Mini Price & Ермак
Магазин фиксированных цен
Марина Камчатка
Мой самый любимый магазин, где можно найти все и по хорошим ценам 🤍
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Марина, за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛 в ваш следующий приход дарим вам скидку 10% при предъявлении данного сообщения
Т
Таисия
Оплата Сбер
ЗВ
Захар Васильев
Отличный магазин. Продавцы умнички, всё расскажут, обьяснят.Радуют цены. Очень нравятся ваши акции, постоянные розыгрыши, подарки. Процветания Вам.
Зинаида Никитина
Замечательный магазинчик, всегда находятся нужные мелочи по привлекательной цене!
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида. Благодарим за добрые слова о нашем магазине 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АЧ
Алексей Черник
Много всяких нужных для жизни мелочей)
Ирина Исаева
Можно найти много разных милых мелочей для дома и не только. Всё до 100 рублей, есть специальный отдел с подарками дороже.
27 июня 2023, официальный ответ
Ирина добрый день, спасибо вам за отзыв. Мы стараемся для Вас.
Алёна Алёна
Хороший магазинчик!Много нужного для дома, продавцы всегда помогут с выбором.А самое главное это приятные цены, которые кране редко радуют Камчатский край!
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв🤗будем стараться для вас
ЛБ
Леонид Борисов
Быстро привозят заказы
Екатерина Джурик
Магазин супер, можно купить все что хочешь, полезные мелочи для дома и не только, цены приятные. Продавец очень внимательный. Всем рекомендую!!!
Мария Волкова
Магазин очень классный, приветливые продавцы, все товары до 100 рублей, все что нужно для дома и хозяйства. Очень рекомендую.