Max dance
Кафе-бар
Номинант 2026
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Н
Наталья
Частенько сюда заходим, меню большое, есть что выбрать, порции большие. Вкусно, особенно десерты 😍 Вежливый персонал. Принимала заказ официант Маргарита, приятная девушка, знает всё про меню, может посоветовать.
МГ
Мария Гусева
Заведение съехало на 0, один не доросший контингент , на них и держится)) музыка чуть лучше узбечки при наличии диджея) в коктейли и шоты не доливают(льда целый стакан), но постоянный клиенты не обращают внимания😅 РАНЬШЕ БЫЛО СУПЕР ЗАВЕДЕНИЕ, сейчас ниже среднего, не пойду туда больше и друзьям рекомендовать никогда не буду.. уважения к клиентам 0💪 охранникам особый💪
Екатерина Гавриленко
Хотелось бы оставить отзыв о данном заведении, давно не были именно в Макс денсе, решили сходить с подругами 8 марта в праздник, в январе забронировали стол, внесли предоплату, по телефону нам не говорили про платный вход, но уточнили что программа в 22:00, приехали в 21:00 на входе никто оплату не попросил, проводили за столик, сделали заказ, по меню вопросов нет, ела вкусная, подача быстрая, единственный минус это очень солёный соевый соус, но это мелочи, через час, к нам подошла девушка одела браслеты и сказала что вход будет внесён в счёт, что уже было не очень приятно, далее музыка, одни миксы песен, все сделано чтобы люди просто заказывали песни за свой счёт, гвоздь мероприятия была "программа", 8 марта праздник, хочется веселья, но нет,программа началась ни в 22:00 как было сказано, а в 23:00, играл саксофонист не очень весёлые композиции, потом пел парень тоже грустные песни и был проведён ведущим один единственный конкурс, в 00 программа уже была законченна,далее опять включили миксовую музыку, в итоге собрались и уехали, вывода два:первый сюда приходить можно только поесть и второй:если хочешь здесь потанцевать и классно провести время, напейся дома или в баре ниже этажом.
Оксана Алексеева
Место великолепное, часто прихожу сюда с друзьями, как днём так и ночью, обстановка уютная, персонал вежливый, какие либо проблемы решают быстро и чётко, спасибо большое за такое прекрасное место, я всем довольна ❤️
7 посещений
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Оксана! Спасибо большое за теплый отзыв и высокую оценку ❤️🙏🏻
АО
Анастасия Оманова
Хорошее заведение, очень люблю на караоке приходить. Вот только не пойму, почему при большой очереди поющих, человек за звуком тоже поёт...
PL
Paradise Lost
Забегаловка на один раз, еда средняя, музыка тоже, к обслуживанию претензий нет, официанты старались)
Анна Васильченко
Хожу на игры в это заведение. Всегда все супер. Но сегодня заказала салат с лососем и авокадо. Вместо авокадо положили огурец. 🙄Не совсем одно и тоже, правда? На вопрос, сказали что сделают скидку. Но по окончании мероприятия в чеке была скидка в 29 рублей. Что это, прикол? Стоимость салата 880₽. Неужели совсем малая разница в цене между огурцом и авокадо. Я разочарована 🤬
S.D.W. 阿弥陀丸
Диджей - бест0л0чь 🤬 Включает один и тот же отстой и быстро меняет его. Много старушек ..( Больше я сюда не приду . Меняйте диджея 🤢
Анна
Волшебный фисташковый тортик!
Александр Михаилов
Сегодня отлично поужинал, обслуживала Маргарита, прекрасный официант, очень дружелюбная, вежливая, отзывчивая и очень внимательна к посетителям и блюдам которые подаёт. мне понравилось!🤗
Константин К
Приятная атмосфера, вкусная еда, вежливое и быстрое обслуживание. Соответствует цена и качество! Рекомендую!
Назара Игнатенко
Спасибо Макс денсу и девушка администратор молодец,светленькая женщина, которая не просто стоит у барной стойки но и помогает официантам
Анна Л
Николай Коклин
Тут так круто, всем рекомендую…. ❤️❤️❤️
Татьяна Павловна
Вкусно и не дорого 🫰
ОТ
Олеся Тян
Всегда беру любимый салатик мясной микс , вкус всегда на высоте и порция 300 грамм , сегодня купила с самовывозом , но так как Макс бар закрыт , забирала с Макс денс и разочарование , сухари подгорелые и порция в разы меньше , жаль в весах батарейки сели , чтоб задокументировать (( неприятненько ….
Саша
Я честно обожаю это кафе. Приятная атмосфера, все чисто и аккуратно, добрые отзывчивые официанты, каждый день какая-то программа, караоке мое любимое! Приятный чистый туалет, охрана, вечером это клуб, днем-кафе.Буду ходить сюда на все праздники, очень хорошо, рекомендую к посещению 👍
LI
Leyla Izulova
Ужасная еда. Невкусно. Ждали пиццу 1 час. А итоге забрали с собой потому что некогда было ее кушать. Повара на всю громкость слушали музыку на кухне и припевали даже было слышно в зале в общем. Обратите внимание на качество еды есть НЕВОЗМОЖНО!!! Тесто сырое от пиццы которая готовилась 1 ЧАС!
ДВ
Денис Володин
Всегда все вкусно!
Даниил Глинский
как клуб все устраивает, мало где в городе у нас можно послушать музыку нормальную, вкусно поесть и выпить, бармены топ, отдача заказов быстрая и ценник адекватный 👌🏽
Анжелика Лебедева
Ужасная музыка ни потанцевать невозможно даже никак применится просто одни ремиксы и те друг на друга накладыв.сверху получается вообще что и просто ударные даже не в ритм бьют тебе по голове ни одной песни за весь вечер с 8 до 4 утра они так и не включили у диджея видимо проблемы с головой ставит музыку какая нравится ему или просто импровизирует короче невозможно ни применится потанцевать ни послушать просто ужас я хуже музыки в заведениях не встречала нигде и никогда хотите испортить себе праздник и вечер за бешенные деньги идите в Максденс1 еще и отравилась их стейком из свинины еле выкоробкалась на таблетках двое суток😡😡😡 не хотите проблем с психикой и здоровьем обходите максденс стороной
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анжелика ! Напишите пожалуйста время и дату посещения . Прикрепите пожалуйста чек. Спас…
…. …
все очень классно, музыка хорошая) официанты лучшие ))) еще раз придем❤️🔥.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Василиса! Спасибо за теплый отзыв и высокую оценку ❤️ всегда рады вам 🙏🏻
Егор Золотухин
канает
Данил Петренко
Норм) не дорого, шумно, все по классике
Светлана Секрет
Хороший бар. Были там. Интересный тамада. Хорошая музыка. Вкусная еда. На новый год прекрасная программа.
Евгений Евменков
Отличное, позитивное заведение. Всегда много народа, веселье, музыка. Место где можно качественно отдохнуть. Но не посидеть, поболтать, а натанцеваться. А на праздниках всегда интересная развлекательная программа. Кухня адекватная, цены умеренные . Рекомендую
Мария Астахова
Любая вечеринка заканчивается там. 🤦Надоело. Но просто потанцевать можно. И главное держать себя в руках.
НН
Николай Назаренко
01.03.2025 обслуживала девушка Алина. Довольно приятная, вежливая. Все понравилось, отдельная благодарность за терпение в отношении нашего столика. Само заведение стоит потраченного времени. Вообщем все понравилось, хорошее заведение и обслуживание, 5 звёзд вам в карман ;)
SK
Stas Klim
Приятно удивлен адекватными ценами, заказал фирменый бургер- он брльшой, сочный с хрустящей булочкой, подается с картошечкой фри и соусами. Рекомендую
ИА
Исламидин Абдыбакы
Пришли в заведение чтоб по петь караоке по итогу испорчено настроение ! Попросили чтоб нас пересадили за другой стол так как не поместились все за маленький на что нам официантка сказала все что на столе переносите сами ! Это беспредел какой-то! Научите свой персонал разговаривать с людьми !!!!!! Отвратительно 🤢 Подошли на бар и по просили налить пиво на то что он очень в грубой форме ответил за столом заказывайте все что вам надо Прошу провести беседу с персоналом !!!!!!!!! Не официантка просто отвратительная!!!! постоянно на нас Смотрела косо Не бейджика ничего нет Больше не ногой в такое заведение ! Вечер испорчен ! Чеки предоставляю !!!
21 декабря 2024, официальный ответ
Олеся А
Очень испортилось заведение! Поставили на стол не всю заказанную еду, пришлось выпрашивать. Горячее заказывали на 20.00, принесли намного раньше. Когда пришли все гости, уже вся еда остыла. Программа ужасная. Обещали начало дискотеки в 22.00, в итоге с 22.30 до 23.30 была "программа": "пел" молодой человек заунывную спокойную музыку. На все вопросы сотрудники реагируют с негативом, официанты закатывают глаза. В начале было всего три занятых столика, но официанты не справлялись даже с предварительным заказом. Раньше было намного лучше. Больше сюда не пойдём. Очень жаль. Администратор тоже оставляет желать лучшего, перепутали блюда в заказе и время подачи блюд. Желаю Вам вернуться к предыдущей хорошей работе заведения!
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста время и дату посещения . Прикрепите пожалуйста чек. Спасибо
ФК
Ф К
Уже не первый раз прихожу сюда. Всегда приветливый персонал. Не такие усталые, как в некоторых местах. Особенно мне понравилось обслуживание официантки Маргариты. Второй раз она нас обслуживает на высшем уровне. Спасибо, что есть такие заведения. Процветания и побольше клиентов.
Софья Хмелева
Любила ваше заведение , всегда заказывала доставку , милые курьеры , операторы) сегодня приехали к вам) официанту мы не понравились, видомо )но это ладно) заказали пиццу с колбасками и моя дамская комната теперь занята . Приехали быстро перекусть, надеясь секономить время,и не готовить. Теперь время куча) потому что с обеда я отменила все свои делишки)
т
танчик
Были сегодня в данном заведении, обслуживал официант Маргарита. Она подсказала нам с блюдами и напитками, все очень понравилось. Еда на высшем качестве,напитки просто вау, обстановка очень классная, все вежливые Будем приходить каждый раз как будет возможность
Здравствуйте! Отшумел праздник 8 марта! Осталось приятное послевкусие после посещения клуба Максденс 8го марта 2026г. Работа персонала 10 из 10. Администратор Вера чуткий отзывчивый профессионал своего дела, добрая, мудрая, проницательная, учитывает пожелания гостей, старается чтобы отдых посетителей сложился наилучшим образом. На таких людях держився все в жизни. Огромная Благодарность ей и всей команде МаксДенс! От Диджея, ведущего, певцы, саксафонист, официанты, все очень старались и обеспечивают высокий уровень. Профессиональлы своего дела при этом скромные простые хорошие люди, создающие настроение праздника, радости, легкости и Веры в лучшее. С Любовью и Благодарностью Калинина Наталья и Екатерина Шадрина.
Екатерина М
Давно не была в данном заведении. Спускались в нижний зал. Брали пиццу морскую, свиные ребрышки, роллы, все вкусно. Обслуживал наш стол Иван, вообще молодец, принесёт, унесёт, все быстро, чётко и по делу 👍
ИТ
Илья Токарев
Был здесь несколько раз, сначала приходил пообедать днем, а потом познакомился с ночным клубом. Пространство разделено грамотно, днём можно посидеть спокойно с друзьями, заказать пиццу или роллы, насладиться временем в клубе!
Саша Рыжик
Официанты вежливые, отзывчивые. Кстати порции большие, быстрая и красивая подача. Очень чисто и просто уютно. Так что могу порекомендовать это замечательное заведение. Все ок.
КБ
Катерина Белова
Раз в месяц точно бываем с девочками в выходные в этом клубе, отдыхаем всегда отлично. По традиции берём осетинские пироги, очень уж вкусные они тут, да под коктейльчик. Классное место 👍
ЕН
Елена Новикова
Мне понравилось данное заведение. Вкусная еда, вежливые официанты. Также порадовали большие порции. Атмосфера здесь приятная. Получается хорошо отдохнуть. Цены приемлемые.
tengenko
Посетил кафе-бар, остался доволен атмосферой и обслуживанием. Уютный интерьер создаёт приятную обстановку для отдыха. Персонал внимательный и вежливый. Меню разнообразное, есть выбор напитков и блюд. Хорошее место для встречи с друзьями или проведения вечера в приятной компании.
РМ
Руслан Мухтаров
Посетили Max Dance в будний день, и остались очень довольны! Отличный бар с вкусной едой, особенно понравились роллы и пицца – порции действительно большие, хватило на всю компанию. Коктейли тоже на высоте! Официанты очень вежливые, заказ принесли быстро
Анна Вертинская
Классное заведение, бываем с подругами в баре, когда получается всем собраться. Всегда весело проводим время, спасибо организаторам. Напитки очень вкусные и атмосфера вайбовая.
Дмитрий Котов
Днем приятное кафе с вкуснейшими осетинскими пирогами и большими порциями, а вечером – настоящий драйв ночного клуба. Отдельно порадовал караоке-зал по четвергам и воскресеньям, поем с удовольствием! Охрана работает четко, официанты вежливые, все подают быстро
Ю
Юля
Отдыхали здесь с девочками в субботу. На входе работает адекватная охрана, следят за порядком, подозрительных людей не пускают. Официанты вежливые, приносят заказы без задержек. Музыка классная, танцевали долго. Хорошее место для отдыха.
Евгений Ситцев
Отличное место для отдыха! Недавно с друзьями заглянули в Max Dance в среду вечером. Сначала приятно удивил режим кафе-бара: очень уютно, отличная фоновая музыка. Официанты вежливые, обслуживание быстрое, порции действительно большие! Заказывали пиццу и осетинские пироги – всё было невероятно вкусно. Бармен сделал потрясающие алкогольные коктейли
НМ
Нина Макрова
Отличное место! Заходили в Max Dance в будний день как в кафе-бар. Очень понравилась атмосфера, вежливые официанты, официант быстро принял заказ и так же быстро всё принесли. Порции большие, кухня вкусная - пробовали роллы и десерт, всё на высшем уровне.
ДЧ
Дмитрий Чернов
Заведение супер. Сочетает кафе-бар в будни и ночной клуб на выходные, а по четвергам и воскресеньям работает караоке-зал, удобно для разных настроений и компаний. Охрана работает чётко, официанты вежливые и подают быстро, порции большие. Еда вкусная: роллы, пицца, десерты - всё достойно, а коктейли вкусные и азартные.
СХ
Света Хакимова
Была тут вечером с друзьями, классная атмосфера, играет прикольная музыка, можно потанцевать, коктейли реально вкусные. Официанты обслуживали быстро. Вся компания осталась довольной.
БО
Борис Обухов
Еда вкусная, особенно понравились роллы и десерт. Порции большие, вполне хватило одному человеку. Цены приятные, обслуживание быстрое. А ещё атмосфера уютная, персонал приветливый. Отличное заведение.