Max bar
Кафе-бар
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Елена Митина
Спасибо огромное всему персоналу, в особенности администратору Ирине и официанту Алексею, очень добрые ребята, из-за таких людей хочется вновь и вновь посещать это заведение. Я потеряла айкос, они помогли его найти и мало того были максимально внимательные и максимально добродушны. Еще раз спасибо огромное.
Зарина А
Бармен Марк-просто пушка, очень интересный и забавный парень, скрасил наш вечер. Спасибо большое этому заведению.
Mb
Max bar, кафе-бар
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплый отзыв и высокую оценку 🙏🏻❤️
Кирилл Маршалкин
Бармен 👎 коктейли никакие, повар бомба, респект, очень вкусно, в целом все отлично кроме коктейлей, спасибо за отдых)
Анна
Мне уже много лет нравится это заведение, старая, добрая, макспицца! Рекомендую людям попробовать курицу в медовой заправке и чизкейк, обожаю эти блюда Желаю процветания вашему кафе ❤️
Тина Ден
Гребешок-не айс. Совсем не айс!
aleksandra chernysheva🤍
очень нравится данное заведение своими демократичными ценами и приятным обслуживанием, вернемся не раз!)
яМ
яна Матвеева
Все по еде вкусно, но бар это грабёж, мало того что Апероль Шпритс в карте нет, так ещё и не сказали его стоимость. 1800р за 2 бокала апероля, хотя бутылка красного вина стоит 2000. Пришли во вторник, пива вообще нет. Какой вы тогда бар? Если в основном работаете как кафе? В конце вообще попросили переводом на карту офиуианту, либо наличными. Ждали перевод денег, а спрайт не отдали, пришлось разворачивать такси и ехать за ним обратно
Игорь А
Раньше часто ходили,последнее время испортились.И порции меньше,со спиртным вообще бодяга какая то
Марк сделал наш вечер, порекомендовал лучшие блюда, больше бы таких официантов🔥
Mb
Max bar, кафе-бар
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплый отзыв и высокую оценку 🙏🏻❤️
МД
Максим Денисов
Ходил недавно в Max Bar с друзьями. Были голодные, взяли бургеры. Бургеры отличные, мясо сочно-жареное, соус правильный. Выпили коктейлей - смешаны шикарно. Цены доступные, порции хорошие. Бармены супер, готовят напитки виртуозно. Рекомендую!
СМ
Светлана Морозова
Были ночью, когда все закрыто. Порадовали очень вкусные бургеры и отличное мясо на гриле. Порции большие, ценник приятный. Коктейли тоже на высоте! Персонал вежливый, быстро обслужили. Обязательно вернемся
НБ
Наталья Березина
Мне понравился данный бар. Отмечу круглосуточную работу. Часто здесь бываю на выходных. Меню достаточно разнообразное. Особенно мне нравится мясо на гриле и разные коктейли.
София Суздалова
Очень круто и вкусно праздную свой др не первый раз, всегда отмосферно приносят еду быстро хорошое обслуживания ну там хорошо🫶
Света Лагуткина
Приятное заведение с понятным меню. Понравилось, что в зале чисто, а музыка не перекрывает собеседника. Кухня обычная, но приготовлено вкусно. Официантка была внимательной, долго ждать не пришлось.
Олег Захаров
Отличный бар. Уютная атмосфера, дружелюбный персонал, играет приятная музыка. По кухне и бару без претензий, посидели с друзьями очень даже неплохо. Ушли сытые, пьяные и довольные))
КХ
Кирилл Хрипунов
Мой выбор — здесь можно плотно поесть хоть днем, хоть ночью. Порадовали демократичные цены за щедрые порции. Заказал бургер и гриль — всё сочное, ароматное, видно, что сделано с огоньком. Ребята за стойкой встречают приветливо, без спешки. Рекомендую!
БТ
Борис Титов
Max Bar – отличное место! Работает круглосуточно, что очень удобно. Здесь действительно вкусно кормят: пробовали бургеры и мясо на гриле – пальчики оближешь! Порции большие, а цены приятно удивляют. Отдельно хочется отметить алкогольные коктейли – бармены знают свое дело
СЛ
Станислав Леушин
В прошлую пятницу 30 января друг пригласил отдохнуть в этом баре, мне понравилось 👍 Мясо на гриле брали, просто пушка бомба, прожарка что надо и специй в меру. Отдельная благодарочка бармену за вкуснейшие коктейли.
Ольга В.
Мы здесь не первый раз. Отличное местечко. Очень вкусная кухня, курица терияки просто ван лав, много блюд из морепродуктов. Пиццу брали на доставку несколько раз, очень вкусная.
Егор Летов
Если честно, то сюда с друзьями мы приходи, чтобы вкусно покушать. Осетинские пироги для меня любимое блюдо. Еще десерты замечательные, только выбор пока не очень большой. Всегда чисто и уютно.
Анна Д
Классное место, были тут с подружкой, хорошо провели время, вкусно покушали. Большие порции, очень вкусное мясо на гриле подали, наелись, ушли довольные. Обслуживание было вежливое
Антон Купатов
отличное место, чтобы перекусить в любое время суток! Цены приятно удивили, особенно с такими большими порциями. Брали бургер и мясо на гриле - всё очень вкусно, чувствуется, что готовят с душой. Персонал вежливый и внимательный.
Анна Королева
Десерт и бургер понравились, порции больше чем ожидала. Алкогольные коктейли тоже вкусные, бармены внимательные. Цены низкие для такого уровня, приятно, что можно зайти в любое время и сытно поесть.
ГМ
Григорий Мамаев
Бургеры хороши, съедаются моментально. Бармены всегда подберут напиток по настроению. Это мое любимое место, проверенное временем.
Богдан Кондратьев
Вчера с друзьями отмечали маленькую победу. Еда шла быстро, официант улыбался и подсказывал, что взять. Кофе крепкий, пицца с сыром тянется как в кино. Цены адекватные, не чувствуешь, что переплатил. Буду возвращаться, уже прикинул следующий визит.
ИА
Иван Алферов
Попробовал бургер, огромный, сочный. Порции огромные, причём цены низкие, за такую еду отдать немного денег, вообще не жалко. Бармен смешал вкусный коктейль и освежающий одновременно. Персонал приветливый, общаются свободно и непринуждённо. Рекомендую!
ЮД
Юлия Дениснен
Вчера с подругой посетили уютное кафе с изысканным интерьером. Обслуживание было на высоком уровне, официанты вежливые и внимательные. Меню порадовало разнообразием блюд, особенно понравились десерты.
ПЛ
Полина Луханина
Совсем не думала, что заказ привезут так быстро! Пицца — просто объедение: сочная, сытная, на воздушном тесте. Роллы нежные, вкусы идеально сочетаются. Цены порадовали, а ребята работают чётко и с улыбкой. Обязательно вернусь!
НЛ
Наталья Левашова
Часто бываю в данном кафе. Отмечу вкусные бургеры и большие порции. Спасибо за вежливое и быстрое обслуживание. В целом остались только положительные впечатления. Цены приемлемые.
Владислав Корочкин
Блюда вкусные, порции огромные, а цены радуют. Мясо на гриле – пальчики оближешь, бургеры сочные, а десерты просто тают во рту. Коктейли от барменов – отдельный вид искусства. И персонал вежливый, всегда помогут с выбором.
Галина Стогний(Гончарова)
Обслужили быстрее чем ожидала, пицца вкусная и сытная, тесто лёгкое, начинка свежая. Роллы тоже понравились, нежные, с хорошим балансом вкусов. Цены адекватные, персонал очень шустрый.
Альбина С.
Какие-то нереально вкусные десерты здесь готовят! Мое сердечко вы забрали))) Обслуживание вежливое, атмосфера классная. В общем, однозначно вернемся сюда еще и не раз точно)
Дмитрий Марков
Круглосуточный режим очень выручает. Блюда вкусные и порции большие, при этом цены приятно удивляют. Особенно понравились бургеры и мясо на гриле. Бармены делают отличные алкогольные коктейли. Вежливый персонал и вкусные десерты
СТ
Сергей Терентьев
Просто шикарное место! Постоянно забегаю сюда вечером перекусить после работы. Бургеры большие, сытные, мясо сочное и ароматное. Цены реально низкие, а порции огромные. Бармен готовит отличные коктейли. Здесь вкусно, уютно и недорого.
ДТ
Дарья Терехова
Мы с подругой наконец-то добрались до этого кафе, о котором я так много слышала. И знаешь, оно не разочаровало! Там царит какая-то по-домашнему тёплая атмосфера, в которой сразу растворяешься. Персонал не просто вежливый — они искренне улыбаются и будто рады тебя видеть, что сразу задаёт позитивный тон всему вечеру. В обстановке чётко угадывается современный стиль: приятные глазу детали, умное освещение, ничего лишнего. А когда мы открыли меню, просто глаза разбежались — такой был богатый и интересный выбор! В итоге ушли в самом прекрасном расположении духа.
Маргарита Федотова
Периодически заглядываю в это кафе. В Max bar всегда адекватное обслуживание и нормальные цены. Меню понятное, готовят достаточно быстро. Хорошее место для встреч с друзьями в центре города.
Олег Ерохин
Отлично посидели с друзьями. Классное место. Большое меню, обслуживание на уровне. Брали крылышки барбекю, шурпу, салаты. Все вкусное и свежее. По бару тоже полный порядок, качественный алкоголь, без похмельных последствий
И
Иван
Заглянули с другом, бармены здесь работают мировые. Парни знают толк в напитках, подсказали пару годных вариантов. Коктейли зашли хорошо, алкоголь льют качественный и не жалеют. Обстановка расслабляет.
Роман Ноков
Несколько раз был у них и, на мой взгляд, хорошее заведения. Во-первых, выглядит неплохо и очень уютно. Во-вторых, готовят реально вкусно и меню разнообразное. Придраться не к чему.
Эльдар Хомяков
Заехал перекусить, взял бургер и стейк на гриле. Порции реально большие, мясо сочное, все горячее. Бармен смешал коктейль прямо по вкусу, не ожидал что так получится. Цены адекватные, персонал спокойный, спокойно можно задержаться.
Андрей
Часто бываю здесь, потому что цены ниже, чем у многих, а готовят вкусно. Пробовал разные блюда из меню, всегда все свежее и аппетитное. Нравится, что можно просто прийти и нормально поесть.
Алена С.
Брали здесь мясо на гриле. Просто нереально вкусное! Нежное, специи хорошие. К обслуживанию тоже никаких вопросов. Вежливый и тактичный персонал. Цены приятно порадовали!)
Виктор Кутиков
Был здесь несколько раз и всегда оставался доволен. Особенно впечатлили большие порции и низкие цены – студенту самое то! Бургеры просто отменные, а мясо на гриле нежное и сочное. И коктейли у них отличные, бармены знают свое дело! Персонал очень вежливый и внимательный.
ТБ
Тимур Буронов
Отличное место для мужской компании! Max Bar работает круглосуточно, что очень удобно. Вкуснейшее мясо на гриле и сытные бургеры по приятным ценам. Порции большие, алкогольные коктейли — выше всяких похвал. Особо отмечу барменов — настоящие профи и приятные собеседники. Персонал всегда на высоте. Твёрдая пятёрка!
КЕ
Катя Ефимова
Хорошее бюджетное кафе с приятной атмосферой. Всё, что заказывали, принесли быстро, горячим и вкусным. Персонал вежливый, в зале чисто. В целом, остались довольны и местоположение хорошее.
VB
Vlad Burnuev
Место приятное, был здесь пару раз за последнее время. Понравилось разнообразие меню и объём порций, здесь много и вкусно. Крепкие напитки также стоят внимания. Персонал вежливый, оперативный.
GF
Gore Fomin
Меню здесь действительно разнообразное... Я заказала пиццу и закуски, и все было точно так, как описано. Порции щедрые. Обслуживание быстрое и дружелюбное 😊 Нам очень понравился их вкус.
ВП
Валера Песков
Зашли перекусить в Max Bar ночью после работы. Приятно удивили цены – очень демократичные, особенно учитывая, что круглосуточно. Бургеры сочные, порции большие, наелись от пуза. Персонал приветливый, обслужили быстро.
ЛК
Леонид Киров
Заглянул ночью и был приятно удивлен: вкусно, сытно и недорого. Брали бургеры и мясо на гриле – пальчики оближешь! Коктейли отличные, бармены знают своё дело. Персонал очень вежливый, порции огромные. Теперь это моё любимое место
МЧ
Михаил Чалов
Отличное заведение, особенно для ночных посиделок. Решили зайти туда компанией друзей перекусить и выпить пару коктейлей. Первое впечатление - уютная обстановка, приятно пахнет едой, да и публика дружелюбная. Круто провели время.