Камчатский хлеб
3.1
3.1
AZ
Anna Zhelik
До сегодняшнего, 23.10.25, дня это была любимая точка и любимая продукция. И до сегодняшнего дня не имело негативных последствий, когда продавец, видя, что человек стоит у прилавка, сам находится где-то в стороне. Оказывается, в такой позиции продавец ещё и ждёт от покупателя вопросов или обозначения продукции, которую он хочет приобрести. Это что за новое слово в торговле? Почему я должна повышать громкость голоса в попытке докричаться до продавца? Сегодня хозяйка отдела вообще учудила, обслужив человека не по очереди, да еще с комментарием "кто первый сказал - того и тапки". Даже человек, который влез мимо очереди, понял, что делает что-то не то. Но продавщица вывела свою теорию про тапки. Предлагаю поучить сотрудницу правилам торговли и понятию "очередь". Конечно, полагаю, что обучение должно быть платным - к примеру, через лишение премии. Я была прям оскорблена таким отношением продавца. Не знаю, что с ней случилось - всегда было приятно отовариваться в вашей точке. Да и общение с продавцом до этого раза было приятным. И второе. Очень испортилась ваша продукция. Брала булку для хот-дога - так у неё корка вся запеченая и при нарезке сыпется сплошняком. А внутри - пролысины, да такие, что бутерброд не сделаешь, потому что в середине овала - дырка. Не так давно вы были лучшие, только в вашу точку ходила. Очень не хочется разочаровываться и менять свои предпочтения.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Обязательно проведем работу с продавцом по поводу обслуживания. Возьмем на контроль бу…
ЭП
Элементарно Просто
Слоек с маком нет и в обед и в 15 ч нет ... Вечно какие то как будто отмазки,,, то их нет в наличии даже замороженных
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. На данной торговой точки, большая проходимость и вся слоенная продукция выпекается на…
Олег Tnk
Покупаю там хлеб и зефирки. Хлеб иногда староват👎
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Хлеб у нас всегда свежий. Выпекаем три раза в день и соотве…
ЕИ
Евгения Иваненко
Здравствуйте на Камчатке самая лучшая выпечка в Галант плазе дружелюбный продавцы все очень понравилось спасибо так держать 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо, что оценили!Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Дарья Токовинина
Сегодня, во время обеденного перерыва, забежала за булочкой в "Камчатский хлеб" – давно там не была! И приятно удивилась: свежая выпечка, приветливый продавец проконсультировала по ассортименту. Мой выбор пал на слойки… Боже, это невероятно вкусно!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🤗
Валерия Петрова
Замечательная компания! Хорошее обслуживание! Сейчас пришла за булочкой на работу купить, закрыто все еще, но продавец без проблем продала. Часто беру тут, вкусно и всегда попадается свежая продукция! Обожаю слойки с папоротником и картошкой! Спасибо!
6 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
A V
02.02.25.Отвратительно хамское поведение продавца! Покупатель стоящая впереди лишь задала уточняющий вопрос по поводу количества оставшегося товара желая его приобрести, продавец которая и так начала обслуживание с явным раздражением в голосе и агрессивной форме стала тыкать щипцами в товар показывая , что с какой начинкой.Оплачивая покупку покупатель попросила быть продавца поспокойней и сдерживать себя , на что продавец в присутствии очереди заявила: "будешь тут спокойней когда через каждого второго д..билы! Я и так себя сдерживаю! Если бы не сдерживала , то орала бы (неразборчиво)" Такие люди не должны работать в торговле. Но и это не всё. Я совершив покупку и не проверив из-за спешки , придя домой обнаружил , что из двух слоек мною приобретенных одна была свежая , мягкая и ещё тёплая, а вот вторая деревянная , далеко не сегодняшняя , а возможно даже и не вчерашняя. После такого обслуживания, более совершать покупки у Вас я не намерен.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за столь подробный отзыв. Данный продавец долго работает в нашей компании…
ГМ
Галина Малова
В точке находящейся на КП ТЦ Галант-Plaza. Продавцы грубые, обслуживание плохое. раньше покупала круассаны. Пока жующая женщина не положила старые круассаны. Обнаружила только дома. Настроение пропало. Закройте точку. Либо поменяйте персонал.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Обязательно разберемся в данной ситуации. Спасибо за обратную связь.
СЗ
Светлана Зайцева
Самая лучшая точка! Всегда свежая выпечка, хороший ассортимент, что не скажешь о других точках. Девочки-продавцы, все смены, приветливы и доброжелательны! Рекомендую)
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель! Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для вас.
ВР
Виталий Рыбин
Хорошая выпечка
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Рады стараться для Вас!
ЭТ
Эмма Турсуналиева
Самая вкусная выпечка. Самый свежий и вкусный хлеб. Самый лучший и отзывчевый продавец Надежда, всегда все расскажет и подскажет про продукцию "Канадского хлеба".
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось.
НН
Нн Нн
Все вкусно
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся для вас!
Надежда Удача
Самый вкусный хлеб на камчатке, выпечка огонь. Всем советую
19 марта 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы остаетесь довольны качеством нашей продукции, мы стараемся для вас.
Владимир Петров
Удачно расположены, вкусно, дружелюбный персонал, есть возможность забронировать тортик (на месте)
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно. Благодарим за Ваш отзыв!
НШ
Наташа Ш
Хамское отношение к покупателям, покупала выпечку двух вкусов, попросила положить в два разных пакета, на что продавец начала говорить " какая разница она и так вся одинаковая", для меня имеет разница раз уж я об этом попросила .
One More Light _
Покупателей считают за свиней. Подсовывают хлеб трёхдневной давности в пакет, что бы не заметили кирпич. Больше сюда ни ногой, лучше покупать свежий и хрустящий у конкурентов, чем замшелые кирпичи в этой точке.
Blondi and Avto
27.03. Некрасивое поведение женщины-продавца. Обслужила впереди меня стоящего мужчину. Я подошла, поздоровалась. Хотела сделать заказ. Она молча ушла в другой конец торговой точки.
Юлия Оборина
Пол чайной ложки капусты на целый пирожок- это верх жадности
Татьяна Швед
Уже который раз прихожу к их отделу и там нет продавца! Приходится стоять и ждать когда продавец соизволит вернуться. Вчера и позавчера приходила к этому отделу. Продавца нет. Спросила у соседей : она отошла на время или отдел уже закрыт? Ответили, что нет, не закрыт, она скоро вернётся. Хорошо, я стою жду Я стояла около 7-10 минут ждала когда вернётся (время было около 17:30-17:40) Продавец Надежда (полная девушка) зашла за прилавок и даже не поздоровалась в ответ. Я сказала ей что мне нужно, она молча пробила и не дожидавшись пока я заберу покупки, она тут же снова убежала из отдела. Вопрос к руководству: вы не в курсе? Или вы в курсе и рыба гниет с головы? Знаете, не очень приятно приходить несколько дней подряд и стоять ждать. Причём, учитывая, что график на перерывы есть, но он абсолютно не соблюдается вашими сотрудниками.