каждому ребенку, но и держат в дисциплине) ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктория, за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Юлия Бартель
Особую благодарность хочется выразить за компетентное сопровождение. Не все было можно по питанию, что было внимательно учтено, и у малышки был свой стол. Под чутким руководством Анны мы за неделю отказались от соски, за пару недель пристрастились к горшку😂… Ничего плохого сказать не могу. Занятия - каждый день. Дети постоянно делают что-то новое. Дочка начала петь песенки, бежала в сад с удовольствием. Здание отдельно стоящее, свой двор для гуляния, все продумано. Я РЕКОМЕНДУЮ.
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Есть Мнение
Самый лучший детский сад! Водила дочь сюда полгода,ни разу не пожалела,что выбрала именно это место. Сотрудники очень приятные, от каждой исходит добрая, положительная энергетика. Многому научили меня как маму, опытные девушки. Развили в ребенке много навыков, всегда на связи и во всем помогут, подскажут. Каждый день прогулки и интересные развивающие занятия. Если вы еще не решились сюда пойти-уверяю,вы не пожалеете. Отличная закрытая территория для прогулок. Теплый,уютный,душевный сад. Ребенок всегда шел с большим удовольствием сюда, мы будем вспоминать это место с большой теплотой в сердце💙 Анна Владимировна тот человек которому не страшно доверить самое драгоценное, самое дорогое в жизни-наших детей💚🩵💛
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
M
Mari
Благодарю Анну и коллектив детского сада за чуткое и внимательное отношение к малышам. Всегда забирала сына всегда чистеньким, сытым и довольным :) воспитатели проводят интересные познавательные занятия, ежедневный фото- и видео отчет, большая и безопасная территория для прогулок.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Были рады вас видеть и всегда ждем в гости ♥️
MD
Marble Doughnut
Хочу выразить Анне и всему коллективу сада ОГРОМНОЕ спасибо! Можно бесконечно перечислять преимущества именно данного образовательного учреждения, но я ограничусь лишь одним - в данном саду ваш ребенок не просто будет «проводить день», ваш малыш тут будет по-настоящему развиваться. А это, по моему мнению, одно из самых показательных вещей!
16 сентября 2025, официальный ответ
Marble, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам 💛
Анна А.
Хочу выразить большую благодарность и любовь детскому саду Smile Baby! Лучший состав воспитателей, каждый из которых рад твоему ребенку при встрече как будто это ребенок их близкого человека. Моя дочь пошла с 1,7 года и я пожалела, что не отдала раньше, а маялась с нянями и бабушками! Адаптация прошла успешно и быстро, а после мы с мужем только и удивлялись с какими новыми умелками и самостоятельностью возвращалась из сада домой! Индивидуальный подход: аллергия-вот вам особое питание, помазать кремом-не забывают, на что-то обратить внимание дома-обязательно дадут советы. Анна Владимировна между прочим психолог со стажем и практикой работы и это чувствуется!❤️ Еда из под ножа и так вкусно пахнет, что хочется остаться и сесть есть вместе с малышами. Разнообразные занятия: лепка, рисование, музыка, логика, всё снимают и скидывают вам радоваться успехам малыша. Поделки, которые детки там делают это просто мечта, в старших группах гос садов даже рядом такую красоту не делают 😍 если вы в муках выбора, я очень советую этот сад, ваш ребенок будет там счастлив, а вы спокойны!
МЖ
Мария Жадеева
Дорогие родители . Если вы ищите для своих детей детский садик , то вам однозначно сюда. Это один из лучших у нас на Камчатке . Персонал очень вежливый , добрый, ответственный и сделает все чтобы вашему ребёнку было хорошо, а родителям спокойно за своего малыша . Индивидуальный подход к каждому ребёнку . У меня очень аллергичная доченька , я переживала что и как у нее будет в саду . Воспитатели учили все, питание , особая гигиена … в саду научили самостоятельно есть , правильно держать ложку, приучили горшочку , развивающие занятия каждый день, занятие музыкой и многое другое. В этом саду нет телевизора с мультиками-это вообще великолепно . Готовят в саду сами на своей кухне , сами выпекают печенья и пироги . Атмосфера и уют очень располагает и детей и родителей . Своя детская площадка. Очень и очень много можно писать о плюсах этого садика . Но лучше приводите своих деток и вы сами все увидите ❤️
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам за добрые слова, всегда вам рады❤️
Яна Скотникова
Отличный садик, где берут деток с годика. Мне очень понравился индивидуальный подход воспитателя к моему ребёнку.❤ Ежедневный фотоотчёт с занятий - большой плюс. Анна всегда на связи во время пребывания малыша в саду. Возможно почасовое пребывание, я отводила на два-три часа. Адаптация у сына затянулась, но это по моей вине т.к. водила не каждый день, но прислушалась к советам Анны (*что очень важно, слушайте - она точно знает своё дело) и оетенк стал намного легче переносит разлуку т.к. появился устоявшийся режим... Плакал ли мой малыш? Да, конечно, куда без этого, но очень быстро успокаивался и шёл на контакт. Садик я советую 👍 если говорить о цене - не бюджетно, есть садики и дешевле, НО тут занимаются с каждым ребёнком, есть ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА, очень классная с горками, машинками и песочницей, питание у детей разнообразное, ремонт хороший в группе - вооьщем всё оправдано. 👍 Месяц прошёл отлично, появились новые умелки. По приезду в ПК, думаю, вернёмся снова, уже не на пару часов, а подольше)
3 октября 2024, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
ТЛ
Татьяна Ларина
Прекрасный детский сад , все очень чисто , своя безопасная площадка для прогулок , гуляют по три раза в день , при хорошей погоде. Дочка ходит с удовольствием , период адаптации прошел мягко , бесконечно благодарна персоналу за любовь к детям . Желаю вам дальнейшего развития и успехов в вашей не легкой работе )
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ И всегда с нетерпением ж…
Ирина Лебедева
Были в длительном отпуске на Камчатке, сделали выбор в пользу этого сада и остались довольны. Индивидуальный подход, чуткие и восприимчивые воспитатели. Выбором довольны, рекомендуем!
NS
Nadezhda Shchipacheva
Прекрасный садик и воспитатели. Ребенок посещал с удовольствием, многому научился, в частности ходить на горшок, до этого дома категорически отказывался и выбрасывал его) много времени отводится занятиям, всегда что-то новое и интересное, особая благодарность за поделки каждый день)
30 августа 2024, официальный ответ
Nadezhda, благодарим, что выбирали нас 😌 Мы всегда стараемся окружить заботой и любовью 💛
Оксана Карайкоза
Отличный садик, дочка ходила с удовольствием, быстро адаптировалась. С детьми проводят занятия, фотоотчеты, праздники, много поделок.Печеньки-отдельная любовь. Чувствуется , что вложена душа в это место.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,Оксана! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
АФ
Александра Фоменко
Замечательный сад! С малышами много играют, занимаются, занятия не однообразные, интересные, ребенок бежит вприпрыжку утром в сад. Детки в течение дня ухоженные, в группу скидывают занятия и игры. Удобно, что группа не большая, к каждому ребенку свой подход. ♥️РЕКОМЕНДУЮ♥️
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александра, за ваш отзыв 😌 Всегда рады видеть Вас и малышку😁
МВ
Мария Власюк
Водили в этот садик сына в 2018-2019 г. до муниципального сада. Ребенок до сих пор вспоминает как там было здорово. По мне это самый главный показатель. Анна и воспитатели очень внимательно относятся к детям. Если были у меня какие-то вопросы, то я всегда получала на них ответ. Каждый день были развивающие занятия. Зная, как Анна относится к своему детищу, уверена что с каждым годом становится только лучше ❤️ Успехов в вашем деле 🤗
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда вам рады.
Дарья С.
О данном садике остались только тёплые воспоминания, очень не хотелось покидать это место со своей замечательной атмосферой. Я считаю, что нам очень повезло попасть именно сюда. Дочь отдала сначала в другое учреждение (садиком язык не поворачивается это назвать, притом их несколько), отходили месяц и бегом оттуда. С ребёнком не занимались, все занятия за доп. плату, памперсы вовремя не меняли, гуляли они вообще во дворе жилого дома среди машин и собачьх каяках). Короче фу. Я стала искать новый садик уже в конце месяца и ура! Дочь с удовольствием ходила. Через две недели посещения самостоятельно села дома на горшок (для нас это был прям праздник))! Забирала всегда чистого, опрятного и довольно го ребёнка. Очень большой плюс, что своя огороженная территория с высоким забором и своей детской площадкой с покрытием (учтено всё для безопасности детей). Гуляли летом по три раза, если солнечный день то вообще пол дня на улице. Предусмотрены раздельный гардероб для верхней одежды и садика. В зимний период сушильные шкафы это супер! Спасибо Вам Анечка огромное за заботу о детях!
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вспоминаем Вас только с теплом❤️
ОБ
Ольга Б.
Добрый день, от имени нашей семьи хочу поблагодарить Анну Владимировну за внимательное и профессиональное отношение к деткам. Всегда приветливы, очень терпеливы,имеют подход к каждому ребёнку что не мало важно,всегда найдут нужное и ласковое слово,не повышая голоса. Также в детском саду прекрасно занимаются с детками: развитием речи, рисованием, физкультурой, а какие делают поделки просто нет слов. Ребёнок с удовольствием ходил в Ваш "Смайлик" и даже сейчас когда ходит уже в государственный он постоянно спрашивает почему мы не в "Смайлик" едем🤗 . Скажу одно Ходили с удовольствием и будем ходить на дополнительные занятия к вам. У вас хорошо и тепло. Спасибо Вам большое 💛🧡💛💚🤎
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам в новом учебном году💛
Арина Бывшева
Хороший садик. В период адаптации очень были внимательны к ребёнку, воспитатель подробно рассказывал о прошедшем дне. Я всегда была спокойна за ребёнка. Каждый день развивающие занятия. И очень много фотографий и видео с детьми. Спасибо
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда…
Yakovleva Albina
Чудесный сад! Очень отзывчивые воспитатели , ребенку очень нравилось и был виден результат занятий, которые они проводят🎉 дома целая выставка поделок, сделанных дочкой❤️ очень благодарна за все ваши старания и труды!🤗
26 июня 2024, официальный ответ
Альбина , добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 😉 Готовы радовать и д…
EM
Elizaveta M
Ребенок у меня очень болезненно переносит утренние расставания с мамой, но попадая в группу слеза быстро проходят! Каждый день я вижу фото и видео, на которых моему ребенку весело, интересно и занимательно! У детей и хорошая закрытая площадка для прогулок. Каждый день проводятся различные занятия, ребята делают классные поделки, а также проводятся суперские музыкальные занятия. Анна Владимировна всегда на связи, поможет и подскажет, если у малыша есть проблемы с адаптацией или какие-нибудь другие сложности. Жалко только, что до школы в этот садик не проходишь, наступает время перехода в муниципальный сад в более старшую группу.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 К сожалению, старшей группы, но всег…
ОП
Ольга Плотникова
Благодарим Smile baby сад за внимание и заботу о Настюше! Дочка всегда идет с удовольствием и каждый день проводит очень интересно☺️ Ежедневно проходят занятия и особенно приятно, что присылают видео с занятий. Много гуляют на своей площадке и летом занятия прям на улице походят. В общем всем рекомендую этот садик 😁
26 июня 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады Вам и Настюше☺️
ОС
Ольга Стерлигова
Выбирали долго, остановились на smile baby! Лучшие воспитатели, ребенок отлично проводит время с пользой! Каждый день интересные задания, уроки пения, а также прогулки на своей территории! Хорошее питание! Нам очень нравится, а самое главное дети окружены заботой и вниманием!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно! И рады дарить впечатления и ра…
Светлана С
Хороший детский сад, посмотрела все частные сады в ПК, этот пртшолся по душе и не прогадали, хороший коллектив, Анна Владимировна, большая молодец, очень довольны, с младшей пойдём сюда же.
25 июня 2024, официальный ответ
Светлана, благодарю Вас❤️ Очень ждем малышку к нам 😁 А Гришеньке желаем успехов и всего самого наил…
Виктория Мороховец
Здравствуйте!Хочу поделиться впечатлениями о развивающих занятиях в саду.Мы посещали несколько подобных заведений,прежде чем пришли к выводу,что в “Smile baby”они лучшие!Ребенок просто бежит на занятия,вся программа очень грамотно и интересно продумана опытными педагогами-тут и счёт,и изучение букв,и творческое задание!К деткам максимум внимания,Анна Владимировна и Анна Сергеевна просто профессионалы своего дела и делают огромный вклад в развитие наших малышей.Искренне рекомендую всем!
25 июня 2024, официальный ответ
Виктория, бесконечно благодарна Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вы выбрали нас❤️ И ждем Меланию в н…
Екатерина Мальцева
Замечательный детский сад! Своя детская площадка. Ежедневные занятия для развития. Повела ребёнка в 1,5 года. Так как она у меня активная и любознательная, с удовольствием ходит в группу. Разнообразное меню, которое можно согласовать с воспитателем если ребенок что то не ест. Отношение к детям хорошее, присутствует воспитание, детки не сами по себе, ими занимаются.
26 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, мы счастливы видеть Вас и Василису❤️ и рады дарить счастливые моменты, которые останутся…
Силаева Силаева
Добрый день! Мы посещали ваш садик и остались довольны вашим умением находить общий язык не только с детьми ,но и с родителями .Воспитатели относятся к детям с добротой и уважением .Мой ребенок каждый день приходя из садика рассказывал что то интересное ,Спасибо вам Анна Владимировна за все .Желаю вам успехов и процветания .
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за теплые слова! Мы искренне рады, когда счастливы не только дети, но и родители😁
Д
Диана
Добрый день.Хочу отметить этот садик .Там работают профессионалы своего дела ,всегда приветливы с детьми очень терпеливы,имеют подход к каждому ребенку.Хотелось бы поблагодарить особенно руководителя Анну Владимировну !Огромное спасибо !Желаем вам успехов!
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарю Диана за то, что выбрали нас! И желаем новых успехов и новых друзей в большом саду☺️
Натали Мур
Хороший садик,попыталась водить туда ребенка,но видимо ребенок был не готов,поэтому перестали ходить...А так внимательный коллектив)
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, да, к сожалению так бывает, что детки не готовы) Ждём Вас позже☺️
МВ
Мария Вервес
Прекрасный сад! С прекрасным воспитателем! Есть с чем сравнивать … Если вы хотите чтобы ваш ребенок развивался, а не просто находился, то однозначно вам сюда ☺️ Спасибо Анне Владимировне за заботу и отзывчивость ♥️
9 января 2024, официальный ответ
Мария, благодарю Вас за отзыв) Мы рады, что Вы выбрали именно нас) Желаю самого лучшего и всегда рад…
Darya Lubyanskaya
Рада, что нашла этот сад ! Мало где берут малышей с года ! Так еще и водить можно, несколько раз в неделю ! Прекрасный сад, прекрасные воспитатели. 🌸💕 Всем деткам уделяют внимание , группы не большие, развивающие занятия . Вообщем , если выбирать между няней ( даже с той которая занимается с ребенком) и садом. Однозначно сад ! 💕 У меня дочка думаю довольна 😂
15 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас, что доверили нам самое драгоценное❤️
ГЗ
Галина Захарова
Хочу выразить просто огромную благодарность этому замечательному садику🥰Как и любая мама(тревожная😃)очень долго искала подходящий,опираясь конечно на отзывы знакомых!Все рекомендовали Смайл Вэби!И не зря!Сын пошел когда ему было 1,6 конечно ничего не умел😀но не долго….Анна чудесный педагог 👍👍👍Занятия с детьми каждый день,и всегда что то новое и необычное!Залипательный видео отчет гарантирован ежедневно🙂Особенно приятно когда сынок приносил вкусняшки с садика ,которые сами готовили)Вообщем ВСЕ РЕКОМЕНДУЮ этот садик!!!Он лучший ❤️❤️❤️
15 сентября 2023, официальный ответ
Галина, благодарю Вас за теплые слова❤️ Мы очень рады, что смогли дать заботу и научить многому Кирю…
Елена Гринько
Замечательный детский частный сад, воспитатели очень хорошие, находят подход к каждому ребенку. Сын с удовольствием ходил, адаптация прошла легко и быстро. Огромное спасибо Анне за такой чудесный детский сад. Рекомендую
2 сентября 2023, официальный ответ
Елена, благодарю! Удачной адаптации Димочке! Благодарю, что выбрали нас и доверили самое ценное☺️
ЕS
Елена Sen
Хотела бы поблагодарить Анну Владимировну о создании такого замечательно сада для деток ❤️Дочка отходила 9 месяцев с удовольствием , многому научилась за это время, каждый день что -то новое , игры , развивашки )) очень будет скучать по этой тёплой атмосфере , однозначно рекомендую для тех кто сомневается с выбором сада ❤️вам сюда
1 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю Тания❤️Мы искренне заботились о Миюше и всегда рады будем вновь вас увидеть ❤️
Ольга Окованцева
Здравствуйте. Очень долго выбирала в какой сад пойдет ребенок. Были в многих садах, знакомились, пробовали заниматься. Но после первого знакомства с Анной в смайл бейби мы приняли окончательное решение в качестве выбора первого детского сада😀 Дочка пошла в смайл в 1,6! Очень переживали за адаптацию! Но, через несколько дней беспокойства и постоянных вопрос Анне о том «как там?» я поняла, что беспокоиться не о чем! Дочку прекрасно приучили справлять необходимости на горшочек) развили очень много навыков) дочь всегда одет с радостью к воспитателям утром а после посещения сада всегда в прекрасном настроении, радуется и смеется) сейчас, уже в 2.2 начинает потихоньку рассказывать как «супер» прошел день! С детками регулярно занимаются! Играют в игры! Проводят тематические недели! Отличное меню! Ребенок кушает все и даже может забрать у соседа 😂 Рекомендую смайл беби, точно примете верное решение Агне желаю успехов и процветания) А мы уже получили место в государственном саду) уходим и с радостью и грустью, что покидаем такую замечательную команду ♥️♥️♥️
29 августа 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие ❤️ Желаем Катриночке успехов, добрых воспитателей и новых друзей в «большом…
Анастасия Иванькова
Замечательный детский сад. Я привела сына в 1.5 года. Проходил пол года до поступления в муниципальный садик. Как здорово там построена работа. Каждый день, без исключения, какие-то занятия. Ребёнку очень нравилось. Для меня было спасением- можно было привозить на несколько часов. Сколько паделок сын там переделал, такая прелесть. Перед тем как привезти ребёнка первый раз, нас пригласили приехать просто посмотреть и пообщаться с директором) обстановка уютная, светлая ) научили ходить на горшочек, кушать с детками за столом ) у нас остались только приятные впечатления ) спасибо вам огромное)
12 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарю Вас в первую очередь за то, что выбрали нас и доверили нам самое ценное ☺️ Жела…
СХ
Светлана Хамзина
Очень хочу оставить отзыв :) Хочу сказать спасибо Анне и воспитателем в этом саду. Моих близнецов научили всему, мальчики бежали в группу :) они пришли совсем маленькими нам был 1 год. Они даже сами толком не кушали, Анна сама занималась адаптацией мальчиков. Так же именно благодаря саду мы прошли адаптацию в гос сад на высшем уровне и за два дня. Мальчики сильно выросли именно благодаря занятиям в саду, которые разные и проходили каждый день. А какие подделки приносили дети из сада - это отдельный восторг! Они даже пекли в саду! Анна всегда была на связи и поддерживала нас! Я считаю что это отличных сад! И искренне рекомендую данный сад!
12 июля 2023, официальный ответ
Светлана , благодарю за отзыв!!! Мы очень рады, что мальчики были в нашем центре😀 И счастливы , что…
Людмила Харламова
Детский сад должен быть именно таким! Если сомневаетесь вести ребёнка в детский сад или не вести, однозначный ответ - да, в этот садик только да! Большое спасибо профессионалам, которые становятся для твоего малыша настоящими друзьями, учителями и даже родителями! Очень много положительных эмоций, грамотно выстроенных занятий, и безусловно любви к детям и своему делу! Очень рекомендую этот замечательный садик для вашего ребёнка!!!
17 января 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Мы искренне рады, что Вам у нас комфортно😃
ЯЯ
Я Я.
Самый лучший сад на Камчатке.Без преувеличений. Прежде чем отдать своего ребёнка я сходила на собеседование в Каждый частный сад нашего города . И только Смаил бэби меня устроил. Индивидуальный подход . Вкусное питание , постоянные прогулки , личная детская площадка , много образовательной программы , развивающие занятия, зарядка , чистота сада , приятные работники . Если что то не так у малыша ( не получаются игры и тд ), обязательно обратят внимание и подскажут как решить проблему ) . Ребёнок бежит в сад , постоянно новые слова и навыки . Отличное поведение и воспитанность( тк детский и родительский коллектив благоприятный ) . А главное там интересно ! И всегда любую ситуацию можно разрешить с Анной . Она всегда выслушает , объяснит, подскажет .
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за добрые слова 😉 Всегда рады Вас видеть!
Маргарита Извекова
Вот и в жизни моей Дочери появилось словосочетание Детский Сад🎈 И я счастлива, что мы выбрали «Smile Baby». Изучив множество отзывов, побывав во многих детских садах, этот однозначно ЛУЧШИЙ👍🏼 Внимательные и добрые воспитатели, которые ЛЮБЯТ и понимают каждого ребёнка. Адаптация моей дочери прошла легко и спокойно и все это благодаря профессионализму руководителя детского сада Анны и конечно воспитателей! Детский сад оснащён всем необходимым для развития детей. Каждая игрушка-развивашка😍 А какие интересные и необычные занятия проходят каждый день в группе и на улице👍🏼 Хочется сказать огромное СПАСИБО за Ваш труд! И за то, что Родители спокойны♥️
6 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, что доверили нам самое драгоценное😍 Мы счастливы, что Вы с нами 👍
Оксана Кобзарь
Детский сад - это место где наши детки могут получить массу положительных эмоций, навыков и первый опыт дружбы. И как хорошо, что создатель данного сада Анечка имеет профессиональный психологический и педагогический подходы. Можно приводить ребенка на развивающие занятия, на целый день или почасовую🙂 СПАСИБО за создание гармоничной среды для развития.
Оксана Кацубо
Недавно ходила на разведку, ищу детский сад для своего малыша на будущее, не скрою, этот детский сад произвел на меня лучшее впечатление... особенно впечатлило, что владелица сада имеет психологическое образование, что для меня лично является большим плюсом! Поговорив с ней, я поняла, что она понимает какие потребности у детей и готова их удовлетворять! Когда сын будет готов идти в сад без сомнения доверю его этому саду.
Кристина Табу
Ходили пол года до переезда в другой район. Спасение для мамы конечно. Самый лучший ремонт, своя территория, множество занятий для развития ребенка. Не садик - а сказка!
OA
Oksana Artyukhina
Не сад, а настоящее спасение для мамы. Частная закрытая территория, множество развивающих занятий и сама Аня очень любит детей. А ещё в саду есть почасовое пребывание и это решает огромное количество проблем родителей, когда надо съездить куда-то или сделать что-то срочное. Спасибо!
Регина Лейв
Ужасный сад. Ребёнок до этого сада ходил с удовольствием на всякие развивашки, а после них у ребёнка страх ко всем развивашках, садикам и детским игровым комнатам. Сломали малышу психику.ребенок жаловался,что его там бьют, говорил тётя кака. Не советую
26 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, период посещения и когда вы обращались к руководителю с данной п…