Спортивные школы
3.5
3.5
Катюша Мррррр
Школа, где воспитывают характер, учат дружбе, формируют образ жизни. Здесь дружный коллектив административного блока, который всегда найдет ответы на твои вопросы, регулярный контроль здоровья спортсмена, его достижений, сезонные сборы полевых игроков и вратарей.Добавьте к этому развитую инфраструктуру самого хоккейного комплекса, в котором есть все от магазина до кафе с собственной кухней. Мы пришли в хоккей, когда ребенку было 3,5 года, и теперь мы в хоккее всей семьей. Особенно хочется отметить тренеров, с которого начинается любовь к хоккею- Дрибас АС., Болсуновский ПА, Сулейманов РГ., Харитонов АВ.
Нина Ануфриева
Отличная школа,тренера на уровне особенно Росляков Д.С профессионал своего дела.Дочка пришла в хоккей в 10 лет в сентябре,сейчас конец сезона и видно ,как дочка прогрессирует в лучшую сторону ,ещё и в десятку снайперов вошла на выезде в г.Сочи благодаря компетенции тренера!!! В декабре по желанию родителей можно было записаться на мастер класс с канадцем Шоном Скинером!Выезжали с командой в Сочи на турнир в конце марта ,для родителей на отель была отличная скидка,отель прекрасный с питанием всё вкл с большой территорией ,детям оплачивала школа проживание ,всё было на высшем уровне! В школе Вулкан замечательное кафе ,с вечера можно заказать вкусный домашний обед.Форму удобно оставляем в раздевалке! Везде камеры для безопасности!Есть автоматы с водой ,с шоколадками ,кофе ,как в кафе так и в автоматах. Мед.кабинет работает всегда первую неотложную помощь если,что всегда окажут ! Пока вы думаете записывать ребенка или нет,другие дети набираются опыта ,поэтому записывайтесь хоккей это .то что не хватает нашим детям ,сейчас все в планшетах в телефоне,никто не гуляет,приводите в хоккей 🏒 развивайте детей ! Спасибо за сезон 👍Мама Ми 😍😁🫶 Есть неадекватная тренер которая моей дочки скинула на пол гамаши ,когда я зашла и увидела на полу гамаши ,я спросила кто их скинул ?оказалось тренер собственно без образования Валерия преподает офп, я спросила на каком основании она это сделала?ответ поразил -не так лежали . серьезно????Так если есть система как они должны лежать ,напишите список ,а не показывайте свою темную сторону к моей дочке хоккеистке ,после этого был вывешен список ,как что должно лежать,но никаких извинений не последовала ,чувство было ,что мы в какой-то тюрьме после ее этой выходке ,далее то о чем я говорила с тренером она включила и показала мои сообщения родителям ,очень непрофессионально ,здесь и понятно нет должного образования. А в целом все нравится .
НИ
Нет Имени
Лучшая школа по хоккею) Вожу ребенка уже 4 года: в школе есть дежурная форма для начинающих хоккеистов. Очень хороший тренерский состав , очень хочу выделить двух тренеров , которые не просто работают с детьми, а прививают им любовь к спорту и уверенность в себе : Болсуновский Павел Андреевич и Дрибас Алексей Сергеевич. Спасибо вам большое)
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉. Мы стараемся.
Юлия Ким
Не водите сюда своих детей. Тут неадекватные родители ломают руки чужим детям, а руководство школы закрывает на это глаза !
31 октября 2025, официальный ответ
Это очень серьезное заявление. Мы внимательно относимся к любым инцидентам, связанным с безопасность…
НЕ
Наталья Ефремова
Школа хоккея на уровне Европейских. Новое оборудование. Профессиональные тренеры. В первый год обучения полностью дают снаряжение. Обучение бесплатное. Я в восторге!
21 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья, спортивная школа благодарит Вас за оценку нашей работы!
Надежда Тихонова
Указано, что обучают фигурному катанию, позвонила, спросила, мне ответили, что фигурное катание отсутствует и обучают только хоккею