Lounge Fito&Spa
Студия релакса
4.2
4.2
Юлия
Очень понравился массаж, большое вам спасибо! Я прям обновилась и перезагрузилась, было круто! Обязательно приду еще
Оксана
На массаже здесь была, все очень понравилось. Я будто заново родилась, так легко стало. Спасибо вам большое
Mr Beast
Великолепная мастер. Отличный подарок для близких. Фито-бочка супер. Массаж лица и тело на высоте. Все очень понравилось. Демократичная цена.
Сергей Чередниченко
Хуже наверное не встречал, как минимум нет контактного номера телефона, пришлось ехать самому, хотел купить сертификат в подарок, 10 минут звонил под дверью в их домофон, в итоге открыл не понятный парень, который толком ни чего не смог сказать
Natalia Eremenko
Спа в квартире, вышел пацан и говорит я тут ночую ржака
Ирина Масленникова
Все понравилось, работает приятная девочка.
Юленька Романова
Отличное место,душой и телом я отдохнула у вас,теперь буду к вам почаще приходить😁😁😁
ДЯ
Дмитрий Я
Круто! Круто!!!! ¡!!
nikolai250485
Отличный сервис, отличный расслабляющий массаж мне понравилось и Вам рекомендую посетить данную студию, будете довольны. Также там есть отличные чаи.
politova-tanya1779
Отличный вариант провести с пользой для себя время. Прекрасный интерьер, особенный вкус чая. Расслабляющий отдых. Все можно попробовать и в комплексе в этом салоне - это самое главное. Фито - бочки супер, лучше любой сауны. Очень рекомендую всем. Можно воспользоваться подарочным сертификатом. Эффект на отлично. Спасибо Вам большое за такой релаксирующий отдых в нашем городе.
Анастасия Цветок
Качественно оказанные услуги!💥прекрасный сервис!!! Большой ассортимент качественной косметики, очень вкусный чай))) Большой спектр услуг, отдельного внимания заслуживает интерьер👌💥 Приятная музыка!!! Рекомендую посетить Lounge Fito SPA!!!💥💥💥