Разливное пиво
4.4
4.4
Дамир Кантаев
Сегодня с 18:25 зашел купил 2 пива и эту рыбу, вонь резко ударила в нос, оказалось просрочка. Будьте добры следите за тем, что у вас в холодильнике.
Elya 41
5 звезд! Вкусное пиво , хорошая закуска! Приятные продавцы консультанты , чистый магазин 🔥 Для тех кто не знает что подарить , у них есть сертификаты😎 Рекомендую к посещению данного магазина!
ЛГ
Людмила Гудкова
Сегодня посетила ваш магазин , впечатления остались самые приятные! Заполнены витрины , рыбная витрина очень вкусно выглядит! Ассортимент радует разнообразием. Сотрудник Николай проконсультировал по ассортименту, подсказал что лучше выбрать и что вкуснее. Выбрала рыбу по рекомендации Николая , по приезду домой с удовольствием поели рыбку. Магазин рекомендую всем , за пивом и вкусной закуской вам сюда
СД
Слава Дмитриевич
Классная музыка. Олечка и Ангелина классные девушки)
КМ
Кирилл Макаренко
Приятное обслуживание , хороший ассортимент , все что нужно любителю пенного
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие! Рады стараться 🤝
CRABOVY GENERAL
Теперь любое бутилииованное пиво открывается на кассе перед продажей. Будь то 1 бутылка или ящик - откроют все.
Ольга Храмова
В "Пивмании" люблю не только пиво на разлив, которое от производителя,но и крабы с клешнями покупать.Продавщица знает о товаре все,предлагает много продукции.
Очень хорошо заведение мне все понравилась пиво шикарное теперь всегда там буду брать и стоит пиво не дорого всем советую
София Стародубская
Это заведение идеально подходит для любителей пива и хорошей компании. Обслуживание также заслуживает похвалы.Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем
НБ
Никита Березуцкий
Этот магазин пива очень разнообразен продукцией и в общем ассортиментом! Хожу в него раз в него уже га протяжение года и весь год пива было достаточно и оно было вкусным! Работники этой пивоварни добрые и улыбчивые , сразу видно что они мастера своего дела. В общем и целом мне понравилось, спасибо !
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Матвей Полозов
Хожу в данный магазин постоянно, большой выбор пива и закусок, нормальные цены, однозначно рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады стараться 🤝
ЕН
Егор Никифоров
Отличный магазин с разнообразным фасованным пивом и большим выбором закусок. Особенно радует свежая копчёная рыба — это идеальное место для любителей качественного пива и вкусной еды!
СР
София Ромова
отличный магазин с огромным выбором, как разливного так и фасованного пива, нигде у нас в городе ещё не видела такой большой ассортимент, закуски всегда свежие, тоже есть из чего выбрать, персонал вежливый, отзывчивый и с юмором) всем рекомендую!
ВА
Владислав Андреев
Прекрасный магазин разливного пива! Отличный выбор и дружелюбный персонал. Всегда радуюсь новым вкусам. Рекомендую!
ЮС
Юлия Самойлова
Большой выбор разливного пива. Очень вкусные закуски - гренки, сыр, креветки, копченая рыбка! И мои любимые луковые кольца
Никита Кореловый
Не пожалел что суда пришел расслабиться после работы. Покупал чешское светлое пиво, вкус понравился, теперь это мое одно из любимых мест.
Дмитрий Соколов
Настоящее открытие для любителей хорошего разливного пива. Огромный выбор сортов, особое внимание уделено привозному пиву, а закуски просто бесподобны свежая рыба и мясные чипсы делают вечер по настоящему атмосферным.
Владислав
Был проездом в городе, посоветовали здесь попробовать пиво. Заказал Чешское светлое, очень вкусное и свежее, а это главное. Так же есть моя любимая копченая рыба и мясные чипсы , да и много других закусок.
РП
Руслан Поляков
Недавно посетил данное заведение. Пиво шикарное, закуски на любой цвет и вкус. С кайфом посидели с мужиками. Взял ещё с собой домой. Всем советую!!!
ЯМ
Яна Матвеева
Отвратительное поведение сотрудника данного магазина. Я зашла взять закуску, увидела сцену: мужчина попросил налить 1л пива, ему налили в 1.5., но 1л. Он сказал что все вспенивается при ходьбе до дома и просил перелить или поменять. На что сотрудник начал исполнять концерты, неадекватно себя вести, хамить, разговаривать как хам. Я стояла возле холодильников, и просто, сотрудник кидает открытое пиво на пол и брызги соответственно на МЕНЯ! Когда я спросила-вы нормальный? Что вы вытворяет? Он сказал-если не устраивает звоните начальству. Камеры записывали все эти сцены. При разговоре с ним уже было понятно, что он не в своём уме. Воскресенье и он сказал старших нет, я вышла. Через минуту там началась драка. Этот сотрудник подрался с человеком, за то что он не хотел принимать то, что сотрудник ему налил не так. Вещи в пиве, я без закуски-вот и все впечатление о данном пункте. Прошу Ольгу обратить внимание.
3 марта 2025, официальный ответ
Яна, свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону 344-101 для выяснения обстоятельств произошедшего.
Елизавета Савостьян
Место классное, всë супер
ГЛ
Глеб Лазарев
Купил разливное пиво – это просто супер! Вкус отличный, пенка просто как надо. Приятно пить в компании, настроение сразу на высоте! Буду брать еще!
Софа
Лучшая точка из всей этой сети. Наливаю всегда до края в отличие от других точек. Ребята всегда поднимут настроение что ещё нужно после тяжёлого рабочего дня. спасибо, вы умнички!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софа. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Алексей Невзоров
Замечательный приятный общительеый коллектив, всегда подскажут посоветуют либо предложат что вкусненькое или новенькое.заезжаем только К Вам на точку через весь город. Спасибо Вам ребят, так держать.
АЕ
Алексей Е
Сегодня продавец какой-то попался странный попросил его посоветовать светлое пиво предложить ничего не смог объяснить ничего не смог. Оно название что продавец-консультант
22 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо, что оставили отзыв. Проведем работу с сотрудниками.
Александр Клюкин
Очень хорошее и приятное место всегда встречают с любовью и наливают тоже с любовью отличное место пиво всегда свежее и вкусное
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам ❤
KK
Kseny Krein
Очень нравится обслуживание, всегда подскажут с выбором и расскажут о новинках, которые стоит попробовать) ни разу не пожелала)
АХ
Артем Холли
Ставлю из 5 звезд 1000 ⭐️ Уровень на высоте !Коллектив вежливый ,культурный !Всегда помогут подскажут уровень на высоте !
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
R
Redmoont
Любимая точка . коллектив всегда вежливый и встречает с улыбкой .. Отдельно выражаю благодарность Диане и Светлане которые ох.. Как восхитительно быстро работают с нами и очередь вообще утекает незаметно
Артур Иванов
Отличное место, девочки супер
мм
михаил москвичёв
Всё ок, девчёнки супер, мальчишки туда же. Если перебоев с поставкой ассортимента нет, то выше всяких похвал. Если есть, косяки по производителям, без нареканий делают обмен или возврат. Удачи😍
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Михаил, за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
lg
lelavip game
Хороший магазин, всегда свежее пиво, огромный выбор закусок. Очень хочется отметить сотрудницу Настасью Владимировну: внимательная, ответственная девушка, поможет-расскажет-посоветует. Вот просто приятно, когда так радушно встречают!)
Виктория Иванова
Персонал всегда приветлив. Все было замечательно, до определённого момента. Делали заказ заранее, чтобы было готово к определённому времени. Приехали следующим днем девушка сидит в телефоне в зале никого, а в ответ "Ой, а вам не налили, я сегодня одна на смене"
Семен Шестаков
Всё отлично, но один минус не работает приложение (не приходит смс)
Алексей Топчиев
Отличное пиво. Ребята отзывчивые. Приятное общение, всегда подскажут посоветуют. В общем Вайс гут!!!
Богдан Беликов
Покупаю здесь постоянно, и всегда остаюсь доволен обслуживанием. Кажется, что персонал всегда угадывает мои предпочтения
Святослав Шишкин
Магазин, который подходит для любого случая: будь то пивной вечер с друзьями или подарок для коллеги. Советую)
Давид Крюков
Магазин, где цены адекватные. Нравится, что даже с небольшим бюджетом можно найти отличные варианты
Василий Кузьмин
Зашел впервые, увидел улитки в ассортименте. Не мог удержаться и взял. И что вы думаете? Очень вкусно!)) Теперь обязательно беру каждый раз.
Ярослав Столяров
Сюда за разливным пивом ходим постоянно. Нравится, что ассортимент разнообразен. Последний раз пробовали Чешское светлое — восторг!
30 января 2024, официальный ответ
Ярослав! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Оскар Румянцев
Понравился выбор закусок к пиву. Отличное дополнение к покупке, особенно для вечера с друзьями
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас снова 💛
TF
TIGRIS_ FOl
Хорошие заведений, приятный персонал, вежливый и подскажет поможет в выборе.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Владимир Овчинников
В этом магазине всегда приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Очень радует обслуживание!
29 января 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Герман Трифонов
Зашел сюда первый раз по совету друзей. Не пожалел, выбор действительно впечатляет, благодарю
Георгий Казанцев
Прекрасный сервис и высокий уровень вежливости. Всегда помогут подобрать именно то, что нужно
22 января 2024, официальный ответ
Георгий, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады.
Игорь Ермаков
Часто захожу сюда после работы, и это стало уже какой-то традицией. Удобно и всегда есть из чего выбрать
21 января 2024, официальный ответ
Игорь! Спасибо за доверие 😌 Ждём снова.
Тимофей Серов
Заказал разливное, а привезли не только гренки, но и креветки в панировке. Спасибо за приятный сюрприз, отлично подошли к пиву!
Здравствуйте, Тимофей, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥
Оскар Моргунов
Очень высокий уровень сервиса. Продавцы вежливы, готовы ответить на все вопросы и предложить лучшие варианты
Оскар, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ждём вас снова 💛
Валентин Воронцов
Вежливый персонал и хороший сервис. Всегда подскажут, если есть вопросы по пиву, спасибо большое
Здравствуйте, Валентин! Большое спасибо 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Владислав Кулешов
Отличный магазин с приветливым персоналом. Всегда рад покупкам здесь, потому что знаю, что буду обслужен на высшем уровне