Городская больница №2
1.2
fп
fygggyc приятно
Совсем не понравилось
Пациенту не могут дать простую таблетку от головы! Говорят что у них ее просто нету🤷
LW
Lera Wolf
Совсем не понравилось
Бабушка с высоким давлением оказалась в этом злополучном месте, её пичкали таблетками, но почему-то в терапии таблеток от диабета нет, в итоге она их не пила по своей глупости и полнейшей халатности врачей. Умники которые её "лечили" говорили мол она уже старая, так что пора уже умирать, "возраст". Ну у них получилось. Когда ей стало совсем плохо и из-за образовавшегося тромба в ноге её экстренно перевели в первую больницу было уже поздно. Спустя операцию и несколько дней в реанимации она скончалась. Вот так из здоровой и бодрой бабушки за неделю сделали труп, и смерть её была не из легких, опять же благодаря великим врачам. Спасибо что помогаете избежать государству оплаты пенсий, надеюсь все кто причастен из великих врачей будут гореть в аду и надеюсь, что вам в старости скажут тоже самое, мол умирайте, уже своё отжили.
Анна Шадрина
Совсем не понравилось
Ужасное отношение главврача к пациентам. Пренебрегают элементарными нормами безопасности при проведении процедур. Заставляют отказываться от госпитализации. Всю ответственность перекладывают на младший мед персонал. В данном стационаре находиться опасно для жизни. Главврач даже не соизволил объяснить риски при проведении переливания крови и не предложил альтернативу. По стационарному телефону позвонила мед брату и сказала ,что жизнь пациента на его совести.
Евгений
Совсем не понравилось
Ужас. Никогда не ложитесь в терапию.
ИШ
Ирина Шарапова
Совсем не понравилось
Ужасная просто больница. Не какого внимания к пациэнтам. Просто хуже такой ковидной терапии не где не встречала. Во первых ложат туда всех даже не ковидников. Такого не должно быть. Куда смотрит администрация. Там лежать, другие болячки наживать. Моего мужа положили туда 10 дней назат с одним диагнозом а уже они нашли 3 диагноза и теперь сами понять не могут с чем его положили. Анализы постояноо путают. Не кому не желаю там лежать. Отношение там отвратительное
Дарья Фахрутдинова
Совсем не понравилось
Никогда ,никогда неложитесь сюда!! Скорая привезла в этот ад сестру в конце августа. 3 недели..анализы,непонятные диагнозы ,лечение тоже непонятное...2 кт ...в итоге реанимация на кп и диагноз рак 4 стадии,но оказалось уже поздно...долечили, точнее залечили от всего подряд. Как можно не распознать рак по КТ...что вы за специалисты....
Живу тут
Совсем не понравилось
Несмотря что это ковидник. Персонал наплевательски относится к своей обязнаности. Может терапия там и прибухнуть нарушая режим тишины. Всем кого отправляют туда, пишите отказ от второй и пусть пееводят в первую. Там неучи. Они не будут лечить.
Юлия
Совсем не понравилось
Отзыв по ковидному отделению. При назначении лечения не учитываются данные о хронических заболеваниях, судя по всему лечение назначается стандартное "по протоколу" без учета информации в карте указанной при поступлении и не учитывая состояние пациента. Очень не внимательное отношение врачебного персонала к пациентам, не обращают внимание на признаки побочки от приема назначенных препаратов, на возраст пациента. Перечитайте внимательно какие препараты можно назначать пожилым людям с хроническими заболеваниями, а какие ни в коем случае. Пациенту с диабетом, сердечной недостаточностью, проблемами с суставами вы назначаете лечение по "протоколу" левофлоксацин, не учитывая хронические заболевания и возраст. Не обращаете внимание на первые признаки побочки: сильная боль в суставах, возникающие проблемы со зрением, потеря подвижности, понижение давления и продолжаете назначать этот антибиотик, в итоге развивается психическое расстройство (сильнейшие галлюцинации) и вы продолжаете дальше назначать левофлоксацин. Этому вас в институтах учат? Для чего назначать такое лечение пациенту без температуры и поступившем к вам с другой проблемой. Только на основании теста ? Levofloxacin (Systemic) Побочные действия Нарушения со стороны сердца: синусовая тахикардия ощущение сердцебиения. Нарушения со стороны сосудов: снижение артериального давления. Нарушения со стороны органа зрения: нарушения зрения такие как расплывчатость видимого изображения, преходящая потеря зрения увеит. Нарушения со стороны скелетно-мышечной системы и соединительной ткани: артралгия миалгия, поражение сухожилий включая тендинит, мышечная слабость которая может быть особенно опасна у пациентов с псевдопаралитической миастенией Нарушения психики: бессонница, чувство беспокойства тревога спутанность сознания, психические нарушения (например галлюцинации паранойя) депрессия ажитация (возбуждение) нарушение сна ночные кошмары.
Екатерина Крыженовская
Совсем не понравилось
Ужасное и Хамское отношения ковидным больным людям , особенно кормят как свиней ,холодной и не вкусной едой, и не понятной происхождения .На просьбу разогреть еду грубят и хамское и скотское
АХ
Анастасия Хвостик