NelVika
Студия эстетической красоты
Как Айфон, только в beauty
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Росиана Родионова
Выбран компанией
Хочу выразить благодарность 🫶🏻 Была в первый раз у вас на маникюре , довольна всем , от сервиса до качества 🤍 Приятный персонал , уютное место , а бонусом массаж ножек аппаратом во время сеанса, это конечно супер ☺️ Ещё раз спасибо, успехов Вам🌷
14 августа 2022, официальный ответ
Росиана, здравствуйте. Благодарим вас за замечательный отзыв. Для нас очень ценно то, что вы доверил…
Алла Воропаева
Пришла в первый раз на педекюр, выключили свет и мастер делал в темноте сделано не окуратно и цену взяли 3500
Алися Катёна
была здесь когда то на маникюре, ногти сломались на следующий день, а кутикулу разодрали в кровь) больше не приду, уж сильно сомневаюсь в компетентности мастеров ☺️ читая отзывы, можно сказать что только парикмахер виктория работает в этом заведении, она спасает рейтинг))
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, можно ваш номер чек заказа.
Марина Б.
Записывалась на стрижку по телефону. Во время разговора дополнительно спросила о стоимости окрашивания корней волос или по всей длине, на удивление разницы в оплате нет. Записываюсь конкретно на стрижку (!). Дальше интересней и неприятнее. В день записи в Ватсап пишет администратор и напоминает о записи на стрижку и окрашивание, я уточняю, что запись только на стрижку. Администратор с раздражением настаивает, что в записи присутствует окрашивание тоже. В итоге, мне отказано в посещении на запланированное время, т.к. я настаивала на запись со стрижкой. Ощущение, что послали на …, не написав открытым текстом. Очень и очень неприятно такое отношение к клиентам. Замечу, что записывал меня по телефону молодой человек, который не представился сам и не назвал салон, в который я звонила. Однозначно не рекомендую посещать данное заведение, а если всё же решитесь, то будьте готовы, что в последний момент получите отказ и останетесь с испорченным настроением, потому что в вашем разговоре или поведении может что-то не понравится работникам данного салона.
ВВ
Валерия Верхотурова
Огромное спасибо мастеру Виктории . Волосы просто космос после её ручек 😍😍😍
🙋У
🙋 Успех
Благодаря мастеру из этого салона, придётся искать реального специалиста и переделывать этот ужас. На их портфолио видимо выставлены чужие работы.
Альбина Тукмакова
Была на маникюре 07.08.25. Пропилили все пальцы, болело почти неделю. Маникюр сделали грязный, как попало, все затекло, и как отрасли ногти стало это все видно, из-за этого остались воздушные карманы и лак начал отходить. По торцу почти сразу появились сколы, в базе были воздушные пузыри. Здесь цена указана 2500 по факту заплатила 3700, никто не говорил сколько выйдет за маникюр и не предупреждал, что это не окончательная цена указана. Еще и через время откололся лак с ногтя. На фотографиях все видно, к сожалению, за такую сумму получила ужасный маникюр. Дату указала сразу же!!!
LS
Lina Savina
Наверное и одной звезды много. Отзыв касается исключительно работы администратора. О том, что в здании нет воды я узнала только при посещении записи. Хотя, оказывается, со мной должны были связаться. Отличная клиентоориентированность! Потраченное время и деньги на дорогу. Мастер очень приятная девушка, не смотря на ситуацию провела консультацию и все объяснила. Зато про внесение предоплаты за услугу мне звонили минута в минуту. Отвратительный сервис и испорченное настроение. К самому мастеру я вернусь, только вот вопрос, предоплата, которую я вносила передана именно мастеру или самому салону? Если все таки салону, то прошу ее вернуть, так как данная ситуация в нашем маленьком городе, явно будет для Вас неприятной! Дополнение: Некий Сергей Геннадьевич, верните деньги! Даже связаться не удосужились! Если нет, буду обращаться в инстанции повыше
Анна Волохова
Всем здравствуйте,кто-нибудь знает где принимает мастер по маникюру Элина ,которая у них работала,буду очень благодарна
НМ
Наталья Миколаускас
Парикмахер Виктория. Мастер от Бога. Опытный специалист и очень хороший человек!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за добрые слова! Нам очень приятно что мы оправдали Ваши ожидания, ждем Вас снова в нашей студии!
ДА
Даша А
Очень некомпетентный администратор. Хотела записаться к мастеру, но после общения с ней всё желание отпало
7 июня 2025, официальный ответ
Вас не было в нашем салоне, как вы можете осуждать администратора, компетентный он или нет… и что в вашем понятии компетентция?
ТВ
Татьяна Ворошилова
Хочу выразить искреннюю благодарность за вашу потрясающую работу над моей прической и покраской волос для выпускного! Вы сделали мой образ поистине волшебным, и я чувствовала себя уверенно и красиво в этот особенный день. Ваш профессионализм и внимание к деталям не могут не восхищать. Я ценю ваше умение подобрать идеальный цвет и стиль, который подчеркнул мои черты и сделал меня настоящей звездой.
Амина Какалия
Хочу выразить благодарность мастеру Виктории! Отличный мастер!
25 февраля 2025, официальный ответ
Амина, благодарим Вас за отзыв 🙏 Рады видеть Вас в нашей студии 🫶🏻
Айша Куличкова
Первое посещение этого салона оказалось настоящим восторгом! Мне очень понравилась безупречная работа мастера, дружелюбная обстановка и великолепный интерьер! Однозначно рекомендую посетить это место! Это просто восторг! 😍✨❤️🙌🏼
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айша🌹! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём Вас снова в нашей студии!
Наталья Сваткова
В целом, довольны качеством и красотой стрижки
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Спасибо большое за приятный отзыв, очень рады что Вам все понравилось🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!!!
ТЖ
Татьяна Жилко
Добрый день, огромное спасибо за превосходную форму ногтей, качественный маникюр и великолепное покрытие шелаком. Мастер отлично справляется со своей задачей, видно, что любит своё дело. Рекомендую.
22 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Анастасия Азаренок
Благодарю мастера за отличную работу! Учла все мои пожелания) Я полностью довольна своими ногтями 😌 Цвет и форма идеально соответствуют тому, что я хотела) Теперь я полностью готова к Новому Году)) Спасибо!
19 января 2025, официальный ответ
Анастасия здравствуйте 🫶🏻! Спасибо большое за отзыв, и за доверие, будем рады видеть Вас снова в н…
ЛК
Лиана Ковалева
Думаю, я встретила настоящего мастера в области парикмахерского искусства! 😍 Всегда создаёт красивые причёски и стрижки! Даже после домашнего мытья шевелюра остаётся послушной и прекрасно укладывается 😁. Огромное спасибо за вашу работу! 🙏❤️
Виктория Страпко
Прекрасный салон, посещаю его уже длительное время)) На маникюр, педикюр, ресницы – все всегда безупречно! Наташа — мой любимый мастер маникюра♥️ Обслуживание также на достойном уровне: приветливый персонал, напитки и сладости)
ИР
Ирина Рыхло
Очень люблю этот салон, весь персонал всегда приветливый, предлагается большая палитра цветов. Нравится, что мастера всегда интересуются пожеланиями и предлагают лучшие варианты. Это единственное место, благодаря которому я могу носить маникюр месяцами, и ничего не отпадает ❤️
КЛ
Катя Левшукова
Записывалась на маникюр с наращиванием. Во-первых, когда поднялась к мастеру, девушка удивилась, что я на наращивание и сказала, что я записана только на покрытие гель-лаком, но наращивание она всё-же сделала. Во-вторых, пришла первый раз от другого мастера и 4 ногтя были сломаны, вместо того, чтобы снять чужой материал, она сделала просто ремонт 4 ногтей, а способы наращивания у мастера с данного салона и моего предыдущего мастера разные. В итоге, 4 ногтя сильно отличаются от остальных шести. 4 ногтя, которые мне ремонтировали и делали новое наращивание сделаны по разному: один ноготь плоский, другой закруглённый. Под лаком видны оставленные пузырьки воздуха. В общем, приходить сюда больше не хочется.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Катерина, скажите дату и время когда вы у нас были и у какого мастера?
СВ
Снежана Васина
Ходила на стрижку челки на короткие волосы, прошло все супер. Мастер проконсультировала, дала рекомендации по уходу и консультации. Рекомендую всем, кто решит что то в себе преобразить ⭐️🔥
20 октября 2024, официальный ответ
Снежана, здравствуйте, благодарим Вас за доверие, отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады Вас видеть 🌹
Вечнонедовольная особа
Была на маникюре в салоне 19.10., мастер Анастасия порадовала своей работой — аккуратно и внимательно. Спасибо ей за это 🙏🏼 Но, к сожалению, есть несколько моментов, которые оставили не самые лучшие впечатления. Во-первых, возможность оплатить только наличными или переводом — в современном мире это кажется неудобным. Также был удивлён отсутствием администратора в салоне, особенно для такого большого пространства с двумя этажами. Никакого дополнительного сервиса в виде чая или воды предложено не было, а возможности обратной связи тоже не нашлось. Беспорядок в салоне вызвал чувство небрежности, но самое неприятное — это грязные инструменты. Такое ощущение, что ими работают с момента открытия!😳
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте «вечно недовольная особа», хотим ответить на ваши недовольства. Во первых все мы люди и…
Кристина Андреевна
Мастер Денис просто прелесть, сделал суперскую укладку и посоветовал уход. Очень отзывчивый и внимательный мастер 😌 Так же девушка, которая делала бровки очень хороший мастер, каждое свое действие объясняла🫶🏻
20 октября 2024, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов Вам, и ждем Вас вновь в нашем сал…
ДЛ
Дарья Лашукевич
Попала сюда, можно сказать, случайно. Несколько лет ходила в студию к одному мастеру, и, вдруг, начали отказывать в записи заранее с ответом:" Мастер в отпуске, мастер не работает, мастер ещё что- то".И я решила поменять такого мастера, и не прогадала. Была у девочек впервые. Встретили дружно, обслужили лучше моих ожиданий. Буду радовать их своей верностью и оплатой за их труд. Взамен брать красотой. Спасибо
24 октября 2024, официальный ответ
Дарья здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова, и за то что нашли время написать отзыв🙏 Рады чт…
Анастасия Шатерник
Я очень довольна своей новой прической. Это все благодаря вашему мастерству! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым вас.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое, что оценили работу мастера!🙏 Мы рады стараться для вас❤, ждём Вас снова!
Диана Симонюк
Мастер сделал мне шикарное окрашивание, я вышла очень довольной :-) Студия понравилась, все очень приветливые
19 октября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо Вам большое за доверие, отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова в нашей студии красоты🌸!!!
ЮК
Юлия Кривчикова
Была на стрижке у мастера Дениса, осталась в полном восторге! Не могу налюбоваться на свои волосы☺️ Успехов Вам!
13 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Т
Татьяна
Была впервые в Вашем салоне! Осталась очень довольна. Спасибо мастеру Элине за роскошные ноготочки, я осталась безумно счастлива от такой красоты. Можно мастера назвать с золотыми руками. Общительная, вежливая, добрая. 2 раза предложила чай или кофэ. Сама по вешала на плечики одежду верхнюю. Спасибо вам большое. Вернусь к вам снова ❤️❤️❤️
9 октября 2024, официальный ответ
Татьяна благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады что Вам всё очень понравилось! Жд…
Анжела Ивлева
Окрашивание и стрижка у мастера Денис. Полное понимание пожелания клиента, очень корректный,проговаривает каждый шаг в работе. Результат совпал с ожиданием. Рекомендую
24 октября 2024, официальный ответ
Анжела здравствуйте! Очень рады что Вам всё понравилось, и надеемся Вы нашли своего мастера!!! Спаси…
ДД
Даша Данильчик
Первый раз была в этом салоне. Очень понравилось и качество работы и обходительный персонал. Буду рекомендовать знакомым.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Даша. Извините за долгий ответ, мы благодарим Вас что выбирали наш салон и воспользовал…
ВП
Виктория Петреева
Хорошо, аккуратно и качественно сделали маникюр и покрытие гель лак, не каждый так умеет
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виктория, за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Лебедева
салон просто замечательный,очень красивый и уютный, мастер выполнил свою работу на 100/10,цена оправдывает ожидания,сервис на высшем уровне🔥
24 октября 2024, официальный ответ
Анастасия добрый день, благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения за столь долгий ответ но на…
КМ
Ксюша Матюшенко
Профессиональное обслуживание на всех этапах- от администратора до мастера. Настоящие профессионалы в своей работе. Рекомендую. И Благодарю.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 🔥 Будем вас ждать!
ТК
Таня Кисс
Лучший маникюр на районе. Пусть не быстро, но, реально, качественно. Большая палитра, уютная атмосфера и цена, которая, соответствует качеству.
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 💛 Приходите ещё 😉
Анастасия Лапташева
Постоянно хожу сюда на маникюр. Чистый, светлый салон, замечательные мастера, которые помнят о "причудах" своих клиентов.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады.
Светлана Стыцюк
Шикарный маникюр от прекрасного мастера. Спасибо вам за качественную работу и отличное настроение на несколько недель :)
Светлана. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🌸
Татьяна Крук
Отличный салон. Цена соответствует качеству.Мастера профессионалы своего дела
24 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь.
Алексей Мамонтов
Сегодня получил достойную услугу по модельной мужской стрижке. Извиняюсь что не знаю имя мастера. Но Мастер с большой буквы. Спасибо. При посещении Питера порекомендую Вас всем своим друзьям. Был бы признателен если сообщите мне имя Мастера. Спасибо Алексей
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравило…
Вероника Бусел
Великолепный салон, единственное место в городе, где мне помогли сделать окрашивание и сделать волосы волшебно красивыми. Все это причём за приемлемые цены
Здравствуйте, Вероника. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Обращайтесь 😉
Oksi Really
Сегодня приходила первый раз на маникюр, очень довольна! Девушка -мастер делала очень аккуратно, она добрая и отзывчивая 🥰 Чаю налили, сериал включили😁 Отнеслась с пониманием к моему положению, потому что приходилось чуть ли не разваливаться на стуле (сидеть тяжело). А какой в конце получился шикарный маникюр!🥰
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо за теплые слова! Ждем Вас снова 💛
ВП
Виктория Пилипенко
Очень нравится этот салон! Особенно мастер маникюра и мастер по окрашиванию, настоящие профессионалы! В салоне приятная атмосфера, красиво и чисто.
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алина Скачкова
Любимый салон💓, возле дома, чисто, очень вежливый персонал, хорошая косметика, отдельное спасибо парикмахеру👍, обслуживаюсь только в этом салоне 🤗
10 июня 2024, официальный ответ
Алина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 😉 ждем вас снова!
Екатерина Василичина
Безграмотные , невнимательные администраторы, которые не могут вести запись клиентов !!! Сегодня на 10:00 часов, было записано два человека к одному мастеру 🤦♀️
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, очень жаль что сложилась такая ситуация, но прочитайте еще раз переписку пож…
Анастасия Горельчик
Хороший салон, внимательные мастера, комфортно как дома, нет пафоса и напряжения))
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 приходите к нам еще 💛
Екатерина Красник
Посещаю салон не впервые. Уютно, высокий уровень сервиса , приветливый администратор. Здесь работает лучший мастер по реконструкции волос! Рекомендую!👍
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам снова!
Александр Артюх
Отлично подстригли
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
Татьяна Федоркина
Девочки! Вы лучшие 😍😍😍 Не зря мне вас подружка посоветовала
30 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо, за обратную связь! Нам очень приятно 🌸 ждем вас снова❤️
Анастасия Мещерякова
Результат не соответствует ожиданиям, салон не соответствует позиционированию.
Кристина Карамиля
Добрый день.Хочу поблагодарить прекрасных и профессиональных мастеров.Делаю в салоне маникюр,брови и 1 раз было окрашивание.Всем очень довольна и советую ❤️Спасибо!☺️😘
12 мая 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🙏🏼